ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

23.04.2019
Звезды российской эстрады выстроились в очередь для поцелуев нового президента Украины Владимира Зеленского, который отобрал первых претендентов для работы на анонсированном антироссийском канале – Макаревича и Ахеджакову. Официальные власти РФ не торопятся поздравлять клоуна, а вот Патриарх, похоже, вынужден подстраиваться—и уже поздравил друга расстриги Денисенко с избранием .

Звезды российского шоубиза первыми почувствовали смену ветра и бросились целовать новоизбранного «демократического» Зеленского ниже и выше пояса, в надежде получить благословение на выступление на Украине, а значит и новые контракты, концерты, а может и даже корпоративы со свадьбами. Лучше всего их поведение описала блоггер Лена Миро. Отстраняясь от образа самой Лены, здесь ее едкий язык попал в точку: «За радостными воплями Лолиты последовали и другие. Даже Коля Пшеничка Басков, так и не познавший прелестей Лопырёвой, радостно потирает ручки - это сколько ж цветов, оваций и денег он соберёт? Чёрные дыры наперебой публикуют в своих инстаграмах фоточки с президентом-комиком, вспоминая, что лично знакомы и хлопали ему в КВН. «Урааа! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор... и, конечно, познакомить сына с прадедом»,- намекнул на желание устроить по Украине чёс Влад Топалов. Ему вторит и его благоверная, родившая по слухам не от него, жена Регина: «Ну, с Богом! И пусть наступит Мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть даже ни через год больших изменений ждать не придётся, но мы верим, что ПОСТЕПЕННО все станет на свои места».

Ну, я не знаю, что и куда встанет там у Регины, но смотреть на этот парад ничтожеств отвратительно. То они едут в Крым давать концерт в честь воссоединения. То заливаются слезами, когда Украина перекрывает им доступ к своему музыкальному рынку. То, как сейчас, радуются, что президентом избрали коллегу, мечтая, как теперь они устроят концерт в Киеве, и сколько загребут бабла. «Надеюсь, в ближайшее время после 5-летнего запрета и разлуки, появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками»,- заявил Коля Басков, считая, что у него везде есть поклонники.

Результатам выборов рада и Наташа Тарзанова. Ей въезд на Родину запрещён уже три года, но потрясти подсолнухами очень хочется :«Хочу поздравить Владимира Зеленского с победой на выборах! Шо сказать, молодец, сделал всех красиво!». Несмотря на радость от воссоединения Крыма с Россией, чему радовались на концертах все чёрные дыры, они массово теперь хотят «в Украину», пренебрегая правилами русского языка: «Сегодня в Украине… большой день! Важный! я просто хочу пожелать нам дружбы, в которой побед и побеждённых видеть не хотелось бы, хочется дружбы»,-- нечленораздельно залепетал Дима Билан. «Очень хочется верить, что в Украине наступит мир, и наши братья будут гордиться своим президентом»,- вторит Билану и Лера Кудрявцева.

Но круче всех выступил Сергей Зверев - пока все спали, он успел лизнуть ж…у первым: «Владимир Александрович, поздравляю! Верю, что теперь всё будет хорошо! P.S. Кстати, дорогие коллеги! Я первый поздравил нового президента Украины Владимира Зеленского, как-то вы долго думали. Наверное, взвешивали и боялись»,
- подвела итог Елена вакханалии.

Вот только самому Зеленскому все данные Басковы и Зверевы не так интересны, он определил, кто главные артисты для Украины и тут его выбор не сильно отличается от выбора Порошенко. Напомним, немногим ранее Зеленский заявил, что к запрету российских артистов на Украине надо подходить избирательно, особенно к таким, как Макаревич и «талантливейшая актриса» Лия Ахеджакова. "Сейчас просто совершенно другой этап информационной войны", - заявил Зеленский. По его словам, некоторые из российских артистов уже перестали быть артистами и стали политиками – таким не должен быть разрешен въезд на Украину. "Однозначно", - подчеркнул он. Однако если говорить о певце Андрее Макаревиче, с которым Зеленский, по его словам, "знаком очень близко и много раз встречался", это другой случай, считает он. К слову, Макаревич Зеленского поздравил более лаконично, написав просто «поздравляю».

