ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

05.03.2019
Премьер министр Венгрии Виктор Орбан объявил беспрецедентную для Европы программу поддержки рождаемости в стране. Причем рождаемости среди коренного населения. Еврочиновники во сглаве со своим хозяином Соросом и председателем Еврокомиссии Жаном Клодом Юнкером в ответ взбесились: Юнкер выгнал Орбана из своей партии, а шведские министры-извращенцы называют его фашистом.

Программа Орбана «7 шагов» революционна не только для ЕС, но и для России. В соответствии с программой, молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта.

Поводом для принятия программы стало давление евробюрократов, требующих от Венгрии как члена ЕС принимать мигрантов из Африки, а также требования избирателей: «Опросы населения показывают, что молодые венгерские пары хотят иметь больше детей, чем фактически заводят, в основе сложившейся на сегодня демографической ситуации лежат материальные и экономические причины», — заявил основатель партии «Наш дом» Ласло Тороцкаи.

«Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. Они хотят, чтобы в страну въехало столько же мигрантов, сколько они недосчитались детей, чтобы цифры совпали. У венгров — другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети. Миграция для нас — это капитуляция», — заявил Виктор Орбан. Народ Венгрии поддержал своего премьера сотнями плакатов с надписью: «У вас есть право знать, что замышляет Брюссель». Обвиненные лица — Жан Клод Юнкер и Джордж Сорос. По мнению Будапешта, эти двое запускают экспериментальный миграционный проект со странами Африки.

28 февраля правительство Венгрии опубликовало ответ Европейской комиссии, в котором говорится, что Брюссель намерен ни много ни мало заменить белое население Европы на мигрантов из Африки. В восьмистраничном документе представлены планы и решения ЕС об увеличении миграции в Европу. «Планы отражают четкое намерение: легализовать иммиграцию, а не остановить ее. Это намерение хорошо оправдано введением квот, банковских карт мигрантов и виз для мигрантов», — заявил госсекретарь кабинета министров Венгрии Чаба Дёмётёр. «Это не секретный заговор, а открытая интенсификация сотрудничества в сфере иммиграции», — добавил он. В заявлении говорится, что, хотя комиссия настаивала на том, что финансист Джордж Сорос не имеет никакого отношения к миграционной политике ЕС, «опубликованные заявления миллиардера совпадают с планами, которые готовятся в Брюсселе». Венгерское правительство утверждает, что уже «десятки тысяч мигрантов» получают пополненные банковские карты. Комиссия признала, что финансирует схему банковских карт мигрантов, добавив, что 64 000 человек получили деньги по карте.

По словам венгров, Африка — в лидерах по рождаемости. На одну женщину там приходится по 5-7 детей. Европа за ними не поспевает, в отстающих — Испания, Италия, Германия, Австрия, Венгрия. Меньше чем полтора ребенка на женщину, а для воспроизводства нужно минимум 2,2. «Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. У нас, у венгров, другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети», — заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

К слову, Россия также находится в списке вымирающих. В 2017 году коэффициент рождаемости в стране был 1,69, что далеко от 2,2. По данным за первое полугодие 2018-го года, суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,588 ребенка на женщину.

Однако, вернемся в Европу. Своими заявлениями венгры попали в больное место всего нынешнего неолиберального проекта, вызвав целый шквал критики.

«"Миграция для нас — это капитуляция. Мы хотим венгерских детей", — сказал Орбан, что делает совершенно недвусмысленным тот факт, что эта политика использует женские тела для осуществления программы, которая касается всего, кроме гендерного равенства», — пишет обозреватель Guardian, одна из самых известных британских феминисток Афуа Хирш. Та самая, которая прославилась требованием снести памятник адмиралу Нельсону, потому тот является «символом белого превосходства».

