ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Игорь Друзь: "Первомай" - праздник глобализации

03.05.2019


Истоки "праздника весны, мая и труда" имеют оккультный характер. Этот день издревле отмечался сатанистами и язычниками в качестве дня нечистой силы. И сейчас в Западном мире "первомай" более всего известен именно этим своим первоначальным содержанием, а не тем коммунистическим наполнением, которое ему придавали леваки последние полтораста лет.

Идет, шагает по миру Вальпургиева ночь. В эту ночь с 30 апреля на 1 мая сатанисты низкого ранга собираются на Броккене и прочем "лысогорье" и устраивают свои шабаши. Дьяволисты а-ля ПТУ режут кошек и собак, порой — сверстников. Балуются кровью летучих мышей пресыщенные жизнью банкиры, развлекаются групповухой "звездочки" поп-"культуры". По Праге, Берлину, по знаменитой немецкой горе Броккен идут шествия десятков тысяч людей, переодетых в маски ведьм, колдунов, зомби, и эти ДЕМОНстрации новой глобальной религии освещают крупнейшие СМИ Западного мира, их поддерживает власть.

Современная психология говорит, что обращение к уродству не может происходить безнаказанно для психики людей, особенно — несовершеннолетних. Христианское вероучение говорит о том, что нельзя вызывать нечисть даже в шутку — она обязательно явится на зов, даже несерьезный. Недаром на мероприятиях Вальпургиевой ночи всегда происходит очень много криминала: от пьяных дебошей до изнасилований и перестрелок.

Это своего рода антиподы христианских крестных ходов. Но сатанисты высокого ранга проводят и огромную закулисную работу по созданию своеобразных "антисвятцев". Власти большинства стран Евросоюза ведут тотальную реабилитацию средневековых маньяков, поджигателей и отравителей, связанных с сатанинскими сектами.

Точнее сказать, массовая юридическая и моральная реабилитация таких лиц проходила в Евросоюзе несколько раньше — примерно с середины нулевых до середины десятых годов. Они все скопом были объявлены "жертвами христианских мракобесов", хотя большинство данных нелюдей преследовались бы по закону и в наши дни — большую их часть преследовали не столько за магию, сколько за вполне доказанную уголовщину.

А теперь уже вовсю пошло прославление этих милых особей. Их именами европейские власти называют площади, улицы и даже… школы. Тем же самым занимались в свое время СС и пресловутое "Аненербе", только Гиммлер со товарищи открыто заявляли, что плохо относятся к христианству и хотят возродить религию тех средневековых преступников-колдунов. А современные либеральные правители это скрывают.

На деле тут все одно и то же. Например, на новостном портале города Базель (Швейцария) я нашел массу материалов о "необходимости" прославления памяти "невинных жертв". При этом авторы статей оправдывают старинных сатанистов с точки зрения "научного материализма" — типа, не может же современный человек верить в магию и всякую бесовщину. Но на этом же базельском портале находятся и противоположные вещи, там размещена реклама современных ведьм, которых редакция сайта прославляет за "необычные способности", например вызывание душ мертвых и узнавание будущего по картам. Такая же картина наблюдается во многих других западных СМИ. Получается, нельзя верить в то, что лица, занимающиеся магией, могут быть плохими людьми. А вот если считать их самих и их культы хорошими, то верить в магию современный человек может и даже должен.

Такое двоемыслие — это, конечно, только этап для придачи сатанинской религии нью-эйдж статуса государственной. А у этой (анти)религии, как уже говорилось, должны быть и свои "святцы", противоположные христианским.

Так, в 2012 году городской глава от имени коммунального совета и населения английского Ньюпорта публично "попросил прощения" у тех семнадцати казненных, которые были сожжены на костре в городе в период с 1602 по 1652 год. И здесь также виден абсурд массового "реабилитанса", ибо никакого расследования дела вообще не было. И как можно просить прощения у тех, кого сотни лет нет в живых? Так обычно поступают только "коллеги" казненных оккультистов. Но мало того. Как и в предыдущих случаях, дело закончилось государственным прославлением оккультистов. В их честь городские власти воздвигли стелу и объявили о проведении городского "праздника колдунов". Правда, многие из них кроме уголовщины признались и в занятиях магией. Но в оккультизме признавались и многие современные маньяки, например убийца трех монахов в Оптиной пустыни. Реабилитируем и его?

