ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

13.02.2019


Накануне «Парламентская газета» опубликовала материал под названием «Государство будет бороться с противниками вакцинации». В нем рассказывается о готовящихся к рассмотрению в Госдуме законопроектах, прямо продолжающих нормотворческую традицию закрытия рта всем инакомыслящим (после инициатив сенаторов Клишаса и Боковой о запрете «критики власти» и «распространения недостоверной информации» ). Мы словно бы полностью перенеслись в мир антиутопий Оруэлла и Хаксли, когда за отличное мнение, за критику действий властей, пусть местами и суровую, граждан жестоко карает «Министерство правды». В нашем же случае речь идет о правящей бал во внутренней политике бригаде либерал-глобалистов.

Говорящей головой лоббистов в этой истории выступил член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Айрат Фаррахов. Одного его комментария к готовящемся законопроектам достаточно, чтобы понять – обработка мозгов была проведена отлично:

«На прошедшем недавно Гайдаровском форуме была организована специальная секция, в которой приняли участие все федеральные органы исполнительной власти, причастные к национальному календарю профилактических прививок, производители, члены экспертного сообщества. Все они выявили существенное влияние на принятие решений о вакцинации так называемого антивакцинального лобби, которое действует во всем мире, в том числе и в России. Поэтому в первую очередь необходимо продумать введение ответственности за распространение недостоверной информации, которая вводит в заблуждение граждан и не дает им возможность принимать объективное правильное решение о вакцинации их самих и их детей», – заявил Фаррахов.

Далее идут традиционные ссылки на Всемирную организацию здравоохранения, которая в своем последнем ежегодном докладе о десяти глобальных угрозах охране здоровья впервые указала отказ от вакцинации. ВОЗ как дочерняя структура ООН давно реализует глобальную стратегию вакцинации. В ее документе под названием «Инициатива детских прививок – Стратегический план, возможности и шансы. Перспективы прививок в 21-м веке» (The CVI Strategic Plan, Managing Opportunity and Chance. A Vision of Vaccination for the 21-st Century) (ИДП) четко обозначена основная цель: «Задача 21-го века – гарантировать сохранение и расширение огромного влияния вакцин на здоровье и благосостояние населения». То есть значимость прививок, потребность в вакцинации планируется последовательно увеличивать – разумеется, в интересах транснациональных фармкорпораций.

А вот их ключевые тезисы в реализации плана: «Создание и увеличение потребности в прививках» (ИДП, стр. 6), «социальное и поведенческое исследование для лучшего понимания факторов, увеличивающих социальную приемлемость и использование вакцин» (ИДП, стр. 6, 19), «усиление понимания ценности прививок для общества и для принимающих решения на национальном уровне, что ведёт к увеличению потребности в прививках во всех странах» (ИДП, стр. 6), «информирование публики и ответственных за принятие решений о важности профилактики болезней и о роли прививок как эффективного средства здравоохранения» (ИДП, стр. 16), «поддержка использования использования таких средств масс-медиа, как, например, Интернет, чтобы подчеркнуть значимость прививок и вакцин» (ИДП, стр. 21), «разворачивание активных информационных кампаний относительно важности прививок и вакцин, и риска инфекционных болезней» (ИДП, стр. 22). Ну и в завершение типично рыночные элементы стратегии: «улучшение точности национальных и мировых прогнозов спроса...» (ИДП, стр. 16) и «исследования, касающиеся готовности населения платить за защиту» (ИДП, стр. 19).

В настоящее время ВОЗ активно пропагандирует прививки от вируса гриппа по несколько раз в год, причем в точном соответствии со стратегией, изложенной в ИДП, выделяются наименее защищенные и наиболее подверженные внушению целевые группы – «младенцы и женщины детородного возраста» (ИДП, стр. 6 и 20). И сегодня практически в каждой российской поликлинике и женской консультации можно увидеть информационные доски, призывающие к вакцинации от гриппа. Более того, в планы глобалистов входит даже экспериментирование над людьми с низким уровнем иммунитета! Вот как они это описывают: «определить группы с низким уровнем иммунитета и сделать их целью усиленных новаторских попыток улучшить их состояние» (ИДП, стр. 19). Чтобы быть уверенным, что никто не ускользнет из сетей, они, в нарушение прав человека на распоряжение собственным телом, откровенно предлагают «определить и создать возможности... получения доступа к непривитым лицам» (ИДП, стр. 10). То есть рассматриваются варианты, когда человек абсолютно незащищен (например, сразу после появления на свет), либо от факта его привитости/непривитости зависит устройство в детсад, школу, университет, на работу и т.д.

Вообще, во всех материалах ВОЗ, касающихся прививок, нет конкретных научных исследований с репрезентативной выборкой по конкретным новым вакцинам, которые выпускаются на рынок в огромном количестве. С таким сумасшедшим подходом к проблеме они как будто хотят подсадить человека на вакцины любыми средствами, как на наркотик, а вовсе не искоренить то или иное заболевание. Меньше всего это похоже на искреннюю заботу о здоровье и иммунитете населения Земли.

