ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

17.02.2019
В российских регионах поднимается волна протестов патриотических и родительских организаций. И дело не только в пенсионной и налоговой реформах и олигархическом экономическом курсе, оставляющем народ без средств к существованию. Дело еще и в попытках элиты влезть в семью и в душу каждого человека, в навязывании обществу античеловеческих, антихристианских «ценностей» вроде цифровизации, ювенальных технологий, секспросвета и т.п. Последней каплей стали попытки легализации педерастии на Кавказе. В минувшую среду в Пятигорске прошла крупная конференция родительских организаций страны «Угрозы и вызовы обществу, культуре, образованию, традициям народов в современной России», главными требованиями которой стали немедленная отмена проекта «Цифровая школа» и возвращение уголовной ответственности за гомосексуализм

Как говорилось в пресс-релизе слушаний, организованных МОД «Родительский комитет» Северо-Кавказского округа, «Необходимость рассмотрения на уровне общественных слушаний острых вопросов, волнующих родительскую общественность в деле образования и воспитания детей, защите семейных и традиционных ценностей, здравоохранения граждан возникла в связи с непрекращающимися попытками либеральных сил подменить традиционные общественные и государственные институты их противоестественными аналогами. В числе этих угроз — активизация ЛГБТ-пропаганды, цифровизация системы школьного образования, а также всех сторон общественных и гражданских отношений, введение единого электронного паспорта, замещающего все личные документы гражданина, создание банка биометрических данных граждан, присвоение личного номера — штрих-кода или чипа, — а также «презумпция согласия на трансплантацию органов».

На слушания в конференц-зал отеля Бештау в Пятигорске собралось порядка 500 человек: всем места не хватило, люди стояли в проходах и в фойе. Помимо местных жителей и приглашенных экспертов, были делегации из разных городов и общин Кавказа, казаки, чеченцы, абхазы, адыги и др. В президиуме собрались известные в родительском движении спикеры со всей страны: директор института демографической безопасности Ирина Медведева, детский психолог и писатель Татьяна Шишова, доцент МГИМО Ольга Четверикова, писатель Юрий Воробьевский, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи гл.редактор РИА Катюша Андрей Цыганов, глава «Родотпора» Николай Мишустин, председатель Абхазо-Адыгской общины КМВ Асланбек Кячев, руководитель общественной организации «Наш дом Грозный» Сайпутдин Гучигов и другие.

Главным катализатором собрания стала скандальная попытка представителя движения по защите прав гомосексуалистов влезть в Ставропольскую Думу с целью побудить ее выступить с законодательной инициативой о запрете антипедерастической пропаганды путем признания половых извращенцев «социальной группой». Хотя провокация содомитов была сорвана — после скандала и массовых обращений в органы власти Ставропольская Дума отказалась рассматривать этот вопрос, а гомосека, автора запроса, даже выгнали из института, в обществе пошла волна сопротивления, которая и вылилась в нынешнюю конференцию.

Главное, чем запомнились эти слушания — удивительное единодушие и доброжелательное отношение друг к другу представителей самых разных народов, сохранивших свою культуру и ценности и выступающих заодно против общего зла. Ювенальная юстиция, интеллектуальное растление (секспросвет), цифровизация школы и прочих сфер жизни, навязывание прививок, в том числе неопробированных и вызывающих бесплодие и страшные болезни, не говоря уж о попытках насаждения содомии и абортов, совершенно отчетливо воспринимаются всеми участниками слушаний (да и вообще большинством думающих людей) не просто как абсолютное зло, но как целенаправленно продвигаемые проекты мировых финансовых элит, направленные на сокращение населения (депопуляцию), если хотите, геноцид коренных народов России и других стран. Именно депопуляция, т.е. сокращение населения любыми способами, была главной целью идеологов «золотого миллиарда» при разработке протоколов Каирской конференции по народонаселению. Россия присоединилась к этому варварскому акту в 1994 году благодаря могильщику СССР предателю Яковлеву, и, как неоднократно заявляла нынешняя спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, продолжает исполнять взятые на себя обязательства. Впрочем, в Европе и множестве стран «третьего мира» ситуация в этом смысле гораздо хуже: одна статистика развития гомосексуализма (от его почти полного отсутствия в традиционной деревне прошлого века до нынешней содомизации целых стран) чего стоит! Кстати, по словам детского психолога Ирины Медведевой, американские исследователи давно опровергли мифы о существования некоего «гена гомосексуальности», и все разговоры о якобы нормальности этого заболевания не имеют под собой никакой научной основы, не говоря уж о том, что гомосексуализм успешно лечится (например, школа советского психиатра Яна Голанда). Комментируя попытку ставропольских содомитов ввести ответственность за «нетолерантное» отношение к ним, выступавшие представители кавказских республик и казачества не стеснялись в выражениях, требуя не только сохранить «право называть дерьмо дерьмом», но и ввести уголовную ответственность не только за пропаганду, но и за саму педерастию (что достаточно гуманно по сравнению с рядом африканских стран вроде Алжира или Зимбабве, где содомитам до сих пор рубят головы).

