ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

20.12.2018
На прошлой неделе стало известно об уходе в отставку руководителя главного управления по борьбе с экстремизмом МВД РФ генерал-майора Тимура Валиулина, занимавшего этот пост последние шесть лет. Ранее он работал в московском управлении Центра «Э», а до его создания в 2008 году – столичное управление по борьбе с организованной преступностью. Новости вокруг этой отставки изначально были противоречивыми: ряд известных СМИ, имеющих «осведомленные источники в МВД», сначала говорили о недобровольном уходе Валиулина «в связи с утратой доверия», затем – об отставке по собственному желанию. Либеральные ресурсы совместно с Transparency International (транснациональное «антикоррупционое» НКО, основанное экс-президентом Всемирного банка и защищающая интересы «хозяев денег») со своей стороны присоединились к травле Валиулина, как к ярому противнику «болотных протестов» и политических агитаций среди несовершеннолетних, но и у них не получилось внятно объяснить причины отставки. Ознакомившись с фактами, «Катюша» излагает свою версию случившегося.

Изначально история, изложенная «Коммерсантом» со ссылкой на анонимные источники в полиции, сводилась к скандалу в семье Валиулина, любовной интриге генерала, которая привела к разводу с женой. Развод состоялся весной 2018 г., а буквально пару месяцев назад недовольная своей долей в переделе имущества супруга написала в МВД заявление на мужа – мол, он никогда не декларировал свое болгарское имущество (две квартиры и гараж), приобретенные в 2006 и 2011 гг., соответственно. Затем болгарский ресурс «Буйвол» совместно с Transparency International Russia опубликовал документы, подтверждающие продажу чиновником-силовиком данного имущества в 2017 году. Действительно, в ежегодной декларации о доходах в РФ Валиулин никогда не упоминал об этих квартирах.

Однако заметим, что общая стоимость двух болгарских квартир (180 тыс. евро) и учтенный доход в 2,8 млн. руб. в 2017 г. являются весьма средними показателями для чиновника уровня Валиулина. Очевидно, что коррупция в высшем эшелоне власти является общим местом, и вряд ли кто-то будет спорить, что практически на каждого руководителя более-менее крупного ведомства можно без труда собрать внушительный компромат. «Утрата доверия» и потеря руководящего поста в связи с двумя квартирами в Болгарии – звучит крайне неубедительно. Тем более что о покупке и продаже Валиулиным болгарской недвижимости соответствующим органам наверняка было давно известно и без всяких деклараций, но всплыла данная информация именно сейчас, когда у определенных сил, что называется, накипело, и нахождение Валиулина на посту оказалось несовместимо с их дальнейшими планами.

Чтобы понять, кому именно выгодна отставка проверенного силовика, входившего, по сообщению ряда источников, в близкий круг министра МВД Владимира Колокольцева, надо внимательно изучить информационную повестку и наиболее громкие дела Центра «Э» в последние годы. Во-первых, усилиями его сотрудников была признана экстремистской и полностью запрещена на территории РФ тоталитарная организация сектантов под названием «Свидетели Иеговы» (не так давно «Катюша» рассказывала о возможной связи бойни в керченском колледже с деятельностью иеговистов). Во-вторых, были признаны экстремистскими большинство книг и брошюр секты саентологов. Прошло множество облав на гнезда этих разветвленных структур, координирующихся из США, «Саентологическая церковь Москвы» и «Церковь саентологов Санкт-Петербурга» были ликвидированы по решению судов.

В-третьих, стоящие на страже закона силовики в регионах по заявлениям родителей, прокуратуры и в результате собственных проверок массово вешают шлагбаум перед музыкальными растлителями молодежи, т.н. современными исполнителями, которые по многим пунктам нарушают ФЗ «О защите детей от вредной информации», пропагандируя разврат, наркотики, алкоголь, однополые связи, суицид, насилие, через слово используя в «песнях» нецензурную лексику (которая, как известно, вся связана с половой тематикой), и при этом целенаправленно ставят на свои концерты возрастной ценз 12-16+.

В-четвертых, представители Центра «Э» смогли взять под контроль улицу, отбив атаку белоленточников во главе с Алексеем Навальным на наших детей и подростков, стали более серьезно заниматься экстремистскими сообществами в социальных сетях, окучивающими несовершеннолетних. Либералы кинулись дружно вспоминать законодательные инициативы Валиулина по наказанию родителей и учителей тех детей, которые принимают участие в несанкционированных митингах. В апреле 2018 года Валиулин был внесен в санкционный список США, о чем также радостно сообщают госдеповские ресурсы вроде «Радио Свобода».

Вся эта деятельность Центра «Э», вкупе с негласной поддержкой прокремлевских патриотических организаций, начала очень сильно напрягать нашу «пятую колонну». Вспомним недавние заявления Сергея Кириенко и руководства федеральных телеканалов в защиту рэперов, фразы о том, что «запрет концертов – это глупость», заступничество за них совета по правам человека, уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой (назвавшей открытый разврат, наркотизацию и дебилизацию молодежи «новой формой в искусстве») – и картина станет более ясной. 18 декабря советник Президента по культуре, журналист Владимир Толстой также недвусмысленно намекнул региональным властям, что им надо пересмотреть отношение к названным «музыкантам» и даже заявил, что АП поручено решение как-то увязать «популярность рэперов с действующим законодательством». Интересно, причем здесь популярность, когда речь идет о конкретном противозаконном содержании их «творчества»?

Добавим к этому недавнее, скажем так, весьма странное заявление Президента России, пытающегося быть хорошим «для наших и ваших» и регулярно заигрывающего с либералами. Мы уже рассказывали, что на заседании СПЧ Владимир Путин назвал зачисление религиозных сект в деструктивные организации «полной чушью», заметив при этом, что надо «внимательно разобраться» с запретом иеговистов в России. Эти слова фактически содержат скрытую рекомендацию, обнуляющую антисектантскую деятельность Центра «Э».

У нас перед глазами имеется пример экс-детского обмудсмена Павла Астахова, не пожелавшего идти на поводу у иноагентов ювенальной юстиции и честно рассказавшего россиянам правду о ювенальном фашизме, высказавшегося резко против лоббируемого Советом Европы и ЮНЕСКО «закона о шлепках», криминализирующего семейное воспитание. Не случайно срежиссированной травле и отставке Астахова после растиражированной СМИ фразой «ну что, как поплавали?» больше всех радовался экс-посол США в России Майкл Макфол. В этом же ряду стоит недавнее задержание авторитетного в православных и патриотических кругах Краснодарского края врача-психиатра, к.м.н. Николая Каклюгина, успешно разоблачившего харизматическую проамериканскую сектантскую империю под названием «Национальный антинаркотический союз», документально доказавшего ее тесную связь с отдельными представителями российской власти. Как видим, у спонсируемых долларами сектантов очень длинные руки, они способны защищать свои интересы на высшем уровне и наказывать своих разоблачителей.

С учетом всех фактов, приведенных выше, объявленное СМИ отстранение от должности Тимура Валиулина, до сих пор никак не прокомментированное в МВД (заметим, на официальном сайте подразделения на момент подготовки материала (20 декабря) руководителем Центра «Э» по-прежнему значится Валиулин) можно рассматривать как следствие ответа антироссийских либерал-глобалистских сил и их слуг во власти РФ на эффективную работу его ведомства по защите нацсуверенитета.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next