ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

23.02.2019


Сергей Владиленович Израитель-Кириенко продолжает гнуть свою линию по поддержке музыкальных деградантов-растлителей молодежи, начатую вскоре после массовой, совершенно законной, отмены концертов во многих регионах России. Как заявлял ранее первый замруководителя Администрации Президента, этих исполнителей просто кто-то не понимает, ну мало ли, кому-то они не понравились, но это вовсе не повод их запрещать. Это позиция была полностью поддержана руководством федеральных каналов, которые принимают активное участие в пиаре этой самой «современной молодежной культуры». Но и этого главному раздавателю грантов НКО-инагентам показалось мало – и по итогам заседания Совета при Президенте РФ по культуре и искусству с его легкой руки Владимир Путин подписал поручение о необходимости государственной поддержки (!) этих пропагандистов насилия, наркотиков, суицида, асоциального образа жизни, разврата, матерщины, пошлятины и прочих мерзостей, от которых государство вроде как обязано защищать подрастающее поколение (в соответствии с рядом Стратегий информационной, национальной безопасности, а также 436-ФЗ «О защите детей от информации, приносящей вред их здоровью и развитию», также подписанных Президентом).

«Администрации Президента Российской Федерации организовать обсуждение с участием представителей экспертного сообщества и экспертных организаций форм государственной поддержки современной популярной музыки, в том числе направлений, востребованных молодежной аудиторией, а также современных видов визуальных искусств. Представить план первоочередных действий в этой сфере. Срок – 1 сентября 2019 г. Ответственный: Кириенко С.В.», – гласит поручение Президента.

Между тем, пока либеральные и «официозные» СМИ подзапустили эту тему, родительская общественность продолжает следить за судьбой наиболее «отличившихся» растлителей молодежи, концерты которых неоднократно запрещались. И что же мы видим на этой ниве? «Пиар-пакет» у них не собирался заканчиваться. Не далее, как 1 февраля в гостях на «Вечернем Урганте» в очередной раз побывал лидер Little Big Илья Прусикин – группы, работающей в стиле рэйв-панк и исполняющей вот такие «стебные» тексты на английском (приводим перевод припева одной из песен на русский):

«Я надеюсь, ты умрешь. Сдохни, сдохни, сдохни, пожалуйста сдохни прямо сейчас! Я препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Еще больше, больше, больше. Мне нужно твое размозженное лицо. Мне нужно, чтобы ты гнил в могиле».

Видеоряд в их клипах дается соответствующий: там можно усмотреть не слишком тонкие намеки на каннибализм, и, разумеется, откровенную пошлятину. Еще один их хит под названием «My dick is big» («Мой член очень большой») оформляется на концертах соответствующим образом причем до недавнего времени все выступления группы имели категорию 18+.

«Ты не только мой кумир, но и кумир моей десятилетней дочери», – признался Иван Ургант в любви Прусикину. Интересно, он уже показал своей дочке клип на песню «My dick is big» или только собирается? И не менее интересно – во сколько продюсерам этого проекта обходится регулярная реклама в вечерний прайм-тайм на Первом канале? В прошлом году Прусикин уже побывал в гостях у Урганта, исполнив одну из нейтральных по посылу песен на всю страну.

Что касается концертов, в марте-апреле у Little Big запланирован тур по США, а ближайшим выступлением в России для них станет фестиваль Stereoleto в Санкт-Петербурге (6-7 июля), генеральным спонсором которого является банкир-миллиардер Олег Тиньков.

