ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

05.03.2019
Премьер министр Венгрии Виктор Орбан объявил беспрецедентную для Европы программу поддержки рождаемости в стране. Причем рождаемости среди коренного населения. Еврочиновники во сглаве со своим хозяином Соросом и председателем Еврокомиссии Жаном Клодом Юнкером в ответ взбесились: Юнкер выгнал Орбана из своей партии, а шведские министры-извращенцы называют его фашистом.

Программа Орбана «7 шагов» революционна не только для ЕС, но и для России. В соответствии с программой, молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта.

Поводом для принятия программы стало давление евробюрократов, требующих от Венгрии как члена ЕС принимать мигрантов из Африки, а также требования избирателей: «Опросы населения показывают, что молодые венгерские пары хотят иметь больше детей, чем фактически заводят, в основе сложившейся на сегодня демографической ситуации лежат материальные и экономические причины», — заявил основатель партии «Наш дом» Ласло Тороцкаи.

«Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. Они хотят, чтобы в страну въехало столько же мигрантов, сколько они недосчитались детей, чтобы цифры совпали. У венгров — другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети. Миграция для нас — это капитуляция», — заявил Виктор Орбан. Народ Венгрии поддержал своего премьера сотнями плакатов с надписью: «У вас есть право знать, что замышляет Брюссель». Обвиненные лица — Жан Клод Юнкер и Джордж Сорос. По мнению Будапешта, эти двое запускают экспериментальный миграционный проект со странами Африки.

28 февраля правительство Венгрии опубликовало ответ Европейской комиссии, в котором говорится, что Брюссель намерен ни много ни мало заменить белое население Европы на мигрантов из Африки. В восьмистраничном документе представлены планы и решения ЕС об увеличении миграции в Европу. «Планы отражают четкое намерение: легализовать иммиграцию, а не остановить ее. Это намерение хорошо оправдано введением квот, банковских карт мигрантов и виз для мигрантов», — заявил госсекретарь кабинета министров Венгрии Чаба Дёмётёр. «Это не секретный заговор, а открытая интенсификация сотрудничества в сфере иммиграции», — добавил он. В заявлении говорится, что, хотя комиссия настаивала на том, что финансист Джордж Сорос не имеет никакого отношения к миграционной политике ЕС, «опубликованные заявления миллиардера совпадают с планами, которые готовятся в Брюсселе». Венгерское правительство утверждает, что уже «десятки тысяч мигрантов» получают пополненные банковские карты. Комиссия признала, что финансирует схему банковских карт мигрантов, добавив, что 64 000 человек получили деньги по карте.

По словам венгров, Африка — в лидерах по рождаемости. На одну женщину там приходится по 5-7 детей. Европа за ними не поспевает, в отстающих — Испания, Италия, Германия, Австрия, Венгрия. Меньше чем полтора ребенка на женщину, а для воспроизводства нужно минимум 2,2. «Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. У нас, у венгров, другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети», — заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

К слову, Россия также находится в списке вымирающих. В 2017 году коэффициент рождаемости в стране был 1,69, что далеко от 2,2. По данным за первое полугодие 2018-го года, суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,588 ребенка на женщину.

Однако, вернемся в Европу. Своими заявлениями венгры попали в больное место всего нынешнего неолиберального проекта, вызвав целый шквал критики.

«"Миграция для нас — это капитуляция. Мы хотим венгерских детей", — сказал Орбан, что делает совершенно недвусмысленным тот факт, что эта политика использует женские тела для осуществления программы, которая касается всего, кроме гендерного равенства», — пишет обозреватель Guardian, одна из самых известных британских феминисток Афуа Хирш. Та самая, которая прославилась требованием снести памятник адмиралу Нельсону, потому тот является «символом белого превосходства».

