ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

11.01.2019
Либеральная демократия Европы переживает кризис, который постепенно начинают «тушить» чисто диктаторскими методами, используя показательные избиения и террор противников растления под видом «европейских ценностей». И замаскировать этот террор уже не способны ни политики ни ручные «эксперты». Если Францию до уличных боев с участием военных формирований довели реформы Макрона, то Германию может взорвать «прогрессивное» избиение многодетного отца и Бременского депутата из «Альтернативы» борцами за мир и евроценности и теракт у офиса этой партии в городе Дёбельн. Как отметили сами сторонники АдГ, нынешняя атака -- это итог даже не провала «приличных» партий, а непонимания мира, в котором они живут и если они «сожрут» их партию, то людям останется единственный выход – одевать жилеты и выходить на улицы.

Осенью прошлого года «Альтернатива» потребовала от «демократического» и так любящей критиковать «авторитарные режимы» правительства Германии разобраться, почему в немецких школах ставят двойки детям, которые высказываются против инициатив властей. Лидер фракции АдГ в парламенте Гамбурга Александер Вольф ответил на своем сайте заявлением под заголовком: "Истерические реакции пойманных за руку учителей". По его мнению, в немецких школах все больше царит "репрессивный климат", в котором "инакомыслящих" школьников запугивают, угрожая им плохими отметками и даже моббингом.

«Критические высказывания на такие темы, как иммиграционная политика, Ангела Меркель, ислам, политика в области климата, ЕС или гендерные вопросы, зачастую не допускаются. Молодых людей натаскивают на то, чтобы некритично одобрять политику, которая в высшей степени угрожает их будущему», - утверждает Александер Вольф. Дабы зафиксировать факты, АдГ открыло сайты, куда школьники и родители могли бы писать о подобных случаях принудительного внедрения «европейских свобод». Вольф добавил, что "Онлайн-портал "Нейтральные школы Гамбурга" является противовесом тем учителям, которые «выступают в роли политических активистов и вдалбливают в головы доверенных им молодых людей без малейшей педагогической сдержанности свою лево-либеральную идеологию многообразия».

Понимали ли в АдГ, что этим они наступили на реальную больную пятку всей идеологии глобалистов, для которых «свобода личности» - это не более чем ширма. Наверное, понимали, но вот с тех пор конфликт перешел совсем в другое русло. Идея создать для учащейся молодежи "порталы политических жалоб" вызывала в Германии жесткую критику. «К организованному доносительству прибегают диктатуры. Если партия использует такое средство для того, чтобы разоблачать неугодных учителей и ставить их к позорному столбу, то это многое говорит о ее собственном представлении о демократии», - заявила газете Frankfurter Allgemeine Zeitung министр юстиции ФРГ, социал-демократ Катарина Барлей. Христианский демократ, министр культуры и образования Баден-Вюртемберга Сузанне Айзенман подчеркнула, что считает "абсолютно неуместным и в высшей степени вредным для демократии" подобное обращение "к инструментарию авторитарных систем". Лидер партии "зеленых" в восточногерманской земле Бранденбург Клеменс Росток охарактеризовал идею АдГ словами «доносительство, напоминающее штази».

А теперь прочувствуем всю глубину падения. В стране, где МИД высказывал «озабоченность» по поводу разговоров российских учителей с российскими же школьниками на тему участия их в митингах Навального, на уровне министров требуют запретить огласку фактов нарушения законодательства в сфере образования и не дать возможности гражданам ЕС высказывать свою позицию по политическим и общественным вопросам.

Дальше больше, через месяц после попытки АдГ ударить по либеральной диктатуре в школах, в октябре прошлого года «группа леволиберальных неизвестных» атаковала офис вице-председателя АдГ Беатрис фон Шторх, известной своим категорическим неприятием «браков» педерастов. История закончилась массовой истерией «светлоликих СМИ», которые можно свести к тому, что «так ей и надо».

С началом 2019-го АдГ уже открыто показали, что их мнение в «демократической стране» терпеть не намерены. 3 января у дверей офиса в городе Дёбельн из административного округа Хемниц, земля Саксония прогремел взрыв. «Расследованием преступления, которое предположительно совершено по политическим мотивам, занимается отдел по борьбе с экстремизмом и терроризмом саксонского ведомства по уголовным делам», - сообщает Deutsche Welle.

Немецкие СМИ пытались особо не акцентировать на этом деле внимания, попутно сообщая, что никакой связи между нападением на офис и взрывом нет. И тут в православное Рождество 7 января, считай средь бела дня, трое неизвестных в масках напали на депутата бундестага и председателя бременского земельного отделения АдГ Франка Магница неподалеку от исторического центра Бремена. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу. В правоохранительных органах не исключают политических мотивов нападения. Депутат возвращался домой с новогоднего мероприятия в музее искусств Бремена. У здания театра Theater am Goetheplatz Магница сбили с ног и принялись зверски избивать ногами, пытались размозжить ему голову. «Благожелатели» продолжали бить депутата, пока на помощь законодателю не пришел рабочий с соседней стройки. Он же вызвал полицию и рассказал про наличие у нападавших деревянного бруса, которым те лупили «неправильного» политика. Сам депутат деталей нападения не помнит. По его словам, в его сознании отложился лишь тот момент, когда подоспевший на помощь мужчина помог ему сесть.

