ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

21.03.2019
Британские журналисты сконструировали образ недалекого будущего – того самого, которое для трансгуманистов и технократов представляется царством прогресса, а в христианском миропонимании обозначается как царство антихриста. Фильм наглядно поясняет кем и зачем в Британии был организован секспросвет и пропаганда извращений с детского сада, а в России, Китае и ряде стран Запада идет тотальная оцифровка населения и внедряется ювенальная юстиция. Британские журналисты полагают что их ролики воплотятся в жизнь к 2039 году, но в реальности все может произойти гораздо быстрее.

Семей нет, дети только из пробирок, виртуальный секс, жизнь в общежитиях, общение с мертвецами через искусственный интеллект, конец религии, секс всех со всеми в виртуальном пространстве, еда из тараканов и мясо из пробирок. Все, что там показывается, подается как «прогресс» и «прорыв», но по факту это тотальное рабство в духе «Нового дивного мира» Олдоса Хаксли, с контролем рождаемости, кастовым обществом биороботов, которые едят отходы, не связывают себя никакими обязательствами, равно и не имеют особо никаких прав и имущества. Получается коммунизм наоборот - новый усредненный человек не имеет никакой частной собственности, как впрочем и общей – это все в руках «избранных». Человек же обязан только существовать и ни на что не претендовать ни в политике, ни в экономике.

Посмотреть все ролики можно увидеть на сайте телекомпании.

«В них в игривой доступной форме разъясняется, как человечество (по крайней мере, в развитых странах, к которым, по мнению МВФ и ООН, относится и наша) будет жить 20 лет спустя. Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке, сильно напоминающем конструктивистские «дома-коммуны» в СССР 1920-х годов. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются, так что свадьбы при желании можно будет играть хоть ежедневно — в Колизее, на Багамах, на Луне, на дне Марианской впадины. Опять же, на вопрос "чьи дети" ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя. Но и это еще не все. Среди жителей таких домов-коммун будут активно действовать покойники. Искусственный интеллект научится моделировать «на основе соцсетей» усопших родственников — которые смогут выглядеть как при жизни, шутить как при жизни и, возможно, давать советы. Разумеется, значительная часть общения с ними (как и вообще в жизни) будет проходить в виртуальных пространствах, где еще живые граждане смогут посидеть со своими мертвыми дедушками на концерте мертвого Дэвида Боуи и вообще отлично провести время, а затем вместе пойти на обед.

Кстати об обедах. Есть придется не совсем то же, что сейчас. Мясомолочный скот испускает в атмосферу многовато углекислоты (отчего теплеет климат), а потребление зерновых в Великобритании, скажем, падает из-за нежелания "поколения миллениалов" мыть посуду после овсянки. Поэтому завтракать спустя 20 лет будут, вероятно, продуктами из насекомых — сверчков, кузнечиков, саранчи. Заедая это гидропоникой, вешенками, соевой похлебкой и искусственно выращенными отдельно от коров стейками. Дальше там есть еще ролики про искусственно выращенные органы, которыми мы будем заменять изношенные, — но это явно произойдет значительно позже, чем появятся доступные стейки из пробирки. Туда же можно отнести и бытовых роботов, которые вот-вот станут верными нашими спутниками, слугами и сиделками. Рассуждать об этом сейчас, пока прогресс в выращивании искусственных органов и создании кибер-рабов не очень впечатляет, преждевременно»,
- рассказывают краткое содержание этого «шедевра» РИА Новости.

Если все свести вместе, то получается картина христианского конца света. Того самого Апокалипсиса, с «числом зверя» и тотальным контролем «искусственного интеллекта», в который нас уже втягивают социопаты и трансгуманисты из Силиконовой долины и их адепты из Сколково, Высшей школы экономики и прочих глобалистских структур, внедряюших тотальную оцифровку населения и всевозможные проекты вроде «Цифровой школы» . Просто напомним недавние слова Святейшего Патриарха: «Контроль из одной точки – это предвестие пришествия антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист – это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить Апокалипсис.

Поэтому гаджет – это хорошо с точки зрения удобства и удовольствия. Но с точки зрения контроля над человеческой личностью это опасное дело. И вот об этом Церковь должна говорить. Говорить, осознавая, что она навлекает на себя не столько праведный, но сколько очень такой ярко выраженный гнев. Нас будут обвинять в том, что мы против прогресса, что мы ретрограды. А на самом деле, речь идет не о прогрессе научно-техническом, а о прогрессирующем развитии системы, которая направлена на контроль человеческой личности в глобальном масштабе. Вот против этого Церковь выступает» .

