ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

26.01.2019
На фоне идущей в мире скрытой реабилитации фашизма, который занимает важное место в идеологии мировой финансовой элиты, в последнее время информационное пространство периодически будоражат мелкие провокаторы, которые пытаются переписать историю, очернить героев нашего прошлого или просто посеять сомнение в подвиге наших предков. Сегодня, в канун 75-летия празднования Дня снятия блокады Ленинграда, в топы «Яндекса» вывели сообщение о том, что некая Зильке Бигальке из немецкой «Зюддойче Цайтунг» упрекает русских в том, что мы помним Блокаду и нашу победу над дедушкой этой Бигальке. А в российских соцсетях раздался либеральный писк некоего Красовского, который накануне годовщины снятия блокады, трясясь от страха, показал в закрытом кафе снятый им пасквиль «Праздник».

Наскоки адептов нового мирового порядка на русскую историю вообще и на нашу Великую Победу над фашизмом в частности в последнее время происходят с завидной регулярностью. То проживающий на Западе либеральный публицист Бильжо опубликует пасквиль на Зою Космодьянскую, то Коля из Уренгоя с трибуны Бундестага пожалеет солдат вермахта, то какой-то колумнист журнала для гомосеков Понасенков предложит свою трактовку русской истории. В то, что все это происходит само по себе, без какого-либо финансового участия потомков и пособников фашизма, а возможно, и напрямую финансируется соответствующими разведслужбами, может верить только очень наивный человек. Но до сих пор даже у этих персонажей были какие-то границы — в частности, их грязные лапы не касались или почти не касались Ленинградской блокады. Но окно Овертона двигается, и вот осенью прошлого года некто А. Красовский снял, не известно, за чей счет, фильм «Праздник». Суть опуса заключается в том, что некие мажоры, жирующие где-то на Рублевке, вдруг оказываются в блокадном Ленинграде и продолжают жировать. К счастью, пасквиль получился настолько скучным и бездарным, что его просто никто не стал смотреть, несмотря на мощнейшую медийную поддержку от «Дождя», «Эха Москвы» и т.п. ресурсов. За прокатным удостоверением в Минкульт Красовский обращаться не стал, так что ни о каком прокате в кино или по телевизору речи не шло. Но и на Ютубе его посмотрело ничтожно мало людей. Не помогла даже провокация с ограничением доступа к «Празднику» на «Ютубе», которое креакл поспешил объяснить кознями недоброжелателей: фильм буквально через несколько часов снова стал доступен. Вчера, 25-го января, Красовский пытался организовать новую провокацию, а именно публичный показ своего «шедевра» в Санкт-Петербурге в арт-пространстве «Freedom» на Казанской, 7. Но и тут не вышло: о «премьере» узнали представители Координационного совета патриотических сил, казаки и РИА Катюша (к сожалению, информация о готовящейся провокации появилась в патриотических группах буквально за полчаса до начала действа, будь у патриотов чуть больше времени, они могли бы обеспечить Красовскому аншлаг). Но и прибывших нескольких человек хватило, чтобы приглашенные Красовским представители либеральной богемы в количестве 15-20 человек перепугались до полусмерти, в результате чего администрация арт-пространства объявила сборище сначала «днем рождения», а потом «закрытой частной вечеринкой».



Сам А. Красовский на предложение корреспондента РИА Катюша дать комментарий по поводу его фильма, а также сообщить, почему он решил продемонстрировать свой опус накануне 75-летия снятия блокады, спрятался за спины охранников и отвечал из-за двери, что он не хочет с нами разговаривать. В таких обстоятельствах отчитаться перед европейскими партнерами об успешной провокации г-ну Красовскому будет нелегко (так что ждем новых креативных находок — представители движения гомосексуалистов в такой ситуации, например, иногда приходят на Дворцовую площадь в день ВДВ, чтобы спровоцировать свое избиение, а потом получают за это, как мученики и борцы с кровавым режимом, квартиры в уютных немецких городах).

