ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

03.04.2019


Предсказания ВВС относительно недалекого будущего 2039 года, где для бедных не будет семей и даже нормальных отношений, все уйдет в виртуальный мир, а детей начнут выпускать только в пробирках , начинают сбываться с жуткой скоростью. Как показывают данные американского Всеобщего социального опроса General Social Survey, за прошлый год 23% или практически каждый четвертый взрослый американец не вступал в интимные отношения. Аналогичная ситуация и в Германии.

«20 лет назад без секса жили менее одной пятой части американцев -19%. С 51 до 39% сократилось и количество тех, кто занимается сексом каждую неделю или чаще. Интересны демографические причины тенденции к сексуальному воздержанию. Они ни в коем случае не обусловлена только старением общества. Несмотря на то, что в последние годы группа старше 60 лет неуклонно растет – каждый второй из пожилых людей занимается сексом. Главные изменения касаются молодежи: в то время как среди людей в возрасте число тех, кто не ведет половую жизнь, остается постоянным, оно удивительно быстро растет среди молодых взрослых: за последние 10 лет среди 18-29-летних молодых людей число тех, кто не занимается сексом, выросло более чем наполовину и составило 23%. Примечательно различие между мужчинами и женщинами. Только 18% женщин, но при этом 28% мужчин в возрасте до 30 лет сообщают, что их прошлый год прошел без секса», - пишет немецкий журнал.

И вот тут появляется слово, про которое немцы стараются забыть как можно сильней. И слово это – семья. Та группа, которая ведет активный сексуальный образ жизни – это старая одноэтажная христианская Америка, в которой сильны традиции и устои. И там есть такая банальная вещь, как любовь, а значит и близость. Вот только она умирает. За последние полвека средний размер домохозяйства в США уменьшился в 1,3 раза. Так, за 1960-1970-е годы она более чем удвоилась (с 3,7% в 1960 г. до 8,0% в 1980 г.), а в 2000-е годы превысила 10% (рис. 1), писал «Демоскоп Weekly» в 2012 году.

толерантность


С тех пор ситуация с институтом семьи только ухудшалась и как результат – молодежи размножаться банально не интересно.

«Ученые по-разному объясняют падающую сексуальную активность. С одной стороны, сегодня больше 20-летних людей, которые еще не нашли себе партнера, поясняет профессор психологии в Университе Сан-Диего Джин Твенге. Кроме того, сравнительно много 20-летних молодых людей - прежде всего мужчин, которые живут дома с родителями, что также не способствует сексуальной активности. С родителями живут 35% мужчин и 28% женщин в возрасте до 35 лет. Не в пользу молодых мужчин играет, по словам Твенге, и то, что в сравнении с другими историческими периодами сегодня меньше мужчин имеют постоянную работу, а те, у кого есть постоянная работа, чаще имеют и постоянные отношения. И, наконец, свою роль играют и современные технологии, которые сегодня доступны каждому. Это потоковые мультимедиа, соцсети и игровые приставки. "Сегодня намного больше вещей, которыми можно заниматься в 10 часов вечера, нежели 20 лет назад", - отмечает Твенге» , - сообщает немецкое СМИ.

Подведем итог сказанному – современные молодые люди и девушки на Западе не ищут друг друга потому что инфантильны и предпочитают жить у родителей и за их счет, чем строить собственную ячейку общества. При этом, сказать, что у американцев меньше возможностей создать свою семью меньше, чем у россиян нельзя. Ипотека под 2,5% нашим молодым только снится. Вот только, чтобы решиться на этот шаг, надо взять на себя ответственность и не только за себя, но и за другого человека, а далее и за детей. Сказать, что у нас нет такого – так стоит вспомнить министра здравоохранения Веронику Скворцову с ее конгениальной мыслью, о том, что «детство» будет продолжаться до 30 лет.

А какая ответственность у 30-летнего оболтуса, которому мама сопельки вытирает, а он зависает в сети и не хочет искать работу. Почему инфантилизм – это уродство, постараемся объяснить на примере «Русского Рэмбо». Герой России старший лейтенант Александр Прохоренко, который вызвал огонь на себя под Пальмирой, погиб в возрасте 26 лет, то есть для Скворцовой и американцев с немцами – дите малое. Сельский пацан пошел работать еще в школе – отец Александр Васильевич работал трактористом, мать Наталья Леонидовна — уборщицей в администрации, родителям помогать надо было. У него осталась жена и маленькая дочь. И когда стал выбор между пропустить террористов в тыл и потерять жизни сирийских и русских бойцов или вызвать огонь на себя, Александр принял решение мужчины. Способен принять подобное решение живущий у мамки с папкой и никогда ничего тяжелей компьютерной мышки не поднимавший его одногодка – ответ очевиден.

Далее идет массовая цифровизация. «Тенденцию падения сексуальной активности установил в 2016 году и Лейпцигский университет в Германии. По словам медицинского психолога, руководитель исследования Эльмара Бреллера ее причина в появлении цифровых медиа: «мальчики чаще потребляют сексуальность в интернете и поддерживают дружеские отношения через социальные сети, а не ищут фактический сексуальный контакт», - подводит итог немецкое издание.

Все правильно, секспросвет, после которого для молодых людей уже нет никаких интимных тайн, равно как и интересов, доступность порно и возможность виртуального разврата в соцсетях, заменил западной молодежи естественные влечения. Это ведь живую подругу гулять надо водить, ухаживать, доказывать, что ты чего-то стоишь. А тут сел, посмотрел и удовлетворился. Закономерный итог секспросвета.

А теперь вернемся к прогнозу ВВС относительно жизни среднего бедного жителя Земли в году 2039-ом. «Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются. Опять же, на вопрос "чьи дети" ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети из пробирки будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя», - писало свой прогноз британское издание.

И вот, оказывается тот «дивный мир» тотального цифрового рабства и контроля рождаемости уже за окном. Почему же этот цифровой ад только для нищего быдла, которое будет за копейки и модную еду из остатков кузнечиков батрачить – потому что, как писал Нью-Йорк Таймс , богатые уже сегодня активно ограждают своих детей от любой цифровизации, включая запрет на смартфоны и интернет. И обучают их в школах с классическим образованием, где учат физику и математику. Им ведь нужно нормальное адекватное потомство, которое создаст нормальную семью и подарит им внуков с правнуками.

Так что стоит запомнить, когда нам втирают про «блага цивилизации» в виде цифровизации общества, ювенальной юстиции, секспросвета, инфантилизма и распущенности, то нас просто принимают за то самое «нищее быдло», которое уже сегодня отказывается самостоятельно размножаться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next