ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

28.02.2019
Натиск международного движения половых извращенцев, подмявших под себя элиту большинства западных стран, вызывает все более активное противодействие русского и других народов России. На днях в Воронеже власти под давлением общества отказались согласовывать очередную провокацию педерастов, а в Пятигорске родительские организации на специально собранных общественных слушаниях потребовали от федеральных властей немедленно вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм, а также начать сажать за любую пропаганду половых извращений. Даже учитывая наличие мощного гей-лобби в Думе в других органах власти, властям придется считаться с мнением народа, особенно если нас, желающих присоединиться к резолюции активистов пятигорских родительских организаций, будет много.

Одной из последних ярких провокаций содомитов против России и наших традиционных ценностей стала попытка организации гей-парада в городке Богучар Воронежской области. В минувшую субботу в соцсетях появились сканы документов, из которых следовало, что местные власти якобы согласовали шабаш 7 марта. Уже в воскресенье, 24 февраля, жители Богучара вышли на митинг, требуя запрета акции.

ответственность за педерастию и ее пропаганду

ответственность за педерастию и ее пропаганду


А на следующий день выяснилось, что никакого согласования не было и в помине: в частности, источники РИА «Катюша» в областной администрации переслали нам ответ главы администрации г. Богучара И.М. Нежельского организатору «парада» содомитов Николаю Алексееву и ответ на запрос вышестоящим властям.

ответственность за педерастию и ее пропаганду

ответственность за педерастию и ее пропаганду


Таким образом, провокация была разоблачена благодаря активности народа.

Нечто подобное уже не раз проходило в регионах России и всегда вызывало ответное противодействие народа. В январе этого года, как уже рассказывала «Катюша», извращенцы пытались залезть в Ставропольскую Думу, попросив ее выступить с законодательной инициативой об отмене административной ответственности за пропаганду педерастии детям (ст. 6.21 КОАП).

Местные патриоты отреагировали моментально: Ставропольская дума отказалась рассматривать заявление педерастов, депутата Юрия Гонтаря, который на камеру прочитал заявление извращенцев, тут же заставили извиняться (причем знакомые депутата из местных казаков заявили корреспонденту РИА «Катюша», что Гонтарь вообще-то и не собирался помогать содомитам, а в конце своего интервью СМИ вообще сказал, что он, наоборот, предлагает усилить ответственность за пропаганду порока, но журналисты обрезали эту часть выступления), а самого гомосека-автора послания выгнали из института и чуть ли не заставили уехать из Ставрополя.

Но это все только полдела. 13 февраля, как уже сообщала «Катюша», в столице Северного Кавказа городе Пятигорске прошли общественные слушания, организованные местным Родительским комитетом. На слушания прибыли не менее 500 человек из разных районов Кавказа и ряд авторитетных экспертов из Москвы, Петербурга, Чечни, Калмыкии и др. Выступившие эксперты в очередной раз разоблачили мифы педерастов о якобы врожденности этого заболевания (что позволяет лоббистам сокращения населения утверждать, что в обществе всегда существует определенное количество гомосексуалистов и даже признавать их извращенные наклонности «вариантом нормы»), заявили о том, что содомиты размножаются с помощью пропаганды и совращения и т.п. Также прозвучало множество дельных предложений, например, представители Калмыкского университета предложили законодательно запретить поисковым системам в интернете выдавать ответы на запросы по слову «гей», «ЛГБТ» и др., точно так же, как западные ресурсы вроде «Фейсбука» блокируют аккаунты и группы людей, использующих медицинский термин «педераст».

Наиболее четко проработанные предложения вошли в итоговую резолюцию слушаний, которая была отправлена Президенту, в ФСБ и в Совет Безопасности РФ, а также в Думу, Совфед и т.п. Среди главных требований резолюции — не просто полный запрет пропаганды извращений под угрозой уголовной ответственности (сейчас действует лишь административная ответственность и только за пропаганду содомии детям), но и возвращение уголовной ответственности за саму педерастию, чтобы блокировать представителям «гей-лобби» доступ в органы власти России и регионов.

В частности, в резолюции говорится: «В последнее время в Российских СМИ и социальных сетях, в сфере культуры и моды происходит массированная пропаганда гомосексуализма, в том числе среди несовершеннолетних. Государственные органы явно не справляются с этим потоком негативной информации, идущим и финансирующимся с Запада, не достаточно активно используя существующие правовые механизмы блокировки такого рода пропаганды для защиты подрастающего поколения. Мало того, в начале 2019 года в ряде регионов СКФО и ЮФО активистами ЛГБТ-сообщества России были предприняты попытки внести в законодательство дискриминационные в отношении подавляющего большинства населения нормы, ставящие больных половыми расстройствами граждан в привилегированное положение. В частности, гомосексуалисты требовали отменить запрет на пропаганду содомии детям, а также просили наделить их статусом социальной группы.

В связи с объективной незащищенностью детей и фактической невозможностью оградить их от опасного контента, считаем целесообразным и необходимым введение уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма не только среди несовершеннолетних, но и среди неограниченного круга лиц. При этом пропаганда педерастии в СМИ должна стать квалифицированным составом УК, предусматривающим усиленную ответственность, а также отзыв лицензии СМИ.

Также требуем отказаться от политически мотивированной трактовки гомосексуализма структурами типа ВОЗ как "варианта нормы", признав данный вид психического расстройства болезнью, препятствующей государственной, военной и муниципальной службе , работе в правоохранительных и судебных органах а также в госкорпорациях и госучреждениях (в том числе учреждениях культуры и СМИ), участию в выборах в муниципальные, региональные и федеральные законодательные органы власти! Все открытые педерасты, занимающие в настоящее время должности депутатов Государственной Думы, чиновников правительства и Администрации Президента РФ, руководителей телеканалов и госкорпораций должны быть немедленно освобождены от должностей и подвергнуты принудительному лечению. Требуем немедленного принятия соответствующих законодательных гарантий — вплоть до возвращения в Уголовный кодекс уголовной ответственности за гомосексуализм».

Полный текст резолюции размещен в группе РИА «Катюша» ВКонтакте.


Полностью присоединяясь к этим справедливым требованиям, РИА «Катюша» призывает своих читателей отправлять письма и телеграммы с аналогичным содержанием или просто письма через интернет-приемные по этим адресам:

Председателю Госдумы В.В. Володину https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Председателю Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Пискареву Василию Ивановичу https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Председателю Совфеда В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/
ФСБ России http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Президенту В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Давайте завалим наши органы власти подобными обращениями, чтобы никакие Клишасы, Танечки Макаровы и прочие лоббисты не смогли «замылить» эту тему. Ведь не все же олигархи-госслужащие, правящие Россией, являются педерастами, в конце концов... (Любой политик, «толерантно» относящийся к этой теме — педераст и пособник педерастов по определению.) Сейчас, в условиях падения рейтингов власти, на этой чувствительной теме есть шанс хоть чуть-чуть очистить нашу «элиту» и сделать ее чуть более национально-ориентированной и независимой от окончательно опедерастившегося Запада.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next