ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

21.03.2019
Британские журналисты сконструировали образ недалекого будущего – того самого, которое для трансгуманистов и технократов представляется царством прогресса, а в христианском миропонимании обозначается как царство антихриста. Фильм наглядно поясняет кем и зачем в Британии был организован секспросвет и пропаганда извращений с детского сада, а в России, Китае и ряде стран Запада идет тотальная оцифровка населения и внедряется ювенальная юстиция. Британские журналисты полагают что их ролики воплотятся в жизнь к 2039 году, но в реальности все может произойти гораздо быстрее.

Семей нет, дети только из пробирок, виртуальный секс, жизнь в общежитиях, общение с мертвецами через искусственный интеллект, конец религии, секс всех со всеми в виртуальном пространстве, еда из тараканов и мясо из пробирок. Все, что там показывается, подается как «прогресс» и «прорыв», но по факту это тотальное рабство в духе «Нового дивного мира» Олдоса Хаксли, с контролем рождаемости, кастовым обществом биороботов, которые едят отходы, не связывают себя никакими обязательствами, равно и не имеют особо никаких прав и имущества. Получается коммунизм наоборот - новый усредненный человек не имеет никакой частной собственности, как впрочем и общей – это все в руках «избранных». Человек же обязан только существовать и ни на что не претендовать ни в политике, ни в экономике.

Посмотреть все ролики можно увидеть на сайте телекомпании.

«В них в игривой доступной форме разъясняется, как человечество (по крайней мере, в развитых странах, к которым, по мнению МВФ и ООН, относится и наша) будет жить 20 лет спустя. Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке, сильно напоминающем конструктивистские «дома-коммуны» в СССР 1920-х годов. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются, так что свадьбы при желании можно будет играть хоть ежедневно — в Колизее, на Багамах, на Луне, на дне Марианской впадины. Опять же, на вопрос "чьи дети" ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя. Но и это еще не все. Среди жителей таких домов-коммун будут активно действовать покойники. Искусственный интеллект научится моделировать «на основе соцсетей» усопших родственников — которые смогут выглядеть как при жизни, шутить как при жизни и, возможно, давать советы. Разумеется, значительная часть общения с ними (как и вообще в жизни) будет проходить в виртуальных пространствах, где еще живые граждане смогут посидеть со своими мертвыми дедушками на концерте мертвого Дэвида Боуи и вообще отлично провести время, а затем вместе пойти на обед.

Кстати об обедах. Есть придется не совсем то же, что сейчас. Мясомолочный скот испускает в атмосферу многовато углекислоты (отчего теплеет климат), а потребление зерновых в Великобритании, скажем, падает из-за нежелания "поколения миллениалов" мыть посуду после овсянки. Поэтому завтракать спустя 20 лет будут, вероятно, продуктами из насекомых — сверчков, кузнечиков, саранчи. Заедая это гидропоникой, вешенками, соевой похлебкой и искусственно выращенными отдельно от коров стейками. Дальше там есть еще ролики про искусственно выращенные органы, которыми мы будем заменять изношенные, — но это явно произойдет значительно позже, чем появятся доступные стейки из пробирки. Туда же можно отнести и бытовых роботов, которые вот-вот станут верными нашими спутниками, слугами и сиделками. Рассуждать об этом сейчас, пока прогресс в выращивании искусственных органов и создании кибер-рабов не очень впечатляет, преждевременно»,
- рассказывают краткое содержание этого «шедевра» РИА Новости.

Если все свести вместе, то получается картина христианского конца света. Того самого Апокалипсиса, с «числом зверя» и тотальным контролем «искусственного интеллекта», в который нас уже втягивают социопаты и трансгуманисты из Силиконовой долины и их адепты из Сколково, Высшей школы экономики и прочих глобалистских структур, внедряюших тотальную оцифровку населения и всевозможные проекты вроде «Цифровой школы» . Просто напомним недавние слова Святейшего Патриарха: «Контроль из одной точки – это предвестие пришествия антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист – это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить Апокалипсис.

Поэтому гаджет – это хорошо с точки зрения удобства и удовольствия. Но с точки зрения контроля над человеческой личностью это опасное дело. И вот об этом Церковь должна говорить. Говорить, осознавая, что она навлекает на себя не столько праведный, но сколько очень такой ярко выраженный гнев. Нас будут обвинять в том, что мы против прогресса, что мы ретрограды. А на самом деле, речь идет не о прогрессе научно-техническом, а о прогрессирующем развитии системы, которая направлена на контроль человеческой личности в глобальном масштабе. Вот против этого Церковь выступает» .

Надо ли говорить, что христианство, особенно в его наиболее чистом виде—православии - с его «скучными» традициями и заповедями с его оценкой половых извращений и разрушения семьи как смертного греха, в Новый мировой порядок не вписывается, и подменяется на Западе на «толерантную» псевдорелигию с лесбиянками-епископами.

