ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

04.05.2019


Окопавшиеся в Правительстве РФ сторонники интеллектуального растления (ранней сексуализации) детей продолжают последовательно выполнять директивы ЮНЕСКО , Совета Европы и прочих «кошерных» организаций, типа СПИД-фонда имени сэра-извращенца Элтона Джона. Причем делают это все более топорными методами, не мудрствуя лукаво – просто запрещают распространение любой информации, противоречащей их извращенным установкам. Вслед за обнародованием карательных мер прививочного лобби во власти Министерство здравоохранения опубликовало для публичного обсуждения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита. Родительская общественность убеждена, что таким образом чиновники намерены бороться с противниками мероприятий по т.н. ВИЧ-профилактике в образовательных учреждениях по всей России, которые совершенно идентичны западным «урокам» разврата.

Ранее РИА «Катюша» подробно рассказывало, как Минпросвет присоединился к Минздраву, чья глава Вероника Скворцова слилась в экстазе с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей. С 2017 г. во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) 1 декабря (дата всемирного дня борьбы со СПИДом, установленная ООН) проводятся «уроки по предупреждению ВИЧ» , на которых детям показывают соответствующие «просветительские» фильмы, рассказывают о пользе презервативов и иной контрацепции, о видах половых контактов и т.п. Проект поддерживает супруга премьер-министра Светлана Медведева, являющаяся председателем программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения». Кстати, в этом году всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» от Фонда Медведевой пройдет 14-19 мая. Как сообщает официальный сайт акции, помимо масштабной промывки мозгов в СМИ, ожидается:

«Для студентов высших учебных заведений, учреждений среднего профессионального образования и учащихся общеобразовательных школ запланированы многочисленные просветительские и спортивные мероприятия: интернет-уроки, обучающие семинары, дискуссионные «круглые столы»».

Следящие за темой хорошо помнят недавний провокационный опрос от ВЦИОМ, итоги которого все «официозные» СМИ подали таким образом, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секс-просвета в школах (на самом деле, это полное вранье – смотри подробный разбор этой провокации от телеканала «Царьград» ). «Катюша» в ответ провела собственный мини-опрос, в котором приняло участие в 2 раза больше людей, чем в опросе ВЦИОМа – 3000 вместо 1500, и который четко свидетельствует: абсолютное большинство народа не просто категорически против растления детей в школах, но готово активно ему противодействовать – вплоть до физической расправы над учителями и директорами и прочими подельниками Скворцовой. В ноябре прошлого года к теме активно подключилась «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, открытым текстом выступившая за секспросвет, заявив в эфире телеканала «Россия 24» , что «необходимо еще в школе рассказывать детям о контрацепции как способе предохранения от нежелательной беременности». Подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева, в свою очередь, заявила о намерении провести 26 ноября-1 декабря целую Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции.

Вот такая печальная предыстория, вылившаяся в итоге в открытую борьбу либерал-глобалистов во власти с консервативным большинством российского населения. Очевидно, переобщавшись с сэром Элтоном и его противными во всех смыслах приятелями, Скворцова и ее ведомство предлагают принять законопроект о запрете любой «недостоверной» (т.е. противоречащей их установкам) информации о ВИЧ и СПИДе в информационной среде, а также о запрете препятствию профилактики ВИЧ/СПИД. Налицо полная аналогия с прививочным вопросом – вместо адекватного обсуждения темы, анализа влияния массовых прививок на здоровье и иммунитет детей и подростков, критического осмысления медицинских действий и ответственности врачей нам предлагают полностью запретить информацию о вреде прививок, фактически поставить всех их противников и сомневающихся вне закона. К аналогичной агрессивной стратегии теперь переходят и агенты секспросвета.

Зеленый свет для внедрения в России «полиции мыслей» дал скандальный «закон Клишаса-Боковой» о запрете неугодной власти информации под предлогом ее недостоверности. Теперь мы наблюдаем повсеместное использование данной формулировки в информационной войне узурпировавших власть прозападных меньшинств с консервативным большинством. Итак, вот что предлагает Минздрав:

Дополнить Федеральный закон от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4027; 2013, № 27, ст. 3477; 2013, № 48, ст. 6165; 2013, 2016, № 22, ст. 3097) статьей 4.1 следующего содержания:

«Статья 4.1.ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, СОДЕРЖАЩЕЙ ПРИЗЫВЫ К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита

1. Запрещается распространение недостоверной информации о влиянии
ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы к отказу
от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции.

2. К недостоверной информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, относится:
- отрицание факта существования ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
- отрицание связи между заражением ВИЧ-инфекцией и развитием синдрома приобретенного иммунодефицита;
- ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ , диагностики и лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ,

в случае если их эффективность и (или) безопасность установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации».


Как известно, «сексуальное просвещение» детей, агрессивно насаждаемое во всем «цивилизованном» западном мире, как раз и является одним из основных видов профилактики ВИЧ среди несовершеннолетних. С принятием этого запретительного закона станет невозможно информационно противодействовать введению секспросвета в школах, информировать родителей и всех граждан страны о сути «акций по ВИЧ-профилактике». Соответственно, не за горами и административная (если не уголовная ответственность) для родителей, отказывающихся водить своих детей на подобные «занятия». Для начала, в качестве «мягкой полумеры» – их ждет пристальное внимание органов опеки и «социальный патронат».

Яркой иллюстрацией работы этих адептов является печальная история многодетного отца Евгения Мартенса из Германии, севшего в тюрьму за отказ приводить ребенка на уроки секспросвета.



И таких историй на Западе множество. Пока от этого разврата и растления, насаждения «гендерной» и ЛГБТ-идеологии в школах еще можно спастись в России, чем пользуются многие западные семьи традиционных взглядов. Но в случае принятия подобных законопроектов бежать уже будет некуда – наша страна превратится в очередную вотчину «сэра» Элтона и ему подобных.

Сообща у нас есть шанс остановить Минздрав в отчаянной попытке окончательно разобраться с инакомыслием среди холопов, маргинализировать людей, критически осмысливающих принудительное медицинское вмешательство в их жизнь и в жизнь их детей, и нанести сокрушительный удар по традиционным семейным ценностям своими «уроками» секспросвета-ВИЧ-профилактики.

Призываем всех неравнодушных граждан регистрироваться на сайте REGULATION.GOV.RU и писать отзывы о недопустимости санирования информационного пространства и запрета на отказ от секспросвета, являющегося обязательной частью ВИЧ/СПИД профилактики. Еще раз, прямая ссылка на – проект закона Минздрава (чтобы принять участие в обсуждении, зарегистрированный пользователь должен кликнуть на строчке «Ваши предложения»).

Кроме того, отзывы нужно отправлять на электронный адрес авторов инициативы – soshkinakv@rosminzdrav.ru или на почтовый адрес:

Почтовый адрес для отправки своих предложений
г. Москва, ГСП-4, 127994 , Рахмановский пер., д. 3,

Контактный телефон ответственного лица
8 (495) 627-2400(2135) Сошкина Кристина Владимировна

Образец заявления против растления детей в школах под видом ВИЧ-профилактики – на сайте ОУЗС по ссылке. Пример заявления от ОУЗС в органы власти о запрете уроков секспросвета, ВИЧ-профилактики, полового воспитания и т.д. как противоречащих Стратегии национальной безопасности РФ и традиционным духовно-нравственным ценностям, см. в материале «Катюши» по ссылке.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next