ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

17.02.2019
В российских регионах поднимается волна протестов патриотических и родительских организаций. И дело не только в пенсионной и налоговой реформах и олигархическом экономическом курсе, оставляющем народ без средств к существованию. Дело еще и в попытках элиты влезть в семью и в душу каждого человека, в навязывании обществу античеловеческих, антихристианских «ценностей» вроде цифровизации, ювенальных технологий, секспросвета и т.п. Последней каплей стали попытки легализации педерастии на Кавказе. В минувшую среду в Пятигорске прошла крупная конференция родительских организаций страны «Угрозы и вызовы обществу, культуре, образованию, традициям народов в современной России», главными требованиями которой стали немедленная отмена проекта «Цифровая школа» и возвращение уголовной ответственности за гомосексуализм

Как говорилось в пресс-релизе слушаний, организованных МОД «Родительский комитет» Северо-Кавказского округа, «Необходимость рассмотрения на уровне общественных слушаний острых вопросов, волнующих родительскую общественность в деле образования и воспитания детей, защите семейных и традиционных ценностей, здравоохранения граждан возникла в связи с непрекращающимися попытками либеральных сил подменить традиционные общественные и государственные институты их противоестественными аналогами. В числе этих угроз — активизация ЛГБТ-пропаганды, цифровизация системы школьного образования, а также всех сторон общественных и гражданских отношений, введение единого электронного паспорта, замещающего все личные документы гражданина, создание банка биометрических данных граждан, присвоение личного номера — штрих-кода или чипа, — а также «презумпция согласия на трансплантацию органов».

На слушания в конференц-зал отеля Бештау в Пятигорске собралось порядка 500 человек: всем места не хватило, люди стояли в проходах и в фойе. Помимо местных жителей и приглашенных экспертов, были делегации из разных городов и общин Кавказа, казаки, чеченцы, абхазы, адыги и др. В президиуме собрались известные в родительском движении спикеры со всей страны: директор института демографической безопасности Ирина Медведева, детский психолог и писатель Татьяна Шишова, доцент МГИМО Ольга Четверикова, писатель Юрий Воробьевский, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи гл.редактор РИА Катюша Андрей Цыганов, глава «Родотпора» Николай Мишустин, председатель Абхазо-Адыгской общины КМВ Асланбек Кячев, руководитель общественной организации «Наш дом Грозный» Сайпутдин Гучигов и другие.

Главным катализатором собрания стала скандальная попытка представителя движения по защите прав гомосексуалистов влезть в Ставропольскую Думу с целью побудить ее выступить с законодательной инициативой о запрете антипедерастической пропаганды путем признания половых извращенцев «социальной группой». Хотя провокация содомитов была сорвана — после скандала и массовых обращений в органы власти Ставропольская Дума отказалась рассматривать этот вопрос, а гомосека, автора запроса, даже выгнали из института, в обществе пошла волна сопротивления, которая и вылилась в нынешнюю конференцию.

Главное, чем запомнились эти слушания — удивительное единодушие и доброжелательное отношение друг к другу представителей самых разных народов, сохранивших свою культуру и ценности и выступающих заодно против общего зла. Ювенальная юстиция, интеллектуальное растление (секспросвет), цифровизация школы и прочих сфер жизни, навязывание прививок, в том числе неопробированных и вызывающих бесплодие и страшные болезни, не говоря уж о попытках насаждения содомии и абортов, совершенно отчетливо воспринимаются всеми участниками слушаний (да и вообще большинством думающих людей) не просто как абсолютное зло, но как целенаправленно продвигаемые проекты мировых финансовых элит, направленные на сокращение населения (депопуляцию), если хотите, геноцид коренных народов России и других стран. Именно депопуляция, т.е. сокращение населения любыми способами, была главной целью идеологов «золотого миллиарда» при разработке протоколов Каирской конференции по народонаселению. Россия присоединилась к этому варварскому акту в 1994 году благодаря могильщику СССР предателю Яковлеву, и, как неоднократно заявляла нынешняя спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, продолжает исполнять взятые на себя обязательства. Впрочем, в Европе и множестве стран «третьего мира» ситуация в этом смысле гораздо хуже: одна статистика развития гомосексуализма (от его почти полного отсутствия в традиционной деревне прошлого века до нынешней содомизации целых стран) чего стоит! Кстати, по словам детского психолога Ирины Медведевой, американские исследователи давно опровергли мифы о существования некоего «гена гомосексуальности», и все разговоры о якобы нормальности этого заболевания не имеют под собой никакой научной основы, не говоря уж о том, что гомосексуализм успешно лечится (например, школа советского психиатра Яна Голанда). Комментируя попытку ставропольских содомитов ввести ответственность за «нетолерантное» отношение к ним, выступавшие представители кавказских республик и казачества не стеснялись в выражениях, требуя не только сохранить «право называть дерьмо дерьмом», но и ввести уголовную ответственность не только за пропаганду, но и за саму педерастию (что достаточно гуманно по сравнению с рядом африканских стран вроде Алжира или Зимбабве, где содомитам до сих пор рубят головы).

