ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

05.03.2019
Премьер министр Венгрии Виктор Орбан объявил беспрецедентную для Европы программу поддержки рождаемости в стране. Причем рождаемости среди коренного населения. Еврочиновники во сглаве со своим хозяином Соросом и председателем Еврокомиссии Жаном Клодом Юнкером в ответ взбесились: Юнкер выгнал Орбана из своей партии, а шведские министры-извращенцы называют его фашистом.

Программа Орбана «7 шагов» революционна не только для ЕС, но и для России. В соответствии с программой, молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта.

Поводом для принятия программы стало давление евробюрократов, требующих от Венгрии как члена ЕС принимать мигрантов из Африки, а также требования избирателей: «Опросы населения показывают, что молодые венгерские пары хотят иметь больше детей, чем фактически заводят, в основе сложившейся на сегодня демографической ситуации лежат материальные и экономические причины», — заявил основатель партии «Наш дом» Ласло Тороцкаи.

«Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. Они хотят, чтобы в страну въехало столько же мигрантов, сколько они недосчитались детей, чтобы цифры совпали. У венгров — другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети. Миграция для нас — это капитуляция», — заявил Виктор Орбан. Народ Венгрии поддержал своего премьера сотнями плакатов с надписью: «У вас есть право знать, что замышляет Брюссель». Обвиненные лица — Жан Клод Юнкер и Джордж Сорос. По мнению Будапешта, эти двое запускают экспериментальный миграционный проект со странами Африки.

28 февраля правительство Венгрии опубликовало ответ Европейской комиссии, в котором говорится, что Брюссель намерен ни много ни мало заменить белое население Европы на мигрантов из Африки. В восьмистраничном документе представлены планы и решения ЕС об увеличении миграции в Европу. «Планы отражают четкое намерение: легализовать иммиграцию, а не остановить ее. Это намерение хорошо оправдано введением квот, банковских карт мигрантов и виз для мигрантов», — заявил госсекретарь кабинета министров Венгрии Чаба Дёмётёр. «Это не секретный заговор, а открытая интенсификация сотрудничества в сфере иммиграции», — добавил он. В заявлении говорится, что, хотя комиссия настаивала на том, что финансист Джордж Сорос не имеет никакого отношения к миграционной политике ЕС, «опубликованные заявления миллиардера совпадают с планами, которые готовятся в Брюсселе». Венгерское правительство утверждает, что уже «десятки тысяч мигрантов» получают пополненные банковские карты. Комиссия признала, что финансирует схему банковских карт мигрантов, добавив, что 64 000 человек получили деньги по карте.

По словам венгров, Африка — в лидерах по рождаемости. На одну женщину там приходится по 5-7 детей. Европа за ними не поспевает, в отстающих — Испания, Италия, Германия, Австрия, Венгрия. Меньше чем полтора ребенка на женщину, а для воспроизводства нужно минимум 2,2. «Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. У нас, у венгров, другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети», — заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

К слову, Россия также находится в списке вымирающих. В 2017 году коэффициент рождаемости в стране был 1,69, что далеко от 2,2. По данным за первое полугодие 2018-го года, суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,588 ребенка на женщину.

Однако, вернемся в Европу. Своими заявлениями венгры попали в больное место всего нынешнего неолиберального проекта, вызвав целый шквал критики.

«"Миграция для нас — это капитуляция. Мы хотим венгерских детей", — сказал Орбан, что делает совершенно недвусмысленным тот факт, что эта политика использует женские тела для осуществления программы, которая касается всего, кроме гендерного равенства», — пишет обозреватель Guardian, одна из самых известных британских феминисток Афуа Хирш. Та самая, которая прославилась требованием снести памятник адмиралу Нельсону, потому тот является «символом белого превосходства».

