ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

22.04.2019
Владимир Зеленский ожидаемо стал президентом Украины. Это было предсказуемо и потому уже не интересно. Гораздо интереснее здесь то, зачем западные хозяева слили своего верного пса Порошенко задолго до выборов, открыто дав по рукам с введением военного положения, запретив массированные провокации на Донбассе и т.п., а Волкер открыто заявил, что США пришли туда надолго. Оказалось все довольно банально и просто. Порошенко перестал был фаворитом США еще когда когда в докладе Мюллера всплыло финансирование им Клинтон на выборах президента США, а затем по хасидской линии олигарх Беня Коломойский наладил отношения с Джаредом Кушнером, зятем Трампа. Осталось уговорить европейцев сменить паршивого «сукина сына» измазавшегося в крови, на молодого, демократичного и вроде как не настолько замазанного кровью, но такого же «сукина сына» Запада

Первый и самый большой прокол Петра Алексеевича был не в войне с Донбассом или Керченском инциденте – здесь ему как раз было полное одобрение от заокеанских хозяев. Главной ошибкой, которая стоила ему ярлыка на княжение, а возможно и свободы, стало финансирование избирательного штаба Клинтон , когда в президенты выбрали Трампа.

Как стало ранее известно, следователи Мюллера и ФБР проанализировали десятки тысяч документов из различных источников, выделили в отдельное производство деятельность, которая была связана с фактически вмешательством Украины в президентскую предвыборную кампанию в 2016 году. "Это было публичное подыгрывание одному из кандидатов (нынешняя власть делала ставку на победу кандидатки от демократов Хиллари Клинтон.– Прим. Ред). ФБР выделило в отдельное дело расследование связей высокопоставленных украинцев и лоббистских компаний в США. Последние проверяются на предмет того, что они, так же как и Манафорт, нарушали американское законодательство об иностранных агентах и уклонялись от уплаты налогов, получая деньги из Украины на офшорные счета", - сообщил тогда СМИ депутат Андрей Артеменко.

Само собой, Трампу вряд ли могло понравиться то, что в одном из направлений политики США сидит человек Клинтон. Нет, Порошенко честно, как верный пес, пытался доказать Трампу, что он свой и будет вилять хвостом, куда прикажут, но осадок остался. Дальше было дело за малым – найти достойную смену, которая будет чисто Трамповской.

О необходимости смены говорили и в ЕС – за последние пару лет вышло море публикаций и заявлений о том, что Украина погрязла в коррупции, Порошенко не справился с олигархами, нет свобод и гей-парадов мало. На Украине Западу уже требовался новый «сукин сын», как в свое время сменили больного и кровавого Саакашвили в Грузии и провели смену отмороженных русофобов на умеренных практически во всех странах Восточной Европы. Стандартный опыт для любой американской колонии – сохранить курс и влияние, немного сбавив обороты и дав популярного клоуна. Даже в их не колонии, а союзнике - Франции- с Макроном была та же история, его вытянули, чтобы не дать сменить общий политический курс.

Так, Порошенко сам подготовил необходимость своей замены. Главный вопрос был – на кого менять. Ни один из старых агентов влияния не подходил, ибо задолго до выборов все знали, что Тимошенко, Бойко и сам Порошенко – это даже не клоуны, а банальные политики с пониженной социальной ответственностью, которых можно купить и перепродать. А если купит Путин или Пекин? Атлантический Совет и Британия этим были крайне озабочены в ежемесячном режиме докладов.

И нужного парня нашли. Как гласят слухи западных сетей, действительно помочь найти «нужного мальчика» смог один из самый известных и богатых хасидов - пан Коломойский. По слухам в израильских и американских соцсетях обсудил этот вопрос с самым известным и влиятельным хасидом сегодняшнего дня – Джаредом Кушнером, то есть с зятем Трампа. Об этом же говорил известный антифашист, спикер недолгого парламента Новороссии Олег Царев в далеком 2017 году.

«С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года организацией руководил Седьмой, последний, Любавичский ребе Менахем Мендел Шнеерсон – зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских ребе. За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества. Для справки — зять Трампа Кушнер — хабадник. Дочь Трампа Иванка прошла через гиюр (процедура, посредством которой не еврей может принять иудаизм) и теперь соблюдает правила Хабада. Именно по этой линии Коломойский и Боголюбов, являющиеся одними из основных спонсоров Днепропетровского Хабада, выстроили отношения с новым американским президентом», - писал Олег Царев.

К слову, сразу после первого тура выборов издание The Jerusalem Post поздравило Зеленского в своей заметке в Twitter: «Это не первоапрельская шутка! Поздравляем еврейского комика Владимира Зеленского, ставшего лидером первого тура голосования на президентских выборах в Украине».

А про влияние еврейского лобби сегодня на политику США даже в Сенате уже ходят легенды – Трамп выполняет практически любые мечтания Израиля, тем более что Зеленский для Вашингтона реально не стоил и копейки. Главный предвыборный сериал снял Коломойский, а Порошенко и остальные политики так довели страну до белого каления, что там готовы были черта лысого выбрать, а не только «вашингтонского мальчика». Оставалось уговорить европейцев и тут главным протеже выступил ровно такой же «вашингтонский мальчик» Макрон, да и сам Зеленский многократно выразил верность евроидеалам.

А дальше Украину ждет передел под громкими разоблачениями и выдавливанием олигархов и старой политической элиты – Зеленский уже пошел против Порошенко и Фирташа, достанется и еще одному спонсору Клинтон – Пинчуку. Коломойский получит компенсацию, а США сохранят полный контроль над этой русской территорией. Что получат украинцы – может быть, если этого захотят в Вашингтоне, мир, приватизацию госимущества – того же Турбоатома и урановых рудников, и Северную Румынию на выходе. Впрочем, сам пан Комик прекрасно понимает, что его популярность продержится в лучшем случае до поздней осени, а потому заранее предупредил, что он там временно – на один срок.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next