ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

12.03.2019
В незримом противостоянии родителей и насаждаемой властями ювенальной антисемейной системы появился важный прецедент. Одна из самых авторитетных медиа-менеджеров России, главред «Россия сегодня» Маргарита Симоньян подключилась к делу о беспределе питерской опеки, работники которой изъяли двух детей у глухой матери Олеси Уткиной. После организованного Симоньян информационного прессинга к делу несчастной матери подключились различные фонды, в том числе с весьма неоднозначной репутацией, а местные чиновники начали «переобуваться в воздухе», отложив суд о лишении родительских прав. Отрадно что опека и суды еще боятся огласки и резонансных случаев, жаль только что это слабо влияет на созданную в стране за последние годы ювенальную систему, и Маргарита Симоньян, при всем желании, не может помочь тысячам других несчастных семей, которые ежегодно становятся жертвами ювенального террора по всей стране.

О деле 34-летней матери-одиночки Олеси Уткиной стало известно в канун 8 марта, после публикации издания «Фонтанка.ру» . Согласно материалу, конфликт в коммуналке закончился изъятием детей: соседка -учительница заявила в органы опеки, сообщив что мать пьет и не ухаживает за детьми 3 и 5 лет, к тому же Олеся не открыла дверь пришедшему на ее вызов врачу из-за того что у нее сломался слуховой аппарат. Сотрудникам органов опеки Выборгского района показалось что Олеся «придуривается», они решили что дети находятся в опасном положении и изъяли их, разместив в разных детдомах. Мало того, опека вышла в суд с иском о лишении Олеси родительских прав. При этом ретивые соцслужбы, не дожидаясь суда, разместили анкеты с фотографиями детей на сайтах по усыновлению. 11 марта должен был состояться суд, но обо всем этом узнала широкая общественность, в частности, главред RT Маргарита Симоньян, которая 8 марта написала следующий пост в своем телеграм-канале:

«Я желаю счастья и справедливости всем женщинам (впрочем, как и мужчинам), но больше всех сегодня я желаю счастья и справедливости глухой матери, у которой отобрали двух детей, потому что она глухая. Я отказываюсь жить в одном мире с таким живодерством и обещаю сделать все, что зависит от нашей немаленькой редакции, чтобы вернуть несчастных детей несчастной матери».

К сожалению, Маргарита Симоньян не знала что дело Олеси--частный случай, каких в России происходит тысячи ежегодно, и что «живодерство» сотрудников питерской опеки и полиции наверняка полностью соответствует «Регламенту межведомственного взаимодействия», принятому по совету прозападных ювенальных фондов. Неслучайно детская омбудсвумен Санкт-Петербурга Светлана Агапитова на вопрос СМИ о деле Олеси Уткиной заявила о том, что действия опеки были законными, так как была угроза жизни детей При этом госпожа омбудсвумен, прославившаяся своими предложениями отбирать детей за грибок на стенах ванной и одутловатость лица у родителей , судя по всему, не потрудилась лично выяснить ситуацию, пообщаться с Олесей - а просто зачитала справку из опеки.

Тем не менее, после вмешательства Симоньян вокруг Олеси Уткиной начались чудеса: тут же появились представители разных фондов, в том числе известной структуры «Дети ждут», занимающейся посредничеством в усыновлении, которые стали помогать Олесе отмыть квартиру а ее маме - оформить опекунство (что само по себе довольно странно при явном отсутствии оснований для лишения родительских прав самой матери). Мало того, вчера Выборгский районный суд, куда пришли представители множества СМИ, в том числе и РИА Катюша, в последний момент перенес рассмотрение дела о лишении Олеси родительских прав.



Кстати, по словам адвоката, среди претензий, которые ювенальщики предъявляют Олесе - как раз «запах сырости, грибок в санузле и на кухне, а также отсутствие одного спального места»-все по заветам Светланы Агапитовой . Однако после вмешательства Маргариты Симоньян есть основания полагать что Светлана Юрьевна и ее последователи не будут настаивать на лишении матери прав --и суд кончится для Олеси хорошо.

Дай-то Бог! Но, к сожалению, случай со слабослышащей Олесей -это, скорее, исключение из правил. На самом деле картина ювенального «живодерства» гораздо масштабнее и печальней. Лучше всего ее можно иллюстрировать цифрами из альтернативного доклада Президенту об изъятиях детей, сделанном весной 2017 года сенатором Еленой Мизулиной при участии крупнейших родительских организаций страны. Согласно докладу, в России ежегодно изымается из семей более 300 000 детей (причем большинство-- не опекой, а полицией по акту о безнадзорности). Мало того, в стране при личном участии экс-вице-премьера Ольги Голодец создана целая ювенальная система, работающая в интересах «рынка» торговли детьми.

Причем это не только внешний рынок, где за здорового ребенка платят по 50 и более тысяч долларов (Павел Астахов, бывший уполномоченным по правам ребенка при Президенте, говорил что только в США до принятия закона Димы Яковлева было вывезено более 70 000 русских детей. А ведь есть еще и Европа) Но и активно формируемый «внутренний рынок»: в России уже больше 50 000 «замещающих» (платных) семей, куда передают детей, изъятых, в том числе у бедняков и у таких как Олеся Уткина, и которые, в отличии от родных родителей, получают серъезные пособия из бюджета (в 10 и более раз больше чем государство дает на родных детей). Именно в интересах «детского рынка» работает созданная по западным лекалам система, в которую входят и омбудсмены, и органы опеки, и комиссии по делам несовершеннолетних, и ГУ помощи семье и детям, прочие «субьекты профилактики». Спасает ситуацию от полного обвала пока только то, что большинство работников этой системы --нормальные люди, которые, в большинстве случаев, не спешат разрушать семьи, несмотря на требования своих инструкций. Но которых вполне могут к этому принудить, например, работники прокуратуры или Следственного комитета, которых науськивают на опеку с помощью раскручивания жутких историй вроде рассказа про девочку-маугли из Москвы.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next