Как заявил на конференции в Пятигорске представитель Общественного уполномоченного по защите семьи Андрей Цыганов, недавний Всемирный конгресс семей в Кишиневе показал, что нашу страну в мире воспринимают как островок консерватизма и защитницу традиции, несмотря на то, что значительная часть российской элиты пытается встраиваться в новый мировой порядок и продвигать античеловеческие методички МВФ, Всемирного банка, Юнисеф и других глобалистских структур. На общем фоне Кавказ, особенно Чечня и Ингушетия, занимает особое место: ранее «Катюша» уже рассказывала, например, о том, что местные регламенты межведомственного взаимодействия субъектов профилактики безнадзорности обязывают полицейских защищать семью, а не изымать найденных на улице детей, как в Москве или в Петербурге. На Кавказе даже партия «Яблоко» другая: так, глава отделения партии по Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов после просьбы о сотрудничестве от половых извращенцев послал их лечиться.

Среди самых интересных докладов конференции стоит отметить выступление доцента МГИМО Ольги Четвериковой, которая рассказала о проекте «Цифровая школа», являющегося продолжением проекта МЭШ и воплощением самых страшных и бредовых идей авторов форсайтов. По словам Ольги Николаевны, одна из задач трансгуманизма — создание бесполого человека. Вдохновителями всех этих МЭШ с их «индивидуальными образовательными траекториями», как и прочих цифровизаторов, являются некий «Институт сингулярности» из Силиконовой долины США, а также ряд крупных американских банков и IT компаний: Sisco, Apple и др. По сути, речь идет о тоталитарной секте, адепты которой, вроде Германа Грефа или нынешнего представителя Президента по цифровизации Дмитрия Пескова, навязывают обществу совершенно античеловеческие правила. Цифровики неслучайно выбрали своей главной целью разрушение образования: именно его американские стратеги времен холодной войны называли главной угрозой своим национальным интересам. Удаление воспитательной компоненты из образования, тестовые системы оценки знаний (ЕГЭ, ГИА, ВПР) — это все этапы разрушения русской школы. Цифровизация, начавшаяся с введения электронных дневников, — это завершающая стадия. По планам цифровизаторов, к 2022 году от классического массового образования не должно остаться ничего: сплошная геймификация (игры), тьюторы, психотесты и планшеты вместо учителей и экзаменов с домашними и контрольными работами, электронные досье и персональные траектории развития, определяемые с помощью искусственного интеллекта. Все это цифровое безумие — уже не просто фантазии «цифровых евангелистов», а содержание госпрограммы «Цифровая школа» с бюджетом 507 млрд рублей. По сути дела, песковы и компания (кстати, оператором программы «Цифровая экономика» является не государство, а некое одноименное АНО) ставят эксперимент над нашими детьми, не спросив согласия родителей и общества. Несмотря на то, что есть огромное количество исследований, однозначно доказывающих вред цифровизации: в частности, на Западе есть даже понятие «цифровое слабоумие» — излишнее увлечение компьютерами и прочими гаджетами ведет к деменции, аутизму и т.п. Полностью выступление Ольги Николаевны можно прослушать здесь:



Кстати, буквально накануне конференции в Пятигорске, в прошлое воскресенье, аналогичная конференция прошла на Урале, в Челябинске: там тоже собралось несколько сотен человек, обеспокоенных цифровизацией всех сфер жизни, в том числе образования, также обсуждалась недопустимость введения универсальных цифровых идентификаторов личности, замены бумажных документов электронными метками, биометрическими данными и чипами.

Итогом обеих конференций стали резолюции, отправленные во все органы светской и церковной власти.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next