Надо ли говорить, что христианство, особенно в его наиболее чистом виде—православии - с его «скучными» традициями и заповедями с его оценкой половых извращений и разрушения семьи как смертного греха, в Новый мировой порядок не вписывается, и подменяется на Западе на «толерантную» псевдорелигию с лесбиянками-епископами.

Кстати, во многих странах Запада сатанизм продвигается уже в открытую. Так, в этом году вышел документальный фильм «Слава сатане», который рассказывает про американскую группу гражданских активистов под названием «Сатанинский храм», использующих «статус религиозной организации» для пропаганды эгалитаризма, феминизма, социальной справедливости и секуляризма». Данная группа лиц «занимается общественной деятельностью, политическим лоббированием и высмеиванием отношений между государством и христианскими организациями». На «Кинопоиске» уже выложен трейлер фильма, где сатанисты уже не маргинальные рокеры, а «уважаемые юристы» и так далее.

Самое интересное, что одновременно с Христианством и правыми религиозными организациями, по ВВС через 20 лет не будет и никакого социализма, кроме как прав меньшинств. Борьба за права работающего населения, профсоюзы и прочие «пережитки» ведут к издержкам, приводя к всяким бунтам недовольных в жилетах. Все по уже знакомому по Цеевропе плану: за декоммунизацией пойдет дехристианизация или в обратном порядке, но ни борцы за Царствие Божие на небе, ни борцы за его подобие на земле с их «глупыми мечтами» о равенстве, братстве и яблонях на Марсе в «будущее» попасть не должны.

Лучше всего этот тезис можно проиллюстрировать схемой распределения мировых доходов: 82% денег, заработанных в прошлом году, достались самым богатым людям планеты, которые составляют 1% мирового населения, при этом беднейшая часть населения Земли не отметила никакого увеличения доходов, говорится в сообщении международного объединения организаций, занимающихся решением проблемы бедности Oxfam.

о новый дивный мир


Притом из этого процента 42 человека владеют тем же объемом богатства, каким владеет беднейшая часть планеты, а в прошлом своем докладе за 2017 год Oxfam сообщила, что половина мирового богатства находится в распоряжении всего восьми человек — они владеют таким же объёмом средств, что и 3,6 млрд жителей планеты, составляющих беднейшую половину человечества. Причем, как свидетельствуют результаты исследования, пропасть между богатыми и бедными ежегодно увеличивается.

По данным Oxfam, в списке самых богатых людей — в основном граждане США. «Золотой процент» больше не намерен делиться мировым ВВП не то, что с какими-то там русскими, украинцами или тем более неграми из Африки, им теперь и для своих жалко. Собственно, именно с этим подходом эксперты связывают резкое увеличение популярности евроскептиков, приход к власти Трампа и вообще кризис либеральной идеи, которая в глазах обывателя представляла собой американскую мечту с своим домом, парой авто, семьей из 4 человек и достойной пенсией в старости.

Теперь вся эта «мечта» ведет, по мнению «золотого процента» только к уменьшению производительности труда и лишним расходам на единицу трудового ресурса. А коли так, перед владельцами «человеческого капитала» встает вопрос о том как утилизировать «лишнее» население Земли. Можно, конечно, устроить ядерную войну—но тогда и «золотым» может не поздоровиться. Поэтому они используют более «гуманные» способы депопуляции, от навязчивой пропаганды педерастии и абортов с ювенальной юстиции, до разработки вызывающих бесплодие вакцин и ГМО. Но самый главный инструмент сатанинской «мировой элиты»--это цифровизация, которая позволяет контролировать бывших людей-«биообьектов» и, при необходимости, манипулировать ими и утилизировать без особых хлопот и демократичесикх процедур, просто отключая от систем жизнеобеспечения.

И именно эту реальность, которая строится на наших глазах адептами нового мирового порядка, которых хватает в том числе и в российской власти, нам и показали журналисты ВВC. Единственное, в чем можно не согласиться с британскими журналистами—в сроках внедрения нового цифрового содомитского «рая»--в реальности он может наступить гораздо быстрее. Если мы, конечно, позволим

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next