ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

03.02.2019
На фоне скандального ареста сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его подельников в новостных лентах потерялась опаснейшая атака на традиционную нравственность. Сразу в двух регионах, в Ставропольском крае и в Волгоградской области, местные думы получили письма от движения половых извращенцев с просьбой рассмотреть их инициативы об отмене законов о запрете пропаганды гомосексуализма. В Ставрополе гомосекам чуть не удалось добиться своего. Финансирующие эти провокации западные спецслужбы преследуют сразу две цели — помимо непосредственного продвижения «окна Овертона» в сторону легализации извращений, они еще и подкладывают мину замедленного действия под Кавказ? который известен своим нетолерантным (нормальным) отношением к содомитам.

Подлость Ставропольской провокации, где некто депутат Гонтарь Ю.А. принял у извращенцев заявление, восхитился его юридической грамотностью и обещал рассмотреть его в местной Думе, состоит еще и в том, что этот Гонтарь называет себя казаком. А отношения казаков с горцами в последние лет двести были довольно натянутыми. Правда, настоящим казакам не пришло бы в голову рассматривать петиции от содомитов и больных людей и чего-то им обещать, кроме доброй нагайки. Гонтарю — пришло. Как пишет местное издание «победа26», председатель краевой думы Геннадий Ягубов также ознакомился с письмом и поручил депутатам проработать вопрос признания гомосексуалистов социальной группой.

Для сравнения: глава расположенной неподалеку Чечни Рамзан Кадыров неоднократно заявлял о том, что в его республике нет никаких педерастов (правда, «Новой газете» они там постоянно мерещатся, но в основном за решеткой). Мало того, на днях гомосексуальное лобби потерпело сокрушительное фиаско даже от тех, кого за глаза считали своими агентами, — партии «Яблоко». Руководитель этой структуры в Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов в ответ на просьбу пособников педерастов из движения «Солидарность» поддержать их требования ответил, как и подобает патриоту и грамотному человеку.

лгбт педерасты



Местные СМИ приводят и другие фрагменты ответа Хакима Кучмезова, в частности, такие: «Именно эта болезнь и косит ряды гомосеков, причем редко кто из них доживает до 40 лет ввиду сопутствующих этому образу жизни заболеваний. На этот счет уже есть исследования, и их результат, если вы способны здраво рассуждать, вас обязан насторожить, и вам бы критически их осмыслить. Нет же, вы своей агрессивностью только подтверждаете диагноз врачей всего мира. "Расстройство личности". То, что вы декларируете, к правам человека не имеет никакого отношения, впрочем, как и то обстоятельство, что до вашего образа жизни никому нет дела. Вы просто требуете себе привилегии, тем самым нанося ущерб Конвенции о правах человека. Что там вас не устраивает, что вы требуете в откровенно неприличной манере требовать себе привилегии. Вносите этот пункт в Декларацию и будьте счастливы. Перестаньте изображать из себя какую-то жертву. Все вас знают, и никому до вас нет дела».

Для сравнения: в питерском «Яблоке» в это же время выступают вот такие субъекты: https://youtu.be/UlPkbcn4IfY, а главным источником баек про «чеченских геев» является официальный помощник питерского уполномоченного по правам человека (выходца из «Яблока» Александра Шишлова) любитель советоваться с иностранной резидентурой Игорь Кочетков. Кстати, на днях этот персонаж намерен выступить с лекцией в «Новой газете».

Впрочем, извращенцы лезут и в другие партии — от «Единой России» до ЛДПР.

Опасность Ставропольской провокации состоит в том, что авторы обращения пытаются доказать необходимость признания гомосексуалистов и прочих извращенцев социальной группой, что автоматически ставит их под защиту ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Эта законодательная инициатива — давняя мечта всех содомитов: до сих пор суды не признавали их социальной группой. Возможность принятия данного законопроекта (в виде региональной инициативы, которую потом все равно будет рассматривать Государственная Дума, где у гомосеков действует мощное лобби) открывает настоящий ящик Пандоры, наделяя больных педерастией преимущественными правами перед нормальным большинством, в частности, правом беспрепятственно пропагандировать свое заболевание, совращая детей и подростков (о связи педерастии и педофилии можно почитать, например, здесь: http://www.pro-lgbt.ru/archives/309).

В связи с этим целый ряд общественных организаций России потребовали от Ставропольской Думы снять с рассмотрения заявку гомосеков. Среди таких писем было и письмо от Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге.

лгбт педерасты


лгбт педерасты


В итоге Ставропольские думцы сдались и не включили скандальный вопрос в повестку дня. Мало того, по свидетельству наших источников в Пятигорске, депутат Гонтарь выглядел на заседании 31 января весьма грустным — коллеги шарахались от него, как члены Совета Федерации шарахались от Ашарукова после того, как генеральный прокурор объявил о его задержании. Однако это не означает, что проблема «рассосалась» и что гомолобби и их адепты успокоятся и не вернутся к этому вопросу чуть позже. Тем более что педерасты явно получили соответствующее финансирование с Запада и продолжают штурмовать представительные органы власти. Так, вчера стало известно, что некий волгоградский ЛГБТ-активист Влад Погорелов отправил обращение в Волгоградскую областную Думу: по его мнению, «любовь не имеет пола, и у каждого должно быть право на семью с любимым человеком». Эта тактика измора — фирменный стиль гомосексуалистов. Так, летом прошлого года главгомосек РФ Николай Алексеев пытался подавать заявки на проведение гей-парадов в десятках маленьких и больших городов России — и везде получал отлуп, а затем отправлял жалобы в ЕСПЧ. До недавних пор такая деятельность давала извращенцам неплохой источник дохода: один из них даже специально выходил в день ВДВ на Дворцовую площадь Петербурга со своими шестицветными тряпками, чтобы получить по физиономии, а затем получил ключи от квартиры в Бремене от немецких педерастов как жертва «кровавого режима».

Нам же следовало бы понять, что против нас ведется гибридная война, где каждая такая уступка врагу может повлечь за собой катастрофические последствия. Поэтому господам казакам было бы недурно провести воспитательную работу с г-ном Гондарем и прочими его коллегами, которые взялись озвучивать инициативы педерастов. Чтобы другим неповадно было.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next