ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В тюрьму за критику пропаганды извращений

23.12.2018
Уполномоченная правительства Украины по "гендеру" (переводя с политкорректного языка на человеческий — по пропаганде гомосексуализма) Екатерина Левченко обратилась в СБУ с требованием наказания для тех, кто публично выступает против пропаганды гомосексуализма детям.

А до этого она заявляла, что общественные организации, сопротивляющиеся ее пропаганде извращений, — "агенты Кремля" и именно они якобы помогли России "оккупировать Крым".

К сожалению, мою статью о том, что этим заявлением она готовит почву для репрессий, некоторые комментаторы в России восприняли скептично. Они просто не понимают всей жестокости тоталитарного режима Порошенко. К сожалению, мои печальные прогнозы уже начинают сбываться.

В эти дни уполномоченная кабмина по извращениям написала уже прямой донос в Службу безопасности Украины, обвиняя в государственной измене тех, кто призывает запретить пропаганду гомосексуализма, кто пишет обращения к власти с призывами защитить институт семьи на Украине. Об этом Левченко сообщила в эфире "Громадського радио".

По словам Левченко, в ее распоряжении имеется, по меньшей мере, два таких "крамольных" в ее глазах документа. Один из них поступил к депутатам Ивано-Франковского областного совета, и на основании этого документа депутаты потом обратились к президенту, Верховной раде, кабмину и Совету национальной безопасности и обороны. Они потребовали не принимать намеченного к рассмотрению закона о "гражданском партнерстве" и ряда подобных актов, запретить "гей-парады", а также прекратить в СМИ и в школах гомосексуальную пропаганду. По информации Левченко, документы похожего содержания распространяются неизвестными по многим областным и местным советам Украины. Она назвала это угрозой нацбезопасности и возвращением в СССР.

"Такое впечатление, что эти люди приехали из Российской Федерации, где до сих пор сегодня отказываются признать права человека", — сказала она.

Да, Левченко совершенно права: в России не действует слоган незабвенной Хиллари Клинтон "права человека – это права гомосексуалистов". Пока в России больше соблюдаются права нормального большинства, пропаганда гомосексуализма у нас запрещена.

Что касается СССР, при котором Левченко была аспиранткой кафедры научного коммунизма, то он был очень разным. И от момента его создания аж до 1934 года советские педерасты пользовались полной свободой поведения и пропаганды своего образа жизни. Открытые гомосексуалисты часто занимали самые высокие посты советского государства. В 1918 году Георгий Васильевич Чичерин, не скрывавший своей ориентации, был назначен заместителем наркома иностранных дел Льва Троцкого, а затем сменил его во главе наркомата в мае того же года.

Ленин отзывался о новом наркоме так: "Чичерин — работник великолепный, добросовестнейший, умный, знающий. Таких людей надо ценить. Что его слабость — недостаток "командирства", это не беда. Мало ли людей с обратной слабостью на свете!". Как видно, открытый гомосексуализм Чичерина Владимир Ильич вообще за слабость не считал. Благодаря поддержке столь видных товарищей по РКП (б) в 1923 году Чичерин стал первым наркомом иностранных дел СССР, продвигая в дипведомство себе подобных. Занимал он эту должность до самого ухода на пенсию в 1930 году.

В раннем СССР проводили также и "парады голых", в которых активно принимали участие и гомосексуалисты, поддерживаемые некоторыми вождями большевиков. Одним из главных идейных вдохновителей голых пролетариев был видный большевик Карл Радек (урожденный Кароль Собельзон), близкий друг Троцкого и любимец Ленина.

На Копенгагенском конгрессе 1928 года "Всемирной лиги сексуальных реформ" (продвигавшей именно такие вещи) ультралиберальное советское законодательство в отношении сексуальных девиаций даже ставилось в пример другим странам. В 1930 году видный советский психиатр Марк Серейский писал в Большой советской энциклопедии: "Советское законодательство не знает так называемых преступлений, направленных против нравственности".

Так что это бывшая "научная коммунистка" Левченко тащит Украину в СССР времен раннего большевизма. Бывшая "научная коммунистка" Екатерина Левченко требует ныне опустить карающий меч ЧК, извините, СБУ, на тех, кому не нравится разрушение института семьи пропагандой гомосексуализма.

До Евромайдана Левченко была просто платным агентом правительства США и ЕС, продвигающим такие вещи, хотя успела побывать и депутатом. О западных источниках финансирования ее "общественной" организации "Ла-страда" откровенно сказано прямо на сайте этой структуры. А после победы Евромайдана (читай — победы ее спонсоров, стоявших за переворотом) она заняла вышеуказанный серьезный пост. Так что ее угрозы в адрес активистов родительских движений — это вовсе не пустой звук...

Конечно, доносы — это не только ее воля. Это воля ее западных начальников-глобалистов, которые давно подавляют всех критиков пропаганды извращений в разных странах. Например, за подобную критику можно схлопотать вполне реальный тюремный срок в Канаде. Причем в канадской провинции Онтарио местный парламент даже принял закон, который предписывает конфисковывать детей у родителей, которые критикуют "браки" извращенцев и отрицают "обосновывающую" их гендерную идеологию.

Недавно и Национальный совет Швейцарии проголосовал за лишение свободы на срок до 3 лет за "преступления на почве гомофобии и трансфобии", приравняв критику пропаганды гомосексуализма к расизму. Правда, это голосование еще должно быть принято Советом штатов, прежде чем оно станет законом, но за этим, видимо, дело не станет.

Очевидно, будут законодательно признаны и еще более дикие виды извращений-"гендеров", которые уже активно пропагандируются западными СМИ. Так, в Британии теперь рекламируется новый вид "гендера" — "гендеропес" (человеко-собака). Этим извращенцам кажется, что они — псы. Этот вид "гендера", по словам пропагандистов, сформировался за последние годы в среде гомосексуалистов и уже насчитывает в Британии примерно 10 000 "особей". Они одеваются в костюмы собак и ведут себя как собаки, лают, носят кости в зубах. Свой "выбор" они пытаются обосновать тем, что теперь они действительно свободные, они не должны работать и иметь столько забот, как человек. Британский телеканал Channel 4 показал фильм об этом "виде" (Secret life of the Human Pups). В фильме эти больные существа требуют таких же прав, как и все другие виды извращенцев, и уже ходят "парадами" в этой стране.

Вполне возможно, что через несколько лет украинские СМИ станут восторженно писать о параде "человеко-псов" уже в Киеве. Увы, нет сомнения, что на этой оккупированной территории в ближайшие годы будут легализованы и наркотики, и "усыновления" детей гомосексуалистами, и самый жестокий вариант осужденной Русской православной церковью ювенальной юстиции западного образца, позволяющий государству отнимать детей у всех неугодных.

А противников всего этого заклюют большими штрафами, их будут выгонять с работы, причем особо рьяных погонят в тюрьмы.

Дивный новый мир на Украине будет русофобским и наркотически-содомским, в нем новые рабы с микрочипами под кожей будут получать скотские "радости" с младенчества.

http://ren.tv

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next