ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

23.04.2019
Звезды российской эстрады выстроились в очередь для поцелуев нового президента Украины Владимира Зеленского, который отобрал первых претендентов для работы на анонсированном антироссийском канале – Макаревича и Ахеджакову. Официальные власти РФ не торопятся поздравлять клоуна, а вот Патриарх, похоже, вынужден подстраиваться—и уже поздравил друга расстриги Денисенко с избранием .

Звезды российского шоубиза первыми почувствовали смену ветра и бросились целовать новоизбранного «демократического» Зеленского ниже и выше пояса, в надежде получить благословение на выступление на Украине, а значит и новые контракты, концерты, а может и даже корпоративы со свадьбами. Лучше всего их поведение описала блоггер Лена Миро. Отстраняясь от образа самой Лены, здесь ее едкий язык попал в точку: «За радостными воплями Лолиты последовали и другие. Даже Коля Пшеничка Басков, так и не познавший прелестей Лопырёвой, радостно потирает ручки - это сколько ж цветов, оваций и денег он соберёт? Чёрные дыры наперебой публикуют в своих инстаграмах фоточки с президентом-комиком, вспоминая, что лично знакомы и хлопали ему в КВН. «Урааа! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор... и, конечно, познакомить сына с прадедом»,- намекнул на желание устроить по Украине чёс Влад Топалов. Ему вторит и его благоверная, родившая по слухам не от него, жена Регина: «Ну, с Богом! И пусть наступит Мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть даже ни через год больших изменений ждать не придётся, но мы верим, что ПОСТЕПЕННО все станет на свои места».

Ну, я не знаю, что и куда встанет там у Регины, но смотреть на этот парад ничтожеств отвратительно. То они едут в Крым давать концерт в честь воссоединения. То заливаются слезами, когда Украина перекрывает им доступ к своему музыкальному рынку. То, как сейчас, радуются, что президентом избрали коллегу, мечтая, как теперь они устроят концерт в Киеве, и сколько загребут бабла. «Надеюсь, в ближайшее время после 5-летнего запрета и разлуки, появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками»,- заявил Коля Басков, считая, что у него везде есть поклонники.

Результатам выборов рада и Наташа Тарзанова. Ей въезд на Родину запрещён уже три года, но потрясти подсолнухами очень хочется :«Хочу поздравить Владимира Зеленского с победой на выборах! Шо сказать, молодец, сделал всех красиво!». Несмотря на радость от воссоединения Крыма с Россией, чему радовались на концертах все чёрные дыры, они массово теперь хотят «в Украину», пренебрегая правилами русского языка: «Сегодня в Украине… большой день! Важный! я просто хочу пожелать нам дружбы, в которой побед и побеждённых видеть не хотелось бы, хочется дружбы»,-- нечленораздельно залепетал Дима Билан. «Очень хочется верить, что в Украине наступит мир, и наши братья будут гордиться своим президентом»,- вторит Билану и Лера Кудрявцева.

Но круче всех выступил Сергей Зверев - пока все спали, он успел лизнуть ж…у первым: «Владимир Александрович, поздравляю! Верю, что теперь всё будет хорошо! P.S. Кстати, дорогие коллеги! Я первый поздравил нового президента Украины Владимира Зеленского, как-то вы долго думали. Наверное, взвешивали и боялись»,
- подвела итог Елена вакханалии.

Вот только самому Зеленскому все данные Басковы и Зверевы не так интересны, он определил, кто главные артисты для Украины и тут его выбор не сильно отличается от выбора Порошенко. Напомним, немногим ранее Зеленский заявил, что к запрету российских артистов на Украине надо подходить избирательно, особенно к таким, как Макаревич и «талантливейшая актриса» Лия Ахеджакова. "Сейчас просто совершенно другой этап информационной войны", - заявил Зеленский. По его словам, некоторые из российских артистов уже перестали быть артистами и стали политиками – таким не должен быть разрешен въезд на Украину. "Однозначно", - подчеркнул он. Однако если говорить о певце Андрее Макаревиче, с которым Зеленский, по его словам, "знаком очень близко и много раз встречался", это другой случай, считает он. К слову, Макаревич Зеленского поздравил более лаконично, написав просто «поздравляю».

