ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

05.02.2019
Российские спецслужбы активизируют внимание на турецком направлении

До российских властей наконец-то дошло, что доверять Турции нужно с большой осторожностью. На днях стало известно, что Федеральная служба безопасности России создает в структуре СЭБ ФСБ «турецкий» отдел, целью которого будет выявление активности и нейтрализация спецслужб Анкары в их работе по реставрации Турецкой Империи на территории России. А между тем, Стамбул прикладывает к реализации этой сумасшедшей идеи немалые усилия: финансирует ваххабитское подполье в Татарстане и других мусульманских регионах России, ведет подрывную и провокационную работу в Крыму и т.п. Благодаря политике нового турецкого паши Эрдогана, который в телевизоре клянется Владимиру Путину в вечной дружбе, уже оказался под угрозой наш южный транспортный коридор, Босфор и Дарданеллы фактически полузакрыты для наших кораблей. А ведь Россия веками боролась за эти проливы…

Если Пётр Великий прорубил транспортный коридор на Севере, в Швеции, то Суворову и Ушакову пришлось пробить его в теле турецкого работоргового государства. Именно Екатерининские войны заложили успех экономического развития Крыма, Новороссии, Малороссии, Краснодарского и Ставропольского краёв. Весь юг Российской Империи, Советского Союза и современной России зависит от Босфора и Дарданелл. И вот наш «друг» Эрдоган, начавший с финансирования кавказских, крымских и поволжских исламистов, сбивший наш бомбардировщик СУ-24, принудивший Патриарха Константинопольского Варфоломея к выдаче Томаса раскольникам в Киеве (конечно совместно с Вашингтоном), решил показать нам, кто хозяин в средиземночерноморском регионе.

Реджеп Тайип де-факто заблокировал Босфор и Дарданеллы для прохода российских танкеров и грузовых судов. Сделала Анкара это ловко, изменив правило прохода проливов. Наследники турецких султанов просто увеличили списки судов, которые должны использовать буксиры при прохождении Босфора и Дарданелл. Если до этого нововведения проход проливов занимал один-два дня, то теперь — до 13 суток на выходе из Чёрного моря и до пятнадцати на входе. То есть наши корабли вынуждены проводить в очередях почти месяц. Это ведёт к резкому удорожанию фрахта, расходам на страховку, на оплату работы экипажа, питание, а также к возможным проблемам с оперативным проходом через проливы нашего военного флота. Также на первом этапе изменения правил привело к штрафам за срыв сроков поставок грузов.

В общем и целом, это мощнейший удар по российской экономике. Перевозки нефти, металлов, зерна, а также оперативное снабжение сирийской военной группировки оказались под большим вопросом. Под удар поставлена вся экономика Южного округа, особенно экспортно-ориентированное зерноводство, поставки нефти, удобрений и металла.

Безусловным последствием этого недружественного шага будет удар по бюджету нашей страны и по всему социальному блоку государства. Что, по мнению наших заокеанских бледнолицых небратьев, должно привести нашу страну к революции и последующему за этим распаду.

Надо сказать, что подобное поведение президента Эрдогана не является неожиданным. Бредовые идеи по реставрации Блистательной Порты широко распространены среди турецкой элиты и ведут к возвращению эпохи Русско-Турецких войн, к слову сказать, вдрызг проигранных Турецкой Империей и переставшей существовать именно в их результате.

Не менее опасным антироссийским шагом эрдогановской элиты является затея с выдачей Томаса киевским сектантам. Стамбул фактически поставил патриарха Константинопольского в обстоятельства: либо Варфоломей идет на создание подконтрольной Турции и США Украинской церкви, либо становится мучеником или американским зеком. Патриарх Варфоломей к мученичеству оказался не готов и предпочёл лично возглавить новую секту, получая при этом сборы с нескольких тысяч приходов.

Однако турецкому паше и этого мало, и он решил открыть против России ещё один фронт — Афганско-среднеазиатский. Так, в Афганистан из Турции прибыли шейх Омар и Азизулла Юлдаш, которые приняли командование над «Исламским движением Узбекистана» (запрещено в РФ). Всего в Афганском приграничье скопилось до 20 тысяч боевиков, имеющих опыт ведения войны в Сирии, Ливии, Мали и Ираке. Вся эта армия финансируется Турцией, Катаром и их заокеанскими хозяевами.

В связи с этим в Туркменистане объявлен сбор резервистов. В настоящее время Россия и Туркмения срочно укрепляют границу с Афганистаном. Однако вторжение уже началось, причем методом инфильтрации исламистов в Туркмению и Таджикистан, а далее в Узбекистан, Казахстан и Киргизию, а оттуда уже в Поволжье, Татарстан и Башкирию.

