ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

27.03.2019


Родительская общественность и все неравнодушные к будущему своей страны граждане продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами — т.н. «молодежными исполнителями», которые на фоне однообразной зомбирующей музыки пропагандируют среди детей и подростков разврат, наркоманию, алкоголизм, педерастию, суицид, оккультизм, насилие, потребительский и асоциальный образ жизни. Увы, опасность чувствуют только родители, а чиновники и парламентарии наоборот обещают и даже дают этим «музыкантам» широкую трибуну и гранты от администрации Президента. Отрадно, что иногда патриоты все-таки добиваются небольших побед на этом фронте. В марте 2019 г. стало известно, что государственное автономное учреждение культуры «Пензаконцерт» оштрафовано на 20 тыс. рублей за нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Как сообщается на сайте Первомайского районного суда Пензы, из аппарата детского омбудсмена в региональное управление Роспотребнадзора поступила жалоба на предстоящее выступление исполнителя Jah Khalib в киноконцертном зале «Пенза» 21 декабря 2018 г. На официальном сайте учреждения сведения о мероприятии были отмечены знаком «12+», что не соответствовало действительности.

В день концерта от лица Роспотребнадзора была произведена видеосъемка концерта, запись впоследствии направили на экспертизу в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области». Согласно полученному заключению, информацию о мероприятии следовало маркировать знаком «16+», так как прозвучавшие со сцены песни содержали отдельные бранные слова, не относящиеся к нецензурным.

Заметим, что наказание весьма мягкое, как и заключение экспертов, — изначально пензенские родители требовали запретить выступление этого певца пошлости перед несовершеннолетними (т.е. как минимум перевести концерт в категорию 18+). Действительно, формально, согласно 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации», ругательства, не считающиеся матом, равно как информация, представляемая в виде изображения или описания половых отношений между мужчиной и женщиной, являются основаниями для перевода мероприятия в категорию 16+, а не полного запрета для несовершеннолетних (что само по себе очень странно, но это отдельная тема). Однако при адекватной работе спецы-гигиенисты могли бы легко найти в текстах «песен» «Халиба» и такие слова:

«Все, что мы любим — с*кс, наркотики, С*кс, наркотики, с*кс, наркотики.
Все, что мы любим — с*кс, наркотики, С*кс, наркотики, с*кс, наркотики.
Мой упоротый взгляд, твои формы, как яд,
В нашей комнате встал дури отборной маяк.
Ты стопудово моя, и я твой чертов маньяк…» (песня «Все, что мы любим»)


Наверно, не надо быть экспертом, чтобы увидеть: это уже информация, «способная вызвать у детей желание употребить наркотические средства, психотропные и (или) одурманивающие вещества», запрещенная для распространения среди несовершеннолетних. А также, кстати, попадающая под ст. 6.13 КоАП РФ — «Пропаганда употребления наркотических, психотропных веществ». Однако 16-летним мальчикам и девочкам, по мнению Роспотребнадзора и пензенского суда, дозволительно слушать подобное. Как и вот эти песенки «Халиба», содержащие откровенную пропаганду табачных изделий, алкогольной и спиртосодержащей продукции, что также строго запрещено среди несовершеннолетних, согласно тому же 436-ФЗ.

«Август 2017-го. За окном вялое лето. Океан грязного секса (да), и нам так нравится это! Бейби, ты сладкая, вредная (да), когда ты лежишь раздетая – я залипаю конкретно! На тебе залипаю конкретно! Ты сумасшедшая бестия (да). Мне такой уже не встретить (да)! На ноги падает пепел, крепкий табак — лёгкий дым, едкий! Где наша совесть? Где она? Да! Ее походу ща нету! Хм… Детка, ты — космос, и я запускаю к тебе свою ракету! А!» (песня «Воу-воу Палехчэ»)
«Проснулся пьяный утром,
Рядом со мной чья-то с*ка.
По ходу это моя с*ка,
Вспомнить бы, как ее зовут еще». (песня «PMM»).


