ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

21.03.2019
Президент России Владимир Путин протокольно принял в Кремле сотню победителей конкурса «Лидера России». Официозные СМИ на все лады освещали сей проект, курируемый замглавы Администрации Президента Сергеем Израителем-Кириенко. При этом все они в упор не замечали лукавую суть этого конкурса, представляющего собой не столько общенациональный карьерный лифт, сколько механизм по обходу системы и протаскиванию «правильных» людей через несколько ступеней бюрократической лестницы наверх, придуманный Кириенко, о чем очень точно пишет «Телеграмм»-канал «Незыгарь». По мнению ряда близких к Кремлю экспертов, «конкурс» играет роль ширмы, из-за которой Кириенко продолжает выводить на сцену управления страной своих людей для расстановки их в системе власти в «транзитный» и «постпутинский» периоды. Но судя по многочисленным негативным инсайдам, повествующим о сути «Лидеров России», и сам конкурс, и его главный куратор стремительно теряют авторитет у первого лица государства.

Главный властный покровитель «Ельцин Центра» и одноименного фонда, в 90-е годы проходивший тренинг в вербовочной структуре секты саентологов (московское и питерское отделения «церкви» саентологии ликвидированы по решению судов, ряд книг основателя Рона Хаббарда признаны экстремистскими) хорошо освоил цитату И.В. Сталина: «Кадры решают все». Вот что об этом пишут инсайдеры в «Телеграмм»:

«Как шулер подмешивает кропленные карты в колоду, так и Кириенко замешивает в список победителей «правильных» людей либо заранее приглашенных к участию, либо подмеченных на разных этапах отбора, соответствующих определенным критериям. Формально в конкурсе все стерильно, многоступенчатый отбор, искусственный интеллект и так далее. По факту, в финале вперемешку оказываются случайные и неслучайные кандидаты. Побеждают и те, и другие. Но неслучайные кандидаты – это солдаты Кириенко, которыми методолог собирается манипулировать. Сами неслучайные кандидаты могут и не догадываться, что их отобрали по определенным критериям, но это не меняет сути. Когда придет время, их просветят и согласие служить установкам Кириенко будет залогом их карьерного лифта. Возникает вопрос – согласована ли эта операция и критерии «правильности» с президентом? Если да, то можно говорить о президентском согласии отдать главную роль в транзите власти команде Кириенко и сделать ее гарантом личной безопасности президента и его близких. Кириенко останется за ширмой и продолжит дергать за веревочки. Если операция не согласована с президентом, то после 2024 года мы будем иметь возможность наблюдать, насколько эффективно удалось Кириенко и Ко создать предпосылки к перехвату рычагов управления страной».

Сергей Владиленович до последнего момента держал возле себя свободное место, готовясь к приезду первого лица государства. Однако, как уже сообщала «Катюша», Путин не только не смог найти свободное время сразу после важного, «юбилейного» визита в Крым, но и попросил внимательно изучить победителей, собрать о них справки . И думается, о «спящих» Кириенко при желании можно найти много интересной информации—была бы державная воля.

Только пара примеров – потерявший недавно должность директора краевого государственного телеканала «Общественное телевидение Приморья» депутат Законодательного Собрания региона Дмитрий Новиков был одним из победителей конкурса «Лидеры России»-2018. Недавно в офис пищевой компании «Кофе Машина», аффилированной с Новиковым, приходили с проверкой сотрудники ФСБ. Также одним из фигурантов коррупционных списков конкурса называют Сослана Абисалова – вероятного кандидата на пост главы республики Северная Осетия-Алания, в настоящее время занимающего пост главы департамента инвестиционных проектов Минкавказа РФ. Он прошел в финал «Лидеров России» вместе со своей женой Дзерассой Мамсуровой, племянницей бывшего главы Осетии Таймураза Мамсурова. Как сообщают инсайдеры, выдающихся лидерских качеств у этой пары на конкурсе замечено не было, однако Абисалов «неожиданно» вошел в число победителей.

В итоге встреча Президента с молодыми управленцами состоялась только во вторник 19 марта, и прошла в подчеркнуто сухом, деловом ключе. Путин выразил надежду, что новые перспективы для них будут «не только интересны, но и полезны для различного рода деятельности: социальной сферы, бизнеса, государственной и муниципальной службы», сообщает ТАСС.

При этом сама идея конкурса весьма поверхностна и имеет весьма опосредованное отношение к взращиванию профессионалов госуправления. На нем участники заявляют о себе как о лидерах без подтверждения со стороны коллективов, которыми они руководят, проходят различные тесты и ролевые игры, в ходе которых наставники определяют победителей. И несмотря на инсайдерские сообщения о сильном желании со стороны Кириенко сделать отбор максимально объективным, исключить всевозможные лобби, на практике все получается как обычно.

Так, «Телеграмм»-канал «Кремлевский безБашенник» со ссылкой на источник в центральном аппарате ФСБ сообщает, что накануне финала «Лидеров России» один из его наставников, глава Сбербанка Герман Греф (постоянный антигерой публикаций РИА «Катюша» ) имел приватный разговор с ректором РАНХиГС Владимиром Мау, и не только с ним. В ходе этого общения Греф якобы передал собеседникам список «сберовских» финалистов конкурса. Точнее, список 8 из 12 участников финала «Лидеров России» от Сбербанка, победа которых оказалась бы «весьма желательной». Источник указывает, что все они – представители т.н. «голубого лобби», (проще говоря—педерасты), которое сейчас активно рвется во власть и продвигается своими покровителями по всем направлениям, и которое в ФСБ проходит по отдельной картотеке.

Отметим, что из восьми представленных инсайдером фамилий трое оказались в итоговом списке победителей. В целом же среди 104 победителей – менее десятка чиновников – реальных управленцев, сотрудников министерств и ведомств, среди которых всего один. Все остальные «молодые да ранние» – сплошь сотрудники банков, а также частных и госкомпаний. То есть ни о какой школе реальной школе госуправления здесь речи не идет, если конечно в понимании Кириенко-Мау-Грефа государство не является всего-навсего бизнес-проектом, кастовой корпорацией, в которой руководство «избранных» должно по полной наживаться на «низшем звене» (т.е. подавляющем большинстве населения). Впрочем, весьма вероятно, что они, как и большинство прочих либерал-компрадоров на самом деле так и считают, а потому продолжают по полной стричь купоны со своего «человеческого капитала».

Куда впоследствии заведут Россию все эти новые воспитанники гайдаровцев и «мауистов», многие из которых добавили к своим приоритетам популярную нынче на Западе педерастию, – полагаем, всем думающим гражданам уже ясно . Увы, иных эффективных социальных лифтов у действующей власти для народа нет. А отмеченные вниманием глобалистской элиты «спящие» Кириенко и его теневых кураторов затаились до срока…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next