ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

23.04.2019
Звезды российской эстрады выстроились в очередь для поцелуев нового президента Украины Владимира Зеленского, который отобрал первых претендентов для работы на анонсированном антироссийском канале – Макаревича и Ахеджакову. Официальные власти РФ не торопятся поздравлять клоуна, а вот Патриарх, похоже, вынужден подстраиваться—и уже поздравил друга расстриги Денисенко с избранием .

Звезды российского шоубиза первыми почувствовали смену ветра и бросились целовать новоизбранного «демократического» Зеленского ниже и выше пояса, в надежде получить благословение на выступление на Украине, а значит и новые контракты, концерты, а может и даже корпоративы со свадьбами. Лучше всего их поведение описала блоггер Лена Миро. Отстраняясь от образа самой Лены, здесь ее едкий язык попал в точку: «За радостными воплями Лолиты последовали и другие. Даже Коля Пшеничка Басков, так и не познавший прелестей Лопырёвой, радостно потирает ручки - это сколько ж цветов, оваций и денег он соберёт? Чёрные дыры наперебой публикуют в своих инстаграмах фоточки с президентом-комиком, вспоминая, что лично знакомы и хлопали ему в КВН. «Урааа! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор... и, конечно, познакомить сына с прадедом»,- намекнул на желание устроить по Украине чёс Влад Топалов. Ему вторит и его благоверная, родившая по слухам не от него, жена Регина: «Ну, с Богом! И пусть наступит Мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть даже ни через год больших изменений ждать не придётся, но мы верим, что ПОСТЕПЕННО все станет на свои места».

Ну, я не знаю, что и куда встанет там у Регины, но смотреть на этот парад ничтожеств отвратительно. То они едут в Крым давать концерт в честь воссоединения. То заливаются слезами, когда Украина перекрывает им доступ к своему музыкальному рынку. То, как сейчас, радуются, что президентом избрали коллегу, мечтая, как теперь они устроят концерт в Киеве, и сколько загребут бабла. «Надеюсь, в ближайшее время после 5-летнего запрета и разлуки, появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками»,- заявил Коля Басков, считая, что у него везде есть поклонники.

Результатам выборов рада и Наташа Тарзанова. Ей въезд на Родину запрещён уже три года, но потрясти подсолнухами очень хочется :«Хочу поздравить Владимира Зеленского с победой на выборах! Шо сказать, молодец, сделал всех красиво!». Несмотря на радость от воссоединения Крыма с Россией, чему радовались на концертах все чёрные дыры, они массово теперь хотят «в Украину», пренебрегая правилами русского языка: «Сегодня в Украине… большой день! Важный! я просто хочу пожелать нам дружбы, в которой побед и побеждённых видеть не хотелось бы, хочется дружбы»,-- нечленораздельно залепетал Дима Билан. «Очень хочется верить, что в Украине наступит мир, и наши братья будут гордиться своим президентом»,- вторит Билану и Лера Кудрявцева.

Но круче всех выступил Сергей Зверев - пока все спали, он успел лизнуть ж…у первым: «Владимир Александрович, поздравляю! Верю, что теперь всё будет хорошо! P.S. Кстати, дорогие коллеги! Я первый поздравил нового президента Украины Владимира Зеленского, как-то вы долго думали. Наверное, взвешивали и боялись»,
- подвела итог Елена вакханалии.

Вот только самому Зеленскому все данные Басковы и Зверевы не так интересны, он определил, кто главные артисты для Украины и тут его выбор не сильно отличается от выбора Порошенко. Напомним, немногим ранее Зеленский заявил, что к запрету российских артистов на Украине надо подходить избирательно, особенно к таким, как Макаревич и «талантливейшая актриса» Лия Ахеджакова. "Сейчас просто совершенно другой этап информационной войны", - заявил Зеленский. По его словам, некоторые из российских артистов уже перестали быть артистами и стали политиками – таким не должен быть разрешен въезд на Украину. "Однозначно", - подчеркнул он. Однако если говорить о певце Андрее Макаревиче, с которым Зеленский, по его словам, "знаком очень близко и много раз встречался", это другой случай, считает он. К слову, Макаревич Зеленского поздравил более лаконично, написав просто «поздравляю».

