ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

22.04.2019
Владимир Зеленский ожидаемо стал президентом Украины. Это было предсказуемо и потому уже не интересно. Гораздо интереснее здесь то, зачем западные хозяева слили своего верного пса Порошенко задолго до выборов, открыто дав по рукам с введением военного положения, запретив массированные провокации на Донбассе и т.п., а Волкер открыто заявил, что США пришли туда надолго. Оказалось все довольно банально и просто. Порошенко перестал был фаворитом США еще когда когда в докладе Мюллера всплыло финансирование им Клинтон на выборах президента США, а затем по хасидской линии олигарх Беня Коломойский наладил отношения с Джаредом Кушнером, зятем Трампа. Осталось уговорить европейцев сменить паршивого «сукина сына» измазавшегося в крови, на молодого, демократичного и вроде как не настолько замазанного кровью, но такого же «сукина сына» Запада

Первый и самый большой прокол Петра Алексеевича был не в войне с Донбассом или Керченском инциденте – здесь ему как раз было полное одобрение от заокеанских хозяев. Главной ошибкой, которая стоила ему ярлыка на княжение, а возможно и свободы, стало финансирование избирательного штаба Клинтон , когда в президенты выбрали Трампа.

Как стало ранее известно, следователи Мюллера и ФБР проанализировали десятки тысяч документов из различных источников, выделили в отдельное производство деятельность, которая была связана с фактически вмешательством Украины в президентскую предвыборную кампанию в 2016 году. "Это было публичное подыгрывание одному из кандидатов (нынешняя власть делала ставку на победу кандидатки от демократов Хиллари Клинтон.– Прим. Ред). ФБР выделило в отдельное дело расследование связей высокопоставленных украинцев и лоббистских компаний в США. Последние проверяются на предмет того, что они, так же как и Манафорт, нарушали американское законодательство об иностранных агентах и уклонялись от уплаты налогов, получая деньги из Украины на офшорные счета", - сообщил тогда СМИ депутат Андрей Артеменко.

Само собой, Трампу вряд ли могло понравиться то, что в одном из направлений политики США сидит человек Клинтон. Нет, Порошенко честно, как верный пес, пытался доказать Трампу, что он свой и будет вилять хвостом, куда прикажут, но осадок остался. Дальше было дело за малым – найти достойную смену, которая будет чисто Трамповской.

О необходимости смены говорили и в ЕС – за последние пару лет вышло море публикаций и заявлений о том, что Украина погрязла в коррупции, Порошенко не справился с олигархами, нет свобод и гей-парадов мало. На Украине Западу уже требовался новый «сукин сын», как в свое время сменили больного и кровавого Саакашвили в Грузии и провели смену отмороженных русофобов на умеренных практически во всех странах Восточной Европы. Стандартный опыт для любой американской колонии – сохранить курс и влияние, немного сбавив обороты и дав популярного клоуна. Даже в их не колонии, а союзнике - Франции- с Макроном была та же история, его вытянули, чтобы не дать сменить общий политический курс.

Так, Порошенко сам подготовил необходимость своей замены. Главный вопрос был – на кого менять. Ни один из старых агентов влияния не подходил, ибо задолго до выборов все знали, что Тимошенко, Бойко и сам Порошенко – это даже не клоуны, а банальные политики с пониженной социальной ответственностью, которых можно купить и перепродать. А если купит Путин или Пекин? Атлантический Совет и Британия этим были крайне озабочены в ежемесячном режиме докладов.

И нужного парня нашли. Как гласят слухи западных сетей, действительно помочь найти «нужного мальчика» смог один из самый известных и богатых хасидов - пан Коломойский. По слухам в израильских и американских соцсетях обсудил этот вопрос с самым известным и влиятельным хасидом сегодняшнего дня – Джаредом Кушнером, то есть с зятем Трампа. Об этом же говорил известный антифашист, спикер недолгого парламента Новороссии Олег Царев в далеком 2017 году.

«С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года организацией руководил Седьмой, последний, Любавичский ребе Менахем Мендел Шнеерсон – зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских ребе. За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества. Для справки — зять Трампа Кушнер — хабадник. Дочь Трампа Иванка прошла через гиюр (процедура, посредством которой не еврей может принять иудаизм) и теперь соблюдает правила Хабада. Именно по этой линии Коломойский и Боголюбов, являющиеся одними из основных спонсоров Днепропетровского Хабада, выстроили отношения с новым американским президентом», - писал Олег Царев.

К слову, сразу после первого тура выборов издание The Jerusalem Post поздравило Зеленского в своей заметке в Twitter: «Это не первоапрельская шутка! Поздравляем еврейского комика Владимира Зеленского, ставшего лидером первого тура голосования на президентских выборах в Украине».

А про влияние еврейского лобби сегодня на политику США даже в Сенате уже ходят легенды – Трамп выполняет практически любые мечтания Израиля, тем более что Зеленский для Вашингтона реально не стоил и копейки. Главный предвыборный сериал снял Коломойский, а Порошенко и остальные политики так довели страну до белого каления, что там готовы были черта лысого выбрать, а не только «вашингтонского мальчика». Оставалось уговорить европейцев и тут главным протеже выступил ровно такой же «вашингтонский мальчик» Макрон, да и сам Зеленский многократно выразил верность евроидеалам.

А дальше Украину ждет передел под громкими разоблачениями и выдавливанием олигархов и старой политической элиты – Зеленский уже пошел против Порошенко и Фирташа, достанется и еще одному спонсору Клинтон – Пинчуку. Коломойский получит компенсацию, а США сохранят полный контроль над этой русской территорией. Что получат украинцы – может быть, если этого захотят в Вашингтоне, мир, приватизацию госимущества – того же Турбоатома и урановых рудников, и Северную Румынию на выходе. Впрочем, сам пан Комик прекрасно понимает, что его популярность продержится в лучшем случае до поздней осени, а потому заранее предупредил, что он там временно – на один срок.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next