ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

17.02.2019
В российских регионах поднимается волна протестов патриотических и родительских организаций. И дело не только в пенсионной и налоговой реформах и олигархическом экономическом курсе, оставляющем народ без средств к существованию. Дело еще и в попытках элиты влезть в семью и в душу каждого человека, в навязывании обществу античеловеческих, антихристианских «ценностей» вроде цифровизации, ювенальных технологий, секспросвета и т.п. Последней каплей стали попытки легализации педерастии на Кавказе. В минувшую среду в Пятигорске прошла крупная конференция родительских организаций страны «Угрозы и вызовы обществу, культуре, образованию, традициям народов в современной России», главными требованиями которой стали немедленная отмена проекта «Цифровая школа» и возвращение уголовной ответственности за гомосексуализм

Как говорилось в пресс-релизе слушаний, организованных МОД «Родительский комитет» Северо-Кавказского округа, «Необходимость рассмотрения на уровне общественных слушаний острых вопросов, волнующих родительскую общественность в деле образования и воспитания детей, защите семейных и традиционных ценностей, здравоохранения граждан возникла в связи с непрекращающимися попытками либеральных сил подменить традиционные общественные и государственные институты их противоестественными аналогами. В числе этих угроз — активизация ЛГБТ-пропаганды, цифровизация системы школьного образования, а также всех сторон общественных и гражданских отношений, введение единого электронного паспорта, замещающего все личные документы гражданина, создание банка биометрических данных граждан, присвоение личного номера — штрих-кода или чипа, — а также «презумпция согласия на трансплантацию органов».

На слушания в конференц-зал отеля Бештау в Пятигорске собралось порядка 500 человек: всем места не хватило, люди стояли в проходах и в фойе. Помимо местных жителей и приглашенных экспертов, были делегации из разных городов и общин Кавказа, казаки, чеченцы, абхазы, адыги и др. В президиуме собрались известные в родительском движении спикеры со всей страны: директор института демографической безопасности Ирина Медведева, детский психолог и писатель Татьяна Шишова, доцент МГИМО Ольга Четверикова, писатель Юрий Воробьевский, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи гл.редактор РИА Катюша Андрей Цыганов, глава «Родотпора» Николай Мишустин, председатель Абхазо-Адыгской общины КМВ Асланбек Кячев, руководитель общественной организации «Наш дом Грозный» Сайпутдин Гучигов и другие.

Главным катализатором собрания стала скандальная попытка представителя движения по защите прав гомосексуалистов влезть в Ставропольскую Думу с целью побудить ее выступить с законодательной инициативой о запрете антипедерастической пропаганды путем признания половых извращенцев «социальной группой». Хотя провокация содомитов была сорвана — после скандала и массовых обращений в органы власти Ставропольская Дума отказалась рассматривать этот вопрос, а гомосека, автора запроса, даже выгнали из института, в обществе пошла волна сопротивления, которая и вылилась в нынешнюю конференцию.

Главное, чем запомнились эти слушания — удивительное единодушие и доброжелательное отношение друг к другу представителей самых разных народов, сохранивших свою культуру и ценности и выступающих заодно против общего зла. Ювенальная юстиция, интеллектуальное растление (секспросвет), цифровизация школы и прочих сфер жизни, навязывание прививок, в том числе неопробированных и вызывающих бесплодие и страшные болезни, не говоря уж о попытках насаждения содомии и абортов, совершенно отчетливо воспринимаются всеми участниками слушаний (да и вообще большинством думающих людей) не просто как абсолютное зло, но как целенаправленно продвигаемые проекты мировых финансовых элит, направленные на сокращение населения (депопуляцию), если хотите, геноцид коренных народов России и других стран. Именно депопуляция, т.е. сокращение населения любыми способами, была главной целью идеологов «золотого миллиарда» при разработке протоколов Каирской конференции по народонаселению. Россия присоединилась к этому варварскому акту в 1994 году благодаря могильщику СССР предателю Яковлеву, и, как неоднократно заявляла нынешняя спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, продолжает исполнять взятые на себя обязательства. Впрочем, в Европе и множестве стран «третьего мира» ситуация в этом смысле гораздо хуже: одна статистика развития гомосексуализма (от его почти полного отсутствия в традиционной деревне прошлого века до нынешней содомизации целых стран) чего стоит! Кстати, по словам детского психолога Ирины Медведевой, американские исследователи давно опровергли мифы о существования некоего «гена гомосексуальности», и все разговоры о якобы нормальности этого заболевания не имеют под собой никакой научной основы, не говоря уж о том, что гомосексуализм успешно лечится (например, школа советского психиатра Яна Голанда). Комментируя попытку ставропольских содомитов ввести ответственность за «нетолерантное» отношение к ним, выступавшие представители кавказских республик и казачества не стеснялись в выражениях, требуя не только сохранить «право называть дерьмо дерьмом», но и ввести уголовную ответственность не только за пропаганду, но и за саму педерастию (что достаточно гуманно по сравнению с рядом африканских стран вроде Алжира или Зимбабве, где содомитам до сих пор рубят головы).

