ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пришли за Кузьминовым

12.02.2019
К alma mater системных либералов, Высшей школе экономике, подобрались с тыла

Кузница российских либерал-глобалистов, Высшая школа экономики, кажется, доигралась. Силовые структуры и Рособрнадзор организовали беспрецедентную проверку финансовой и кадровой деятельности этой конторы, которая за последние десятилетия стала не только главным поставщиком ценностей и смыслов для системных либералов, но превратилась в управляющий центр для целых министерств и ведомств. Начиная с лоббирования введения ЕГЭ, ВШЭ находится в эпицентре всех ликвидационных «реформ» в области школьного, высшего образования, воспитания детей, внедрения содомских гендерных теорий и т.д. А бюджет этого вуза, чей глава Ярослав Кузьминов приходится мужем председателю Центрального банка Эльвире Набиулиной, сопоставим с бюджетом некоторых субъектов федерации. СМИ потирают руки в ожидании сенсационных новостей, которые многое смогут объяснить в российской внутренней политике и, возможно, даже приведут к ее корректировке.

Новости о проверках во ВШЭ стали появляться на просторах всемирной паутины практически сразу после истории с анархистом-гомосексуалистом Михтаховым , превратившим свою комнату в университетском общежитии в склад со взрывчаткой, который, по данным телеграм-каналов, сожительствовал с профессором ВШЭ Александром Буфетовым. По данным следствия, перед арестом аспирант-бомбист несколько дней скрывался от полиции на квартире Буфетова, причем сам Буфетов предпочел сбежать в Германию.

Как известно, содомия и работа на мировую финансовую элиту — вещи довольно близкие, а многие борцы за западные «ценности» и прочие революционеры и ниспровергатели на поверку оказываются больными педерастией. Это справедливо и для деятелей Французской революции, и для масонов-февралистов, и для некоторых деятелей партии большевиков, и, разумеется, для нынешних троцкистов--реформаторов, которые узурпировали власть в РФ в 1991-1993 гг. Неслучайно именно отмена уголовного наказания за гомосексуализм стала одним из первых революционных деяний что у Владимира Ленина, что у Бориса Ельцина.

Руководство ВШЭ не только не стеснялось своих «заднеприводных» сотрудников, но даже в некотором роде бравировало своей «продвинутостью». Так, осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, «правой рукой» Кузьминова и хорошим другом Алексея Кудрина, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым, который очень похож на героя некоего пикантного видео с участием человека похожего на другого работника этого вуза, некоего Максима Петрова.

И если Петров в результате скандала, по слухам, уволился и чуть ли не заявил в узком кругу, что Фрумин склонял его к извращениям «на правах начальника», то сам Фрумин остается на плаву до сих пор — рассказывает о долгосрочных планах его партнеров из Всемирного банка по дебилизации детей и подростков на «образовательных интенсивах» на острове Русский, вместе с Грефом и Кузьминовым переводит на русский западные методички по ликвидации русской школы, намеревается плотно работать с одаренными детьми, в т.ч. организацией их досуга и дополнительного образования.

А еще г-н Фрумин наладил прямой контакт со школьниками, в том числе с учащимися первых классов, т.к. участвует в жюри конкурса «Школа навыков XXI века». И здесь пристрастия профессора Фрумина и его друзей из ВШЭ перестают быть просто эпизодами их личной жизни. Кстати, составной частью программы «образовательной реформы», согласно Фрумину-Кузьминову, непременно должно стать введение секспросвета в школах. Понятно, о какой «любви» может рассказать детям г-н Фрумин.

В таком контексте стоит напомнить скандал с систематическим растлением школьников преподавателями, в т.ч. педерастами в элитной московской школе №57, имеющей тесные педагогические связи и договоры о сотрудничестве с ВШЭ. Во-первых, выпускником школы №57 является бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировал в США в 2015 году). Близка к обвиняемому в педофилии экс-учителю истории и экс-замдиректора школы №57 по внеклассной работе Борису Меерсону была бывшая ученица этой школы, потом учительница этой же школы и преподаватель в лицее ВШЭ — Мария Немзер. Наконец, школьников старших классов 57-й школы официально зазывают на День Вышки в Парк Горького, на встречи с ее выпускниками, организован даже отдельный проект для семиклассников — «Вечерняя экономическая школа» (ВЭШ57), призывающий их «познакомиться с основами экономической науки». В настоящее время директором школы №57 является Михаил Случ, выпускник факультета менеджмента в сфере образования МВШСЭН — приснопамятной Шанинки, дочернего предприятия ВШЭ, лишенного в 2018 году аккредитации из-за несоответствия образовательных программ госстандартам. Так что сотрудничество «инноваторов» с детьми продолжает процветать.

Еще одной своеобразной «фишкой» ВШЭ стал прошедший в прошлом году традиционный студенческий конкурс красоты. Руководство вуза изменило название на «Мисс’18» и впервые допустило к участию двух молодых людей, которые конкурировали с 18 девушками.

Впрочем, у пришедших во ВШЭ контролеров есть и другие вопросы, помимо ориентации некоторых сотрудников. По сведениям СМИ, масштабная проверка деятельности НИУ ВШЭ уже выявила ряд нарушений с лицензированием обучения. Так, по сообщениям The Moscow Post, Роспотребнадзор заявил об отсутствии лицензии на проведение занятий на факультете мировой экономики и мировой политики (МэиМП ВШЭ) в здании на Малой Ордынке (стоимость обучения по программе бакалавриата на там составляет от 430 тыс. руб. в год). Также не исключены злоупотребления при приобретении «Вышкой» здания в Санкт-Петербурге в конце 2018 г. за 177 млн бюджетных рублей. У контролирующих органов есть опасения, что вся «модернизация» ВШЭ последних лет, под которую исправно выбивались госсредства, могла быть «монетизирована» г-ном Кузьминовым и его супругой в частных интересах. По данным СМИ, руководство ВШЭ сейчас активно подчищает свои программы обучения, пытаясь привести их в более-менее респектабельный вид. Кроме того, Рособрнадзор запросил у преподавательского состава справки об отсутствии судимости.

Будем надеяться, что нынешние проверки в главном рассаднике либерал-глобалистских идей в России — это только начало большой чистки нашей прозападной «элиты». И что эта зачистка благотворно отразится не только на содержании образовательных программ данного вуза, но и на деятельности ее выпускников и агентов в Правительстве РФ, администрации Президента и др. Ждем развития событий!

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next