ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

28.02.2019
Натиск международного движения половых извращенцев, подмявших под себя элиту большинства западных стран, вызывает все более активное противодействие русского и других народов России. На днях в Воронеже власти под давлением общества отказались согласовывать очередную провокацию педерастов, а в Пятигорске родительские организации на специально собранных общественных слушаниях потребовали от федеральных властей немедленно вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм, а также начать сажать за любую пропаганду половых извращений. Даже учитывая наличие мощного гей-лобби в Думе в других органах власти, властям придется считаться с мнением народа, особенно если нас, желающих присоединиться к резолюции активистов пятигорских родительских организаций, будет много.

Одной из последних ярких провокаций содомитов против России и наших традиционных ценностей стала попытка организации гей-парада в городке Богучар Воронежской области. В минувшую субботу в соцсетях появились сканы документов, из которых следовало, что местные власти якобы согласовали шабаш 7 марта. Уже в воскресенье, 24 февраля, жители Богучара вышли на митинг, требуя запрета акции.

ответственность за педерастию и ее пропаганду

ответственность за педерастию и ее пропаганду


А на следующий день выяснилось, что никакого согласования не было и в помине: в частности, источники РИА «Катюша» в областной администрации переслали нам ответ главы администрации г. Богучара И.М. Нежельского организатору «парада» содомитов Николаю Алексееву и ответ на запрос вышестоящим властям.

ответственность за педерастию и ее пропаганду

ответственность за педерастию и ее пропаганду


Таким образом, провокация была разоблачена благодаря активности народа.

Нечто подобное уже не раз проходило в регионах России и всегда вызывало ответное противодействие народа. В январе этого года, как уже рассказывала «Катюша», извращенцы пытались залезть в Ставропольскую Думу, попросив ее выступить с законодательной инициативой об отмене административной ответственности за пропаганду педерастии детям (ст. 6.21 КОАП).

Местные патриоты отреагировали моментально: Ставропольская дума отказалась рассматривать заявление педерастов, депутата Юрия Гонтаря, который на камеру прочитал заявление извращенцев, тут же заставили извиняться (причем знакомые депутата из местных казаков заявили корреспонденту РИА «Катюша», что Гонтарь вообще-то и не собирался помогать содомитам, а в конце своего интервью СМИ вообще сказал, что он, наоборот, предлагает усилить ответственность за пропаганду порока, но журналисты обрезали эту часть выступления), а самого гомосека-автора послания выгнали из института и чуть ли не заставили уехать из Ставрополя.

Но это все только полдела. 13 февраля, как уже сообщала «Катюша», в столице Северного Кавказа городе Пятигорске прошли общественные слушания, организованные местным Родительским комитетом. На слушания прибыли не менее 500 человек из разных районов Кавказа и ряд авторитетных экспертов из Москвы, Петербурга, Чечни, Калмыкии и др. Выступившие эксперты в очередной раз разоблачили мифы педерастов о якобы врожденности этого заболевания (что позволяет лоббистам сокращения населения утверждать, что в обществе всегда существует определенное количество гомосексуалистов и даже признавать их извращенные наклонности «вариантом нормы»), заявили о том, что содомиты размножаются с помощью пропаганды и совращения и т.п. Также прозвучало множество дельных предложений, например, представители Калмыкского университета предложили законодательно запретить поисковым системам в интернете выдавать ответы на запросы по слову «гей», «ЛГБТ» и др., точно так же, как западные ресурсы вроде «Фейсбука» блокируют аккаунты и группы людей, использующих медицинский термин «педераст».

Наиболее четко проработанные предложения вошли в итоговую резолюцию слушаний, которая была отправлена Президенту, в ФСБ и в Совет Безопасности РФ, а также в Думу, Совфед и т.п. Среди главных требований резолюции — не просто полный запрет пропаганды извращений под угрозой уголовной ответственности (сейчас действует лишь административная ответственность и только за пропаганду содомии детям), но и возвращение уголовной ответственности за саму педерастию, чтобы блокировать представителям «гей-лобби» доступ в органы власти России и регионов.

В частности, в резолюции говорится: «В последнее время в Российских СМИ и социальных сетях, в сфере культуры и моды происходит массированная пропаганда гомосексуализма, в том числе среди несовершеннолетних. Государственные органы явно не справляются с этим потоком негативной информации, идущим и финансирующимся с Запада, не достаточно активно используя существующие правовые механизмы блокировки такого рода пропаганды для защиты подрастающего поколения. Мало того, в начале 2019 года в ряде регионов СКФО и ЮФО активистами ЛГБТ-сообщества России были предприняты попытки внести в законодательство дискриминационные в отношении подавляющего большинства населения нормы, ставящие больных половыми расстройствами граждан в привилегированное положение. В частности, гомосексуалисты требовали отменить запрет на пропаганду содомии детям, а также просили наделить их статусом социальной группы.

В связи с объективной незащищенностью детей и фактической невозможностью оградить их от опасного контента, считаем целесообразным и необходимым введение уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма не только среди несовершеннолетних, но и среди неограниченного круга лиц. При этом пропаганда педерастии в СМИ должна стать квалифицированным составом УК, предусматривающим усиленную ответственность, а также отзыв лицензии СМИ.

Также требуем отказаться от политически мотивированной трактовки гомосексуализма структурами типа ВОЗ как "варианта нормы", признав данный вид психического расстройства болезнью, препятствующей государственной, военной и муниципальной службе , работе в правоохранительных и судебных органах а также в госкорпорациях и госучреждениях (в том числе учреждениях культуры и СМИ), участию в выборах в муниципальные, региональные и федеральные законодательные органы власти! Все открытые педерасты, занимающие в настоящее время должности депутатов Государственной Думы, чиновников правительства и Администрации Президента РФ, руководителей телеканалов и госкорпораций должны быть немедленно освобождены от должностей и подвергнуты принудительному лечению. Требуем немедленного принятия соответствующих законодательных гарантий — вплоть до возвращения в Уголовный кодекс уголовной ответственности за гомосексуализм».

Полный текст резолюции размещен в группе РИА «Катюша» ВКонтакте.


Полностью присоединяясь к этим справедливым требованиям, РИА «Катюша» призывает своих читателей отправлять письма и телеграммы с аналогичным содержанием или просто письма через интернет-приемные по этим адресам:

Председателю Госдумы В.В. Володину https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Председателю Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Пискареву Василию Ивановичу https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Председателю Совфеда В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/
ФСБ России http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Президенту В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Давайте завалим наши органы власти подобными обращениями, чтобы никакие Клишасы, Танечки Макаровы и прочие лоббисты не смогли «замылить» эту тему. Ведь не все же олигархи-госслужащие, правящие Россией, являются педерастами, в конце концов... (Любой политик, «толерантно» относящийся к этой теме — педераст и пособник педерастов по определению.) Сейчас, в условиях падения рейтингов власти, на этой чувствительной теме есть шанс хоть чуть-чуть очистить нашу «элиту» и сделать ее чуть более национально-ориентированной и независимой от окончательно опедерастившегося Запада.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next