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, в свою очередь, заявил, что не желает с Орбаном находиться в одной Европейской партии — крупнейшей фракции Европарламента, в которую входит и венгерская партия Орбана «Фидес». «У нас с господином Орбаном нет ничего общего. Почему он должен оставаться в моей партии, сидеть за нашим семейным столом, если он отвергает все то, за что выступаю я? По-моему, ему нет места в Европейской народной партии», — сказал Юнкер.

Далее на сцену вышла «икона толерантности Европы» — Швеция. Шведский министр Анника Страндхол сравнила Венгрию с нацистской Германией 30-х годов, написав в соцсетях , что происходящее у нее вызывает тревогу, ведь Орбан хочет, чтобы рождалось больше «настоящих» венгерских детей. Почему — в целом, не секрет. Вот эта особь на прошлогоднем параде педерастов:

аника


«У всех одинаковые ценности. Это звучит так очевидно, но эти очевидные факты оспариваются как в Швеции, так и в нашем мире. Вот почему я в West Pride с большим количеством правительственных учреждений и организаций. Вместе с Вооруженными Силами, среди прочего, мы отстаиваем ценности, которые мы должны защищать вместе» , — прокомментировала она прайд в соцсети .

К чему привел шведский содом — давно не секрет: сестное население вымирает, а на его место приходят мигранты. Например, на днях Вести выпустили сюжет о Мальме — третьем по величине городе Швеции, где редко услышишь любую другую речь, кроме арабской, так как мигранты составляют больше 43% населения, а правительство поддерживает приезжих больше, чем коренных шведов. Зато «коренные» с удовльствием ходят на ежегодные гей-парады, в «радужных» колоннах полно детей. В ногу со всеми идет и епископ Стокгольма Ева Брунне — открытая лесбиянка. А недавно даже на нашем ТВ показали сюжет про самый обычный детский сад в Швеции, где учат «многообразию» под флагом ЛГБТ. И хотя воспитатель пытается съехать с темы извращений, символика извращенцев на самых видных местах, она не просто там для того, чтобы быть, — она именно для того, чтобы быть основой идеологии и воспитания детей. Воспитатель прямо говорит, что они поощряют игры, когда дети вживаются в образы противоположных полов и разных ориентаций.

Борьбой с белым населением «поработителей» с заменой на толерантных и политкорректных дикарей-мигрантов занялась уже и британская королевская семья. Ставшая благодаря замужеству герцогиней Сассекской и покровителем международной организации Ассоциации университетов Содружества (ACU) жена принца Гарри и первая негритянка-полукровка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл потребовала, чтобы эти «бледные и несвежие» белые профессоры были заменены на молодых чернокожих женщин. Это ей пришло в голову после того, как она получила листок с данными за 2016-2017 год, согласно которым 68% профессоров в университетах Великобритании являются белыми мужчинами, 23% — белыми женщинами, и только 8,5% имеют африканское происхождение или являются другими этническими меньшинствами, из которых только 2% — женщины. На призыв герцогини моментально появились еще две известные в Британии феминистки — Рэйчел Коуэн, поддерживающая этнические меньшинства и персонал женского пола в Манчестерском университете, и Мира Сабаратнам, возглавляющая группу по деколонизации в лондонском университете SOAS.

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Не удивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», заявила в 2017 году лидер феминисток и «правозащитник» из американского Балтимора Николь Валентин.

«Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то "выбор" и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру "будущего", в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего — это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины, делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

К сожалению, все сказанное вполне касается и России. Наши 146 миллионов — это 9-я по численности страна в мире после Китая, Индии, США, Индонезии, Пакистана, Бразилии, Нигерии и Бангладеша и единственная с преобладающим европейским населением. К тому же крайне нетолерантным к новой программе ЕС белым населением. А значит, и у нас стоит ждать внедрения всего того же, что уже внедрено в Европе и против чего пытается выступить Виктор Орбан. Не для этого ли стараются господин Клишас и ему подобные деятели, которые пропихивают законы о запрете критики власти?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next