12


11


Пропагандирующая однополые отношения, наркотики и разврат среди малолеток группа «Френдзона» (в прошлом году по этой причине правоохранительные органы отменили их концерты в Нижнем Новгороде, Красноярске, Кемерове, Ярославле и Иваново) также вовсе не планирует завязывать с концертной деятельностью. Судя по официальному сайту группы, в марте они выступят в Минске и Киеве, а в апреля планируют исколесить всю Россию (еще один интересный вопрос – откуда у совсем юной группы из четырех человек + сопровождающего персонала деньги на авиаперелеты через всю страну, по 14-ти городам, в сжатый 20-дневный срок?). Причем начнется их российский шабаш с Санкт-Петербурга (см. фото 2), и в афише-завлекалочке на сайте организатора – клуба Aurora Hall – мы видим ограничение 16+. То есть песни о наркотиках, лишении девственности, суицидальных фантазиях и однополой любви планируется исполнять перед несовершеннолетними. Судите сами, как у нас следят за исполнением принятых законов.

22

33


Много новостей и от дегенеративного рэпера Face (Ивана Дремова), гордого носителя перевернутого креста поющего о трех шестерках. Объявлений о ближайших концертах на его страницах в соцсетях нет, зато есть активный пиар записанного в 2019 году нового альбома, на «музыкальные шедевры» которого уже снято несколько видеоклипов. Дремов продолжает «творчество» в типичном для себя стиле – с регулярной ненормативной лексики, пошлым описанием сексуальной тематики, упоминания наркотических веществ, пропаганды насилия и суицида. Разбирать новые тексты этого «музыканта» подробно нет никакого смысла – это вообще никакая не лирика, а просто набор отрывочных зомбирующих фраз, несущих деструктивный посыл (большие цитаты из текстов Face, которые по понятным причинам недопустимо слушать несовершеннолетним, мы приводили в предыдущих материалах ).

Но все же в его новых «песнях» и сопровождающем видеоряде есть примечательные моменты. Так, в клипе «Woof» на протяжении всего действа Face с пистолетом и АКМ в руках постоянно грозит кому-то, его окружают такие же вооруженные и агрессивные подростки – члены его «банды».

4


«Тяжело стать богатым, но тяжелее остаться.
На**я купил травмат ты думаешь, чтобы драться.
Если ты е**шь мне мозг, тогда нам надо расстаться.
Говорил хотел накрыть при встрече — начал общаться.
Я видел ваши глаза. Ты обоссался, братан.
Держал за ручку своего кента, забыл имена.
Ты хочешь выступать в Уфе, но для тебя здесь Харам.
За мной весь город, Иремель, Аврора банда, Дуванский бульвар.
Кто-то там сказал меня посадит за друзей,
Но я сотру тебя с лица земли, ты будешь кормить моих змей.
Нет доказательств — нет тела, нет тела — нет дела.
Нет лица — нет срока, а нет срока, значит - нет побега».


Текст содержит отсылки к конфликту блогеров-рэперов Данила Кашина и Руслана Тушенцова с участием уфимских уличных банд «Иремель» и «Аврора». Это группы отмороженных подростков, которых затащили в уголовную субкультуру АУЕ. И когда Дремов читает о том, что «за ним все эти банды», он таким образом популяризирует этих уркаганов и заручается их поддержкой.

Тема бандитских разборок и стрельбы продолжается в другом клипе Face – «Мой Калашников», где он также предстает с оружием в руках, в подчеркнуто асоциальном стиле, и готов «мочить» всех своих недоброжелателей. Маленькая цитата из «песни»:

«Две шалавы с Волгограда просят меня вдуть им
Ха, опять? Нет, мы не будем
Ляжем спать, ведь нам дальше ехать по Югу
Зачем мне б***ди, когда я страну пустил по кругу».


В другом треке «Юморист» Дремов рассказывает, как «играет в гонки с мусорами», как его якобы подвергают цензуре и запрещают концерты без всякой причины. Якобы он – «чистый артист», создает себе имидж романтика с большой дороги, таким образом воспевая преступность и делая свой абсолютно пустой, пошлый, асоциальный и криминальный образ жизни примером для подражания у своих слушателей (в первую очередь – несовершеннолетней молодежи). Это и есть основная задача кураторов субкультуры АУЕ – превратить подростков в подобие животных с отключенной моралью и совести, пробудить в них склонность к насилию, презрению всяких законов и авторитетов (кроме таких же отморозков) и при этом создать у них ощущение того, что они ведут себя как «крутые, правильные пацаны». Дремов, как видим, продолжает работу на этой ниве весьма последовательно.

