ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

25.04.2019
Идеологическая и духовная близость прозападных либералов и международного движения содомитов в очередной раз нашла яркое подтверждение в сорванной сегодня акции «Бай-бай, стигма» в Екатеринбургском «Ельцин-центре». Гомосексуалисты изначально хотели провокации, назначив свою сходку на Страстной седмице, в Великий четверг, когда Церковь вспоминает Тайную вечерю. Против бесчинства выступили местные и петербургские родительские организации, движение «Сорок сороков» и т.п.—но в итоге шабаш сорвали эмчээсники, приехавшие проверять сообщение о заложенной бомбе

О шабаше было известно заранее. Активисты «Уральского родительского комитета», обратились к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и к мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому с требованием не допустить проведения в Ельцин Центре «дискуссии, посвященной проблемам гомосексуалов» (именно так содомиты обозначили цель своего сборища). Властепридержащие не отреагировали. Впрочем, это и не удивительно –само по себе существование такого учреждения как «Ельцин центр», сотрудники которого за бюджетный счет занимаются героизацией одной из самых позорных и страшных эпох в истории России , говорит о многом, равно как и то, что, по данным правоохранительных органов, Екатеринбург занимает одно мест в России по активности иностранных спецслужб, которые вливают огромные деньги в поддержку всевозможных НКО. Среди получающих такие гранты, судя по всему, и идейно близкие ельцинистам гомосеки.

Вслед за местными родителями в противостояние с Ельцин-центром вступило Движение «Сорок Сороков». «Указанное мероприятие прямо противоречит законодательству РФ, реализации воли Президента Российской Федерации, традиционным российским духовно-нравственным ценностям, религиозным убеждениям верующего большинства населения страны всех вероисповеданий, проведение такого мероприятия на территории России… является недопустимым», — говорится в заявлении координаторов «Сорока Сороков» Андрея Кормухина и Владимира Носова.



Ответом на заявления общественников была тишина. И люди вышли на пикет. Как сообщают освещавшие мероприятие местные СМИ, к 19-30 у входа в Ельцин Центр появились представители Уральского родительского комитета с транспарантами. Сотрудники полиции оказались нормальными людьми, проверили у собравшихся документы, выяснили цель пикета и.. предоставили общественникам возможность высказать свою позицию.

Шабаш начался. Организаторы позаботились о том чтобы не допустить внутрь несовершеннолетних Как правило, именно так и срываются подобные акции: активисты родительских организаций берут с собой детей, чтобы потом написать заявление о запрете мероприятия в соответствии со ст. 6.21 КОАП, запрещающей пропаганду гомосексуализма детям. При этом не секрет, что именно дети и подростки являются главной аудиторией извращенцев—последние размножаются с помощью пропаганды и популяризации своего заболевания, демонстрируя детям моду, успешность, известных лиц и т.п. Пропагандисты гомосексуализма придумали как обходить названную норму КОАП: они снимают свои сборища на видео а затем выкладывают в соц сети—которые по факту никем не контролируются и доступны всем подряд, в том числе и детям.

Правда, в данном случае посетителей «Ельцин центра» ждало разочарование. Кто-то из противников непотребства позвонил в полицию с сообщением о якобы заложенной бомбе—и всех посетителей «Ельцин центра» вывели на улицу.

В анонсе к данному событию говорилось: «Одна из самых сильных стигм, бытующих в современном российском обществе, напрямую связана с нарушением прав человека по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности и приводит к дискриминации и насилию. Российские законы признают людей с нетрадиционной ориентацией полноправными гражданами. К сожалению, есть люди, которые нарушают российские законы и пытаются ограничить геев и лесбиянок в правах. Это серьезная проблема, о которой мы и собираемся говорить».

Шоувумен Джулия Игнатова объяснила одной из организаторш, «журналистке» Оксане Маклаковой, что целью сборища является ни что иное как сокращение отставания от «цивилизованного мира» в вопросах отношения к гомосекам. «На мой взгляд, Россия всегда немного — лет на двадцать — отставала. Во время СССР, помните, у нас вообще «не было секса», нам нельзя было открывать рот и тому подобное. И в нас всех есть генетически заложенное понимание того, как нужно жить. Что нужно поступать по определенным правилам — как жили наши бабушки и дедушки. Но тогда был вопрос жизни и смерти: были войны, нельзя было сказать то, о чем ты хочешь говорить… Но гомосексуальность воспринимается как выбор каждого. И именно поэтому люди, которые не знают, не понимают,не желают понимать, начинают обвинять ЛГБТ-людей. Во всем мире уже давно все толерантны и едины, все реально за любовь. Никто голову в Европе не повернет, если увидит двух парней или девушек, которые держатся за руки или целуются. У нас же ситуация отстает. И очень здорово, что мы, наконец-то, можем об этом говорить. Да, будет много негатива. И все родители будут возмущаться и кричать: «Да Боже мой, да что вы говорите, к чему вы призываете?!» Но никто ни к чему не призывает. Я за то, чтобы у каждого была личная жизнь и свое пространство», - сообщила Джулия.

Вот так, ни много ни мало. Господа педерасты уже не скрывают что занимаются тихой колонизацией России. И в этом плане они достойные и логичные продолжатели дела Бориса Николаевича, пропившего Россию и сдавшего великую страну геополитическим врагам. Яблоко от яблоньки недалеко падает. Хорошо что екатеринбуржцы и православные активисты дали достойный ответ шестицветным колонизаторам.

Хотелось бы чтобы активные люди находились и в других русских городах, куда пытаются лезть представители «просвещенной» Европы и нанятые ими грантоеды. РИА «Катюша» уже не раз сообщала о том как срывались подобные шабаши в Петербурге (кстати, правоохранительные органы ждут провокаций извращенцев в Северной столице 1 мая) и других городах. Поэтому обычно пропагандисты содомии стараются теперь не афишировать своих сборищ. Но уж если афишируют, тут уж грех не разогнать или хотя бы не высказаться против. Среди таких афиш—планы «голубого лобби» провести в Томске 10-12 мая некий «ЛГБТ фестиваль «Крылья Сибири». Ждем реакции сибирских патриотов.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next