ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

03.02.2019
На фоне скандального ареста сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его подельников в новостных лентах потерялась опаснейшая атака на традиционную нравственность. Сразу в двух регионах, в Ставропольском крае и в Волгоградской области, местные думы получили письма от движения половых извращенцев с просьбой рассмотреть их инициативы об отмене законов о запрете пропаганды гомосексуализма. В Ставрополе гомосекам чуть не удалось добиться своего. Финансирующие эти провокации западные спецслужбы преследуют сразу две цели — помимо непосредственного продвижения «окна Овертона» в сторону легализации извращений, они еще и подкладывают мину замедленного действия под Кавказ? который известен своим нетолерантным (нормальным) отношением к содомитам.

Подлость Ставропольской провокации, где некто депутат Гонтарь Ю.А. принял у извращенцев заявление, восхитился его юридической грамотностью и обещал рассмотреть его в местной Думе, состоит еще и в том, что этот Гонтарь называет себя казаком. А отношения казаков с горцами в последние лет двести были довольно натянутыми. Правда, настоящим казакам не пришло бы в голову рассматривать петиции от содомитов и больных людей и чего-то им обещать, кроме доброй нагайки. Гонтарю — пришло. Как пишет местное издание «победа26», председатель краевой думы Геннадий Ягубов также ознакомился с письмом и поручил депутатам проработать вопрос признания гомосексуалистов социальной группой.

Для сравнения: глава расположенной неподалеку Чечни Рамзан Кадыров неоднократно заявлял о том, что в его республике нет никаких педерастов (правда, «Новой газете» они там постоянно мерещатся, но в основном за решеткой). Мало того, на днях гомосексуальное лобби потерпело сокрушительное фиаско даже от тех, кого за глаза считали своими агентами, — партии «Яблоко». Руководитель этой структуры в Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов в ответ на просьбу пособников педерастов из движения «Солидарность» поддержать их требования ответил, как и подобает патриоту и грамотному человеку.

лгбт педерасты



Местные СМИ приводят и другие фрагменты ответа Хакима Кучмезова, в частности, такие: «Именно эта болезнь и косит ряды гомосеков, причем редко кто из них доживает до 40 лет ввиду сопутствующих этому образу жизни заболеваний. На этот счет уже есть исследования, и их результат, если вы способны здраво рассуждать, вас обязан насторожить, и вам бы критически их осмыслить. Нет же, вы своей агрессивностью только подтверждаете диагноз врачей всего мира. "Расстройство личности". То, что вы декларируете, к правам человека не имеет никакого отношения, впрочем, как и то обстоятельство, что до вашего образа жизни никому нет дела. Вы просто требуете себе привилегии, тем самым нанося ущерб Конвенции о правах человека. Что там вас не устраивает, что вы требуете в откровенно неприличной манере требовать себе привилегии. Вносите этот пункт в Декларацию и будьте счастливы. Перестаньте изображать из себя какую-то жертву. Все вас знают, и никому до вас нет дела».

Для сравнения: в питерском «Яблоке» в это же время выступают вот такие субъекты: https://youtu.be/UlPkbcn4IfY, а главным источником баек про «чеченских геев» является официальный помощник питерского уполномоченного по правам человека (выходца из «Яблока» Александра Шишлова) любитель советоваться с иностранной резидентурой Игорь Кочетков. Кстати, на днях этот персонаж намерен выступить с лекцией в «Новой газете».

Впрочем, извращенцы лезут и в другие партии — от «Единой России» до ЛДПР.

Опасность Ставропольской провокации состоит в том, что авторы обращения пытаются доказать необходимость признания гомосексуалистов и прочих извращенцев социальной группой, что автоматически ставит их под защиту ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Эта законодательная инициатива — давняя мечта всех содомитов: до сих пор суды не признавали их социальной группой. Возможность принятия данного законопроекта (в виде региональной инициативы, которую потом все равно будет рассматривать Государственная Дума, где у гомосеков действует мощное лобби) открывает настоящий ящик Пандоры, наделяя больных педерастией преимущественными правами перед нормальным большинством, в частности, правом беспрепятственно пропагандировать свое заболевание, совращая детей и подростков (о связи педерастии и педофилии можно почитать, например, здесь: http://www.pro-lgbt.ru/archives/309).

В связи с этим целый ряд общественных организаций России потребовали от Ставропольской Думы снять с рассмотрения заявку гомосеков. Среди таких писем было и письмо от Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге.

лгбт педерасты


лгбт педерасты


В итоге Ставропольские думцы сдались и не включили скандальный вопрос в повестку дня. Мало того, по свидетельству наших источников в Пятигорске, депутат Гонтарь выглядел на заседании 31 января весьма грустным — коллеги шарахались от него, как члены Совета Федерации шарахались от Ашарукова после того, как генеральный прокурор объявил о его задержании. Однако это не означает, что проблема «рассосалась» и что гомолобби и их адепты успокоятся и не вернутся к этому вопросу чуть позже. Тем более что педерасты явно получили соответствующее финансирование с Запада и продолжают штурмовать представительные органы власти. Так, вчера стало известно, что некий волгоградский ЛГБТ-активист Влад Погорелов отправил обращение в Волгоградскую областную Думу: по его мнению, «любовь не имеет пола, и у каждого должно быть право на семью с любимым человеком». Эта тактика измора — фирменный стиль гомосексуалистов. Так, летом прошлого года главгомосек РФ Николай Алексеев пытался подавать заявки на проведение гей-парадов в десятках маленьких и больших городов России — и везде получал отлуп, а затем отправлял жалобы в ЕСПЧ. До недавних пор такая деятельность давала извращенцам неплохой источник дохода: один из них даже специально выходил в день ВДВ на Дворцовую площадь Петербурга со своими шестицветными тряпками, чтобы получить по физиономии, а затем получил ключи от квартиры в Бремене от немецких педерастов как жертва «кровавого режима».

Нам же следовало бы понять, что против нас ведется гибридная война, где каждая такая уступка врагу может повлечь за собой катастрофические последствия. Поэтому господам казакам было бы недурно провести воспитательную работу с г-ном Гондарем и прочими его коллегами, которые взялись озвучивать инициативы педерастов. Чтобы другим неповадно было.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next