Выражаясь словами «Халиба», мы прекрасно понимаем, что его совести «по ходу ща нету», а может, никогда и не было, но где же ваша совесть, уважаемые «эксперты»? Почему вы закрываете глаза на очевидное и впрягаетесь в эту войну с подрастающим поколением, с будущим России, не на стороне родителей и оставшихся вменяемых «защитников прав детей», а явно на стороне темных сил? Или вам так надо было выгородить руководство государственного как бы культурного учреждения, допустившего это действо, что объективность, защита благополучия граждан и прочие как бы ключевые ориентиры в вашей работе ушли на десятый план? Что тут остается сказать? Спасибо хотя бы за штраф в 20 тысяч.

Другой, более радостный пример — полная отмена концертного тура по России очередного дегенеративного рэпера-сатаниста Вячеслава Михайлова (псевдоним Lil Morty) родом из Харькова. Это очередной клон Элджея или Face с пентаграммой на шапочке, воспевающий наркоту, разврат, насилие и т.д., которые в последнее время как будто выращиваются в пробирках.

1


Бдительные родители Владивостока в феврале 2019 г. направили заявление по поводу планируемого в их городе концерта Михайлова, который должен был пройти с возрастным рейтингом 12+. И вот результат — весь его мартовский тур закончился, так и не успев начаться.

2


Мы избавим читателей от очередной порции пошлятины, матерщины и наркоты в текстах очередного «молодежного музыканта», просто заметим: по закону подобные песни в принципе запрещено исполнять со сцены, не говоря уже об аудитории ниже 18+. В данном же случае органы власти на основании обращения родителей потребовали хотя бы оградить от гадости несовершеннолетних, и все концерты автоматически сорвались — ведь «творчество» Михайлова рассчитано именно на подростковую аудиторию, люди постарше все-таки худо-бедно умеют отличать конфетку от дерьма… Соответственно, организаторы быстро смекают, что наполнить зал им не удастся, оружие заказчиков и теневых спонсоров этой грязи выстрелит вхолостую — и выступление отменяется.

Тем временем родители Санкт-Петербурга продолжают бить тревогу по поводу намеченного на 7 апреля в их городе концерта подростковой группы «Френдзона», пропагандирующей наркотики и педерастию. В ближайшее время Общественный уполномоченный по защите семьи направит соответствующее заявление ко всем ответственным представителям власти, чтобы не допустить эту «пижамную вечеринку», отмеченную к тому же на сайте организаторов рейтингом 16+.

3


Примечательно, что «Френдзона» и ей подобные коллективы активно пиарятся в соцсетях и на американском видеохостинге YouTube. Учитывая открытость интернета, а также открытость мозгов детей и подростков к любым асоциальным начинаниям своих сверстников, основная пропаганда этих музыкальных вырожденцев ведется именно в интернете и будет, несомненно, только наращивать обороты даже при полной отмене выступлений в России. То есть речь надо вести о серьезном анализе мотивов и целей творчества всех этих «музыкантов» и в случае выявления очевидного деструктива для психики и здоровья детей полностью запрещать их творчество и доступ к продуктам оного в сети Интернет.

Вместе с упомянутыми «музыкантами» как грибы после дождя вырастают продюсерские центры и студии видеозаписи типа питерской Liberty Films (явная отсылка к несуществующей ныне одноименной американской кинокомпании + факел «свободы» в логотипе), занимавшейся съемками последних клипов на песни «Френдзоны». Они же делали видео на «песни» еще одного клиента этой песочницы под псевдонимом «Ганвест»: клипы с говорящими названиями «Дурман», «Никотин», «Пьяная»… Ну, в общем, вы поняли. Или вот, например, в их послужном списке группа «Ловимомент» с видео на композицию «Ублюдок». Думаем, продолжать не надо. Но главное, что съемки хорошего клипа, — дело не дешевое, и сразу после выхода все поделки Liberty Films просматривают миллионы на YouTube.

