ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

30.12.2018


Министерство внутренних дел вслед за Пенсионным фондом и Минздравом задумалось о смене пола вместе с сексуальной ориентацией. На правительственном портале нормативно-правовых актов доступен для обсуждения проект постановления МВД под названием «О внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 8 июля 1998 г.». Речь там идет об изменении утвержденного 20 лет назад образца бланка паспорта гражданина России. Пока еще наш главный документ удостоверяющий личность остается бумажным, в него не планируют включать каких-либо чипов или новых машиносчитываемых полос помимо имеющейся, однако предлагается включить на 20-ю страницу бланка извлечение из «Положения о паспорте гражданина Российской Федерации» где, кроме прочих, есть вот такой пункт:

«Паспорт является недействительным: по истечении 30 дней со дня достижения гражданином 20-летнего и 45-летнего возраста, изменения гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества, изменения сведений о дате (числе, месяце, годе) и (или) месте рождения, ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛА».

Точно такое же положение о смене пола присутствовало в СНИЛС вплоть до 2016 года. Оно много лет вызывало возмущение патриотической, родительской и православной общественности, то есть подавляющего большинства граждан страны. В конце концов первый зампред Комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты Султан Хамзаев направил в Пенсионный фонд коллективное обращение граждан. В нем указывалось, что строка о недействительности СНИЛС в случае смены пола — это «информация, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, противоречащая ФЗ №436 "О защите детей…", оскорбляющая верующих, противоречащая принципам нравственности, формирующая неуважение к родителям и другим членам семьи».

1


Добавить к этому в общем-то нечего — все сформулировано предельно четко и ясно. И весной 2016 года глава ПФР Антон Дроздов согласился убрать эту позорную надпись на пенсионном удостоверении. Проект постановления был направлен на согласование в Минтруд, и ситуация оперативно разрешилась.

2


Но с того времени голос консервативного большинства, не приемлющих псевдонаучный ЛГБТ-бред о «62 полах», трансгендерах и прочих извращенцах, почти перестал восприниматься нашим либеральным кабмином. Да и западные «партнеры» стали недвусмысленно указывать «правильное» направление: сначала в 2017 году правительство Великобритании направило в ООН предложение о замене в международных документах термина «беременная женщина» на «беременный человек», затем губернатор Калифорнии Джерри Браун принял революционный даже для «свободомыслящих» США закон, позволяющий жителям штата указывать третий пол в официальных документах, потом в Швеции открылись «гендерно нейтральные детские сады», где полностью исключены из употребления слова «девочка» и «мальчик», власти Голландии постановили сопровождать информацию о поле человека в официальных документах обязательной припиской «при рождении» (мало ли, какой «гендер» потом выберет себе индивид), Минобороны Германии назначило трансгендера по имени Анастасия Бифанг (мужчина, мнящий себя женщиной) на должность командира батальона численностью 750 человек…

Подобные новости о настоящей ЛГБТ-атаке по всем фронтам на устои и нормы западного общества можно приводить бесконечно. Увы, дело давно дошло и до нашей страны, причем у нас данное переформатирование происходит исключительно сверху, все инициативы идут не от простого народа, а от дегенеративных телеканалов (в т.ч. федеральных с их «голубыми Ургантами» и проч.), шоу-бизнеса, «правозащитных» ЛГБТ-НКО, интернет-ресурсов соответствующей ориентации и, разумеется, либерал-глобалистов во власти. Благодаря их усилиям Россия со всеми своими многочисленными нацстратегиями безопасности, подписанными Президентом и декларирующими безусловный приоритет и защиту «традиционных духовно-нравственных ценностей» пошла по проторенной дорожке «развитых государств», дружно вводящих в паспорта графу «третий пол» и облегчающих смену «гендерной идентичности».

В начале 2018 года Минздрав выпустил приказ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола». Ведомство подруги «короля содомитов» Элтона Джона Вероники Скворцовой тем самым сильно облегчило жизнь извращенцам, позволив им получать согласие на кастрацию и т.п. «операции» от консилиума из трех специалистов: врач-психиатра, врач-сексолога и медицинского психолога. В «Порядке выдачи» также не указан возраст, с которого пациент может требовать начать считать себя представителем другого пола, и отсутствуют иные ограничения. Заказчиком проекта, как мы уже рассказывали, является прозападное НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направившее в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, ходатайство которого подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.

Казалось бы, какое еще дно можно пробить в продвижении «голубого окна Овертона»? Как показывает МВД, опуститься еще ниже не проблема — и чиновники на радость трансгомосексуальным лоббистам предлагают 14-летним (т.е. несовершеннолетним) гражданам РФ «любоваться» возможностью смены «гендерной идентичности» как одной из ключевых возможностей, прописанной в главном документе гражданина (что является прямой пропагандой гомосексуальных отношений среди детей). Может ли вменяемое государство, не на словах, а на деле отстаивающее свой суверенитет и традиционные ценности, решиться на такой шаг, и зачем оно это делает? Вопрос риторический.

Сроки для общественного обсуждения проекта на госпортале нормативно-правовых актов намеренно выпадают на январские праздники — с 26 декабря 2018 г. по 9 января 2019 г., чтобы замылить дискуссию и поскорее протащить эту норму, сославшись на ее полное одобрение. Предлагаем нашим читателям пройти по адресу размещения проекта постановления , и оставить отзыв примерно такого содержания: «Требуем внести изменения в проект постановления правительства Российской Федерации "О внесении изменений в постановление правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828" (ID проекта 01/01/12-18/00087286 подготовлен МВД России 26 декабря 2018 г.), убрав из него слова о возможности перемены пола, т.к. они противоречат нормам ФЗ-486 и КоАП и являются открытой пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next