ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

11.01.2019
Либеральная демократия Европы переживает кризис, который постепенно начинают «тушить» чисто диктаторскими методами, используя показательные избиения и террор противников растления под видом «европейских ценностей». И замаскировать этот террор уже не способны ни политики ни ручные «эксперты». Если Францию до уличных боев с участием военных формирований довели реформы Макрона, то Германию может взорвать «прогрессивное» избиение многодетного отца и Бременского депутата из «Альтернативы» борцами за мир и евроценности и теракт у офиса этой партии в городе Дёбельн. Как отметили сами сторонники АдГ, нынешняя атака -- это итог даже не провала «приличных» партий, а непонимания мира, в котором они живут и если они «сожрут» их партию, то людям останется единственный выход – одевать жилеты и выходить на улицы.

Осенью прошлого года «Альтернатива» потребовала от «демократического» и так любящей критиковать «авторитарные режимы» правительства Германии разобраться, почему в немецких школах ставят двойки детям, которые высказываются против инициатив властей. Лидер фракции АдГ в парламенте Гамбурга Александер Вольф ответил на своем сайте заявлением под заголовком: "Истерические реакции пойманных за руку учителей". По его мнению, в немецких школах все больше царит "репрессивный климат", в котором "инакомыслящих" школьников запугивают, угрожая им плохими отметками и даже моббингом.

«Критические высказывания на такие темы, как иммиграционная политика, Ангела Меркель, ислам, политика в области климата, ЕС или гендерные вопросы, зачастую не допускаются. Молодых людей натаскивают на то, чтобы некритично одобрять политику, которая в высшей степени угрожает их будущему», - утверждает Александер Вольф. Дабы зафиксировать факты, АдГ открыло сайты, куда школьники и родители могли бы писать о подобных случаях принудительного внедрения «европейских свобод». Вольф добавил, что "Онлайн-портал "Нейтральные школы Гамбурга" является противовесом тем учителям, которые «выступают в роли политических активистов и вдалбливают в головы доверенных им молодых людей без малейшей педагогической сдержанности свою лево-либеральную идеологию многообразия».

Понимали ли в АдГ, что этим они наступили на реальную больную пятку всей идеологии глобалистов, для которых «свобода личности» - это не более чем ширма. Наверное, понимали, но вот с тех пор конфликт перешел совсем в другое русло. Идея создать для учащейся молодежи "порталы политических жалоб" вызывала в Германии жесткую критику. «К организованному доносительству прибегают диктатуры. Если партия использует такое средство для того, чтобы разоблачать неугодных учителей и ставить их к позорному столбу, то это многое говорит о ее собственном представлении о демократии», - заявила газете Frankfurter Allgemeine Zeitung министр юстиции ФРГ, социал-демократ Катарина Барлей. Христианский демократ, министр культуры и образования Баден-Вюртемберга Сузанне Айзенман подчеркнула, что считает "абсолютно неуместным и в высшей степени вредным для демократии" подобное обращение "к инструментарию авторитарных систем". Лидер партии "зеленых" в восточногерманской земле Бранденбург Клеменс Росток охарактеризовал идею АдГ словами «доносительство, напоминающее штази».

А теперь прочувствуем всю глубину падения. В стране, где МИД высказывал «озабоченность» по поводу разговоров российских учителей с российскими же школьниками на тему участия их в митингах Навального, на уровне министров требуют запретить огласку фактов нарушения законодательства в сфере образования и не дать возможности гражданам ЕС высказывать свою позицию по политическим и общественным вопросам.

Дальше больше, через месяц после попытки АдГ ударить по либеральной диктатуре в школах, в октябре прошлого года «группа леволиберальных неизвестных» атаковала офис вице-председателя АдГ Беатрис фон Шторх, известной своим категорическим неприятием «браков» педерастов. История закончилась массовой истерией «светлоликих СМИ», которые можно свести к тому, что «так ей и надо».

С началом 2019-го АдГ уже открыто показали, что их мнение в «демократической стране» терпеть не намерены. 3 января у дверей офиса в городе Дёбельн из административного округа Хемниц, земля Саксония прогремел взрыв. «Расследованием преступления, которое предположительно совершено по политическим мотивам, занимается отдел по борьбе с экстремизмом и терроризмом саксонского ведомства по уголовным делам», - сообщает Deutsche Welle.

Немецкие СМИ пытались особо не акцентировать на этом деле внимания, попутно сообщая, что никакой связи между нападением на офис и взрывом нет. И тут в православное Рождество 7 января, считай средь бела дня, трое неизвестных в масках напали на депутата бундестага и председателя бременского земельного отделения АдГ Франка Магница неподалеку от исторического центра Бремена. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу. В правоохранительных органах не исключают политических мотивов нападения. Депутат возвращался домой с новогоднего мероприятия в музее искусств Бремена. У здания театра Theater am Goetheplatz Магница сбили с ног и принялись зверски избивать ногами, пытались размозжить ему голову. «Благожелатели» продолжали бить депутата, пока на помощь законодателю не пришел рабочий с соседней стройки. Он же вызвал полицию и рассказал про наличие у нападавших деревянного бруса, которым те лупили «неправильного» политика. Сам депутат деталей нападения не помнит. По его словам, в его сознании отложился лишь тот момент, когда подоспевший на помощь мужчина помог ему сесть.

