ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

05.03.2019
Премьер министр Венгрии Виктор Орбан объявил беспрецедентную для Европы программу поддержки рождаемости в стране. Причем рождаемости среди коренного населения. Еврочиновники во сглаве со своим хозяином Соросом и председателем Еврокомиссии Жаном Клодом Юнкером в ответ взбесились: Юнкер выгнал Орбана из своей партии, а шведские министры-извращенцы называют его фашистом.

Программа Орбана «7 шагов» революционна не только для ЕС, но и для России. В соответствии с программой, молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта.

Поводом для принятия программы стало давление евробюрократов, требующих от Венгрии как члена ЕС принимать мигрантов из Африки, а также требования избирателей: «Опросы населения показывают, что молодые венгерские пары хотят иметь больше детей, чем фактически заводят, в основе сложившейся на сегодня демографической ситуации лежат материальные и экономические причины», — заявил основатель партии «Наш дом» Ласло Тороцкаи.

«Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. Они хотят, чтобы в страну въехало столько же мигрантов, сколько они недосчитались детей, чтобы цифры совпали. У венгров — другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети. Миграция для нас — это капитуляция», — заявил Виктор Орбан. Народ Венгрии поддержал своего премьера сотнями плакатов с надписью: «У вас есть право знать, что замышляет Брюссель». Обвиненные лица — Жан Клод Юнкер и Джордж Сорос. По мнению Будапешта, эти двое запускают экспериментальный миграционный проект со странами Африки.

28 февраля правительство Венгрии опубликовало ответ Европейской комиссии, в котором говорится, что Брюссель намерен ни много ни мало заменить белое население Европы на мигрантов из Африки. В восьмистраничном документе представлены планы и решения ЕС об увеличении миграции в Европу. «Планы отражают четкое намерение: легализовать иммиграцию, а не остановить ее. Это намерение хорошо оправдано введением квот, банковских карт мигрантов и виз для мигрантов», — заявил госсекретарь кабинета министров Венгрии Чаба Дёмётёр. «Это не секретный заговор, а открытая интенсификация сотрудничества в сфере иммиграции», — добавил он. В заявлении говорится, что, хотя комиссия настаивала на том, что финансист Джордж Сорос не имеет никакого отношения к миграционной политике ЕС, «опубликованные заявления миллиардера совпадают с планами, которые готовятся в Брюсселе». Венгерское правительство утверждает, что уже «десятки тысяч мигрантов» получают пополненные банковские карты. Комиссия признала, что финансирует схему банковских карт мигрантов, добавив, что 64 000 человек получили деньги по карте.

По словам венгров, Африка — в лидерах по рождаемости. На одну женщину там приходится по 5-7 детей. Европа за ними не поспевает, в отстающих — Испания, Италия, Германия, Австрия, Венгрия. Меньше чем полтора ребенка на женщину, а для воспроизводства нужно минимум 2,2. «Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. У нас, у венгров, другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети», — заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

К слову, Россия также находится в списке вымирающих. В 2017 году коэффициент рождаемости в стране был 1,69, что далеко от 2,2. По данным за первое полугодие 2018-го года, суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,588 ребенка на женщину.

Однако, вернемся в Европу. Своими заявлениями венгры попали в больное место всего нынешнего неолиберального проекта, вызвав целый шквал критики.

«"Миграция для нас — это капитуляция. Мы хотим венгерских детей", — сказал Орбан, что делает совершенно недвусмысленным тот факт, что эта политика использует женские тела для осуществления программы, которая касается всего, кроме гендерного равенства», — пишет обозреватель Guardian, одна из самых известных британских феминисток Афуа Хирш. Та самая, которая прославилась требованием снести памятник адмиралу Нельсону, потому тот является «символом белого превосходства».