Неофициальный лидер родительского рейтинга деградантов и прочих сатанистов Элджей (Алексей Узенюк), весь прошлогодний тур которого по России был сорван из-за противозаконного содержания песен (они все сплошь состоят из ненормативной лексики, пропаганды наркотиков, разврата и т.д.; а в клипах ведется откровенная пропаганда той же наркоты, каннибализма и педерастии) также пользуется удивительной поддержкой федеральных каналов. Местные власти в Калининграде отменили концерт рэпера 16 февраля, в связи с чем на «России 24» вышел оперативный сюжет под названием «Кто «закошмарил» известного рэпера?». Нам остается пожелать всем «журналистам»-авторам этой заказухи посмотреть хотя бы вот этот клип Элджея и ответить на вопрос – им такое и вправду нравится, они готовы показывать подобное своим детям? Впрочем, комментарии граждан на YouTube к этому сюжету свидетельствуют, что мозги зомбоящиком удалось промыть далеко не каждому.

555


Уже сегодня, 23 февраля, запланирован шабаш Узенюка в Нижнем Новгороде, где в прошлом году правоохранители и общественники ему выступить не дали. А 8 апреля он планирует выступить в Новосибирске. Обратите внимание на анонс в группе концерта – его команда пишет, что «проделана огромная работа», а несовершеннолетних детей и подростков предлагается провести на концерт под роспись родителей, причем самим родителям якобы необязательно присутствовать на концерте (!). А само мероприятие официально имеет маркировку 18+ (!!!). Таким лукавым образом не только нарушается законодательство, но и вся ответственность за происходящее на концерте переносится на родителей. Мол, они сами добровольно согласились нарушить закон и притащить в зал своих чад. И недавний опыт общественников в Санкт-Петербурге показывает, что таких саморазрушителей, увы, найдется немало.

6


Также интересно отметить, что в апреле Элджей, как и Little Big выступит в США – его с распростертыми объятиями ждут в Майами, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Мы все прекрасно знаем, с каким трудом известные отечественные музыканты, имеющие множество регалий на Родине, вписываются в западный шоу-бизнес или просто добиваются минимальной узнаваемости за рубежом. Здесь же мы имеем дело с растущими как грибы молодежными группами, получающими дорогостоящий продакшн, видеоклипы, пиар в ведущих СМИ и с легкостью организующих туры на Западе. Это в очередной раз заставляет задуматься – очевидно, что мы имеем дело с транснациональным проектом, для хозяев которого не имеет никакого значения уровень таланта всех этих «певцов». Главное – какой эффект возымеет их «творчество» на детские мозги. Эффект, как мы уже выяснили, равняется расчеловечиванию.

Вот так, при фактическом попустительстве контролирующих органов, детских обмудсменов всех уровней (от Анны Кузнецовой до регионалов), центральной и местной власти, новое поколение России продолжает уничтожаться. Похоже, что вскоре это будет происходить еще и на бюджетные средства – с легкой руки АП и лично г-на Кириенко. Если мы, здоровые силы общества, общественные, патриотические, родительские, казачьи объединения и все, кому не наплевать на будущее страны, ему это позволят. Как показала наша прошлогодняя практика, даже небольшая группа активистов, юридически грамотно оформившая заявления, может эффективно бороться с этим беспределом на местах и закрыть свои города для этих марионеток расчеловечивателей. А правоохранительные органы должны просто делать свое дело – ну никак не хочется верить, что ради концертов сатанистов Фейса или Элджея они начнут открытую войну с собственным народом.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next