ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

11.01.2019
Либеральная демократия Европы переживает кризис, который постепенно начинают «тушить» чисто диктаторскими методами, используя показательные избиения и террор противников растления под видом «европейских ценностей». И замаскировать этот террор уже не способны ни политики ни ручные «эксперты». Если Францию до уличных боев с участием военных формирований довели реформы Макрона, то Германию может взорвать «прогрессивное» избиение многодетного отца и Бременского депутата из «Альтернативы» борцами за мир и евроценности и теракт у офиса этой партии в городе Дёбельн. Как отметили сами сторонники АдГ, нынешняя атака -- это итог даже не провала «приличных» партий, а непонимания мира, в котором они живут и если они «сожрут» их партию, то людям останется единственный выход – одевать жилеты и выходить на улицы.

Осенью прошлого года «Альтернатива» потребовала от «демократического» и так любящей критиковать «авторитарные режимы» правительства Германии разобраться, почему в немецких школах ставят двойки детям, которые высказываются против инициатив властей. Лидер фракции АдГ в парламенте Гамбурга Александер Вольф ответил на своем сайте заявлением под заголовком: "Истерические реакции пойманных за руку учителей". По его мнению, в немецких школах все больше царит "репрессивный климат", в котором "инакомыслящих" школьников запугивают, угрожая им плохими отметками и даже моббингом.

«Критические высказывания на такие темы, как иммиграционная политика, Ангела Меркель, ислам, политика в области климата, ЕС или гендерные вопросы, зачастую не допускаются. Молодых людей натаскивают на то, чтобы некритично одобрять политику, которая в высшей степени угрожает их будущему», - утверждает Александер Вольф. Дабы зафиксировать факты, АдГ открыло сайты, куда школьники и родители могли бы писать о подобных случаях принудительного внедрения «европейских свобод». Вольф добавил, что "Онлайн-портал "Нейтральные школы Гамбурга" является противовесом тем учителям, которые «выступают в роли политических активистов и вдалбливают в головы доверенных им молодых людей без малейшей педагогической сдержанности свою лево-либеральную идеологию многообразия».

Понимали ли в АдГ, что этим они наступили на реальную больную пятку всей идеологии глобалистов, для которых «свобода личности» - это не более чем ширма. Наверное, понимали, но вот с тех пор конфликт перешел совсем в другое русло. Идея создать для учащейся молодежи "порталы политических жалоб" вызывала в Германии жесткую критику. «К организованному доносительству прибегают диктатуры. Если партия использует такое средство для того, чтобы разоблачать неугодных учителей и ставить их к позорному столбу, то это многое говорит о ее собственном представлении о демократии», - заявила газете Frankfurter Allgemeine Zeitung министр юстиции ФРГ, социал-демократ Катарина Барлей. Христианский демократ, министр культуры и образования Баден-Вюртемберга Сузанне Айзенман подчеркнула, что считает "абсолютно неуместным и в высшей степени вредным для демократии" подобное обращение "к инструментарию авторитарных систем". Лидер партии "зеленых" в восточногерманской земле Бранденбург Клеменс Росток охарактеризовал идею АдГ словами «доносительство, напоминающее штази».

А теперь прочувствуем всю глубину падения. В стране, где МИД высказывал «озабоченность» по поводу разговоров российских учителей с российскими же школьниками на тему участия их в митингах Навального, на уровне министров требуют запретить огласку фактов нарушения законодательства в сфере образования и не дать возможности гражданам ЕС высказывать свою позицию по политическим и общественным вопросам.

Дальше больше, через месяц после попытки АдГ ударить по либеральной диктатуре в школах, в октябре прошлого года «группа леволиберальных неизвестных» атаковала офис вице-председателя АдГ Беатрис фон Шторх, известной своим категорическим неприятием «браков» педерастов. История закончилась массовой истерией «светлоликих СМИ», которые можно свести к тому, что «так ей и надо».

С началом 2019-го АдГ уже открыто показали, что их мнение в «демократической стране» терпеть не намерены. 3 января у дверей офиса в городе Дёбельн из административного округа Хемниц, земля Саксония прогремел взрыв. «Расследованием преступления, которое предположительно совершено по политическим мотивам, занимается отдел по борьбе с экстремизмом и терроризмом саксонского ведомства по уголовным делам», - сообщает Deutsche Welle.

Немецкие СМИ пытались особо не акцентировать на этом деле внимания, попутно сообщая, что никакой связи между нападением на офис и взрывом нет. И тут в православное Рождество 7 января, считай средь бела дня, трое неизвестных в масках напали на депутата бундестага и председателя бременского земельного отделения АдГ Франка Магница неподалеку от исторического центра Бремена. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу. В правоохранительных органах не исключают политических мотивов нападения. Депутат возвращался домой с новогоднего мероприятия в музее искусств Бремена. У здания театра Theater am Goetheplatz Магница сбили с ног и принялись зверски избивать ногами, пытались размозжить ему голову. «Благожелатели» продолжали бить депутата, пока на помощь законодателю не пришел рабочий с соседней стройки. Он же вызвал полицию и рассказал про наличие у нападавших деревянного бруса, которым те лупили «неправильного» политика. Сам депутат деталей нападения не помнит. По его словам, в его сознании отложился лишь тот момент, когда подоспевший на помощь мужчина помог ему сесть.

