ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Игорь Друзь: "Первомай" - праздник глобализации

03.05.2019


Истоки "праздника весны, мая и труда" имеют оккультный характер. Этот день издревле отмечался сатанистами и язычниками в качестве дня нечистой силы. И сейчас в Западном мире "первомай" более всего известен именно этим своим первоначальным содержанием, а не тем коммунистическим наполнением, которое ему придавали леваки последние полтораста лет.

Идет, шагает по миру Вальпургиева ночь. В эту ночь с 30 апреля на 1 мая сатанисты низкого ранга собираются на Броккене и прочем "лысогорье" и устраивают свои шабаши. Дьяволисты а-ля ПТУ режут кошек и собак, порой — сверстников. Балуются кровью летучих мышей пресыщенные жизнью банкиры, развлекаются групповухой "звездочки" поп-"культуры". По Праге, Берлину, по знаменитой немецкой горе Броккен идут шествия десятков тысяч людей, переодетых в маски ведьм, колдунов, зомби, и эти ДЕМОНстрации новой глобальной религии освещают крупнейшие СМИ Западного мира, их поддерживает власть.

Современная психология говорит, что обращение к уродству не может происходить безнаказанно для психики людей, особенно — несовершеннолетних. Христианское вероучение говорит о том, что нельзя вызывать нечисть даже в шутку — она обязательно явится на зов, даже несерьезный. Недаром на мероприятиях Вальпургиевой ночи всегда происходит очень много криминала: от пьяных дебошей до изнасилований и перестрелок.

Это своего рода антиподы христианских крестных ходов. Но сатанисты высокого ранга проводят и огромную закулисную работу по созданию своеобразных "антисвятцев". Власти большинства стран Евросоюза ведут тотальную реабилитацию средневековых маньяков, поджигателей и отравителей, связанных с сатанинскими сектами.

Точнее сказать, массовая юридическая и моральная реабилитация таких лиц проходила в Евросоюзе несколько раньше — примерно с середины нулевых до середины десятых годов. Они все скопом были объявлены "жертвами христианских мракобесов", хотя большинство данных нелюдей преследовались бы по закону и в наши дни — большую их часть преследовали не столько за магию, сколько за вполне доказанную уголовщину.

А теперь уже вовсю пошло прославление этих милых особей. Их именами европейские власти называют площади, улицы и даже… школы. Тем же самым занимались в свое время СС и пресловутое "Аненербе", только Гиммлер со товарищи открыто заявляли, что плохо относятся к христианству и хотят возродить религию тех средневековых преступников-колдунов. А современные либеральные правители это скрывают.

На деле тут все одно и то же. Например, на новостном портале города Базель (Швейцария) я нашел массу материалов о "необходимости" прославления памяти "невинных жертв". При этом авторы статей оправдывают старинных сатанистов с точки зрения "научного материализма" — типа, не может же современный человек верить в магию и всякую бесовщину. Но на этом же базельском портале находятся и противоположные вещи, там размещена реклама современных ведьм, которых редакция сайта прославляет за "необычные способности", например вызывание душ мертвых и узнавание будущего по картам. Такая же картина наблюдается во многих других западных СМИ. Получается, нельзя верить в то, что лица, занимающиеся магией, могут быть плохими людьми. А вот если считать их самих и их культы хорошими, то верить в магию современный человек может и даже должен.

Такое двоемыслие — это, конечно, только этап для придачи сатанинской религии нью-эйдж статуса государственной. А у этой (анти)религии, как уже говорилось, должны быть и свои "святцы", противоположные христианским.

Так, в 2012 году городской глава от имени коммунального совета и населения английского Ньюпорта публично "попросил прощения" у тех семнадцати казненных, которые были сожжены на костре в городе в период с 1602 по 1652 год. И здесь также виден абсурд массового "реабилитанса", ибо никакого расследования дела вообще не было. И как можно просить прощения у тех, кого сотни лет нет в живых? Так обычно поступают только "коллеги" казненных оккультистов. Но мало того. Как и в предыдущих случаях, дело закончилось государственным прославлением оккультистов. В их честь городские власти воздвигли стелу и объявили о проведении городского "праздника колдунов". Правда, многие из них кроме уголовщины признались и в занятиях магией. Но в оккультизме признавались и многие современные маньяки, например убийца трех монахов в Оптиной пустыни. Реабилитируем и его?

