ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

17.02.2019
В российских регионах поднимается волна протестов патриотических и родительских организаций. И дело не только в пенсионной и налоговой реформах и олигархическом экономическом курсе, оставляющем народ без средств к существованию. Дело еще и в попытках элиты влезть в семью и в душу каждого человека, в навязывании обществу античеловеческих, антихристианских «ценностей» вроде цифровизации, ювенальных технологий, секспросвета и т.п. Последней каплей стали попытки легализации педерастии на Кавказе. В минувшую среду в Пятигорске прошла крупная конференция родительских организаций страны «Угрозы и вызовы обществу, культуре, образованию, традициям народов в современной России», главными требованиями которой стали немедленная отмена проекта «Цифровая школа» и возвращение уголовной ответственности за гомосексуализм

Как говорилось в пресс-релизе слушаний, организованных МОД «Родительский комитет» Северо-Кавказского округа, «Необходимость рассмотрения на уровне общественных слушаний острых вопросов, волнующих родительскую общественность в деле образования и воспитания детей, защите семейных и традиционных ценностей, здравоохранения граждан возникла в связи с непрекращающимися попытками либеральных сил подменить традиционные общественные и государственные институты их противоестественными аналогами. В числе этих угроз — активизация ЛГБТ-пропаганды, цифровизация системы школьного образования, а также всех сторон общественных и гражданских отношений, введение единого электронного паспорта, замещающего все личные документы гражданина, создание банка биометрических данных граждан, присвоение личного номера — штрих-кода или чипа, — а также «презумпция согласия на трансплантацию органов».

На слушания в конференц-зал отеля Бештау в Пятигорске собралось порядка 500 человек: всем места не хватило, люди стояли в проходах и в фойе. Помимо местных жителей и приглашенных экспертов, были делегации из разных городов и общин Кавказа, казаки, чеченцы, абхазы, адыги и др. В президиуме собрались известные в родительском движении спикеры со всей страны: директор института демографической безопасности Ирина Медведева, детский психолог и писатель Татьяна Шишова, доцент МГИМО Ольга Четверикова, писатель Юрий Воробьевский, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи гл.редактор РИА Катюша Андрей Цыганов, глава «Родотпора» Николай Мишустин, председатель Абхазо-Адыгской общины КМВ Асланбек Кячев, руководитель общественной организации «Наш дом Грозный» Сайпутдин Гучигов и другие.

Главным катализатором собрания стала скандальная попытка представителя движения по защите прав гомосексуалистов влезть в Ставропольскую Думу с целью побудить ее выступить с законодательной инициативой о запрете антипедерастической пропаганды путем признания половых извращенцев «социальной группой». Хотя провокация содомитов была сорвана — после скандала и массовых обращений в органы власти Ставропольская Дума отказалась рассматривать этот вопрос, а гомосека, автора запроса, даже выгнали из института, в обществе пошла волна сопротивления, которая и вылилась в нынешнюю конференцию.

Главное, чем запомнились эти слушания — удивительное единодушие и доброжелательное отношение друг к другу представителей самых разных народов, сохранивших свою культуру и ценности и выступающих заодно против общего зла. Ювенальная юстиция, интеллектуальное растление (секспросвет), цифровизация школы и прочих сфер жизни, навязывание прививок, в том числе неопробированных и вызывающих бесплодие и страшные болезни, не говоря уж о попытках насаждения содомии и абортов, совершенно отчетливо воспринимаются всеми участниками слушаний (да и вообще большинством думающих людей) не просто как абсолютное зло, но как целенаправленно продвигаемые проекты мировых финансовых элит, направленные на сокращение населения (депопуляцию), если хотите, геноцид коренных народов России и других стран. Именно депопуляция, т.е. сокращение населения любыми способами, была главной целью идеологов «золотого миллиарда» при разработке протоколов Каирской конференции по народонаселению. Россия присоединилась к этому варварскому акту в 1994 году благодаря могильщику СССР предателю Яковлеву, и, как неоднократно заявляла нынешняя спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, продолжает исполнять взятые на себя обязательства. Впрочем, в Европе и множестве стран «третьего мира» ситуация в этом смысле гораздо хуже: одна статистика развития гомосексуализма (от его почти полного отсутствия в традиционной деревне прошлого века до нынешней содомизации целых стран) чего стоит! Кстати, по словам детского психолога Ирины Медведевой, американские исследователи давно опровергли мифы о существования некоего «гена гомосексуальности», и все разговоры о якобы нормальности этого заболевания не имеют под собой никакой научной основы, не говоря уж о том, что гомосексуализм успешно лечится (например, школа советского психиатра Яна Голанда). Комментируя попытку ставропольских содомитов ввести ответственность за «нетолерантное» отношение к ним, выступавшие представители кавказских республик и казачества не стеснялись в выражениях, требуя не только сохранить «право называть дерьмо дерьмом», но и ввести уголовную ответственность не только за пропаганду, но и за саму педерастию (что достаточно гуманно по сравнению с рядом африканских стран вроде Алжира или Зимбабве, где содомитам до сих пор рубят головы).

