ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

13.02.2019


Накануне «Парламентская газета» опубликовала материал под названием «Государство будет бороться с противниками вакцинации». В нем рассказывается о готовящихся к рассмотрению в Госдуме законопроектах, прямо продолжающих нормотворческую традицию закрытия рта всем инакомыслящим (после инициатив сенаторов Клишаса и Боковой о запрете «критики власти» и «распространения недостоверной информации» ). Мы словно бы полностью перенеслись в мир антиутопий Оруэлла и Хаксли, когда за отличное мнение, за критику действий властей, пусть местами и суровую, граждан жестоко карает «Министерство правды». В нашем же случае речь идет о правящей бал во внутренней политике бригаде либерал-глобалистов.

Говорящей головой лоббистов в этой истории выступил член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Айрат Фаррахов. Одного его комментария к готовящемся законопроектам достаточно, чтобы понять – обработка мозгов была проведена отлично:

«На прошедшем недавно Гайдаровском форуме была организована специальная секция, в которой приняли участие все федеральные органы исполнительной власти, причастные к национальному календарю профилактических прививок, производители, члены экспертного сообщества. Все они выявили существенное влияние на принятие решений о вакцинации так называемого антивакцинального лобби, которое действует во всем мире, в том числе и в России. Поэтому в первую очередь необходимо продумать введение ответственности за распространение недостоверной информации, которая вводит в заблуждение граждан и не дает им возможность принимать объективное правильное решение о вакцинации их самих и их детей», – заявил Фаррахов.

Далее идут традиционные ссылки на Всемирную организацию здравоохранения, которая в своем последнем ежегодном докладе о десяти глобальных угрозах охране здоровья впервые указала отказ от вакцинации. ВОЗ как дочерняя структура ООН давно реализует глобальную стратегию вакцинации. В ее документе под названием «Инициатива детских прививок – Стратегический план, возможности и шансы. Перспективы прививок в 21-м веке» (The CVI Strategic Plan, Managing Opportunity and Chance. A Vision of Vaccination for the 21-st Century) (ИДП) четко обозначена основная цель: «Задача 21-го века – гарантировать сохранение и расширение огромного влияния вакцин на здоровье и благосостояние населения». То есть значимость прививок, потребность в вакцинации планируется последовательно увеличивать – разумеется, в интересах транснациональных фармкорпораций.

А вот их ключевые тезисы в реализации плана: «Создание и увеличение потребности в прививках» (ИДП, стр. 6), «социальное и поведенческое исследование для лучшего понимания факторов, увеличивающих социальную приемлемость и использование вакцин» (ИДП, стр. 6, 19), «усиление понимания ценности прививок для общества и для принимающих решения на национальном уровне, что ведёт к увеличению потребности в прививках во всех странах» (ИДП, стр. 6), «информирование публики и ответственных за принятие решений о важности профилактики болезней и о роли прививок как эффективного средства здравоохранения» (ИДП, стр. 16), «поддержка использования использования таких средств масс-медиа, как, например, Интернет, чтобы подчеркнуть значимость прививок и вакцин» (ИДП, стр. 21), «разворачивание активных информационных кампаний относительно важности прививок и вакцин, и риска инфекционных болезней» (ИДП, стр. 22). Ну и в завершение типично рыночные элементы стратегии: «улучшение точности национальных и мировых прогнозов спроса...» (ИДП, стр. 16) и «исследования, касающиеся готовности населения платить за защиту» (ИДП, стр. 19).

В настоящее время ВОЗ активно пропагандирует прививки от вируса гриппа по несколько раз в год, причем в точном соответствии со стратегией, изложенной в ИДП, выделяются наименее защищенные и наиболее подверженные внушению целевые группы – «младенцы и женщины детородного возраста» (ИДП, стр. 6 и 20). И сегодня практически в каждой российской поликлинике и женской консультации можно увидеть информационные доски, призывающие к вакцинации от гриппа. Более того, в планы глобалистов входит даже экспериментирование над людьми с низким уровнем иммунитета! Вот как они это описывают: «определить группы с низким уровнем иммунитета и сделать их целью усиленных новаторских попыток улучшить их состояние» (ИДП, стр. 19). Чтобы быть уверенным, что никто не ускользнет из сетей, они, в нарушение прав человека на распоряжение собственным телом, откровенно предлагают «определить и создать возможности... получения доступа к непривитым лицам» (ИДП, стр. 10). То есть рассматриваются варианты, когда человек абсолютно незащищен (например, сразу после появления на свет), либо от факта его привитости/непривитости зависит устройство в детсад, школу, университет, на работу и т.д.

Вообще, во всех материалах ВОЗ, касающихся прививок, нет конкретных научных исследований с репрезентативной выборкой по конкретным новым вакцинам, которые выпускаются на рынок в огромном количестве. С таким сумасшедшим подходом к проблеме они как будто хотят подсадить человека на вакцины любыми средствами, как на наркотик, а вовсе не искоренить то или иное заболевание. Меньше всего это похоже на искреннюю заботу о здоровье и иммунитете населения Земли.

