ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

21.03.2019
Президент России Владимир Путин протокольно принял в Кремле сотню победителей конкурса «Лидера России». Официозные СМИ на все лады освещали сей проект, курируемый замглавы Администрации Президента Сергеем Израителем-Кириенко. При этом все они в упор не замечали лукавую суть этого конкурса, представляющего собой не столько общенациональный карьерный лифт, сколько механизм по обходу системы и протаскиванию «правильных» людей через несколько ступеней бюрократической лестницы наверх, придуманный Кириенко, о чем очень точно пишет «Телеграмм»-канал «Незыгарь». По мнению ряда близких к Кремлю экспертов, «конкурс» играет роль ширмы, из-за которой Кириенко продолжает выводить на сцену управления страной своих людей для расстановки их в системе власти в «транзитный» и «постпутинский» периоды. Но судя по многочисленным негативным инсайдам, повествующим о сути «Лидеров России», и сам конкурс, и его главный куратор стремительно теряют авторитет у первого лица государства.

Главный властный покровитель «Ельцин Центра» и одноименного фонда, в 90-е годы проходивший тренинг в вербовочной структуре секты саентологов (московское и питерское отделения «церкви» саентологии ликвидированы по решению судов, ряд книг основателя Рона Хаббарда признаны экстремистскими) хорошо освоил цитату И.В. Сталина: «Кадры решают все». Вот что об этом пишут инсайдеры в «Телеграмм»:

«Как шулер подмешивает кропленные карты в колоду, так и Кириенко замешивает в список победителей «правильных» людей либо заранее приглашенных к участию, либо подмеченных на разных этапах отбора, соответствующих определенным критериям. Формально в конкурсе все стерильно, многоступенчатый отбор, искусственный интеллект и так далее. По факту, в финале вперемешку оказываются случайные и неслучайные кандидаты. Побеждают и те, и другие. Но неслучайные кандидаты – это солдаты Кириенко, которыми методолог собирается манипулировать. Сами неслучайные кандидаты могут и не догадываться, что их отобрали по определенным критериям, но это не меняет сути. Когда придет время, их просветят и согласие служить установкам Кириенко будет залогом их карьерного лифта. Возникает вопрос – согласована ли эта операция и критерии «правильности» с президентом? Если да, то можно говорить о президентском согласии отдать главную роль в транзите власти команде Кириенко и сделать ее гарантом личной безопасности президента и его близких. Кириенко останется за ширмой и продолжит дергать за веревочки. Если операция не согласована с президентом, то после 2024 года мы будем иметь возможность наблюдать, насколько эффективно удалось Кириенко и Ко создать предпосылки к перехвату рычагов управления страной».

Сергей Владиленович до последнего момента держал возле себя свободное место, готовясь к приезду первого лица государства. Однако, как уже сообщала «Катюша», Путин не только не смог найти свободное время сразу после важного, «юбилейного» визита в Крым, но и попросил внимательно изучить победителей, собрать о них справки . И думается, о «спящих» Кириенко при желании можно найти много интересной информации—была бы державная воля.

Только пара примеров – потерявший недавно должность директора краевого государственного телеканала «Общественное телевидение Приморья» депутат Законодательного Собрания региона Дмитрий Новиков был одним из победителей конкурса «Лидеры России»-2018. Недавно в офис пищевой компании «Кофе Машина», аффилированной с Новиковым, приходили с проверкой сотрудники ФСБ. Также одним из фигурантов коррупционных списков конкурса называют Сослана Абисалова – вероятного кандидата на пост главы республики Северная Осетия-Алания, в настоящее время занимающего пост главы департамента инвестиционных проектов Минкавказа РФ. Он прошел в финал «Лидеров России» вместе со своей женой Дзерассой Мамсуровой, племянницей бывшего главы Осетии Таймураза Мамсурова. Как сообщают инсайдеры, выдающихся лидерских качеств у этой пары на конкурсе замечено не было, однако Абисалов «неожиданно» вошел в число победителей.

В итоге встреча Президента с молодыми управленцами состоялась только во вторник 19 марта, и прошла в подчеркнуто сухом, деловом ключе. Путин выразил надежду, что новые перспективы для них будут «не только интересны, но и полезны для различного рода деятельности: социальной сферы, бизнеса, государственной и муниципальной службы», сообщает ТАСС.

При этом сама идея конкурса весьма поверхностна и имеет весьма опосредованное отношение к взращиванию профессионалов госуправления. На нем участники заявляют о себе как о лидерах без подтверждения со стороны коллективов, которыми они руководят, проходят различные тесты и ролевые игры, в ходе которых наставники определяют победителей. И несмотря на инсайдерские сообщения о сильном желании со стороны Кириенко сделать отбор максимально объективным, исключить всевозможные лобби, на практике все получается как обычно.

Так, «Телеграмм»-канал «Кремлевский безБашенник» со ссылкой на источник в центральном аппарате ФСБ сообщает, что накануне финала «Лидеров России» один из его наставников, глава Сбербанка Герман Греф (постоянный антигерой публикаций РИА «Катюша» ) имел приватный разговор с ректором РАНХиГС Владимиром Мау, и не только с ним. В ходе этого общения Греф якобы передал собеседникам список «сберовских» финалистов конкурса. Точнее, список 8 из 12 участников финала «Лидеров России» от Сбербанка, победа которых оказалась бы «весьма желательной». Источник указывает, что все они – представители т.н. «голубого лобби», (проще говоря—педерасты), которое сейчас активно рвется во власть и продвигается своими покровителями по всем направлениям, и которое в ФСБ проходит по отдельной картотеке.

Отметим, что из восьми представленных инсайдером фамилий трое оказались в итоговом списке победителей. В целом же среди 104 победителей – менее десятка чиновников – реальных управленцев, сотрудников министерств и ведомств, среди которых всего один. Все остальные «молодые да ранние» – сплошь сотрудники банков, а также частных и госкомпаний. То есть ни о какой школе реальной школе госуправления здесь речи не идет, если конечно в понимании Кириенко-Мау-Грефа государство не является всего-навсего бизнес-проектом, кастовой корпорацией, в которой руководство «избранных» должно по полной наживаться на «низшем звене» (т.е. подавляющем большинстве населения). Впрочем, весьма вероятно, что они, как и большинство прочих либерал-компрадоров на самом деле так и считают, а потому продолжают по полной стричь купоны со своего «человеческого капитала».

Куда впоследствии заведут Россию все эти новые воспитанники гайдаровцев и «мауистов», многие из которых добавили к своим приоритетам популярную нынче на Западе педерастию, – полагаем, всем думающим гражданам уже ясно . Увы, иных эффективных социальных лифтов у действующей власти для народа нет. А отмеченные вниманием глобалистской элиты «спящие» Кириенко и его теневых кураторов затаились до срока…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next