Такой же своеобразный сеанс черной магии с ее разоблачением состоялся в Кельне, где была реабилитирована казненная в старину видная горожанка Катарина Хенот, именем которой назвали… школу, улицу, а ее барельеф разместили на городской ратуше.

А в Швейцарии одной из главных таких "святых" стала "последняя ведьма Европы" Анна Гельди, казненная за попытку отравления ребенка.
Но, поскольку кроме уголовщины она еще и занималась магией, она была реабилитирована. Мало того, в ее честь был установлен официальный "праздник", был создан "благотворительный" фонд, учредивший… премию Анны Гельди!

Символично и закономерно, что первым лауреатом премии имени ведьмы-отравительницы Анны Гельди стал бывший председатель Европейского суда по правам человека Люциус Вильдхабер. Это фанатик-русофоб, который в своей скандальной деятельности доходил, например, до того, что регулярно выручал сбежавших из РФ террористов, мешая их экстрадиции обратно в Россию. Осенью 2002 года суд удовлетворил протест против экстрадиции из Грузии 13 чеченцев, которые в России были объявлены в розыск за терроризм.

Также лауреат "ведьмовской" премии помог оправдать молдавского террориста Илие Илашку, с оружием в руках боровшегося с прорусским Приднестровьем и приговоренного к смертной казни за терроризм в 1993 году в Тирасполе. Причем Илие Илашку и сам открыто признавался в совершении убийств представителей местных органов власти. Однако "гуманнейший" европейский суд оправдал убийцу, да еще и обвинил Россию в гонениях на него.

Излишне говорить, что Люциус Вильдхабер в то время занимался и защитой "прав" гомосексуалистов и лесбиянок на пропаганду своего образа жизни. Такие вещи — это важная часть сатанинских обрядов. Кстати, имя Люциус весьма популярно в среде дьяволопоклонников, поскольку является однокоренным с именем сатаны Люцифера. Такое имя, соответствующая работа и быстрая карьера, а также вручение "ведьмовской" премии с высокой долей вероятности могут говорить о том, что и Вильдхабер, и его родители были высокоградусными адептами тоталитарной секты масонов.

В качестве завершающего аккорда своей работы Люциус лживо обвинил Россию в покушении на свою жизнь, в том, что он якобы был отравлен спецслужбами РФ во время своей поездки к нам. Естественно, никаких доказательств он не привел и после этого "отравления" продолжил наслаждаться жизнью, но очередную кампанию нападок на Россию в западных СМИ вызвал.

Так что и современные нападки на христианство, и нынешнее прославление древних сатанистов идут рука об руку с русофобией, подобно тому, как это было и у нацистов.

Власти еще и выделили 120 тысяч франков на празднование "Дня Анны Гельди" 13 июня. Но если допустить, что она была невиновной, то почему же надо официально праздновать день ее смерти, как будто она имеет некие великие заслуги?! Здесь видна полная аналогия с христианским празднованием дня смерти святого, только, конечно же, с обратным знаком. Это живо напоминает нацистский календарь с прославленными в нем "еретиками, ведьмами и колдунами". Отмечу, что 13 — любимое число сатанистов, как и 6 (июнь — шестой месяц)… Так что формирование антирелигии и в этом факте — налицо.

Но, как оказалось, я еще многое упустил. На вышеуказанном базельском сайте я нашел ссылку на сайт современной ведьмы Жаклин Шаллер, которая содержит целую школу магии. И там есть красочное описание процесса открытия мемориальной доски в честь отравительницы Анны Гельди, которую как знак торжества оккультистов повесили на здании, где некогда прошел суд над преступницей. Оказывается, власти кантона не только согласились на это, но и дали возможность современным ведьмам провести открытие государственного памятного знака в форме магического обряда, назначенного на определенную знаковую дату. Также власти дали современным последователям средневековой уголовницы полицию для защиты от народа.

Прославлением средневековых убийц-оккультистов заняты и крупнейшие западные СМИ. Нет сомнений, что такие мероприятия, да еще по всему Евросоюзу, способны проводить только самые влиятельные люди.

Все закономерно: для нового мирового порядка, построенного на насилии, лжи и аморальности, нужна единая мировая религия, являющаяся противоположностью христианству. И мы видим, как ее ударными темпами выстраивают власти Запада.

ren.tv

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next