Правда уже 9 января немецкое издание DW выдало другую версию: по данным прокуратуры, депутата брусом никто не бил, просто один из троих нападавших атаковал Магница со спины, в результате чего тот упал и получил ранение головы. Это, конечно, решительно меняет дело, остались мелочи - доказать, что народный избранник сам напал на троих «онижедетей» в балаклавах, а затем в приступе ярости начал биться головой не то об дерево, не то об тротуар, а местные «Рафики» ни разу не виноваты.

Депутату и отцу шестерых детей Франку Рюдигеру Генриху Магницу 66 лет. Он имеет экономическое и педагогическое образование. Как и многие члены АдГ, он пришел из Германской коммунистической партии, но разочаровавшись в современных немецких левых, в мае 2013 года вступил в основанную за три месяца до этого партию "Альтернатива для Германии" и возглавил её бременское отделение. Магниц известен как борец за традиционные ценности, нормальные отношения с Россией и за контроль потоков нелегальной миграции. В 2017 году стал депутатом бундестага, а в августе 2018 года он посетил российский Крым.

Руководство «Альтернативы» не скрывает, что целью нападения на депутата было запугивание остальных членов и сторонников АдГ. Руководитель движения российских немцев за партию "Альтернатива для Германии" Евгений Шмидт в беседе с EurAsia Daily заявил, что "политические элиты Германии опустились до открытого насилия руками проплаченных левоэкстремистских боевиков".

Не сильно скрывают, хотя и отрицают свою причастность и те самые лево либералы. Так зампредседатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Ральф Штегнер заявил в интервью DW: «Я не имею ничего общего с насилием. Я не одобряю, не оправдываю его, я осуждаю его - неважно, против кого оно направлено». При этом, по словам Штегнера, именно с правыми врагами демократии следует бороться всеми мирными и политическими средствами. В вину АдГ он ставит «разжигание ненависти» в Германии. То есть, били не мы, но плохие все-равно АдГ.

О том, что «Альтернативу» с момента ее появления немецкие «эльфы» из СМИ и блогов записали в «жуткие фашизды» и на ее мероприятиях оппоненты из либерального или леволиберального лагеря устраивали провокации РИА «Катюша» рассказывала еще полтора года назад. Однако, чем дальше политика «стабильности» от Меркель вызывала нареканий, тем больше «очков» получали евроскептики из АдГ, заняв на прошлых выборах третье место и угрожая «сменщикам» Меркель из Социал-демократической партии в «мирной передаче власти». Причины падения популярности у партии Меркель и ее союзников и СДПГ не секрет – «Альтернатива» их точно назвала: бешенная ювеналка, секспросвет и продвижение извращений, проблемы с мигрантами и постоянные прогибы перед Штатами в ущерб немцам. Решить ни одну из этих бед Меркель не может по простой причине, что она их и организовала, решать эти проблемы не собираются также и социал-демократы, которые зачастую отличаются от ХДС/ХСС Меркель только названием. Обе партии создавались по американскому принципу «республиканцев и демократов» с поправкой на местность, принадлежат к политическому центру и зачастую используют одни и те же лозунги.

Впрочем, для «Альтернативы» уже было определили место в политической иерархии – место для спуска пара немцами и пугала для «приличных немцев», дабы те. Посмотрев телевизор, шли голосовать за «правильных» гомосеков. И так бы оно было дальше, но «Альтернатива» ударила по самой больной точке в Германии – тотальном внедрении «ценностей», что было воспринято, как объявление войны. Впрочем по мнению самих сторонников АдГ, победа в этой войне провластным партия может обойтись дороже, чем поражение.

«Реакцию властей и леваков с либералами на попытку простой огласки того, что твориться в школах «примерной демократии» можно сравнить разве только с реакцией на изнасилование женщин в Кельне, когда власти начали бороться не с преступниками, а ломающими их красивую картинку потерпевшими. Да, они могут запугать членов партии и даже развалить ее по какому-нибудь надуманному поводу, вроде «путинской пропаганды». При этом они не понимают, что отбирая у немалой части жителей Германии легальный орган для продвижения интересов, у людей не остается ничего кроме как одеть жилетку и идти на улицы и дороги. В прошлом году примерно также себя вел Макрон, просто игнорируя население, а теперь туда же решила сходить и Меркель. Остается пожелать ей и остальным только удачи в нелегком деле по доведению населения до массовых выступлений и погромов», - рассказал РИА Катюше выходец из Казахстана, а ныне член партии «Альтернатива для Германии» Михаил.

Дойдет дело до восстания «Фрицев в жилетах» или нет, покажет время. Мы же отметим, что кризис системы в ЕС – это сегодня уже состоявшийся факт и как часто бывает, этот самый кризис показывает оборотную сторону той демократии, куда Россию вели с 1991 года и на которую ныне продолжают молиться российские либералы, начиная от кудриных и грефов с кириенками и медведевыми, до несистемных навальных и каких-нибудь борисов вишневских.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Здравствуй, электронный концлагерь китайского образца: Собянин хочет отдать москвичей под управление искусственному интеллекту

Так может быть с каждым: Госдеп признал «Русское имперское движение» террористами

Повышенная готовность к принудительной вакцинации?

Власти Ирана оштрафовали 27,5 тыс. водителей из-за коронавируса

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next