Как заявил на конференции в Пятигорске представитель Общественного уполномоченного по защите семьи Андрей Цыганов, недавний Всемирный конгресс семей в Кишиневе показал, что нашу страну в мире воспринимают как островок консерватизма и защитницу традиции, несмотря на то, что значительная часть российской элиты пытается встраиваться в новый мировой порядок и продвигать античеловеческие методички МВФ, Всемирного банка, Юнисеф и других глобалистских структур. На общем фоне Кавказ, особенно Чечня и Ингушетия, занимает особое место: ранее «Катюша» уже рассказывала, например, о том, что местные регламенты межведомственного взаимодействия субъектов профилактики безнадзорности обязывают полицейских защищать семью, а не изымать найденных на улице детей, как в Москве или в Петербурге. На Кавказе даже партия «Яблоко» другая: так, глава отделения партии по Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов после просьбы о сотрудничестве от половых извращенцев послал их лечиться.

Среди самых интересных докладов конференции стоит отметить выступление доцента МГИМО Ольги Четвериковой, которая рассказала о проекте «Цифровая школа», являющегося продолжением проекта МЭШ и воплощением самых страшных и бредовых идей авторов форсайтов. По словам Ольги Николаевны, одна из задач трансгуманизма — создание бесполого человека. Вдохновителями всех этих МЭШ с их «индивидуальными образовательными траекториями», как и прочих цифровизаторов, являются некий «Институт сингулярности» из Силиконовой долины США, а также ряд крупных американских банков и IT компаний: Sisco, Apple и др. По сути, речь идет о тоталитарной секте, адепты которой, вроде Германа Грефа или нынешнего представителя Президента по цифровизации Дмитрия Пескова, навязывают обществу совершенно античеловеческие правила. Цифровики неслучайно выбрали своей главной целью разрушение образования: именно его американские стратеги времен холодной войны называли главной угрозой своим национальным интересам. Удаление воспитательной компоненты из образования, тестовые системы оценки знаний (ЕГЭ, ГИА, ВПР) — это все этапы разрушения русской школы. Цифровизация, начавшаяся с введения электронных дневников, — это завершающая стадия. По планам цифровизаторов, к 2022 году от классического массового образования не должно остаться ничего: сплошная геймификация (игры), тьюторы, психотесты и планшеты вместо учителей и экзаменов с домашними и контрольными работами, электронные досье и персональные траектории развития, определяемые с помощью искусственного интеллекта. Все это цифровое безумие — уже не просто фантазии «цифровых евангелистов», а содержание госпрограммы «Цифровая школа» с бюджетом 507 млрд рублей. По сути дела, песковы и компания (кстати, оператором программы «Цифровая экономика» является не государство, а некое одноименное АНО) ставят эксперимент над нашими детьми, не спросив согласия родителей и общества. Несмотря на то, что есть огромное количество исследований, однозначно доказывающих вред цифровизации: в частности, на Западе есть даже понятие «цифровое слабоумие» — излишнее увлечение компьютерами и прочими гаджетами ведет к деменции, аутизму и т.п. Полностью выступление Ольги Николаевны можно прослушать здесь:



Кстати, буквально накануне конференции в Пятигорске, в прошлое воскресенье, аналогичная конференция прошла на Урале, в Челябинске: там тоже собралось несколько сотен человек, обеспокоенных цифровизацией всех сфер жизни, в том числе образования, также обсуждалась недопустимость введения универсальных цифровых идентификаторов личности, замены бумажных документов электронными метками, биометрическими данными и чипами.

Итогом обеих конференций стали резолюции, отправленные во все органы светской и церковной власти.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next