Почему выбор пал на данных «звезд» понятно – именно они выступали за Майдан и прославились своей русофобией. Теперь остается понять, попадут ли данные граждане на новый антироссийских канал ТВ, который по озвученным еще до президентсва планам Зеленского, будет вещать на Крым, Донбасс, а также для выходцев из бывшего СССР в США, ЕС и Израиле. «Нужно сделать русскоязычный мощный канал, который был бы международным, он бы вещал на территорию Крыма, на территорию Донецка и Луганска, на территорию США, Европы и Израиля», сообщил он 23 марта. Притом вполне возможно данный канал получит деньги не только из Украины, но и пойдет по законопроекту о санкциях против России, где для информационной борьбы с Путиным Госдеп обязали выделить средства. Более того, вполне реально, что туда вложится и Меркель, которой мешают выходцы из СССР, ставшие одним из активов оппозиционных «Левых» и «Альтернативы для Германии». Так что денег для создания качественного медийного антироссийского продукта, с сериалами, комедийными программами и много еще чем, там хватит, а делать качественный продукт Зеленский умеет.

И как бы нынешний «парад ничтожеств» не стал кастингом на «Первый антироссийский». А вот что действительно смешно, так это то, что при отсутствии поздравлений от руководства России и Госдумы, получилось, что со стороны России одним из главных политическим деятелем выступившим за Владимира оказался тот же советник комитета по культуре Госдумы Андрей Макаревич. Напомним, в январе этого года Андрей Макаревич вошел в состав общественного совета комитета по культуре Госдумы. Об этом сообщает пресс-служба комитета. «Это общественный совет, куда входят действительно люди с громкими именами, люди авторитетные, люди, чьё мнение может громко прозвучать на всю страну. И этот совет, я считаю, должен обсуждать такие резонансные, общественные вопросы, связанные, конечно, с гуманитарной повесткой в самом широком свойстве. Мы такой совет создали, я очень признательна всем, кто в него согласился войти. Там будут люди самых разных взглядов, самых разных убеждений», сказала председатель комитета Елена Ямпольская.

Печально, но среди поздравивших Зеленского оказался и Патриарх Кирилл, который выразил надежду, что с приходом нового лидера период притеснений верующих Украинской православной церкви (УПЦ) закончится.

«Уважаемый Владимир Александрович! Примите поздравления по случаю Вашего избрания на высокий и ответственный пост Президента Украины. Народ Украины, поддержавший Вашу кандидатуру, связывает с Вами большие надежды на изменения жизни к лучшему. Вам дан исторический шанс объединить нацию и внести личный вклад в разрешение экономических и социальных проблем в стране, в преодоление существующих конфликтов и разделений. Убежден, что обеспечить эффективную работу государственной системы ради повышения уровня жизни людей возможно лишь совместными трудами всех благонамеренных сил общества, при их полноправном участии в общенациональном диалоге. Выражаю искреннюю надежду на завершение скорбного периода притеснений и дискриминации граждан Украины, принадлежащих к Украинской Православной Церкви. Милостивый Бог да споспешествует Вам в добрых делах и начинаниях, подаст мудрость и укрепит в предстоящих трудах на благо народа Украины», - сообщает слова Патриарха официальный сайт РПЦ.

Сам факт такого поздравления весьма прискорбен и может означать только то что священноначалие РПЦ нимало не надеется на защиту и поддержку Российского государства, и вынуждено унижаться, шля здравицы жалкому Петрушке, к тому же записавшемуся в соратники автора раскола в Православии – Филарета-Денисенко. Об этом говорилось открыто и это Зеленский озвучил во время дебатов. «Что касается томоса — это победа для Украины, но мне кажется, что это победа в первую очередь Филарета, который боролся за украинскую церковь еще до того, как вы стали президентом, еще когда вы были прихожанином Московского патриархата», - ткнул Зеленский Порошенко за два дня до избрания. В прошлый раз, кстати, патриархия тоже поздравила (признала) Порошенко. В итоге получили раскол, томос и т.д. Грустно

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next