ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

25.02.2019
Эмигрировавший в Канаду некто Алексей Серебряков, ранее получивший звание «народного артиста России», рассказал своим западным хозяевам про ужасы кровавого режима в России, обвинив руководство нашей страны в повсеместном развязывании войн.

Серебряков разоряется, конечно, не про «уважаемых» олигархов и гайдаровцев, которые довели страну до ручки в 90-е. В эти «совести нации» Серебрякову плевать нельзя, ибо тогда его могут объявить ватником и лишить куска хлеба с икоркой, и тем более не на деградацию российского шоу-бизнеса, где то замглавы АП попевает рэперам, то «народные» артисты-гомосексуалисты Киркоров с Басковым в дерьме валяются. Все это для Серебрякова как раз хорошо, ибо свобода.

А плохо — это, разумеется, российская власть, якобы развязывающая войны то в Грузии, то в Чечне, то на Украине, то в Сирии, то вообще в африканских республиках. Притом та мелочь, что все эти войны организованы корпорациями «демократических стран», либеральную «совесть» не остановила: проклятая Россия снова угнетает всех и вся. Мало того, по словам Серебрякова, россияне якобы вынуждены «демонстрировать пcевдoпатриoтизм», а власти тем временем «переписывают историю», чтобы доказать правильность своих действий.

Очередной демарш Серебрякова был организован аккурат перед массовым выходом московской демшизы на улицы для поминовения «Борись» Немцова. Ранее Серебряков рассказал, что только сила, наглость и хамство — качества, которые представляют собой трех слонов национальной идеи России в интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю. Притом, по версии таких, как Серебряков, основная наша беда в том, что мы русские, а не американцы. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца», — заявил Серебряков. В общем, снова очередной нашей «звезде» достался не тот народ, да еще и имеющий силу, наглость и хамство не быть американцами, когда только избранный народ имеет такие чудные качества, как право истреблять тех же вьетнамцев миллионами или поддерживать «эскадроны смерти» в Колумбии и требовать от соседней Венесуэлы сменить президента на своего ставленника.

После того выступления эмигранта Серебрякова первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил запрос министру культуры Владимиру Мединскому с предложением рассмотреть возможность выпуска рекомендации для режиссёров не задействовать актёров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием, но тогда за Серебрякова заступилась подруга Наины Ельциной Лия Ахеджакова, заявив, что мнения Серебрякова придерживается половина российских актеров, — и дело замяли. Не обошлось без группы поддержки в этот раз. Правда пока скромной — только от знатного собаковода Панина.

Впрочем, скорее всего, сойдет на нет и нынешний скандал, а спонсоры и друзья-режиссеры снова пригласят звездуна на новые патриотические роли, дабы можно было и дальше безбедно плевать в «не тот народ». Что обеспечивает господину актеру безбедное существование в Канаде — не секрет. Как утверждает сайт Росрегистра, съемочный день «народного» артиста стоит около 400 тыс. рублей, или чуть более 6 тыс. долларов. При рабочем графике по 20 дней в месяц — это 8 млн рублей. В целом, это соответствует зарплатам тех, кого у нас называют «актерами высшей гильдии». По информации блога кинообозревателя, актрисы этой самой высшей гильдии, такие, как Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова получают 3 тыс. и 4тыс. долларов в день соответственно. У российских мужчин-звёзд гонорары, как и в Голливуде, выше: Хабенский или Безруков просят за один день по 7 тысяч долларов. Само собой, Алексей тоже себя оценивает исключительно как актера высшей касты.

Просто для понимания: рабочий с завода госкорпорации «Роскосмос» в городке Усть-Катав вышли на митинг, потому что им урезали зарплаты до 20, а то и 12 тысяч рублей в месяц, что равно 50 минутам тяжелого труда нашей канадской звезды на съемочной площадке. На этом разговоры про социальное государство можно считать законченными. И это при том, что рабочие честно день ото дня пашут на свою Родину. Но Родине, в лице захватившей культуру еще ельцинской, а точнее, позднесоветской медиатусовке, эти рабочие противны — ей милей платить клоунам, которые через час после получения денег поедут в «приличные страны» плеваться в свою страну и свой народ. А затем с чистой совестью, как та же Ахеджакова, побегут в Крым за новой партией денег.

И что уж совсем точно, так это то, что все наши лицедеи из названной Ахеджаковой половины при первой возможности будут с радостью прыгать на трупах своих нынешних благодетелей, как это совсем недавно было в Киеве. Ведь это они искренне «боролись» против режима, который позволил им так безбедно существовать и жить в Канадах, они его толкали в пропасть. Их ведь даже «спящими» не назовешь — все действуют открыто. Серебренниковы и Серебряковы — «прогрессивные глашатаи», искренне считающие, что если избавить Россию от народа, то те, кто придет в страну, будут радостно водить голубые хороводы и пить нектар. Не назовешь спящими и тех, кто им платит такие деньги из госказны, — они просто пешки, которых первыми и будут топтать. Самыми умными здесь остаются те, кто надеется спокойно использовать и первых, и вторых, «ежели что» или «когда Путин уйдет».

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next