Такой же своеобразный сеанс черной магии с ее разоблачением состоялся в Кельне, где была реабилитирована казненная в старину видная горожанка Катарина Хенот, именем которой назвали… школу, улицу, а ее барельеф разместили на городской ратуше.

А в Швейцарии одной из главных таких "святых" стала "последняя ведьма Европы" Анна Гельди, казненная за попытку отравления ребенка.
Но, поскольку кроме уголовщины она еще и занималась магией, она была реабилитирована. Мало того, в ее честь был установлен официальный "праздник", был создан "благотворительный" фонд, учредивший… премию Анны Гельди!

Символично и закономерно, что первым лауреатом премии имени ведьмы-отравительницы Анны Гельди стал бывший председатель Европейского суда по правам человека Люциус Вильдхабер. Это фанатик-русофоб, который в своей скандальной деятельности доходил, например, до того, что регулярно выручал сбежавших из РФ террористов, мешая их экстрадиции обратно в Россию. Осенью 2002 года суд удовлетворил протест против экстрадиции из Грузии 13 чеченцев, которые в России были объявлены в розыск за терроризм.

Также лауреат "ведьмовской" премии помог оправдать молдавского террориста Илие Илашку, с оружием в руках боровшегося с прорусским Приднестровьем и приговоренного к смертной казни за терроризм в 1993 году в Тирасполе. Причем Илие Илашку и сам открыто признавался в совершении убийств представителей местных органов власти. Однако "гуманнейший" европейский суд оправдал убийцу, да еще и обвинил Россию в гонениях на него.

Излишне говорить, что Люциус Вильдхабер в то время занимался и защитой "прав" гомосексуалистов и лесбиянок на пропаганду своего образа жизни. Такие вещи — это важная часть сатанинских обрядов. Кстати, имя Люциус весьма популярно в среде дьяволопоклонников, поскольку является однокоренным с именем сатаны Люцифера. Такое имя, соответствующая работа и быстрая карьера, а также вручение "ведьмовской" премии с высокой долей вероятности могут говорить о том, что и Вильдхабер, и его родители были высокоградусными адептами тоталитарной секты масонов.

В качестве завершающего аккорда своей работы Люциус лживо обвинил Россию в покушении на свою жизнь, в том, что он якобы был отравлен спецслужбами РФ во время своей поездки к нам. Естественно, никаких доказательств он не привел и после этого "отравления" продолжил наслаждаться жизнью, но очередную кампанию нападок на Россию в западных СМИ вызвал.

Так что и современные нападки на христианство, и нынешнее прославление древних сатанистов идут рука об руку с русофобией, подобно тому, как это было и у нацистов.

Власти еще и выделили 120 тысяч франков на празднование "Дня Анны Гельди" 13 июня. Но если допустить, что она была невиновной, то почему же надо официально праздновать день ее смерти, как будто она имеет некие великие заслуги?! Здесь видна полная аналогия с христианским празднованием дня смерти святого, только, конечно же, с обратным знаком. Это живо напоминает нацистский календарь с прославленными в нем "еретиками, ведьмами и колдунами". Отмечу, что 13 — любимое число сатанистов, как и 6 (июнь — шестой месяц)… Так что формирование антирелигии и в этом факте — налицо.

Но, как оказалось, я еще многое упустил. На вышеуказанном базельском сайте я нашел ссылку на сайт современной ведьмы Жаклин Шаллер, которая содержит целую школу магии. И там есть красочное описание процесса открытия мемориальной доски в честь отравительницы Анны Гельди, которую как знак торжества оккультистов повесили на здании, где некогда прошел суд над преступницей. Оказывается, власти кантона не только согласились на это, но и дали возможность современным ведьмам провести открытие государственного памятного знака в форме магического обряда, назначенного на определенную знаковую дату. Также власти дали современным последователям средневековой уголовницы полицию для защиты от народа.

Прославлением средневековых убийц-оккультистов заняты и крупнейшие западные СМИ. Нет сомнений, что такие мероприятия, да еще по всему Евросоюзу, способны проводить только самые влиятельные люди.

Все закономерно: для нового мирового порядка, построенного на насилии, лжи и аморальности, нужна единая мировая религия, являющаяся противоположностью христианству. И мы видим, как ее ударными темпами выстраивают власти Запада.

ren.tv

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next