ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

03.02.2019
На фоне скандального ареста сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его подельников в новостных лентах потерялась опаснейшая атака на традиционную нравственность. Сразу в двух регионах, в Ставропольском крае и в Волгоградской области, местные думы получили письма от движения половых извращенцев с просьбой рассмотреть их инициативы об отмене законов о запрете пропаганды гомосексуализма. В Ставрополе гомосекам чуть не удалось добиться своего. Финансирующие эти провокации западные спецслужбы преследуют сразу две цели — помимо непосредственного продвижения «окна Овертона» в сторону легализации извращений, они еще и подкладывают мину замедленного действия под Кавказ? который известен своим нетолерантным (нормальным) отношением к содомитам.

Подлость Ставропольской провокации, где некто депутат Гонтарь Ю.А. принял у извращенцев заявление, восхитился его юридической грамотностью и обещал рассмотреть его в местной Думе, состоит еще и в том, что этот Гонтарь называет себя казаком. А отношения казаков с горцами в последние лет двести были довольно натянутыми. Правда, настоящим казакам не пришло бы в голову рассматривать петиции от содомитов и больных людей и чего-то им обещать, кроме доброй нагайки. Гонтарю — пришло. Как пишет местное издание «победа26», председатель краевой думы Геннадий Ягубов также ознакомился с письмом и поручил депутатам проработать вопрос признания гомосексуалистов социальной группой.

Для сравнения: глава расположенной неподалеку Чечни Рамзан Кадыров неоднократно заявлял о том, что в его республике нет никаких педерастов (правда, «Новой газете» они там постоянно мерещатся, но в основном за решеткой). Мало того, на днях гомосексуальное лобби потерпело сокрушительное фиаско даже от тех, кого за глаза считали своими агентами, — партии «Яблоко». Руководитель этой структуры в Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов в ответ на просьбу пособников педерастов из движения «Солидарность» поддержать их требования ответил, как и подобает патриоту и грамотному человеку.

лгбт педерасты



Местные СМИ приводят и другие фрагменты ответа Хакима Кучмезова, в частности, такие: «Именно эта болезнь и косит ряды гомосеков, причем редко кто из них доживает до 40 лет ввиду сопутствующих этому образу жизни заболеваний. На этот счет уже есть исследования, и их результат, если вы способны здраво рассуждать, вас обязан насторожить, и вам бы критически их осмыслить. Нет же, вы своей агрессивностью только подтверждаете диагноз врачей всего мира. "Расстройство личности". То, что вы декларируете, к правам человека не имеет никакого отношения, впрочем, как и то обстоятельство, что до вашего образа жизни никому нет дела. Вы просто требуете себе привилегии, тем самым нанося ущерб Конвенции о правах человека. Что там вас не устраивает, что вы требуете в откровенно неприличной манере требовать себе привилегии. Вносите этот пункт в Декларацию и будьте счастливы. Перестаньте изображать из себя какую-то жертву. Все вас знают, и никому до вас нет дела».

Для сравнения: в питерском «Яблоке» в это же время выступают вот такие субъекты: https://youtu.be/UlPkbcn4IfY, а главным источником баек про «чеченских геев» является официальный помощник питерского уполномоченного по правам человека (выходца из «Яблока» Александра Шишлова) любитель советоваться с иностранной резидентурой Игорь Кочетков. Кстати, на днях этот персонаж намерен выступить с лекцией в «Новой газете».

Впрочем, извращенцы лезут и в другие партии — от «Единой России» до ЛДПР.

Опасность Ставропольской провокации состоит в том, что авторы обращения пытаются доказать необходимость признания гомосексуалистов и прочих извращенцев социальной группой, что автоматически ставит их под защиту ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Эта законодательная инициатива — давняя мечта всех содомитов: до сих пор суды не признавали их социальной группой. Возможность принятия данного законопроекта (в виде региональной инициативы, которую потом все равно будет рассматривать Государственная Дума, где у гомосеков действует мощное лобби) открывает настоящий ящик Пандоры, наделяя больных педерастией преимущественными правами перед нормальным большинством, в частности, правом беспрепятственно пропагандировать свое заболевание, совращая детей и подростков (о связи педерастии и педофилии можно почитать, например, здесь: http://www.pro-lgbt.ru/archives/309).

В связи с этим целый ряд общественных организаций России потребовали от Ставропольской Думы снять с рассмотрения заявку гомосеков. Среди таких писем было и письмо от Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге.

лгбт педерасты


лгбт педерасты


В итоге Ставропольские думцы сдались и не включили скандальный вопрос в повестку дня. Мало того, по свидетельству наших источников в Пятигорске, депутат Гонтарь выглядел на заседании 31 января весьма грустным — коллеги шарахались от него, как члены Совета Федерации шарахались от Ашарукова после того, как генеральный прокурор объявил о его задержании. Однако это не означает, что проблема «рассосалась» и что гомолобби и их адепты успокоятся и не вернутся к этому вопросу чуть позже. Тем более что педерасты явно получили соответствующее финансирование с Запада и продолжают штурмовать представительные органы власти. Так, вчера стало известно, что некий волгоградский ЛГБТ-активист Влад Погорелов отправил обращение в Волгоградскую областную Думу: по его мнению, «любовь не имеет пола, и у каждого должно быть право на семью с любимым человеком». Эта тактика измора — фирменный стиль гомосексуалистов. Так, летом прошлого года главгомосек РФ Николай Алексеев пытался подавать заявки на проведение гей-парадов в десятках маленьких и больших городов России — и везде получал отлуп, а затем отправлял жалобы в ЕСПЧ. До недавних пор такая деятельность давала извращенцам неплохой источник дохода: один из них даже специально выходил в день ВДВ на Дворцовую площадь Петербурга со своими шестицветными тряпками, чтобы получить по физиономии, а затем получил ключи от квартиры в Бремене от немецких педерастов как жертва «кровавого режима».

Нам же следовало бы понять, что против нас ведется гибридная война, где каждая такая уступка врагу может повлечь за собой катастрофические последствия. Поэтому господам казакам было бы недурно провести воспитательную работу с г-ном Гондарем и прочими его коллегами, которые взялись озвучивать инициативы педерастов. Чтобы другим неповадно было.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next