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, в свою очередь, заявил, что не желает с Орбаном находиться в одной Европейской партии — крупнейшей фракции Европарламента, в которую входит и венгерская партия Орбана «Фидес». «У нас с господином Орбаном нет ничего общего. Почему он должен оставаться в моей партии, сидеть за нашим семейным столом, если он отвергает все то, за что выступаю я? По-моему, ему нет места в Европейской народной партии», — сказал Юнкер.

Далее на сцену вышла «икона толерантности Европы» — Швеция. Шведский министр Анника Страндхол сравнила Венгрию с нацистской Германией 30-х годов, написав в соцсетях , что происходящее у нее вызывает тревогу, ведь Орбан хочет, чтобы рождалось больше «настоящих» венгерских детей. Почему — в целом, не секрет. Вот эта особь на прошлогоднем параде педерастов:

аника


«У всех одинаковые ценности. Это звучит так очевидно, но эти очевидные факты оспариваются как в Швеции, так и в нашем мире. Вот почему я в West Pride с большим количеством правительственных учреждений и организаций. Вместе с Вооруженными Силами, среди прочего, мы отстаиваем ценности, которые мы должны защищать вместе» , — прокомментировала она прайд в соцсети .

К чему привел шведский содом — давно не секрет: сестное население вымирает, а на его место приходят мигранты. Например, на днях Вести выпустили сюжет о Мальме — третьем по величине городе Швеции, где редко услышишь любую другую речь, кроме арабской, так как мигранты составляют больше 43% населения, а правительство поддерживает приезжих больше, чем коренных шведов. Зато «коренные» с удовльствием ходят на ежегодные гей-парады, в «радужных» колоннах полно детей. В ногу со всеми идет и епископ Стокгольма Ева Брунне — открытая лесбиянка. А недавно даже на нашем ТВ показали сюжет про самый обычный детский сад в Швеции, где учат «многообразию» под флагом ЛГБТ. И хотя воспитатель пытается съехать с темы извращений, символика извращенцев на самых видных местах, она не просто там для того, чтобы быть, — она именно для того, чтобы быть основой идеологии и воспитания детей. Воспитатель прямо говорит, что они поощряют игры, когда дети вживаются в образы противоположных полов и разных ориентаций.

Борьбой с белым населением «поработителей» с заменой на толерантных и политкорректных дикарей-мигрантов занялась уже и британская королевская семья. Ставшая благодаря замужеству герцогиней Сассекской и покровителем международной организации Ассоциации университетов Содружества (ACU) жена принца Гарри и первая негритянка-полукровка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл потребовала, чтобы эти «бледные и несвежие» белые профессоры были заменены на молодых чернокожих женщин. Это ей пришло в голову после того, как она получила листок с данными за 2016-2017 год, согласно которым 68% профессоров в университетах Великобритании являются белыми мужчинами, 23% — белыми женщинами, и только 8,5% имеют африканское происхождение или являются другими этническими меньшинствами, из которых только 2% — женщины. На призыв герцогини моментально появились еще две известные в Британии феминистки — Рэйчел Коуэн, поддерживающая этнические меньшинства и персонал женского пола в Манчестерском университете, и Мира Сабаратнам, возглавляющая группу по деколонизации в лондонском университете SOAS.

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Не удивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», заявила в 2017 году лидер феминисток и «правозащитник» из американского Балтимора Николь Валентин.

«Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то "выбор" и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру "будущего", в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего — это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины, делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

К сожалению, все сказанное вполне касается и России. Наши 146 миллионов — это 9-я по численности страна в мире после Китая, Индии, США, Индонезии, Пакистана, Бразилии, Нигерии и Бангладеша и единственная с преобладающим европейским населением. К тому же крайне нетолерантным к новой программе ЕС белым населением. А значит, и у нас стоит ждать внедрения всего того же, что уже внедрено в Европе и против чего пытается выступить Виктор Орбан. Не для этого ли стараются господин Клишас и ему подобные деятели, которые пропихивают законы о запрете критики власти?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next