ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Игорь Друзь: "Первомай" - праздник глобализации

03.05.2019


Истоки "праздника весны, мая и труда" имеют оккультный характер. Этот день издревле отмечался сатанистами и язычниками в качестве дня нечистой силы. И сейчас в Западном мире "первомай" более всего известен именно этим своим первоначальным содержанием, а не тем коммунистическим наполнением, которое ему придавали леваки последние полтораста лет.

Идет, шагает по миру Вальпургиева ночь. В эту ночь с 30 апреля на 1 мая сатанисты низкого ранга собираются на Броккене и прочем "лысогорье" и устраивают свои шабаши. Дьяволисты а-ля ПТУ режут кошек и собак, порой — сверстников. Балуются кровью летучих мышей пресыщенные жизнью банкиры, развлекаются групповухой "звездочки" поп-"культуры". По Праге, Берлину, по знаменитой немецкой горе Броккен идут шествия десятков тысяч людей, переодетых в маски ведьм, колдунов, зомби, и эти ДЕМОНстрации новой глобальной религии освещают крупнейшие СМИ Западного мира, их поддерживает власть.

Современная психология говорит, что обращение к уродству не может происходить безнаказанно для психики людей, особенно — несовершеннолетних. Христианское вероучение говорит о том, что нельзя вызывать нечисть даже в шутку — она обязательно явится на зов, даже несерьезный. Недаром на мероприятиях Вальпургиевой ночи всегда происходит очень много криминала: от пьяных дебошей до изнасилований и перестрелок.

Это своего рода антиподы христианских крестных ходов. Но сатанисты высокого ранга проводят и огромную закулисную работу по созданию своеобразных "антисвятцев". Власти большинства стран Евросоюза ведут тотальную реабилитацию средневековых маньяков, поджигателей и отравителей, связанных с сатанинскими сектами.

Точнее сказать, массовая юридическая и моральная реабилитация таких лиц проходила в Евросоюзе несколько раньше — примерно с середины нулевых до середины десятых годов. Они все скопом были объявлены "жертвами христианских мракобесов", хотя большинство данных нелюдей преследовались бы по закону и в наши дни — большую их часть преследовали не столько за магию, сколько за вполне доказанную уголовщину.

А теперь уже вовсю пошло прославление этих милых особей. Их именами европейские власти называют площади, улицы и даже… школы. Тем же самым занимались в свое время СС и пресловутое "Аненербе", только Гиммлер со товарищи открыто заявляли, что плохо относятся к христианству и хотят возродить религию тех средневековых преступников-колдунов. А современные либеральные правители это скрывают.

На деле тут все одно и то же. Например, на новостном портале города Базель (Швейцария) я нашел массу материалов о "необходимости" прославления памяти "невинных жертв". При этом авторы статей оправдывают старинных сатанистов с точки зрения "научного материализма" — типа, не может же современный человек верить в магию и всякую бесовщину. Но на этом же базельском портале находятся и противоположные вещи, там размещена реклама современных ведьм, которых редакция сайта прославляет за "необычные способности", например вызывание душ мертвых и узнавание будущего по картам. Такая же картина наблюдается во многих других западных СМИ. Получается, нельзя верить в то, что лица, занимающиеся магией, могут быть плохими людьми. А вот если считать их самих и их культы хорошими, то верить в магию современный человек может и даже должен.

Такое двоемыслие — это, конечно, только этап для придачи сатанинской религии нью-эйдж статуса государственной. А у этой (анти)религии, как уже говорилось, должны быть и свои "святцы", противоположные христианским.

Так, в 2012 году городской глава от имени коммунального совета и населения английского Ньюпорта публично "попросил прощения" у тех семнадцати казненных, которые были сожжены на костре в городе в период с 1602 по 1652 год. И здесь также виден абсурд массового "реабилитанса", ибо никакого расследования дела вообще не было. И как можно просить прощения у тех, кого сотни лет нет в живых? Так обычно поступают только "коллеги" казненных оккультистов. Но мало того. Как и в предыдущих случаях, дело закончилось государственным прославлением оккультистов. В их честь городские власти воздвигли стелу и объявили о проведении городского "праздника колдунов". Правда, многие из них кроме уголовщины признались и в занятиях магией. Но в оккультизме признавались и многие современные маньяки, например убийца трех монахов в Оптиной пустыни. Реабилитируем и его?

