ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

21.03.2019
Президент России Владимир Путин протокольно принял в Кремле сотню победителей конкурса «Лидера России». Официозные СМИ на все лады освещали сей проект, курируемый замглавы Администрации Президента Сергеем Израителем-Кириенко. При этом все они в упор не замечали лукавую суть этого конкурса, представляющего собой не столько общенациональный карьерный лифт, сколько механизм по обходу системы и протаскиванию «правильных» людей через несколько ступеней бюрократической лестницы наверх, придуманный Кириенко, о чем очень точно пишет «Телеграмм»-канал «Незыгарь». По мнению ряда близких к Кремлю экспертов, «конкурс» играет роль ширмы, из-за которой Кириенко продолжает выводить на сцену управления страной своих людей для расстановки их в системе власти в «транзитный» и «постпутинский» периоды. Но судя по многочисленным негативным инсайдам, повествующим о сути «Лидеров России», и сам конкурс, и его главный куратор стремительно теряют авторитет у первого лица государства.

Главный властный покровитель «Ельцин Центра» и одноименного фонда, в 90-е годы проходивший тренинг в вербовочной структуре секты саентологов (московское и питерское отделения «церкви» саентологии ликвидированы по решению судов, ряд книг основателя Рона Хаббарда признаны экстремистскими) хорошо освоил цитату И.В. Сталина: «Кадры решают все». Вот что об этом пишут инсайдеры в «Телеграмм»:

«Как шулер подмешивает кропленные карты в колоду, так и Кириенко замешивает в список победителей «правильных» людей либо заранее приглашенных к участию, либо подмеченных на разных этапах отбора, соответствующих определенным критериям. Формально в конкурсе все стерильно, многоступенчатый отбор, искусственный интеллект и так далее. По факту, в финале вперемешку оказываются случайные и неслучайные кандидаты. Побеждают и те, и другие. Но неслучайные кандидаты – это солдаты Кириенко, которыми методолог собирается манипулировать. Сами неслучайные кандидаты могут и не догадываться, что их отобрали по определенным критериям, но это не меняет сути. Когда придет время, их просветят и согласие служить установкам Кириенко будет залогом их карьерного лифта. Возникает вопрос – согласована ли эта операция и критерии «правильности» с президентом? Если да, то можно говорить о президентском согласии отдать главную роль в транзите власти команде Кириенко и сделать ее гарантом личной безопасности президента и его близких. Кириенко останется за ширмой и продолжит дергать за веревочки. Если операция не согласована с президентом, то после 2024 года мы будем иметь возможность наблюдать, насколько эффективно удалось Кириенко и Ко создать предпосылки к перехвату рычагов управления страной».

Сергей Владиленович до последнего момента держал возле себя свободное место, готовясь к приезду первого лица государства. Однако, как уже сообщала «Катюша», Путин не только не смог найти свободное время сразу после важного, «юбилейного» визита в Крым, но и попросил внимательно изучить победителей, собрать о них справки . И думается, о «спящих» Кириенко при желании можно найти много интересной информации—была бы державная воля.

Только пара примеров – потерявший недавно должность директора краевого государственного телеканала «Общественное телевидение Приморья» депутат Законодательного Собрания региона Дмитрий Новиков был одним из победителей конкурса «Лидеры России»-2018. Недавно в офис пищевой компании «Кофе Машина», аффилированной с Новиковым, приходили с проверкой сотрудники ФСБ. Также одним из фигурантов коррупционных списков конкурса называют Сослана Абисалова – вероятного кандидата на пост главы республики Северная Осетия-Алания, в настоящее время занимающего пост главы департамента инвестиционных проектов Минкавказа РФ. Он прошел в финал «Лидеров России» вместе со своей женой Дзерассой Мамсуровой, племянницей бывшего главы Осетии Таймураза Мамсурова. Как сообщают инсайдеры, выдающихся лидерских качеств у этой пары на конкурсе замечено не было, однако Абисалов «неожиданно» вошел в число победителей.

В итоге встреча Президента с молодыми управленцами состоялась только во вторник 19 марта, и прошла в подчеркнуто сухом, деловом ключе. Путин выразил надежду, что новые перспективы для них будут «не только интересны, но и полезны для различного рода деятельности: социальной сферы, бизнеса, государственной и муниципальной службы», сообщает ТАСС.

При этом сама идея конкурса весьма поверхностна и имеет весьма опосредованное отношение к взращиванию профессионалов госуправления. На нем участники заявляют о себе как о лидерах без подтверждения со стороны коллективов, которыми они руководят, проходят различные тесты и ролевые игры, в ходе которых наставники определяют победителей. И несмотря на инсайдерские сообщения о сильном желании со стороны Кириенко сделать отбор максимально объективным, исключить всевозможные лобби, на практике все получается как обычно.

Так, «Телеграмм»-канал «Кремлевский безБашенник» со ссылкой на источник в центральном аппарате ФСБ сообщает, что накануне финала «Лидеров России» один из его наставников, глава Сбербанка Герман Греф (постоянный антигерой публикаций РИА «Катюша» ) имел приватный разговор с ректором РАНХиГС Владимиром Мау, и не только с ним. В ходе этого общения Греф якобы передал собеседникам список «сберовских» финалистов конкурса. Точнее, список 8 из 12 участников финала «Лидеров России» от Сбербанка, победа которых оказалась бы «весьма желательной». Источник указывает, что все они – представители т.н. «голубого лобби», (проще говоря—педерасты), которое сейчас активно рвется во власть и продвигается своими покровителями по всем направлениям, и которое в ФСБ проходит по отдельной картотеке.

Отметим, что из восьми представленных инсайдером фамилий трое оказались в итоговом списке победителей. В целом же среди 104 победителей – менее десятка чиновников – реальных управленцев, сотрудников министерств и ведомств, среди которых всего один. Все остальные «молодые да ранние» – сплошь сотрудники банков, а также частных и госкомпаний. То есть ни о какой школе реальной школе госуправления здесь речи не идет, если конечно в понимании Кириенко-Мау-Грефа государство не является всего-навсего бизнес-проектом, кастовой корпорацией, в которой руководство «избранных» должно по полной наживаться на «низшем звене» (т.е. подавляющем большинстве населения). Впрочем, весьма вероятно, что они, как и большинство прочих либерал-компрадоров на самом деле так и считают, а потому продолжают по полной стричь купоны со своего «человеческого капитала».

Куда впоследствии заведут Россию все эти новые воспитанники гайдаровцев и «мауистов», многие из которых добавили к своим приоритетам популярную нынче на Западе педерастию, – полагаем, всем думающим гражданам уже ясно . Увы, иных эффективных социальных лифтов у действующей власти для народа нет. А отмеченные вниманием глобалистской элиты «спящие» Кириенко и его теневых кураторов затаились до срока…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next