Как заявил на конференции в Пятигорске представитель Общественного уполномоченного по защите семьи Андрей Цыганов, недавний Всемирный конгресс семей в Кишиневе показал, что нашу страну в мире воспринимают как островок консерватизма и защитницу традиции, несмотря на то, что значительная часть российской элиты пытается встраиваться в новый мировой порядок и продвигать античеловеческие методички МВФ, Всемирного банка, Юнисеф и других глобалистских структур. На общем фоне Кавказ, особенно Чечня и Ингушетия, занимает особое место: ранее «Катюша» уже рассказывала, например, о том, что местные регламенты межведомственного взаимодействия субъектов профилактики безнадзорности обязывают полицейских защищать семью, а не изымать найденных на улице детей, как в Москве или в Петербурге. На Кавказе даже партия «Яблоко» другая: так, глава отделения партии по Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов после просьбы о сотрудничестве от половых извращенцев послал их лечиться.

Среди самых интересных докладов конференции стоит отметить выступление доцента МГИМО Ольги Четвериковой, которая рассказала о проекте «Цифровая школа», являющегося продолжением проекта МЭШ и воплощением самых страшных и бредовых идей авторов форсайтов. По словам Ольги Николаевны, одна из задач трансгуманизма — создание бесполого человека. Вдохновителями всех этих МЭШ с их «индивидуальными образовательными траекториями», как и прочих цифровизаторов, являются некий «Институт сингулярности» из Силиконовой долины США, а также ряд крупных американских банков и IT компаний: Sisco, Apple и др. По сути, речь идет о тоталитарной секте, адепты которой, вроде Германа Грефа или нынешнего представителя Президента по цифровизации Дмитрия Пескова, навязывают обществу совершенно античеловеческие правила. Цифровики неслучайно выбрали своей главной целью разрушение образования: именно его американские стратеги времен холодной войны называли главной угрозой своим национальным интересам. Удаление воспитательной компоненты из образования, тестовые системы оценки знаний (ЕГЭ, ГИА, ВПР) — это все этапы разрушения русской школы. Цифровизация, начавшаяся с введения электронных дневников, — это завершающая стадия. По планам цифровизаторов, к 2022 году от классического массового образования не должно остаться ничего: сплошная геймификация (игры), тьюторы, психотесты и планшеты вместо учителей и экзаменов с домашними и контрольными работами, электронные досье и персональные траектории развития, определяемые с помощью искусственного интеллекта. Все это цифровое безумие — уже не просто фантазии «цифровых евангелистов», а содержание госпрограммы «Цифровая школа» с бюджетом 507 млрд рублей. По сути дела, песковы и компания (кстати, оператором программы «Цифровая экономика» является не государство, а некое одноименное АНО) ставят эксперимент над нашими детьми, не спросив согласия родителей и общества. Несмотря на то, что есть огромное количество исследований, однозначно доказывающих вред цифровизации: в частности, на Западе есть даже понятие «цифровое слабоумие» — излишнее увлечение компьютерами и прочими гаджетами ведет к деменции, аутизму и т.п. Полностью выступление Ольги Николаевны можно прослушать здесь:



Кстати, буквально накануне конференции в Пятигорске, в прошлое воскресенье, аналогичная конференция прошла на Урале, в Челябинске: там тоже собралось несколько сотен человек, обеспокоенных цифровизацией всех сфер жизни, в том числе образования, также обсуждалась недопустимость введения универсальных цифровых идентификаторов личности, замены бумажных документов электронными метками, биометрическими данными и чипами.

Итогом обеих конференций стали резолюции, отправленные во все органы светской и церковной власти.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next