Правда уже 9 января немецкое издание DW выдало другую версию: по данным прокуратуры, депутата брусом никто не бил, просто один из троих нападавших атаковал Магница со спины, в результате чего тот упал и получил ранение головы. Это, конечно, решительно меняет дело, остались мелочи - доказать, что народный избранник сам напал на троих «онижедетей» в балаклавах, а затем в приступе ярости начал биться головой не то об дерево, не то об тротуар, а местные «Рафики» ни разу не виноваты.

Депутату и отцу шестерых детей Франку Рюдигеру Генриху Магницу 66 лет. Он имеет экономическое и педагогическое образование. Как и многие члены АдГ, он пришел из Германской коммунистической партии, но разочаровавшись в современных немецких левых, в мае 2013 года вступил в основанную за три месяца до этого партию "Альтернатива для Германии" и возглавил её бременское отделение. Магниц известен как борец за традиционные ценности, нормальные отношения с Россией и за контроль потоков нелегальной миграции. В 2017 году стал депутатом бундестага, а в августе 2018 года он посетил российский Крым.

Руководство «Альтернативы» не скрывает, что целью нападения на депутата было запугивание остальных членов и сторонников АдГ. Руководитель движения российских немцев за партию "Альтернатива для Германии" Евгений Шмидт в беседе с EurAsia Daily заявил, что "политические элиты Германии опустились до открытого насилия руками проплаченных левоэкстремистских боевиков".

Не сильно скрывают, хотя и отрицают свою причастность и те самые лево либералы. Так зампредседатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Ральф Штегнер заявил в интервью DW: «Я не имею ничего общего с насилием. Я не одобряю, не оправдываю его, я осуждаю его - неважно, против кого оно направлено». При этом, по словам Штегнера, именно с правыми врагами демократии следует бороться всеми мирными и политическими средствами. В вину АдГ он ставит «разжигание ненависти» в Германии. То есть, били не мы, но плохие все-равно АдГ.

О том, что «Альтернативу» с момента ее появления немецкие «эльфы» из СМИ и блогов записали в «жуткие фашизды» и на ее мероприятиях оппоненты из либерального или леволиберального лагеря устраивали провокации РИА «Катюша» рассказывала еще полтора года назад. Однако, чем дальше политика «стабильности» от Меркель вызывала нареканий, тем больше «очков» получали евроскептики из АдГ, заняв на прошлых выборах третье место и угрожая «сменщикам» Меркель из Социал-демократической партии в «мирной передаче власти». Причины падения популярности у партии Меркель и ее союзников и СДПГ не секрет – «Альтернатива» их точно назвала: бешенная ювеналка, секспросвет и продвижение извращений, проблемы с мигрантами и постоянные прогибы перед Штатами в ущерб немцам. Решить ни одну из этих бед Меркель не может по простой причине, что она их и организовала, решать эти проблемы не собираются также и социал-демократы, которые зачастую отличаются от ХДС/ХСС Меркель только названием. Обе партии создавались по американскому принципу «республиканцев и демократов» с поправкой на местность, принадлежат к политическому центру и зачастую используют одни и те же лозунги.

Впрочем, для «Альтернативы» уже было определили место в политической иерархии – место для спуска пара немцами и пугала для «приличных немцев», дабы те. Посмотрев телевизор, шли голосовать за «правильных» гомосеков. И так бы оно было дальше, но «Альтернатива» ударила по самой больной точке в Германии – тотальном внедрении «ценностей», что было воспринято, как объявление войны. Впрочем по мнению самих сторонников АдГ, победа в этой войне провластным партия может обойтись дороже, чем поражение.

«Реакцию властей и леваков с либералами на попытку простой огласки того, что твориться в школах «примерной демократии» можно сравнить разве только с реакцией на изнасилование женщин в Кельне, когда власти начали бороться не с преступниками, а ломающими их красивую картинку потерпевшими. Да, они могут запугать членов партии и даже развалить ее по какому-нибудь надуманному поводу, вроде «путинской пропаганды». При этом они не понимают, что отбирая у немалой части жителей Германии легальный орган для продвижения интересов, у людей не остается ничего кроме как одеть жилетку и идти на улицы и дороги. В прошлом году примерно также себя вел Макрон, просто игнорируя население, а теперь туда же решила сходить и Меркель. Остается пожелать ей и остальным только удачи в нелегком деле по доведению населения до массовых выступлений и погромов», - рассказал РИА Катюше выходец из Казахстана, а ныне член партии «Альтернатива для Германии» Михаил.

Дойдет дело до восстания «Фрицев в жилетах» или нет, покажет время. Мы же отметим, что кризис системы в ЕС – это сегодня уже состоявшийся факт и как часто бывает, этот самый кризис показывает оборотную сторону той демократии, куда Россию вели с 1991 года и на которую ныне продолжают молиться российские либералы, начиная от кудриных и грефов с кириенками и медведевыми, до несистемных навальных и каких-нибудь борисов вишневских.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next