ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Американские похитители Рождества

10.01.2019
Дискриминация христиан руководством США в своей стране и за ее границами носит все более вызывающий характер.

Почтовая служба США еще в 2017 году ввела запрет на любые религиозные изображения на открытках, а нынешнее Рождество в Америке характеризуется новыми крупными скандалами, связанными с данным запретом.

Как происходящее беззаконие может сообразовываться с декларируемой в США свободой вероисповедания – непонятно. Зато ясно одно: на сегодня этот запрет означает, прежде всего, запрет на изображения, связанные с христианством. Ведь именно рождественские открытки все еще являются самыми распространенными в Америке.

Можно привести и огромное количество других случаев травли американских христиан судами и СМИ, их "мягкого" подавления государственной машиной США через систему образования и силовые структуры. Но вот теперь борцы с христианством для травли его последователей сумели "нагнуть" даже почтовую службу США.

Заметим, что здесь мы снова видим проявление глобального "глубинного государства", навязывающего свою волю президентам.

Почтовая служба Америки – это одна из крупнейших организаций мира по количеству сотрудников (546 000 человек). Она подчиняется американскому правительству и является третьим по величине работодателем в стране после Минобороны США и компании Walmart Inc, управляющей самой крупной в мире сетью оптовой и розничной торговли. Несмотря на конкуренцию со стороны интернета и мобильной связи, обороты американских почтовиков все равно остаются огромными. В среднеежегодном исчислении работники USPS доставляют почту на сумму $235 на один почтовый ящик (по состоянию на 2009 год). Также в почтовой службе эксплуатируется крупнейший гражданский автопарк в мире — около 260 000 транспортных средств.

И вот этот громадный государственный аппарат подчинился воле идейных противников христианства, приняв решение, которое наносит большие убытки ему самому и нарушает дух и букву американских законов. Ведь запрет на религиозные изображения сильно снижает обороты почты в США, где до сих пор считалось престижным поздравлять родных и друзей именно почтовыми открытками, а не телефонным звонком или посланием в Сети.

Пока что почтовики США изображают из себя ревнителей светского отделения религии от государства, и теперь судятся с очередной жертвой запрета. А именно – с семьей, которая совершила двойной "грех" в их глазах – снялась для рождественской открытки, да еще и на фоне собора Василия Блаженного в "тоталитарно-агрессивно-недемократической" Москве, как описывают нас американские СМИ, послушные воле своего русофобского руководства. То есть эта американская семья "посмела" поздравлять друзей с Рождеством, да еще и открыткой, сделанной в столице государства, столь неугодного правителям США. Почтовики "самой свободной страны" отказались рассылать такие "крамольные" открытки.

Правда, простые американцы еще пытаются сопротивляться диктатуре антихристианских сил. Юристы правозащитной организации First Liberty Institute подготовили судебный иск против почтовой службы США, требуя незамедлительного пересмотра ее правил, запрещающих пересылку изображений любых религиозных объектов, символов и атрибутов. Поводом для иска стал именно этот отказ службы доставки от рассылки уже готовых заказных рождественских открыток с изображением семьи на фоне собора Василия Блаженного.

Юристы выступают от имени Тавии Хант (Tavia Hunt). Госпожа Хант направила партию рождественских открыток в популярную службу рассылок Zazzle. Заказ на партию открыток был подготовлен другой известной дизайнерской компанией Stamps, давно работающей в сотрудничестве с почтой США. Однако сотрудники службы рассылок Zazzle отклонили заказ на рассылку на том основании, что изображение нарушает новый пункт правил почтовой службы США, запрещающий пересылку "любых изображений религиозного содержания" на штучных заказных открытках, – эта норма была введена в 2017 году.

"Возникла абсурдная ситуация – получается, что гражданину приходится судиться, чтобы послать рождественскую открытку, – с возмущением говорит Хирам Сассер (Hiram Sasser), главный юрисконсульт First Liberty Institute. – Правила почтовой службы стали настолько путаными и применяются настолько произвольно и несправедливо, что даже постоянные оптовые клиенты этой службы не всегда знают, что запрещено, а что разрешено. Фактически почтовая служба поручила компаниям Zazzle и Stamps заниматься откровенной дискриминацией граждан".

