ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

30.12.2018


Министерство внутренних дел вслед за Пенсионным фондом и Минздравом задумалось о смене пола вместе с сексуальной ориентацией. На правительственном портале нормативно-правовых актов доступен для обсуждения проект постановления МВД под названием «О внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 8 июля 1998 г.». Речь там идет об изменении утвержденного 20 лет назад образца бланка паспорта гражданина России. Пока еще наш главный документ удостоверяющий личность остается бумажным, в него не планируют включать каких-либо чипов или новых машиносчитываемых полос помимо имеющейся, однако предлагается включить на 20-ю страницу бланка извлечение из «Положения о паспорте гражданина Российской Федерации» где, кроме прочих, есть вот такой пункт:

«Паспорт является недействительным: по истечении 30 дней со дня достижения гражданином 20-летнего и 45-летнего возраста, изменения гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества, изменения сведений о дате (числе, месяце, годе) и (или) месте рождения, ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛА».

Точно такое же положение о смене пола присутствовало в СНИЛС вплоть до 2016 года. Оно много лет вызывало возмущение патриотической, родительской и православной общественности, то есть подавляющего большинства граждан страны. В конце концов первый зампред Комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты Султан Хамзаев направил в Пенсионный фонд коллективное обращение граждан. В нем указывалось, что строка о недействительности СНИЛС в случае смены пола — это «информация, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, противоречащая ФЗ №436 "О защите детей…", оскорбляющая верующих, противоречащая принципам нравственности, формирующая неуважение к родителям и другим членам семьи».

1


Добавить к этому в общем-то нечего — все сформулировано предельно четко и ясно. И весной 2016 года глава ПФР Антон Дроздов согласился убрать эту позорную надпись на пенсионном удостоверении. Проект постановления был направлен на согласование в Минтруд, и ситуация оперативно разрешилась.

2


Но с того времени голос консервативного большинства, не приемлющих псевдонаучный ЛГБТ-бред о «62 полах», трансгендерах и прочих извращенцах, почти перестал восприниматься нашим либеральным кабмином. Да и западные «партнеры» стали недвусмысленно указывать «правильное» направление: сначала в 2017 году правительство Великобритании направило в ООН предложение о замене в международных документах термина «беременная женщина» на «беременный человек», затем губернатор Калифорнии Джерри Браун принял революционный даже для «свободомыслящих» США закон, позволяющий жителям штата указывать третий пол в официальных документах, потом в Швеции открылись «гендерно нейтральные детские сады», где полностью исключены из употребления слова «девочка» и «мальчик», власти Голландии постановили сопровождать информацию о поле человека в официальных документах обязательной припиской «при рождении» (мало ли, какой «гендер» потом выберет себе индивид), Минобороны Германии назначило трансгендера по имени Анастасия Бифанг (мужчина, мнящий себя женщиной) на должность командира батальона численностью 750 человек…

Подобные новости о настоящей ЛГБТ-атаке по всем фронтам на устои и нормы западного общества можно приводить бесконечно. Увы, дело давно дошло и до нашей страны, причем у нас данное переформатирование происходит исключительно сверху, все инициативы идут не от простого народа, а от дегенеративных телеканалов (в т.ч. федеральных с их «голубыми Ургантами» и проч.), шоу-бизнеса, «правозащитных» ЛГБТ-НКО, интернет-ресурсов соответствующей ориентации и, разумеется, либерал-глобалистов во власти. Благодаря их усилиям Россия со всеми своими многочисленными нацстратегиями безопасности, подписанными Президентом и декларирующими безусловный приоритет и защиту «традиционных духовно-нравственных ценностей» пошла по проторенной дорожке «развитых государств», дружно вводящих в паспорта графу «третий пол» и облегчающих смену «гендерной идентичности».

В начале 2018 года Минздрав выпустил приказ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола». Ведомство подруги «короля содомитов» Элтона Джона Вероники Скворцовой тем самым сильно облегчило жизнь извращенцам, позволив им получать согласие на кастрацию и т.п. «операции» от консилиума из трех специалистов: врач-психиатра, врач-сексолога и медицинского психолога. В «Порядке выдачи» также не указан возраст, с которого пациент может требовать начать считать себя представителем другого пола, и отсутствуют иные ограничения. Заказчиком проекта, как мы уже рассказывали, является прозападное НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направившее в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, ходатайство которого подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.

Казалось бы, какое еще дно можно пробить в продвижении «голубого окна Овертона»? Как показывает МВД, опуститься еще ниже не проблема — и чиновники на радость трансгомосексуальным лоббистам предлагают 14-летним (т.е. несовершеннолетним) гражданам РФ «любоваться» возможностью смены «гендерной идентичности» как одной из ключевых возможностей, прописанной в главном документе гражданина (что является прямой пропагандой гомосексуальных отношений среди детей). Может ли вменяемое государство, не на словах, а на деле отстаивающее свой суверенитет и традиционные ценности, решиться на такой шаг, и зачем оно это делает? Вопрос риторический.

Сроки для общественного обсуждения проекта на госпортале нормативно-правовых актов намеренно выпадают на январские праздники — с 26 декабря 2018 г. по 9 января 2019 г., чтобы замылить дискуссию и поскорее протащить эту норму, сославшись на ее полное одобрение. Предлагаем нашим читателям пройти по адресу размещения проекта постановления , и оставить отзыв примерно такого содержания: «Требуем внести изменения в проект постановления правительства Российской Федерации "О внесении изменений в постановление правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828" (ID проекта 01/01/12-18/00087286 подготовлен МВД России 26 декабря 2018 г.), убрав из него слова о возможности перемены пола, т.к. они противоречат нормам ФЗ-486 и КоАП и являются открытой пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next