ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

20.12.2018
На прошлой неделе стало известно об уходе в отставку руководителя главного управления по борьбе с экстремизмом МВД РФ генерал-майора Тимура Валиулина, занимавшего этот пост последние шесть лет. Ранее он работал в московском управлении Центра «Э», а до его создания в 2008 году – столичное управление по борьбе с организованной преступностью. Новости вокруг этой отставки изначально были противоречивыми: ряд известных СМИ, имеющих «осведомленные источники в МВД», сначала говорили о недобровольном уходе Валиулина «в связи с утратой доверия», затем – об отставке по собственному желанию. Либеральные ресурсы совместно с Transparency International (транснациональное «антикоррупционое» НКО, основанное экс-президентом Всемирного банка и защищающая интересы «хозяев денег») со своей стороны присоединились к травле Валиулина, как к ярому противнику «болотных протестов» и политических агитаций среди несовершеннолетних, но и у них не получилось внятно объяснить причины отставки. Ознакомившись с фактами, «Катюша» излагает свою версию случившегося.

Изначально история, изложенная «Коммерсантом» со ссылкой на анонимные источники в полиции, сводилась к скандалу в семье Валиулина, любовной интриге генерала, которая привела к разводу с женой. Развод состоялся весной 2018 г., а буквально пару месяцев назад недовольная своей долей в переделе имущества супруга написала в МВД заявление на мужа – мол, он никогда не декларировал свое болгарское имущество (две квартиры и гараж), приобретенные в 2006 и 2011 гг., соответственно. Затем болгарский ресурс «Буйвол» совместно с Transparency International Russia опубликовал документы, подтверждающие продажу чиновником-силовиком данного имущества в 2017 году. Действительно, в ежегодной декларации о доходах в РФ Валиулин никогда не упоминал об этих квартирах.

Однако заметим, что общая стоимость двух болгарских квартир (180 тыс. евро) и учтенный доход в 2,8 млн. руб. в 2017 г. являются весьма средними показателями для чиновника уровня Валиулина. Очевидно, что коррупция в высшем эшелоне власти является общим местом, и вряд ли кто-то будет спорить, что практически на каждого руководителя более-менее крупного ведомства можно без труда собрать внушительный компромат. «Утрата доверия» и потеря руководящего поста в связи с двумя квартирами в Болгарии – звучит крайне неубедительно. Тем более что о покупке и продаже Валиулиным болгарской недвижимости соответствующим органам наверняка было давно известно и без всяких деклараций, но всплыла данная информация именно сейчас, когда у определенных сил, что называется, накипело, и нахождение Валиулина на посту оказалось несовместимо с их дальнейшими планами.

Чтобы понять, кому именно выгодна отставка проверенного силовика, входившего, по сообщению ряда источников, в близкий круг министра МВД Владимира Колокольцева, надо внимательно изучить информационную повестку и наиболее громкие дела Центра «Э» в последние годы. Во-первых, усилиями его сотрудников была признана экстремистской и полностью запрещена на территории РФ тоталитарная организация сектантов под названием «Свидетели Иеговы» (не так давно «Катюша» рассказывала о возможной связи бойни в керченском колледже с деятельностью иеговистов). Во-вторых, были признаны экстремистскими большинство книг и брошюр секты саентологов. Прошло множество облав на гнезда этих разветвленных структур, координирующихся из США, «Саентологическая церковь Москвы» и «Церковь саентологов Санкт-Петербурга» были ликвидированы по решению судов.

В-третьих, стоящие на страже закона силовики в регионах по заявлениям родителей, прокуратуры и в результате собственных проверок массово вешают шлагбаум перед музыкальными растлителями молодежи, т.н. современными исполнителями, которые по многим пунктам нарушают ФЗ «О защите детей от вредной информации», пропагандируя разврат, наркотики, алкоголь, однополые связи, суицид, насилие, через слово используя в «песнях» нецензурную лексику (которая, как известно, вся связана с половой тематикой), и при этом целенаправленно ставят на свои концерты возрастной ценз 12-16+.

В-четвертых, представители Центра «Э» смогли взять под контроль улицу, отбив атаку белоленточников во главе с Алексеем Навальным на наших детей и подростков, стали более серьезно заниматься экстремистскими сообществами в социальных сетях, окучивающими несовершеннолетних. Либералы кинулись дружно вспоминать законодательные инициативы Валиулина по наказанию родителей и учителей тех детей, которые принимают участие в несанкционированных митингах. В апреле 2018 года Валиулин был внесен в санкционный список США, о чем также радостно сообщают госдеповские ресурсы вроде «Радио Свобода».

Вся эта деятельность Центра «Э», вкупе с негласной поддержкой прокремлевских патриотических организаций, начала очень сильно напрягать нашу «пятую колонну». Вспомним недавние заявления Сергея Кириенко и руководства федеральных телеканалов в защиту рэперов, фразы о том, что «запрет концертов – это глупость», заступничество за них совета по правам человека, уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой (назвавшей открытый разврат, наркотизацию и дебилизацию молодежи «новой формой в искусстве») – и картина станет более ясной. 18 декабря советник Президента по культуре, журналист Владимир Толстой также недвусмысленно намекнул региональным властям, что им надо пересмотреть отношение к названным «музыкантам» и даже заявил, что АП поручено решение как-то увязать «популярность рэперов с действующим законодательством». Интересно, причем здесь популярность, когда речь идет о конкретном противозаконном содержании их «творчества»?

Добавим к этому недавнее, скажем так, весьма странное заявление Президента России, пытающегося быть хорошим «для наших и ваших» и регулярно заигрывающего с либералами. Мы уже рассказывали, что на заседании СПЧ Владимир Путин назвал зачисление религиозных сект в деструктивные организации «полной чушью», заметив при этом, что надо «внимательно разобраться» с запретом иеговистов в России. Эти слова фактически содержат скрытую рекомендацию, обнуляющую антисектантскую деятельность Центра «Э».

У нас перед глазами имеется пример экс-детского обмудсмена Павла Астахова, не пожелавшего идти на поводу у иноагентов ювенальной юстиции и честно рассказавшего россиянам правду о ювенальном фашизме, высказавшегося резко против лоббируемого Советом Европы и ЮНЕСКО «закона о шлепках», криминализирующего семейное воспитание. Не случайно срежиссированной травле и отставке Астахова после растиражированной СМИ фразой «ну что, как поплавали?» больше всех радовался экс-посол США в России Майкл Макфол. В этом же ряду стоит недавнее задержание авторитетного в православных и патриотических кругах Краснодарского края врача-психиатра, к.м.н. Николая Каклюгина, успешно разоблачившего харизматическую проамериканскую сектантскую империю под названием «Национальный антинаркотический союз», документально доказавшего ее тесную связь с отдельными представителями российской власти. Как видим, у спонсируемых долларами сектантов очень длинные руки, они способны защищать свои интересы на высшем уровне и наказывать своих разоблачителей.

С учетом всех фактов, приведенных выше, объявленное СМИ отстранение от должности Тимура Валиулина, до сих пор никак не прокомментированное в МВД (заметим, на официальном сайте подразделения на момент подготовки материала (20 декабря) руководителем Центра «Э» по-прежнему значится Валиулин) можно рассматривать как следствие ответа антироссийских либерал-глобалистских сил и их слуг во власти РФ на эффективную работу его ведомства по защите нацсуверенитета.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next