Ожидается формирование пятидесяти ударных суннитских батальонов контролируемых турецкими и западными инструкторами. Кроме того, Вашингтону удалось сформировать двадцать батальонов шиитских радикалов и скоординировать их действия с суннитской армией.

Так что очевидно, что ФСБ России не зря бьёт тревогу и создаёт спецотделы по противодействию турецким спецслужбам на территории нашей страны.

При этом стоит отметить, что агрессивная турецкая политика активизировалась и на Балканах. Так, созданная из бывшей югославской провинции Скопье Македония резко мусульманизирована, и 70% её населения уже составляют албанцы, и при этом они претендуют на всю территорию истинной Греческой Македонии со столицей в Салониках. А вот восточную Фракию, также территорию Греции, заокеанский обком планирует отдать Турции в качестве компенсации за неудобства, связанные с рисками от создания Курдистана.

Здесь следует особенно отметить роль Германии, которая претендует на Греческую центральную Македонию для того, чтобы контролировать такую транспортную артерию как Дунай. Дунай — это основа немецкой продовольственной безопасности. И Вильгельм II, и Гитлер грезили не только Украиной, но и Дунаем. По Дунаю Германия всегда получала зерно из Египта и Турции.

В этой авантюре Турция не только получает Фракию, но и опекает проект великой Албании, в состав которой должны войти земли спроектированной Вашингтоном Македонии, земли Центральной Македонии и территории Болгарской Македонии. Безусловно, в случае реализации этого проекта Босфор и Дарданеллы будут закрыты для нас со всеми вытекающими военными и экономическими последствиями.

Эти турецко-американские планы объясняют, почему США, ругая Северный поток, никогда не критикуют Турецкий поток. Вспомним, что против Южного потока, который должен был пройти через Болгарию, Грецию и Сербию, США, мягко говоря, сильно возражали, даже снесли греческое правительство, которое поддерживало проект «Бургас-Александрополис», а вот против Турецкого потока в Вашингтоне ничего не имеют. США всегда и везде культивируют исламизм.

Так что ссора Вашингтона и Анкары — это театральное действо: милые бранятся, только тешатся. Не надо на это покупаться.

Также нам важно помнить, что Анкара вовсю поддерживает и финансирует боевиков Мустафы Джемилёва на Украине и в Крыму.

Также Эрдоган активно покровительствует проамериканской Грузии, большинство офицеров из этой страны получают образование в Турции.

Не менее активна политика президента Эрдогана на Кавказе: попытки исламизации Абхазии, влияние на республики Северного Кавказа — всё это работа спецслужб Турции.

Не малым влиянием обладает Турция и на мусульманские общины Москвы и Петербурга.

В этих условиях на ФСБ России падает колоссальная нагрузка, особенно учитывая наличие многомиллионной армии мигрантов.

Также для нас важно следующее:
1. Мы должны резко сократить количество мусульманских мигрантов.
2. Нам срочно надо переориентировать Турецкий поток на Болгарию, Грецию, Сербию, Австрию, Италию, Венгрию и Чехию и напрямую снабжать газом и нефтью пророссийские силы Европы.
3. Судя по всему, боевые действия в Средней Азии и Афганистане неизбежны. Не дай Бог вести их вяло и нерешительно.
4. Следует быть готовыми к боестолкновению с Турцией в Сирии, а точнее на черноморско-средеземноморском театре. Здесь критически важно количество таких ракетных комплексов, как «Калибр», «Искандер», «Кинжал», «Х-101», «Х-32», «Х-35». Тяжесть войны ляжет на авиацию, размещённую в Крыму, Ростове, Абхазии, Армении и Сирии.
5. В случае конфликта наши сверх решительные и агрессивные действия приведут к тому, что в войну будут вовлечены не только курды, сирийская армия и Хезболла, но и Иран с Ираком, а также Греция, Болгария, Армения и Сербия, что, безусловно, облегчит нашу задачу по деблокированию Босфора.
6. Срочно необходима смена экономической парадигмы нашей страны. Конфликт с Западом необратим, и нужен переход к гиперпротекционизму.
7. Ну и, конечно, главное — нужен снос прозападной либеральной элиты. Первая ласточка тут арест Арашуковых, близких людей Дворковича и Ко. Состоявшийся разгром этой группы поменяет расклад сил не только и не столько на Кавказе, сколько в Москве и Санкт-Петербурге.

Михаил Ширяев, РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next