ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

25.04.2019
Идеологическая и духовная близость прозападных либералов и международного движения содомитов в очередной раз нашла яркое подтверждение в сорванной сегодня акции «Бай-бай, стигма» в Екатеринбургском «Ельцин-центре». Гомосексуалисты изначально хотели провокации, назначив свою сходку на Страстной седмице, в Великий четверг, когда Церковь вспоминает Тайную вечерю. Против бесчинства выступили местные и петербургские родительские организации, движение «Сорок сороков» и т.п.—но в итоге шабаш сорвали эмчээсники, приехавшие проверять сообщение о заложенной бомбе

О шабаше было известно заранее. Активисты «Уральского родительского комитета», обратились к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и к мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому с требованием не допустить проведения в Ельцин Центре «дискуссии, посвященной проблемам гомосексуалов» (именно так содомиты обозначили цель своего сборища). Властепридержащие не отреагировали. Впрочем, это и не удивительно –само по себе существование такого учреждения как «Ельцин центр», сотрудники которого за бюджетный счет занимаются героизацией одной из самых позорных и страшных эпох в истории России , говорит о многом, равно как и то, что, по данным правоохранительных органов, Екатеринбург занимает одно мест в России по активности иностранных спецслужб, которые вливают огромные деньги в поддержку всевозможных НКО. Среди получающих такие гранты, судя по всему, и идейно близкие ельцинистам гомосеки.

Вслед за местными родителями в противостояние с Ельцин-центром вступило Движение «Сорок Сороков». «Указанное мероприятие прямо противоречит законодательству РФ, реализации воли Президента Российской Федерации, традиционным российским духовно-нравственным ценностям, религиозным убеждениям верующего большинства населения страны всех вероисповеданий, проведение такого мероприятия на территории России… является недопустимым», — говорится в заявлении координаторов «Сорока Сороков» Андрея Кормухина и Владимира Носова.



Ответом на заявления общественников была тишина. И люди вышли на пикет. Как сообщают освещавшие мероприятие местные СМИ, к 19-30 у входа в Ельцин Центр появились представители Уральского родительского комитета с транспарантами. Сотрудники полиции оказались нормальными людьми, проверили у собравшихся документы, выяснили цель пикета и.. предоставили общественникам возможность высказать свою позицию.

Шабаш начался. Организаторы позаботились о том чтобы не допустить внутрь несовершеннолетних Как правило, именно так и срываются подобные акции: активисты родительских организаций берут с собой детей, чтобы потом написать заявление о запрете мероприятия в соответствии со ст. 6.21 КОАП, запрещающей пропаганду гомосексуализма детям. При этом не секрет, что именно дети и подростки являются главной аудиторией извращенцев—последние размножаются с помощью пропаганды и популяризации своего заболевания, демонстрируя детям моду, успешность, известных лиц и т.п. Пропагандисты гомосексуализма придумали как обходить названную норму КОАП: они снимают свои сборища на видео а затем выкладывают в соц сети—которые по факту никем не контролируются и доступны всем подряд, в том числе и детям.

Правда, в данном случае посетителей «Ельцин центра» ждало разочарование. Кто-то из противников непотребства позвонил в полицию с сообщением о якобы заложенной бомбе—и всех посетителей «Ельцин центра» вывели на улицу.

В анонсе к данному событию говорилось: «Одна из самых сильных стигм, бытующих в современном российском обществе, напрямую связана с нарушением прав человека по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности и приводит к дискриминации и насилию. Российские законы признают людей с нетрадиционной ориентацией полноправными гражданами. К сожалению, есть люди, которые нарушают российские законы и пытаются ограничить геев и лесбиянок в правах. Это серьезная проблема, о которой мы и собираемся говорить».

Шоувумен Джулия Игнатова объяснила одной из организаторш, «журналистке» Оксане Маклаковой, что целью сборища является ни что иное как сокращение отставания от «цивилизованного мира» в вопросах отношения к гомосекам. «На мой взгляд, Россия всегда немного — лет на двадцать — отставала. Во время СССР, помните, у нас вообще «не было секса», нам нельзя было открывать рот и тому подобное. И в нас всех есть генетически заложенное понимание того, как нужно жить. Что нужно поступать по определенным правилам — как жили наши бабушки и дедушки. Но тогда был вопрос жизни и смерти: были войны, нельзя было сказать то, о чем ты хочешь говорить… Но гомосексуальность воспринимается как выбор каждого. И именно поэтому люди, которые не знают, не понимают,не желают понимать, начинают обвинять ЛГБТ-людей. Во всем мире уже давно все толерантны и едины, все реально за любовь. Никто голову в Европе не повернет, если увидит двух парней или девушек, которые держатся за руки или целуются. У нас же ситуация отстает. И очень здорово, что мы, наконец-то, можем об этом говорить. Да, будет много негатива. И все родители будут возмущаться и кричать: «Да Боже мой, да что вы говорите, к чему вы призываете?!» Но никто ни к чему не призывает. Я за то, чтобы у каждого была личная жизнь и свое пространство», - сообщила Джулия.

Вот так, ни много ни мало. Господа педерасты уже не скрывают что занимаются тихой колонизацией России. И в этом плане они достойные и логичные продолжатели дела Бориса Николаевича, пропившего Россию и сдавшего великую страну геополитическим врагам. Яблоко от яблоньки недалеко падает. Хорошо что екатеринбуржцы и православные активисты дали достойный ответ шестицветным колонизаторам.

Хотелось бы чтобы активные люди находились и в других русских городах, куда пытаются лезть представители «просвещенной» Европы и нанятые ими грантоеды. РИА «Катюша» уже не раз сообщала о том как срывались подобные шабаши в Петербурге (кстати, правоохранительные органы ждут провокаций извращенцев в Северной столице 1 мая) и других городах. Поэтому обычно пропагандисты содомии стараются теперь не афишировать своих сборищ. Но уж если афишируют, тут уж грех не разогнать или хотя бы не высказаться против. Среди таких афиш—планы «голубого лобби» провести в Томске 10-12 мая некий «ЛГБТ фестиваль «Крылья Сибири». Ждем реакции сибирских патриотов.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next