Как заявил на конференции в Пятигорске представитель Общественного уполномоченного по защите семьи Андрей Цыганов, недавний Всемирный конгресс семей в Кишиневе показал, что нашу страну в мире воспринимают как островок консерватизма и защитницу традиции, несмотря на то, что значительная часть российской элиты пытается встраиваться в новый мировой порядок и продвигать античеловеческие методички МВФ, Всемирного банка, Юнисеф и других глобалистских структур. На общем фоне Кавказ, особенно Чечня и Ингушетия, занимает особое место: ранее «Катюша» уже рассказывала, например, о том, что местные регламенты межведомственного взаимодействия субъектов профилактики безнадзорности обязывают полицейских защищать семью, а не изымать найденных на улице детей, как в Москве или в Петербурге. На Кавказе даже партия «Яблоко» другая: так, глава отделения партии по Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов после просьбы о сотрудничестве от половых извращенцев послал их лечиться.

Среди самых интересных докладов конференции стоит отметить выступление доцента МГИМО Ольги Четвериковой, которая рассказала о проекте «Цифровая школа», являющегося продолжением проекта МЭШ и воплощением самых страшных и бредовых идей авторов форсайтов. По словам Ольги Николаевны, одна из задач трансгуманизма — создание бесполого человека. Вдохновителями всех этих МЭШ с их «индивидуальными образовательными траекториями», как и прочих цифровизаторов, являются некий «Институт сингулярности» из Силиконовой долины США, а также ряд крупных американских банков и IT компаний: Sisco, Apple и др. По сути, речь идет о тоталитарной секте, адепты которой, вроде Германа Грефа или нынешнего представителя Президента по цифровизации Дмитрия Пескова, навязывают обществу совершенно античеловеческие правила. Цифровики неслучайно выбрали своей главной целью разрушение образования: именно его американские стратеги времен холодной войны называли главной угрозой своим национальным интересам. Удаление воспитательной компоненты из образования, тестовые системы оценки знаний (ЕГЭ, ГИА, ВПР) — это все этапы разрушения русской школы. Цифровизация, начавшаяся с введения электронных дневников, — это завершающая стадия. По планам цифровизаторов, к 2022 году от классического массового образования не должно остаться ничего: сплошная геймификация (игры), тьюторы, психотесты и планшеты вместо учителей и экзаменов с домашними и контрольными работами, электронные досье и персональные траектории развития, определяемые с помощью искусственного интеллекта. Все это цифровое безумие — уже не просто фантазии «цифровых евангелистов», а содержание госпрограммы «Цифровая школа» с бюджетом 507 млрд рублей. По сути дела, песковы и компания (кстати, оператором программы «Цифровая экономика» является не государство, а некое одноименное АНО) ставят эксперимент над нашими детьми, не спросив согласия родителей и общества. Несмотря на то, что есть огромное количество исследований, однозначно доказывающих вред цифровизации: в частности, на Западе есть даже понятие «цифровое слабоумие» — излишнее увлечение компьютерами и прочими гаджетами ведет к деменции, аутизму и т.п. Полностью выступление Ольги Николаевны можно прослушать здесь:



Кстати, буквально накануне конференции в Пятигорске, в прошлое воскресенье, аналогичная конференция прошла на Урале, в Челябинске: там тоже собралось несколько сотен человек, обеспокоенных цифровизацией всех сфер жизни, в том числе образования, также обсуждалась недопустимость введения универсальных цифровых идентификаторов личности, замены бумажных документов электронными метками, биометрическими данными и чипами.

Итогом обеих конференций стали резолюции, отправленные во все органы светской и церковной власти.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Привет Набиуллиной: США заблокировали вывод центробанком Мьянмы миллиарда долларов

Атаку суицидников отбили – проблема осталась

UFC проведет бой-реванш Яна и Стерлинга

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next