Почему выбор пал на данных «звезд» понятно – именно они выступали за Майдан и прославились своей русофобией. Теперь остается понять, попадут ли данные граждане на новый антироссийских канал ТВ, который по озвученным еще до президентсва планам Зеленского, будет вещать на Крым, Донбасс, а также для выходцев из бывшего СССР в США, ЕС и Израиле. «Нужно сделать русскоязычный мощный канал, который был бы международным, он бы вещал на территорию Крыма, на территорию Донецка и Луганска, на территорию США, Европы и Израиля», сообщил он 23 марта. Притом вполне возможно данный канал получит деньги не только из Украины, но и пойдет по законопроекту о санкциях против России, где для информационной борьбы с Путиным Госдеп обязали выделить средства. Более того, вполне реально, что туда вложится и Меркель, которой мешают выходцы из СССР, ставшие одним из активов оппозиционных «Левых» и «Альтернативы для Германии». Так что денег для создания качественного медийного антироссийского продукта, с сериалами, комедийными программами и много еще чем, там хватит, а делать качественный продукт Зеленский умеет.

И как бы нынешний «парад ничтожеств» не стал кастингом на «Первый антироссийский». А вот что действительно смешно, так это то, что при отсутствии поздравлений от руководства России и Госдумы, получилось, что со стороны России одним из главных политическим деятелем выступившим за Владимира оказался тот же советник комитета по культуре Госдумы Андрей Макаревич. Напомним, в январе этого года Андрей Макаревич вошел в состав общественного совета комитета по культуре Госдумы. Об этом сообщает пресс-служба комитета. «Это общественный совет, куда входят действительно люди с громкими именами, люди авторитетные, люди, чьё мнение может громко прозвучать на всю страну. И этот совет, я считаю, должен обсуждать такие резонансные, общественные вопросы, связанные, конечно, с гуманитарной повесткой в самом широком свойстве. Мы такой совет создали, я очень признательна всем, кто в него согласился войти. Там будут люди самых разных взглядов, самых разных убеждений», сказала председатель комитета Елена Ямпольская.

Печально, но среди поздравивших Зеленского оказался и Патриарх Кирилл, который выразил надежду, что с приходом нового лидера период притеснений верующих Украинской православной церкви (УПЦ) закончится.

«Уважаемый Владимир Александрович! Примите поздравления по случаю Вашего избрания на высокий и ответственный пост Президента Украины. Народ Украины, поддержавший Вашу кандидатуру, связывает с Вами большие надежды на изменения жизни к лучшему. Вам дан исторический шанс объединить нацию и внести личный вклад в разрешение экономических и социальных проблем в стране, в преодоление существующих конфликтов и разделений. Убежден, что обеспечить эффективную работу государственной системы ради повышения уровня жизни людей возможно лишь совместными трудами всех благонамеренных сил общества, при их полноправном участии в общенациональном диалоге. Выражаю искреннюю надежду на завершение скорбного периода притеснений и дискриминации граждан Украины, принадлежащих к Украинской Православной Церкви. Милостивый Бог да споспешествует Вам в добрых делах и начинаниях, подаст мудрость и укрепит в предстоящих трудах на благо народа Украины», - сообщает слова Патриарха официальный сайт РПЦ.

Сам факт такого поздравления весьма прискорбен и может означать только то что священноначалие РПЦ нимало не надеется на защиту и поддержку Российского государства, и вынуждено унижаться, шля здравицы жалкому Петрушке, к тому же записавшемуся в соратники автора раскола в Православии – Филарета-Денисенко. Об этом говорилось открыто и это Зеленский озвучил во время дебатов. «Что касается томоса — это победа для Украины, но мне кажется, что это победа в первую очередь Филарета, который боролся за украинскую церковь еще до того, как вы стали президентом, еще когда вы были прихожанином Московского патриархата», - ткнул Зеленский Порошенко за два дня до избрания. В прошлый раз, кстати, патриархия тоже поздравила (признала) Порошенко. В итоге получили раскол, томос и т.д. Грустно

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next