Правда уже 9 января немецкое издание DW выдало другую версию: по данным прокуратуры, депутата брусом никто не бил, просто один из троих нападавших атаковал Магница со спины, в результате чего тот упал и получил ранение головы. Это, конечно, решительно меняет дело, остались мелочи - доказать, что народный избранник сам напал на троих «онижедетей» в балаклавах, а затем в приступе ярости начал биться головой не то об дерево, не то об тротуар, а местные «Рафики» ни разу не виноваты.

Депутату и отцу шестерых детей Франку Рюдигеру Генриху Магницу 66 лет. Он имеет экономическое и педагогическое образование. Как и многие члены АдГ, он пришел из Германской коммунистической партии, но разочаровавшись в современных немецких левых, в мае 2013 года вступил в основанную за три месяца до этого партию "Альтернатива для Германии" и возглавил её бременское отделение. Магниц известен как борец за традиционные ценности, нормальные отношения с Россией и за контроль потоков нелегальной миграции. В 2017 году стал депутатом бундестага, а в августе 2018 года он посетил российский Крым.

Руководство «Альтернативы» не скрывает, что целью нападения на депутата было запугивание остальных членов и сторонников АдГ. Руководитель движения российских немцев за партию "Альтернатива для Германии" Евгений Шмидт в беседе с EurAsia Daily заявил, что "политические элиты Германии опустились до открытого насилия руками проплаченных левоэкстремистских боевиков".

Не сильно скрывают, хотя и отрицают свою причастность и те самые лево либералы. Так зампредседатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Ральф Штегнер заявил в интервью DW: «Я не имею ничего общего с насилием. Я не одобряю, не оправдываю его, я осуждаю его - неважно, против кого оно направлено». При этом, по словам Штегнера, именно с правыми врагами демократии следует бороться всеми мирными и политическими средствами. В вину АдГ он ставит «разжигание ненависти» в Германии. То есть, били не мы, но плохие все-равно АдГ.

О том, что «Альтернативу» с момента ее появления немецкие «эльфы» из СМИ и блогов записали в «жуткие фашизды» и на ее мероприятиях оппоненты из либерального или леволиберального лагеря устраивали провокации РИА «Катюша» рассказывала еще полтора года назад. Однако, чем дальше политика «стабильности» от Меркель вызывала нареканий, тем больше «очков» получали евроскептики из АдГ, заняв на прошлых выборах третье место и угрожая «сменщикам» Меркель из Социал-демократической партии в «мирной передаче власти». Причины падения популярности у партии Меркель и ее союзников и СДПГ не секрет – «Альтернатива» их точно назвала: бешенная ювеналка, секспросвет и продвижение извращений, проблемы с мигрантами и постоянные прогибы перед Штатами в ущерб немцам. Решить ни одну из этих бед Меркель не может по простой причине, что она их и организовала, решать эти проблемы не собираются также и социал-демократы, которые зачастую отличаются от ХДС/ХСС Меркель только названием. Обе партии создавались по американскому принципу «республиканцев и демократов» с поправкой на местность, принадлежат к политическому центру и зачастую используют одни и те же лозунги.

Впрочем, для «Альтернативы» уже было определили место в политической иерархии – место для спуска пара немцами и пугала для «приличных немцев», дабы те. Посмотрев телевизор, шли голосовать за «правильных» гомосеков. И так бы оно было дальше, но «Альтернатива» ударила по самой больной точке в Германии – тотальном внедрении «ценностей», что было воспринято, как объявление войны. Впрочем по мнению самих сторонников АдГ, победа в этой войне провластным партия может обойтись дороже, чем поражение.

«Реакцию властей и леваков с либералами на попытку простой огласки того, что твориться в школах «примерной демократии» можно сравнить разве только с реакцией на изнасилование женщин в Кельне, когда власти начали бороться не с преступниками, а ломающими их красивую картинку потерпевшими. Да, они могут запугать членов партии и даже развалить ее по какому-нибудь надуманному поводу, вроде «путинской пропаганды». При этом они не понимают, что отбирая у немалой части жителей Германии легальный орган для продвижения интересов, у людей не остается ничего кроме как одеть жилетку и идти на улицы и дороги. В прошлом году примерно также себя вел Макрон, просто игнорируя население, а теперь туда же решила сходить и Меркель. Остается пожелать ей и остальным только удачи в нелегком деле по доведению населения до массовых выступлений и погромов», - рассказал РИА Катюше выходец из Казахстана, а ныне член партии «Альтернатива для Германии» Михаил.

Дойдет дело до восстания «Фрицев в жилетах» или нет, покажет время. Мы же отметим, что кризис системы в ЕС – это сегодня уже состоявшийся факт и как часто бывает, этот самый кризис показывает оборотную сторону той демократии, куда Россию вели с 1991 года и на которую ныне продолжают молиться российские либералы, начиная от кудриных и грефов с кириенками и медведевыми, до несистемных навальных и каких-нибудь борисов вишневских.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next