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, в свою очередь, заявил, что не желает с Орбаном находиться в одной Европейской партии — крупнейшей фракции Европарламента, в которую входит и венгерская партия Орбана «Фидес». «У нас с господином Орбаном нет ничего общего. Почему он должен оставаться в моей партии, сидеть за нашим семейным столом, если он отвергает все то, за что выступаю я? По-моему, ему нет места в Европейской народной партии», — сказал Юнкер.

Далее на сцену вышла «икона толерантности Европы» — Швеция. Шведский министр Анника Страндхол сравнила Венгрию с нацистской Германией 30-х годов, написав в соцсетях , что происходящее у нее вызывает тревогу, ведь Орбан хочет, чтобы рождалось больше «настоящих» венгерских детей. Почему — в целом, не секрет. Вот эта особь на прошлогоднем параде педерастов:

аника


«У всех одинаковые ценности. Это звучит так очевидно, но эти очевидные факты оспариваются как в Швеции, так и в нашем мире. Вот почему я в West Pride с большим количеством правительственных учреждений и организаций. Вместе с Вооруженными Силами, среди прочего, мы отстаиваем ценности, которые мы должны защищать вместе» , — прокомментировала она прайд в соцсети .

К чему привел шведский содом — давно не секрет: сестное население вымирает, а на его место приходят мигранты. Например, на днях Вести выпустили сюжет о Мальме — третьем по величине городе Швеции, где редко услышишь любую другую речь, кроме арабской, так как мигранты составляют больше 43% населения, а правительство поддерживает приезжих больше, чем коренных шведов. Зато «коренные» с удовльствием ходят на ежегодные гей-парады, в «радужных» колоннах полно детей. В ногу со всеми идет и епископ Стокгольма Ева Брунне — открытая лесбиянка. А недавно даже на нашем ТВ показали сюжет про самый обычный детский сад в Швеции, где учат «многообразию» под флагом ЛГБТ. И хотя воспитатель пытается съехать с темы извращений, символика извращенцев на самых видных местах, она не просто там для того, чтобы быть, — она именно для того, чтобы быть основой идеологии и воспитания детей. Воспитатель прямо говорит, что они поощряют игры, когда дети вживаются в образы противоположных полов и разных ориентаций.

Борьбой с белым населением «поработителей» с заменой на толерантных и политкорректных дикарей-мигрантов занялась уже и британская королевская семья. Ставшая благодаря замужеству герцогиней Сассекской и покровителем международной организации Ассоциации университетов Содружества (ACU) жена принца Гарри и первая негритянка-полукровка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл потребовала, чтобы эти «бледные и несвежие» белые профессоры были заменены на молодых чернокожих женщин. Это ей пришло в голову после того, как она получила листок с данными за 2016-2017 год, согласно которым 68% профессоров в университетах Великобритании являются белыми мужчинами, 23% — белыми женщинами, и только 8,5% имеют африканское происхождение или являются другими этническими меньшинствами, из которых только 2% — женщины. На призыв герцогини моментально появились еще две известные в Британии феминистки — Рэйчел Коуэн, поддерживающая этнические меньшинства и персонал женского пола в Манчестерском университете, и Мира Сабаратнам, возглавляющая группу по деколонизации в лондонском университете SOAS.

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Не удивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», заявила в 2017 году лидер феминисток и «правозащитник» из американского Балтимора Николь Валентин.

«Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то "выбор" и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру "будущего", в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего — это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины, делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

К сожалению, все сказанное вполне касается и России. Наши 146 миллионов — это 9-я по численности страна в мире после Китая, Индии, США, Индонезии, Пакистана, Бразилии, Нигерии и Бангладеша и единственная с преобладающим европейским населением. К тому же крайне нетолерантным к новой программе ЕС белым населением. А значит, и у нас стоит ждать внедрения всего того же, что уже внедрено в Европе и против чего пытается выступить Виктор Орбан. Не для этого ли стараются господин Клишас и ему подобные деятели, которые пропихивают законы о запрете критики власти?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В Петербурге пройдет митинг против либерального реванша

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next