Кстати, во многих странах Запада сатанизм продвигается уже в открытую. Так, в этом году вышел документальный фильм «Слава сатане», который рассказывает про американскую группу гражданских активистов под названием «Сатанинский храм», использующих «статус религиозной организации» для пропаганды эгалитаризма, феминизма, социальной справедливости и секуляризма». Данная группа лиц «занимается общественной деятельностью, политическим лоббированием и высмеиванием отношений между государством и христианскими организациями». На «Кинопоиске» уже выложен трейлер фильма, где сатанисты уже не маргинальные рокеры, а «уважаемые юристы» и так далее.

Самое интересное, что одновременно с Христианством и правыми религиозными организациями, по ВВС через 20 лет не будет и никакого социализма, кроме как прав меньшинств. Борьба за права работающего населения, профсоюзы и прочие «пережитки» ведут к издержкам, приводя к всяким бунтам недовольных в жилетах. Все по уже знакомому по Цеевропе плану: за декоммунизацией пойдет дехристианизация или в обратном порядке, но ни борцы за Царствие Божие на небе, ни борцы за его подобие на земле с их «глупыми мечтами» о равенстве, братстве и яблонях на Марсе в «будущее» попасть не должны.

Лучше всего этот тезис можно проиллюстрировать схемой распределения мировых доходов: 82% денег, заработанных в прошлом году, достались самым богатым людям планеты, которые составляют 1% мирового населения, при этом беднейшая часть населения Земли не отметила никакого увеличения доходов, говорится в сообщении международного объединения организаций, занимающихся решением проблемы бедности Oxfam.

о новый дивный мир


Притом из этого процента 42 человека владеют тем же объемом богатства, каким владеет беднейшая часть планеты, а в прошлом своем докладе за 2017 год Oxfam сообщила, что половина мирового богатства находится в распоряжении всего восьми человек — они владеют таким же объёмом средств, что и 3,6 млрд жителей планеты, составляющих беднейшую половину человечества. Причем, как свидетельствуют результаты исследования, пропасть между богатыми и бедными ежегодно увеличивается.

По данным Oxfam, в списке самых богатых людей — в основном граждане США. «Золотой процент» больше не намерен делиться мировым ВВП не то, что с какими-то там русскими, украинцами или тем более неграми из Африки, им теперь и для своих жалко. Собственно, именно с этим подходом эксперты связывают резкое увеличение популярности евроскептиков, приход к власти Трампа и вообще кризис либеральной идеи, которая в глазах обывателя представляла собой американскую мечту с своим домом, парой авто, семьей из 4 человек и достойной пенсией в старости.

Теперь вся эта «мечта» ведет, по мнению «золотого процента» только к уменьшению производительности труда и лишним расходам на единицу трудового ресурса. А коли так, перед владельцами «человеческого капитала» встает вопрос о том как утилизировать «лишнее» население Земли. Можно, конечно, устроить ядерную войну—но тогда и «золотым» может не поздоровиться. Поэтому они используют более «гуманные» способы депопуляции, от навязчивой пропаганды педерастии и абортов с ювенальной юстиции, до разработки вызывающих бесплодие вакцин и ГМО. Но самый главный инструмент сатанинской «мировой элиты»--это цифровизация, которая позволяет контролировать бывших людей-«биообьектов» и, при необходимости, манипулировать ими и утилизировать без особых хлопот и демократичесикх процедур, просто отключая от систем жизнеобеспечения.

И именно эту реальность, которая строится на наших глазах адептами нового мирового порядка, которых хватает в том числе и в российской власти, нам и показали журналисты ВВC. Единственное, в чем можно не согласиться с британскими журналистами—в сроках внедрения нового цифрового содомитского «рая»--в реальности он может наступить гораздо быстрее. Если мы, конечно, позволим

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме

Внимание, провокация: Дума уничтожила гарантии​ неэлектронного взаимодействия с государством

Хотят как в Америке? Памфилова допустила электронное голосование и новый карантин на осенних выборах

Профессор Сколтеха: Обезьяне понравилось чипирование, людям тоже будет удобно

Культурную «элитку» решили разлучить с госбюджетом

Бюджет коронабесия- 2020: богатые разбогатели - бедные обеднели

Шаг к восстановлению информационного суверенитета: социальным сетям прописали самоцензуру под угрозой штрафов и блокировки

Реакция 3.02.2021: от советников по воспитанию в школах до самоцензуры соц.сетей

Вакцинация и национальная безопасность – лишнее зачеркнуть

Путин назвал соцсети бизнесом для получения прибыли любой ценой

Менять не кровати, а девочек: Минпросвет надеется перевоспитать подростков с помощью проверенных кадров из «Наших»

Нейро и биотехнологии, машинное управление людьми, отмена налички, тотальная вакцинация и «прозрачность: читаем о планах организаторов «великой перезагрузки» на сайте Давосского форума

Принуждение к миру: ПАСЕ выступило против принудительной вакцинации и перестало обвинять Россию

Новый дивный мир: Навального, Тихановскую, ВОЗ и BLM выдвинули на "Нобелевскую премию мира"

Конченные: либералы устроили скачки на гробу Ланового и в Инстаграмме Слепакова

Толстой назвал участие в ПАСЕ победой интересов России

Десятилетие детства: ядерный коктейль из ювеналки, оцифровки, вакцинации и социальной инженерии

«Спутник» проверят на халяльность

Социальные сети обязали удалять мат



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next