Почему выбор пал на данных «звезд» понятно – именно они выступали за Майдан и прославились своей русофобией. Теперь остается понять, попадут ли данные граждане на новый антироссийских канал ТВ, который по озвученным еще до президентсва планам Зеленского, будет вещать на Крым, Донбасс, а также для выходцев из бывшего СССР в США, ЕС и Израиле. «Нужно сделать русскоязычный мощный канал, который был бы международным, он бы вещал на территорию Крыма, на территорию Донецка и Луганска, на территорию США, Европы и Израиля», сообщил он 23 марта. Притом вполне возможно данный канал получит деньги не только из Украины, но и пойдет по законопроекту о санкциях против России, где для информационной борьбы с Путиным Госдеп обязали выделить средства. Более того, вполне реально, что туда вложится и Меркель, которой мешают выходцы из СССР, ставшие одним из активов оппозиционных «Левых» и «Альтернативы для Германии». Так что денег для создания качественного медийного антироссийского продукта, с сериалами, комедийными программами и много еще чем, там хватит, а делать качественный продукт Зеленский умеет.

И как бы нынешний «парад ничтожеств» не стал кастингом на «Первый антироссийский». А вот что действительно смешно, так это то, что при отсутствии поздравлений от руководства России и Госдумы, получилось, что со стороны России одним из главных политическим деятелем выступившим за Владимира оказался тот же советник комитета по культуре Госдумы Андрей Макаревич. Напомним, в январе этого года Андрей Макаревич вошел в состав общественного совета комитета по культуре Госдумы. Об этом сообщает пресс-служба комитета. «Это общественный совет, куда входят действительно люди с громкими именами, люди авторитетные, люди, чьё мнение может громко прозвучать на всю страну. И этот совет, я считаю, должен обсуждать такие резонансные, общественные вопросы, связанные, конечно, с гуманитарной повесткой в самом широком свойстве. Мы такой совет создали, я очень признательна всем, кто в него согласился войти. Там будут люди самых разных взглядов, самых разных убеждений», сказала председатель комитета Елена Ямпольская.

Печально, но среди поздравивших Зеленского оказался и Патриарх Кирилл, который выразил надежду, что с приходом нового лидера период притеснений верующих Украинской православной церкви (УПЦ) закончится.

«Уважаемый Владимир Александрович! Примите поздравления по случаю Вашего избрания на высокий и ответственный пост Президента Украины. Народ Украины, поддержавший Вашу кандидатуру, связывает с Вами большие надежды на изменения жизни к лучшему. Вам дан исторический шанс объединить нацию и внести личный вклад в разрешение экономических и социальных проблем в стране, в преодоление существующих конфликтов и разделений. Убежден, что обеспечить эффективную работу государственной системы ради повышения уровня жизни людей возможно лишь совместными трудами всех благонамеренных сил общества, при их полноправном участии в общенациональном диалоге. Выражаю искреннюю надежду на завершение скорбного периода притеснений и дискриминации граждан Украины, принадлежащих к Украинской Православной Церкви. Милостивый Бог да споспешествует Вам в добрых делах и начинаниях, подаст мудрость и укрепит в предстоящих трудах на благо народа Украины», - сообщает слова Патриарха официальный сайт РПЦ.

Сам факт такого поздравления весьма прискорбен и может означать только то что священноначалие РПЦ нимало не надеется на защиту и поддержку Российского государства, и вынуждено унижаться, шля здравицы жалкому Петрушке, к тому же записавшемуся в соратники автора раскола в Православии – Филарета-Денисенко. Об этом говорилось открыто и это Зеленский озвучил во время дебатов. «Что касается томоса — это победа для Украины, но мне кажется, что это победа в первую очередь Филарета, который боролся за украинскую церковь еще до того, как вы стали президентом, еще когда вы были прихожанином Московского патриархата», - ткнул Зеленский Порошенко за два дня до избрания. В прошлый раз, кстати, патриархия тоже поздравила (признала) Порошенко. В итоге получили раскол, томос и т.д. Грустно

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

В Петербурге пройдет митинг против либерального реванша

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next