ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

23.01.2019
На фоне происходящего в России либерального реванша гомосексульное лобби в органах власти и в СМИ пытается захватывать новые территории, добиваясь отмены принятых ранее законодательных норм о защите традиционной нравственности, чтобы превратить Россию в типичную территорию евросодома. Народ вяло сопротивляется, но это лишь подзадоривает извращенцев, для которых противодействие «гомофобии» может стать прекрасной темой для личного обогащения. Между тем, гражданское противодействие — это единственное, на что можно в данном случае надеяться: правящая страной финансовая «элита» готова сдать любые национальные интересы, лишь бы снова вернуть расположение заокеанского «большого брата».

Одной из главных незамеченных широким кругом патриотов тем недели стала массированная атака пропагандистов педерастии на традиционные ценности, предпринятая одновременно в целом ряде российских городов. Началось все с публикаций «Новой газеты» и подобных ей либеральных рупоров, которые опять стали муссировать тему «чеченских геев», якобы томящихся в застенках Рамзана Кадырова. Затем последовали пикеты в поддержку прав педерастов в Волгограде и в Нижнем Новгороде.

педерасты


В Санкт-Петербурге, где еще недавно со скандалом разогнали гомофестиваль «Бок о бок», прошло сборище некоего «Родительского клуба организации «Выход», на котором профессиональные извращенцы и психологи рассказывали мамашам, чьи дети решили объявить себя гомосексуалистами, и самим гомосекам, как им признаться близким в своей «нетрадиционной ориентации». В Ярославле местное «Эхо Москвы» пригласило в эфир извращенцев, но позднее отменило передачу из-за поступивших угроз. В Челябинске в кафе ввели меню для лесбиянок, а в соседнем Магнитогорске в детском садике родителям и вовсе раздали бланки договоров, в которых вместо привычных слов «мать» и «отец» было написано «родитель 1» и «родитель 2» (это классическая для Запада либеральная подмена понятий и результат продвижения «гендерной» идеологии, отменяющей понятие нормальной семьи и узаконивающей не только педерастию и т.п. извращения, но и растление детей). Один из родителей, не желая подписывать такую бумагу, перечеркнул эту формулировку и выложил фото бланка в соцсети.

гендер


Апофеозом же нынешнего наступления содомитов стала инициатива Ставропольской думы рассмотреть обращение местных извращенцев о принятии закона (местного, а затем и федерального) о защите секс-меньшинств от дискриминации. Государственный канал ВГТРК даже снял об этом целый сюжет:



«Ставропольские депутаты рассмотрят обращение ставропольских геев. В региональный парламент поступило письмо с просьбой разработать и передать в федеральную Думу законопроект, который защищал бы сексуальные меньшинства от дискриминации. Активисты просят депутатов внести изменения в Административный кодекс России и исключить оттуда статью, нарушающую права сексуальных меньшинств и даже разработать отдельный закон о правах этой группы. Как отметил депутат краевой думы Юрий Гонтарь, заявитель также предлагает разработать закон о признании лиц с определенной сексуальной ориентацией отдельной социальной группой, в отношении которых запрещена дискриминация, что гарантировано Конституцией. Депутаты рассмотрят обращение и по итогам примут решение о том, что делать с ущемленными, по мнению самих людей с определённой ориентацией, правами», — рассказывается в репортаже.

Иными словами, гомосеки требуют от депутатов Ставрополья выйти в Думу с инициативой отменить статью 6.21 КОАП, предусматривающую ответственность за пропаганду гомосексуализма детям, а также нормы ФЗ 436 «О защите детей от вредной информации». Именно эти нормы, принятые депутатами под нажимом родительской и патриотической общественности за последние 6 лет, мешают содомитам увеличивать популяцию своих сторонников с помощью гей-парадов и прочих видов осквернения российских городов.

Особо стоит отметить и то, как была организована провокация в Ставропольской думе. Как сообщили СМИ, подписант гомообращения Виктор С. заявил, что требует отмены «диссеминации» ЛГБТ-сообщества, потому что педерасты ничем не отличаются от власти. «Мы люди. Такие же, как и наши власти. Хотелось бы, чтобы принимая решение, они сначала смотрели на это. Никого не должен волновать наш выбор. Мы хотим перестать чувствовать себя изгоями», заявил он.

Насчет изгоев Виктор С., разумеется, врет — его заднеприводных друзей полно и в органах власти всех уровней, и на ТВ, и в учреждениях культуры, а вот насчет того, что власть в целом «такая же, как они», — это довольно смелое заявление. Впрочем, раз ставропольские депутаты взялись за рассмотрение заявление Виктора С, у него, должно быть, больше информации на этот счет, чем у нас. По крайней мере, в отношении некоторых ставропольских депутатов.

Есть и еще один немаловажный аспект: Ставрополье — это Кавказ, а в этом регионе традиционные понятия о нравственности достаточно сильны, рядом та же Чечня, так что само обсуждение подобной темы законодателями может быть использовано для разжигания межнациональной розни. И это уже серьезно. Кстати, извращенцы переходят в наступление не только в России. Например, в Белоруссии они додумались до того, что пытаются привлечь к ответственности министра внутренних дел.

Учитывая происходящий в последние полгода либеральный реванш и готовность значительной части «нашей» элиты продать Родину, веру, территорию за благосклонный кивок заокеанского обкома и размораживание своих счетов, рассчитывать на власть в деле защиты традиционных ценностей не приходится. Мы, представители родительских и ветеранских структур, просто обязаны научиться максимально жестко пресекать любые поползновения педерастов, в том числе и облеченных властью, а равно научиться спрашивать с чиновников и депутатов, которые идут у них на поводу.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next