Юристы First Liberty Institute направили официальный письменный протест в адрес дирекции почтовой службы США. В нем они заявляют, что "нет никаких удовлетворительных оснований для запрета изображения великого памятника культуры – а именно собора Василия Блаженного – на основании положения о запрете "изображений религиозного содержания". То есть они пытаются свести дело к тому, что данный собор – это памятник культуры, уже не смея говорить о его христианском предназначении.

Хорошо, что хоть кто-то в США еще протестует против такого беззакония. Но, как видим, протесты становятся все более слабыми и тоталитарный антихристианский режим наступает.

В США известна масса случаев запрета христианской символики, судебный террор против заведений сферы обслуживания, отказавшихся обслужить "свадьбы" гомосексуалистов, там искореняются христианские курсы в школах и вузах.

Зато везде начинает появляться сатанинская символика. Не так давно крупный памятник дьяволу был с помпой открыт в Детройте. В "отсталой" и "тоталитарной" России нет зарегистрированных организаций, которые бы официально декларировали поклонение сатане. А в Америке они есть еще с 1966 года, когда в Вальпургиеву ночь 30 апреля в Сан-Франциско была создана и зарегистрирована конфессия под названием "Храм сатаны" (The Church of Satan).

Сатанинское движение в США с тех пор почти всегда имело негласную поддержку со стороны части американских властей, а начиная с президента Рейгана эта поддержка приобрела открытый характер.

Рейган публично признал "важную роль сатанизма в современной американской жизни" и предложил необходимость учитывать интересы этой части избирателей. Администрация Рейгана приняла ряд важных решений, расширяющих их права:
— не допускать нарушения прав сатанистов при приеме на государственную службу, в том числе и на правительственные посты;
— привлекать к консультированию президента и правительственных органов "ведущих американских предсказателей, оккультистов и некромантов";
— не допускать в государственных документах и материалах слов и выражений, оскорбляющих чувства сатанистов.

Зато чувства христиан в США, как мы видели, нарушаются постоянно.

За пределами США американские правители искореняют христианство куда более жестокими методами. Например, после американской оккупации Ирака христианство там было практически полностью уничтожено: его носители были вынуждены бежать из страны, многие из них были убиты и искалечены.

Хрестоматийным примером политики "глубинного государства" базирующихся в США глобалистов стала покоренная ими Украина. Там процесс борьбы с христианством происходит очень быстро. Раньше подчиненные Вашингтону "независимые украинские СМИ" долго голосили по поводу того, что Янукович делал некоторые реверансы в сторону Украинской православной церкви, связанной с РПЦ. Это они называли "нарушением принципов светскости государства". Но вот теперь, когда государство насильно меняет название канонической церкви, создает новую, враждебную ей государственную конфессию "ПЦУ", грантоедские СМИ только аплодируют таким шагам.

Общеизвестно, что данная "церковь" имеет антиправославный характер: ее глава Епифаний Думенко известен своей толерантностью к идеологии содомии. Он уже сделал соответствующие заявления СМИ и русским пранкерам, приняв их за политиков Запада. Кстати, Думенко также пообещал постепенно переходить на католическо-протестантский стиль и отмечать Рождество 25 декабря, как на Западе. А потом, очевидно, как и на Западе, празднование Рождества будет постепенно искореняться совсем, по любому стилю. Украинское государство, под одобрительные аплодисменты кураторов из Госдепа, загоняет людей силой в данную конфессию, используя СБУ и местные администрации. То есть "принципы светскости" были только предлогом для создания антихристианской по сути "церкви" под эгидой Госдепа, представители которого даже публично поздравили украинцев с ее созданием, несмотря на то, что большинство из них, и я в том числе, с отвращением относились к этому политическому проекту.

Так что не удивительно, если со временем, когда распространение сатанизма в Америке станет еще более массовым, некоторые религиозные изображения все же станут там обязательными в публичном пространстве, несмотря на "светскость" этого государства. И почтовая служба США не станет возражать против рассылки некоторых религиозных открыток, например, снабженных рогатой головой Бафомета...

Такова тенденция развития американского государства, которое пытается диктовать России и всему миру свою волю и рисует себя законодателем мод в сфере свободы вероисповедания. Поздравляю русских православных христиан с Рождеством Христовым! В России, в отличие от США, такие публичные поздравления возможны и с помощью крупных СМИ, таких, как РЕН ТВ.

Игорь Друзь

Источник

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next