4


Все это еще раз заставляет глубоко задуматься. Как известно, американский видеохостинг, которым владеет корпорация Google, неоднократно уличали в искусственной накрутке и продвижении в тренды видеороликов, необходимых для пропаганды «демократизаторам» мира сего, тогда как нежелательные видео «от народа» таким же манипулятивным образом погружались в море дизлайков и уходили из трендов, чтобы их просмотрело как можно меньше людей. И неужели все эти Элджеи, Фейсы и «Литтл Биги», известные в России без году неделя, по своему музыкальному уровню действительно заслуживают выступлений на больших сценах США и Европы, где у каждого из них намечены гастроли в этом году? Очевидно, нет, просто их пиар одновременно активно ведется и на Западе. Забавно, что промоутеры подают такие концерты как «глоток свободного творчества» из России, хотя на самом деле консервативное (и преимущественно, конечно, совершеннолетнее) большинство в нашей стране давно раскусило все эти проекты и мечтает, чтобы они навсегда остались на родине своих хозяев. Жаль только, что Сергей Владиленович Кириенко сотоварищи оказались по другую сторону баррикад.

По запросам читателей публикуем инструкцию, как отменить концерт музыкальных вырожденцев в вашем городе от проекта «Научи хорошему» с использованием примера заявления о запрете концерта, составленного институтом Общественного уполномоченного по защите семьи:

1. Изучить успешный пример действий родителей по отмене концерта и общую инструкцию: https://whatisgood.ru/press/events/nizhnem-novgorode-otmenili-kontsertyi-pyati-amoralnyih-ispolniteley/

2. Скачать образец заявления в органы власти, и адаптировать его под конкретную ситуацию в вашем городе: Ссылка на образец: https://whatisgood.ru/press/events/obrazets-zayavleniya-ob-otmene-kontserta-eldzheya/

3. При необходимости сделать выборку текстов песен аморальной группы, чтобы прикрепить ее к заявлению. В данный момент выборки текстов уже опубликованы на следующие группы — Элджей, Хаски, Френдзона, IC3PEAK, Егор Крид, Литл Биг, Хлеб. И эта база будет постоянно пополняться (используйте «поиск» по сайту «Научи хорошему)»: https://vk.com/whatisgood2

4. В электронном виде от своего имени через официальные сайты разослать заявление в РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ:
- Уполномоченному по правам ребенка в вашем регионе
- Министру социальной политики региона
- Министру образования, науки и молодежной политики региона
- в Министерство культуры вашего региона- в Прокуратуру вашего региона
- в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей региона
- в Управление Федеральной антимонопольной службы региона

ИТОГО: Примерно 2 часа вашего личного времени и никаких финансовых затрат.

РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Если вам удастся отменить 2-3 концерта аморальных исполнителей в своём городе, то все региональные промоутеры, потеряв уйму личного времени и денег, в следующий раз 10 раз подумают, прежде чем приглашать к вам Фейса, Элджея, Хаски и прочих фриков.

2. Если отменить концерт одного исполнителя в нескольких городах (а с каждой отменой в одном городе, вероятность отмены в другом увеличивается), то, скорее всего, этим исполнителем вообще не захотят заниматься промоутеры. Слишком много накладок и рисков.

3. Региональные органы власти в лице конкретных чиновников (у большинства из которых также есть дети) обратят внимание на то, как подросткам и молодёжи прививают деструктивные смыслы через аморальную музыку.

4. В случае придания факта отмены концерта огласке в СМИ широкая общественность обратит внимание на то обстоятельство, что наиболее раскрученный среди молодежи музыкальный контент носит вполне определенный деградационный характер. Это будет способствовать выработке у общества методологии распознания и противодействия таким деструктивным влияниям.

5. Организаторам концертов и самим рэперам придется задумываться о том, какие смыслы они транслируют массовой аудитории через свою музыку. Чем больше отменённых концертов, тем больший стимул у исполнителей переориентироваться на созидательное творчество.


РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next