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, в свою очередь, заявил, что не желает с Орбаном находиться в одной Европейской партии — крупнейшей фракции Европарламента, в которую входит и венгерская партия Орбана «Фидес». «У нас с господином Орбаном нет ничего общего. Почему он должен оставаться в моей партии, сидеть за нашим семейным столом, если он отвергает все то, за что выступаю я? По-моему, ему нет места в Европейской народной партии», — сказал Юнкер.

Далее на сцену вышла «икона толерантности Европы» — Швеция. Шведский министр Анника Страндхол сравнила Венгрию с нацистской Германией 30-х годов, написав в соцсетях , что происходящее у нее вызывает тревогу, ведь Орбан хочет, чтобы рождалось больше «настоящих» венгерских детей. Почему — в целом, не секрет. Вот эта особь на прошлогоднем параде педерастов:

аника


«У всех одинаковые ценности. Это звучит так очевидно, но эти очевидные факты оспариваются как в Швеции, так и в нашем мире. Вот почему я в West Pride с большим количеством правительственных учреждений и организаций. Вместе с Вооруженными Силами, среди прочего, мы отстаиваем ценности, которые мы должны защищать вместе» , — прокомментировала она прайд в соцсети .

К чему привел шведский содом — давно не секрет: сестное население вымирает, а на его место приходят мигранты. Например, на днях Вести выпустили сюжет о Мальме — третьем по величине городе Швеции, где редко услышишь любую другую речь, кроме арабской, так как мигранты составляют больше 43% населения, а правительство поддерживает приезжих больше, чем коренных шведов. Зато «коренные» с удовльствием ходят на ежегодные гей-парады, в «радужных» колоннах полно детей. В ногу со всеми идет и епископ Стокгольма Ева Брунне — открытая лесбиянка. А недавно даже на нашем ТВ показали сюжет про самый обычный детский сад в Швеции, где учат «многообразию» под флагом ЛГБТ. И хотя воспитатель пытается съехать с темы извращений, символика извращенцев на самых видных местах, она не просто там для того, чтобы быть, — она именно для того, чтобы быть основой идеологии и воспитания детей. Воспитатель прямо говорит, что они поощряют игры, когда дети вживаются в образы противоположных полов и разных ориентаций.

Борьбой с белым населением «поработителей» с заменой на толерантных и политкорректных дикарей-мигрантов занялась уже и британская королевская семья. Ставшая благодаря замужеству герцогиней Сассекской и покровителем международной организации Ассоциации университетов Содружества (ACU) жена принца Гарри и первая негритянка-полукровка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл потребовала, чтобы эти «бледные и несвежие» белые профессоры были заменены на молодых чернокожих женщин. Это ей пришло в голову после того, как она получила листок с данными за 2016-2017 год, согласно которым 68% профессоров в университетах Великобритании являются белыми мужчинами, 23% — белыми женщинами, и только 8,5% имеют африканское происхождение или являются другими этническими меньшинствами, из которых только 2% — женщины. На призыв герцогини моментально появились еще две известные в Британии феминистки — Рэйчел Коуэн, поддерживающая этнические меньшинства и персонал женского пола в Манчестерском университете, и Мира Сабаратнам, возглавляющая группу по деколонизации в лондонском университете SOAS.

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Не удивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», заявила в 2017 году лидер феминисток и «правозащитник» из американского Балтимора Николь Валентин.

«Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то "выбор" и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру "будущего", в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего — это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины, делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

К сожалению, все сказанное вполне касается и России. Наши 146 миллионов — это 9-я по численности страна в мире после Китая, Индии, США, Индонезии, Пакистана, Бразилии, Нигерии и Бангладеша и единственная с преобладающим европейским населением. К тому же крайне нетолерантным к новой программе ЕС белым населением. А значит, и у нас стоит ждать внедрения всего того же, что уже внедрено в Европе и против чего пытается выступить Виктор Орбан. Не для этого ли стараются господин Клишас и ему подобные деятели, которые пропихивают законы о запрете критики власти?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next