ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

30.12.2018


Министерство внутренних дел вслед за Пенсионным фондом и Минздравом задумалось о смене пола вместе с сексуальной ориентацией. На правительственном портале нормативно-правовых актов доступен для обсуждения проект постановления МВД под названием «О внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 8 июля 1998 г.». Речь там идет об изменении утвержденного 20 лет назад образца бланка паспорта гражданина России. Пока еще наш главный документ удостоверяющий личность остается бумажным, в него не планируют включать каких-либо чипов или новых машиносчитываемых полос помимо имеющейся, однако предлагается включить на 20-ю страницу бланка извлечение из «Положения о паспорте гражданина Российской Федерации» где, кроме прочих, есть вот такой пункт:

«Паспорт является недействительным: по истечении 30 дней со дня достижения гражданином 20-летнего и 45-летнего возраста, изменения гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества, изменения сведений о дате (числе, месяце, годе) и (или) месте рождения, ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛА».

Точно такое же положение о смене пола присутствовало в СНИЛС вплоть до 2016 года. Оно много лет вызывало возмущение патриотической, родительской и православной общественности, то есть подавляющего большинства граждан страны. В конце концов первый зампред Комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты Султан Хамзаев направил в Пенсионный фонд коллективное обращение граждан. В нем указывалось, что строка о недействительности СНИЛС в случае смены пола — это «информация, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, противоречащая ФЗ №436 "О защите детей…", оскорбляющая верующих, противоречащая принципам нравственности, формирующая неуважение к родителям и другим членам семьи».

1


Добавить к этому в общем-то нечего — все сформулировано предельно четко и ясно. И весной 2016 года глава ПФР Антон Дроздов согласился убрать эту позорную надпись на пенсионном удостоверении. Проект постановления был направлен на согласование в Минтруд, и ситуация оперативно разрешилась.

2


Но с того времени голос консервативного большинства, не приемлющих псевдонаучный ЛГБТ-бред о «62 полах», трансгендерах и прочих извращенцах, почти перестал восприниматься нашим либеральным кабмином. Да и западные «партнеры» стали недвусмысленно указывать «правильное» направление: сначала в 2017 году правительство Великобритании направило в ООН предложение о замене в международных документах термина «беременная женщина» на «беременный человек», затем губернатор Калифорнии Джерри Браун принял революционный даже для «свободомыслящих» США закон, позволяющий жителям штата указывать третий пол в официальных документах, потом в Швеции открылись «гендерно нейтральные детские сады», где полностью исключены из употребления слова «девочка» и «мальчик», власти Голландии постановили сопровождать информацию о поле человека в официальных документах обязательной припиской «при рождении» (мало ли, какой «гендер» потом выберет себе индивид), Минобороны Германии назначило трансгендера по имени Анастасия Бифанг (мужчина, мнящий себя женщиной) на должность командира батальона численностью 750 человек…

Подобные новости о настоящей ЛГБТ-атаке по всем фронтам на устои и нормы западного общества можно приводить бесконечно. Увы, дело давно дошло и до нашей страны, причем у нас данное переформатирование происходит исключительно сверху, все инициативы идут не от простого народа, а от дегенеративных телеканалов (в т.ч. федеральных с их «голубыми Ургантами» и проч.), шоу-бизнеса, «правозащитных» ЛГБТ-НКО, интернет-ресурсов соответствующей ориентации и, разумеется, либерал-глобалистов во власти. Благодаря их усилиям Россия со всеми своими многочисленными нацстратегиями безопасности, подписанными Президентом и декларирующими безусловный приоритет и защиту «традиционных духовно-нравственных ценностей» пошла по проторенной дорожке «развитых государств», дружно вводящих в паспорта графу «третий пол» и облегчающих смену «гендерной идентичности».

В начале 2018 года Минздрав выпустил приказ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола». Ведомство подруги «короля содомитов» Элтона Джона Вероники Скворцовой тем самым сильно облегчило жизнь извращенцам, позволив им получать согласие на кастрацию и т.п. «операции» от консилиума из трех специалистов: врач-психиатра, врач-сексолога и медицинского психолога. В «Порядке выдачи» также не указан возраст, с которого пациент может требовать начать считать себя представителем другого пола, и отсутствуют иные ограничения. Заказчиком проекта, как мы уже рассказывали, является прозападное НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направившее в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, ходатайство которого подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.

Казалось бы, какое еще дно можно пробить в продвижении «голубого окна Овертона»? Как показывает МВД, опуститься еще ниже не проблема — и чиновники на радость трансгомосексуальным лоббистам предлагают 14-летним (т.е. несовершеннолетним) гражданам РФ «любоваться» возможностью смены «гендерной идентичности» как одной из ключевых возможностей, прописанной в главном документе гражданина (что является прямой пропагандой гомосексуальных отношений среди детей). Может ли вменяемое государство, не на словах, а на деле отстаивающее свой суверенитет и традиционные ценности, решиться на такой шаг, и зачем оно это делает? Вопрос риторический.

Сроки для общественного обсуждения проекта на госпортале нормативно-правовых актов намеренно выпадают на январские праздники — с 26 декабря 2018 г. по 9 января 2019 г., чтобы замылить дискуссию и поскорее протащить эту норму, сославшись на ее полное одобрение. Предлагаем нашим читателям пройти по адресу размещения проекта постановления , и оставить отзыв примерно такого содержания: «Требуем внести изменения в проект постановления правительства Российской Федерации "О внесении изменений в постановление правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828" (ID проекта 01/01/12-18/00087286 подготовлен МВД России 26 декабря 2018 г.), убрав из него слова о возможности перемены пола, т.к. они противоречат нормам ФЗ-486 и КоАП и являются открытой пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next