Но вернемся к нашим «думцам». Депутат Фаррахов, скромно закрывая глаза на объективные исследования о вреде прививок вроде работы Исследовательского института защиты здоровья детей (CMSRI, США), сходу называет своего главного врага – великое и ужасное «антипрививочное лобби». Пардон, но достаточно пары извилин в голове, чтобы понять – родители, заинтересованные и распространяющие объективную информацию о последствиях прививок, серьезные ученые, исследующие этот вопрос – лоббируют разве что здравый смысл и сохранение здоровья нации. А вот международные силы, стоящие за создателями ООН, ВОЗ (потомки Даллесов, Варбургов, Рокфеллеров и т.д.) вкупе с фармкомпаниями и сотрудничающими с ними чиновниками и депутатами – как раз и являют собой самое настоящее лобби. Прививочное, разумеется.

По словам Фаррахова, в ближайшее время он внесет на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому Правительство ежегодно по итогам второго квартала будет представлять официальный государственный доклад о реализации иммунной профилактики в России и о реализации национального календаря профилактических прививок. В докладе будут указаны такие показатели, как охват вакцинацией населения, количество отводов от вакцинации, эффективность использования бюджетных средств на эти цели, а также дальнейшие планы по реализации национального календаря профилактических прививок. Соответствующий документ уже направлен на рассмотрение экспертного совета при Госдуме. Не знаем, как у вас, а у нас есть стойкое ощущение того, что строгой отчетности, расширения охвата населения и прочей тотальной вакцинации требуют от нашего Правительства не думские сидельцы, а наши «уважаемые западные партнеры». Именно для них и вводятся все эти доклады и отчетность.

Более того, Фаррахов намерен «построить» не только Правительство. По его словам, «следующим шагом должно стать введение административной ответственности для тех, кто распространяет в Интернете и СМИ заведомо недостоверные сведения о вакцинах и вакцинировании. А другая законодательная инициатива, находящаяся в стадии разработки, позволит привлекать к ответственности медицинских работников за необоснованные отводы к вакцинации и недостоверное отражение информации о вакцинации в медицинских книжках».

Околопарламентские СМИ смогли выжать лоббистский комментарий даже из экс-главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, который еще в 2014 году в интервью рассказывал, что население для производителей вакцин – не более чем подопытные кролики, а в 2004 году подписывал официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях, действие которого, между прочим, никто не отменял.

вакцины


«Вопрос кампании, которая ведется против вакцинации и пользы прививок, находится в компетенции нашего «министерства пропаганды». Потому что необъективная критика вакцинации часто поступает по каналам нашего телевидения и печатной продукции, я уже не говорю о сети Интернет. Поэтому дело серьезное, его надо тоже обсудить в рамках отчетов Правительства», – заявил Онищенко, добавив, что этим делом, по мнению Онищенко, должно озаботиться Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

А что, в самом деле – те же операторы цифровой глобализации, создающее всемирного государство учета и контроля над биообъектами, легко могут отвечать и за поголовную вакцинацию – еще одну часть их безумного плана. При этом закручивание гаек и закрытие ртов ожидается очень серьезное, т.к. пока, ради формального соблюдения свободы воли человека и сохранения иллюзии «демократического общества», лоббисты еще стесняются говорить об обязательной вакцинации всех и каждого и принудительном доступе к человеческому телу. Но в отношении свободы распространения информации со всякими иллюзиями скоро будет покончено.

Вот только два вопиющих случая опасных для жизни детей последствий от плановых прививок, имевших место в 2019 году в Иркутске и Набережных Челнах (причем во втором случае прививку ребенку сделали насильно, противозаконно – несмотря на имеющийся у воспитательницы детсада письменный отказ матери), ставших достоянием федеральных СМИ. Причем в комментариях к роликам можно прочитать аналогичные отзывы родителей, отметивших ухудшение здоровья своих детей после прививок. И что теперь, подобную правдивую информацию депутаты-лоббисты предлагают считать «введением в заблуждение» или «недостоверной»?





Обращает на себя внимание и официальная позиция врачей по итогам этих историй – мол, все прививки сами по себе безвредны, но существует индивидуальная непереносимость. Все они наотрез отказываются указывать в заключении постановку вакцины как главную причину вреда здоровью ребенка. Давайте сыграем в лотерею – у кого есть индивидуальная переносимость, разовьется паралич или, не дай Бог, что похуже, тому просто не повезло – судя по всему, Минздрав предлагает нам именно это. Ну а что готовит нам прививочное лобби, мы уже рассказали. Только господам-лоббистам надо принять к сведению: все тайное рано или поздно становится явным.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next