ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В тюрьму за критику пропаганды извращений

23.12.2018
Уполномоченная правительства Украины по "гендеру" (переводя с политкорректного языка на человеческий — по пропаганде гомосексуализма) Екатерина Левченко обратилась в СБУ с требованием наказания для тех, кто публично выступает против пропаганды гомосексуализма детям.

А до этого она заявляла, что общественные организации, сопротивляющиеся ее пропаганде извращений, — "агенты Кремля" и именно они якобы помогли России "оккупировать Крым".

К сожалению, мою статью о том, что этим заявлением она готовит почву для репрессий, некоторые комментаторы в России восприняли скептично. Они просто не понимают всей жестокости тоталитарного режима Порошенко. К сожалению, мои печальные прогнозы уже начинают сбываться.

В эти дни уполномоченная кабмина по извращениям написала уже прямой донос в Службу безопасности Украины, обвиняя в государственной измене тех, кто призывает запретить пропаганду гомосексуализма, кто пишет обращения к власти с призывами защитить институт семьи на Украине. Об этом Левченко сообщила в эфире "Громадського радио".

По словам Левченко, в ее распоряжении имеется, по меньшей мере, два таких "крамольных" в ее глазах документа. Один из них поступил к депутатам Ивано-Франковского областного совета, и на основании этого документа депутаты потом обратились к президенту, Верховной раде, кабмину и Совету национальной безопасности и обороны. Они потребовали не принимать намеченного к рассмотрению закона о "гражданском партнерстве" и ряда подобных актов, запретить "гей-парады", а также прекратить в СМИ и в школах гомосексуальную пропаганду. По информации Левченко, документы похожего содержания распространяются неизвестными по многим областным и местным советам Украины. Она назвала это угрозой нацбезопасности и возвращением в СССР.

"Такое впечатление, что эти люди приехали из Российской Федерации, где до сих пор сегодня отказываются признать права человека", — сказала она.

Да, Левченко совершенно права: в России не действует слоган незабвенной Хиллари Клинтон "права человека – это права гомосексуалистов". Пока в России больше соблюдаются права нормального большинства, пропаганда гомосексуализма у нас запрещена.

Что касается СССР, при котором Левченко была аспиранткой кафедры научного коммунизма, то он был очень разным. И от момента его создания аж до 1934 года советские педерасты пользовались полной свободой поведения и пропаганды своего образа жизни. Открытые гомосексуалисты часто занимали самые высокие посты советского государства. В 1918 году Георгий Васильевич Чичерин, не скрывавший своей ориентации, был назначен заместителем наркома иностранных дел Льва Троцкого, а затем сменил его во главе наркомата в мае того же года.

Ленин отзывался о новом наркоме так: "Чичерин — работник великолепный, добросовестнейший, умный, знающий. Таких людей надо ценить. Что его слабость — недостаток "командирства", это не беда. Мало ли людей с обратной слабостью на свете!". Как видно, открытый гомосексуализм Чичерина Владимир Ильич вообще за слабость не считал. Благодаря поддержке столь видных товарищей по РКП (б) в 1923 году Чичерин стал первым наркомом иностранных дел СССР, продвигая в дипведомство себе подобных. Занимал он эту должность до самого ухода на пенсию в 1930 году.

В раннем СССР проводили также и "парады голых", в которых активно принимали участие и гомосексуалисты, поддерживаемые некоторыми вождями большевиков. Одним из главных идейных вдохновителей голых пролетариев был видный большевик Карл Радек (урожденный Кароль Собельзон), близкий друг Троцкого и любимец Ленина.

На Копенгагенском конгрессе 1928 года "Всемирной лиги сексуальных реформ" (продвигавшей именно такие вещи) ультралиберальное советское законодательство в отношении сексуальных девиаций даже ставилось в пример другим странам. В 1930 году видный советский психиатр Марк Серейский писал в Большой советской энциклопедии: "Советское законодательство не знает так называемых преступлений, направленных против нравственности".

Так что это бывшая "научная коммунистка" Левченко тащит Украину в СССР времен раннего большевизма. Бывшая "научная коммунистка" Екатерина Левченко требует ныне опустить карающий меч ЧК, извините, СБУ, на тех, кому не нравится разрушение института семьи пропагандой гомосексуализма.

До Евромайдана Левченко была просто платным агентом правительства США и ЕС, продвигающим такие вещи, хотя успела побывать и депутатом. О западных источниках финансирования ее "общественной" организации "Ла-страда" откровенно сказано прямо на сайте этой структуры. А после победы Евромайдана (читай — победы ее спонсоров, стоявших за переворотом) она заняла вышеуказанный серьезный пост. Так что ее угрозы в адрес активистов родительских движений — это вовсе не пустой звук...

Конечно, доносы — это не только ее воля. Это воля ее западных начальников-глобалистов, которые давно подавляют всех критиков пропаганды извращений в разных странах. Например, за подобную критику можно схлопотать вполне реальный тюремный срок в Канаде. Причем в канадской провинции Онтарио местный парламент даже принял закон, который предписывает конфисковывать детей у родителей, которые критикуют "браки" извращенцев и отрицают "обосновывающую" их гендерную идеологию.

Недавно и Национальный совет Швейцарии проголосовал за лишение свободы на срок до 3 лет за "преступления на почве гомофобии и трансфобии", приравняв критику пропаганды гомосексуализма к расизму. Правда, это голосование еще должно быть принято Советом штатов, прежде чем оно станет законом, но за этим, видимо, дело не станет.

Очевидно, будут законодательно признаны и еще более дикие виды извращений-"гендеров", которые уже активно пропагандируются западными СМИ. Так, в Британии теперь рекламируется новый вид "гендера" — "гендеропес" (человеко-собака). Этим извращенцам кажется, что они — псы. Этот вид "гендера", по словам пропагандистов, сформировался за последние годы в среде гомосексуалистов и уже насчитывает в Британии примерно 10 000 "особей". Они одеваются в костюмы собак и ведут себя как собаки, лают, носят кости в зубах. Свой "выбор" они пытаются обосновать тем, что теперь они действительно свободные, они не должны работать и иметь столько забот, как человек. Британский телеканал Channel 4 показал фильм об этом "виде" (Secret life of the Human Pups). В фильме эти больные существа требуют таких же прав, как и все другие виды извращенцев, и уже ходят "парадами" в этой стране.

Вполне возможно, что через несколько лет украинские СМИ станут восторженно писать о параде "человеко-псов" уже в Киеве. Увы, нет сомнения, что на этой оккупированной территории в ближайшие годы будут легализованы и наркотики, и "усыновления" детей гомосексуалистами, и самый жестокий вариант осужденной Русской православной церковью ювенальной юстиции западного образца, позволяющий государству отнимать детей у всех неугодных.

А противников всего этого заклюют большими штрафами, их будут выгонять с работы, причем особо рьяных погонят в тюрьмы.

Дивный новый мир на Украине будет русофобским и наркотически-содомским, в нем новые рабы с микрочипами под кожей будут получать скотские "радости" с младенчества.

http://ren.tv

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next