Впрочем, фиг с ним, с Красовским: в немецкой прессе, а следом за ней и в российских соцсетях появилась птица поважнее. Некто Зильке Бигальке, журналистка из «Зюддойче Цайтунг», написала статью о том, что русские-де неправильно отмечают День снятия блокады: «Празднование годовщины снятия блокады в России приобрело характер торжества, тогда как речь идет о масштабной трагедии».

Мнение немецкой журналистки тут же было растиражировано десятками СМИ, в том числе и российскими, что говорит о спланированной кампании.

И это символично: статья этой Бигальке — ярчайший пример применения двойных стандартов по отношению к России и по отношению к нашей трагедии. Ведь если развить бигалькину мысль, власти Ленинграда виноваты в том, что жители города ели кошек и клей не в меньшей степени, чем немецкие оккупанты. Автор утверждает также, что Сталин виноват в трагедии блокады, в той же мере, что и Гитлер. Она фактически упрекает лидера Советского союза в том, что он не сдал город. Видимо, госпожа Бигальке является тайным (или даже не совсем тайным) поклонником идей Адольфа Алоизовича, поскольку если она не круглая идиотка, то должна бы понимать, что, зайди ее дедушка в Ленинград, жители нашего города еврейской национальности попали бы в Майданек или Дахау, где из них сварили бы мыло или бы нашили сумочек и наделали перчаток. Однако госпоже Зильке это безразлично и, просто не имея возможности в открытую критиковать контрибуцию, которую Германия ежегодно платит Израилю (в отличии от русских и некоторых других народов, которые пострадали от фашистов не меньше евреев), эта немецкая журналистка кощунствует по поводу жителей блокадного Ленинграда. Однако, цинизм — это не единственное, что привлекло наше внимание в опусе немецкой журналистки. Этим информационным выбросом западное общество в целом и западный истеблишмент в особенности в очередной раз доказывают свою вину в формировании фашистских режимов. Сейчас мы это видим в Прибалтике и на Украине, а в тридцатые годы XX века США и Великобритания фактически создали военную промышленность гитлеровской Германии. И это в то время, когда «Майн кампф» (книга запрещена в России) уже стал бестселлером! Знаменитый немецкий истребитель «Мессершмитт» BF-109 долгое время оснащался двигателями Роллс-ройс. Из 28 типов военных немецких самолётов 11 лучших в 1941 году вели бои с советскими истребителями в нашем небе, будучи оснащены двигателями «Прэтт-Уитни», «Роллс-ройс» и «Армстронг-Сидли». США передали Германии большое количество патентов, принадлежавших компаниям «Дуглас» и «Бэндикс Авиэйшен». Так «Юнкерс 87», знаменитый бомбардировщик «Штука», — это чисто американская Дэтройтская разработка. 19 сентября 1934 года в Германию из США было доставлено станочное оборудование для производства боевых самолётов на сумму 1 млн золотых долларов. И это не считая финансовой помощи и всего остального, вплоть до разработки газовых камер и печей для концлагерей.

В то же время, когда в Германии принимались «Нюрнбергские» законы, направленные против евреев, ей давалось право на проведение Олимпийских игр 1936-ого года, и никто не вводил против Гитлера санкций, никто не преследовал немецкий олимпийский комитет и не отнимал у немецких олимпийских чемпионов награды. Вместо этого все спортивные делегации западных стран на открытии олимпиады приветствовали фюрера, вскидывая руку со знаменитым возгласом «Зиг», и слышали в ответ благодарное «Хайль». А евреев, пытавшихся в это же время спастись бегством во Францию, власти Парижа насильно возвращали Гитлеру, видимо, заботясь о том, чтобы печи в строящихся немецких концлагерях не простаивали во время грядущей войны.

Так что позиция немецкой журналистки, в общем, не удивительна, а обеление немецкого фашизма, которое сейчас имеет место на Западе, при этом в сочетании с регулярной уплатой компенсаций Германией Израилю и нежеланием платить нам за аналогичные преступления в отношении русских подтверждает факт близости мирового финансового истэблишмента и его цепной собаки — фашизма.

Андрей Цыганов, Михаил Ширяев, РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next