Такой же своеобразный сеанс черной магии с ее разоблачением состоялся в Кельне, где была реабилитирована казненная в старину видная горожанка Катарина Хенот, именем которой назвали… школу, улицу, а ее барельеф разместили на городской ратуше.

А в Швейцарии одной из главных таких "святых" стала "последняя ведьма Европы" Анна Гельди, казненная за попытку отравления ребенка.
Но, поскольку кроме уголовщины она еще и занималась магией, она была реабилитирована. Мало того, в ее честь был установлен официальный "праздник", был создан "благотворительный" фонд, учредивший… премию Анны Гельди!

Символично и закономерно, что первым лауреатом премии имени ведьмы-отравительницы Анны Гельди стал бывший председатель Европейского суда по правам человека Люциус Вильдхабер. Это фанатик-русофоб, который в своей скандальной деятельности доходил, например, до того, что регулярно выручал сбежавших из РФ террористов, мешая их экстрадиции обратно в Россию. Осенью 2002 года суд удовлетворил протест против экстрадиции из Грузии 13 чеченцев, которые в России были объявлены в розыск за терроризм.

Также лауреат "ведьмовской" премии помог оправдать молдавского террориста Илие Илашку, с оружием в руках боровшегося с прорусским Приднестровьем и приговоренного к смертной казни за терроризм в 1993 году в Тирасполе. Причем Илие Илашку и сам открыто признавался в совершении убийств представителей местных органов власти. Однако "гуманнейший" европейский суд оправдал убийцу, да еще и обвинил Россию в гонениях на него.

Излишне говорить, что Люциус Вильдхабер в то время занимался и защитой "прав" гомосексуалистов и лесбиянок на пропаганду своего образа жизни. Такие вещи — это важная часть сатанинских обрядов. Кстати, имя Люциус весьма популярно в среде дьяволопоклонников, поскольку является однокоренным с именем сатаны Люцифера. Такое имя, соответствующая работа и быстрая карьера, а также вручение "ведьмовской" премии с высокой долей вероятности могут говорить о том, что и Вильдхабер, и его родители были высокоградусными адептами тоталитарной секты масонов.

В качестве завершающего аккорда своей работы Люциус лживо обвинил Россию в покушении на свою жизнь, в том, что он якобы был отравлен спецслужбами РФ во время своей поездки к нам. Естественно, никаких доказательств он не привел и после этого "отравления" продолжил наслаждаться жизнью, но очередную кампанию нападок на Россию в западных СМИ вызвал.

Так что и современные нападки на христианство, и нынешнее прославление древних сатанистов идут рука об руку с русофобией, подобно тому, как это было и у нацистов.

Власти еще и выделили 120 тысяч франков на празднование "Дня Анны Гельди" 13 июня. Но если допустить, что она была невиновной, то почему же надо официально праздновать день ее смерти, как будто она имеет некие великие заслуги?! Здесь видна полная аналогия с христианским празднованием дня смерти святого, только, конечно же, с обратным знаком. Это живо напоминает нацистский календарь с прославленными в нем "еретиками, ведьмами и колдунами". Отмечу, что 13 — любимое число сатанистов, как и 6 (июнь — шестой месяц)… Так что формирование антирелигии и в этом факте — налицо.

Но, как оказалось, я еще многое упустил. На вышеуказанном базельском сайте я нашел ссылку на сайт современной ведьмы Жаклин Шаллер, которая содержит целую школу магии. И там есть красочное описание процесса открытия мемориальной доски в честь отравительницы Анны Гельди, которую как знак торжества оккультистов повесили на здании, где некогда прошел суд над преступницей. Оказывается, власти кантона не только согласились на это, но и дали возможность современным ведьмам провести открытие государственного памятного знака в форме магического обряда, назначенного на определенную знаковую дату. Также власти дали современным последователям средневековой уголовницы полицию для защиты от народа.

Прославлением средневековых убийц-оккультистов заняты и крупнейшие западные СМИ. Нет сомнений, что такие мероприятия, да еще по всему Евросоюзу, способны проводить только самые влиятельные люди.

Все закономерно: для нового мирового порядка, построенного на насилии, лжи и аморальности, нужна единая мировая религия, являющаяся противоположностью христианству. И мы видим, как ее ударными темпами выстраивают власти Запада.

ren.tv

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next