Но вернемся к нашим «думцам». Депутат Фаррахов, скромно закрывая глаза на объективные исследования о вреде прививок вроде работы Исследовательского института защиты здоровья детей (CMSRI, США), сходу называет своего главного врага – великое и ужасное «антипрививочное лобби». Пардон, но достаточно пары извилин в голове, чтобы понять – родители, заинтересованные и распространяющие объективную информацию о последствиях прививок, серьезные ученые, исследующие этот вопрос – лоббируют разве что здравый смысл и сохранение здоровья нации. А вот международные силы, стоящие за создателями ООН, ВОЗ (потомки Даллесов, Варбургов, Рокфеллеров и т.д.) вкупе с фармкомпаниями и сотрудничающими с ними чиновниками и депутатами – как раз и являют собой самое настоящее лобби. Прививочное, разумеется.

По словам Фаррахова, в ближайшее время он внесет на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому Правительство ежегодно по итогам второго квартала будет представлять официальный государственный доклад о реализации иммунной профилактики в России и о реализации национального календаря профилактических прививок. В докладе будут указаны такие показатели, как охват вакцинацией населения, количество отводов от вакцинации, эффективность использования бюджетных средств на эти цели, а также дальнейшие планы по реализации национального календаря профилактических прививок. Соответствующий документ уже направлен на рассмотрение экспертного совета при Госдуме. Не знаем, как у вас, а у нас есть стойкое ощущение того, что строгой отчетности, расширения охвата населения и прочей тотальной вакцинации требуют от нашего Правительства не думские сидельцы, а наши «уважаемые западные партнеры». Именно для них и вводятся все эти доклады и отчетность.

Более того, Фаррахов намерен «построить» не только Правительство. По его словам, «следующим шагом должно стать введение административной ответственности для тех, кто распространяет в Интернете и СМИ заведомо недостоверные сведения о вакцинах и вакцинировании. А другая законодательная инициатива, находящаяся в стадии разработки, позволит привлекать к ответственности медицинских работников за необоснованные отводы к вакцинации и недостоверное отражение информации о вакцинации в медицинских книжках».

Околопарламентские СМИ смогли выжать лоббистский комментарий даже из экс-главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, который еще в 2014 году в интервью рассказывал, что население для производителей вакцин – не более чем подопытные кролики, а в 2004 году подписывал официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях, действие которого, между прочим, никто не отменял.

вакцины


«Вопрос кампании, которая ведется против вакцинации и пользы прививок, находится в компетенции нашего «министерства пропаганды». Потому что необъективная критика вакцинации часто поступает по каналам нашего телевидения и печатной продукции, я уже не говорю о сети Интернет. Поэтому дело серьезное, его надо тоже обсудить в рамках отчетов Правительства», – заявил Онищенко, добавив, что этим делом, по мнению Онищенко, должно озаботиться Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

А что, в самом деле – те же операторы цифровой глобализации, создающее всемирного государство учета и контроля над биообъектами, легко могут отвечать и за поголовную вакцинацию – еще одну часть их безумного плана. При этом закручивание гаек и закрытие ртов ожидается очень серьезное, т.к. пока, ради формального соблюдения свободы воли человека и сохранения иллюзии «демократического общества», лоббисты еще стесняются говорить об обязательной вакцинации всех и каждого и принудительном доступе к человеческому телу. Но в отношении свободы распространения информации со всякими иллюзиями скоро будет покончено.

Вот только два вопиющих случая опасных для жизни детей последствий от плановых прививок, имевших место в 2019 году в Иркутске и Набережных Челнах (причем во втором случае прививку ребенку сделали насильно, противозаконно – несмотря на имеющийся у воспитательницы детсада письменный отказ матери), ставших достоянием федеральных СМИ. Причем в комментариях к роликам можно прочитать аналогичные отзывы родителей, отметивших ухудшение здоровья своих детей после прививок. И что теперь, подобную правдивую информацию депутаты-лоббисты предлагают считать «введением в заблуждение» или «недостоверной»?





Обращает на себя внимание и официальная позиция врачей по итогам этих историй – мол, все прививки сами по себе безвредны, но существует индивидуальная непереносимость. Все они наотрез отказываются указывать в заключении постановку вакцины как главную причину вреда здоровью ребенка. Давайте сыграем в лотерею – у кого есть индивидуальная переносимость, разовьется паралич или, не дай Бог, что похуже, тому просто не повезло – судя по всему, Минздрав предлагает нам именно это. Ну а что готовит нам прививочное лобби, мы уже рассказали. Только господам-лоббистам надо принять к сведению: все тайное рано или поздно становится явным.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next