ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

06.05.2019
СМИ и чиновники не заметили запрета селить русских в Чехии, зато подняли истерику вокруг отказа продавать хлеб гомосексуалистам в Кемерове

Совсем незаметно для российских СМИ прошла новость о том, что на территории ЕС официально, на уровне Конституционного суда Чехии узаконено право местных сумасшедших дискриминировать русских, в частности, отказывать им в заселении в некую гостиницу Brioni в Остраве (местный недоумок-владелец вывесил в интернете соответствующее объявление). Зато здоровая инициатива кемеровской пекарни не продавать хлеб больным педерастией вызвала жуткий гевалт в либеральной прессе.

Имеющий украинские корни владелец отеля Brioni Томаш Крчмарж пять лет назад отказал в заселении 49 спортсменам из России, которые уже оплатили там проживание согласно ранее заключенному договору. При входе в здание гостиницы и на ее сайте появилось объявление: "С 24 марта 2014 года не размещаем граждан РФ. Причиной является аннексия Крыма". Там же содержалась оговорка, что это не распространяется на россиян, которые письменно заявят о несогласии с присоединением полуострова к России. В КС пояснили, что такими действиями владельцы отеля стремились продемонстрировать свое отношение к политической ситуации и оказать минимальное влияние на международное положение.

На придурка-гостиничника, пытающегося сделать себе халявную рекламу среди русофобски зомбированных европейцев, можно было бы не обращать внимания. Но на днях появилось решение Конституционного суда этой бывшей страны соцлагеря, которое имеет силу законодательного акта и открывает большой простор для русофобских фантазий. То есть теперь в Чехии, а затем, возможно, и в иных странах ЕС, официально разрешается кидать русских на деньги, если те не подпишут отказную от Крыма, а также подтвердят агрессию на Донбассе, химатаки в Сирию, вторжение в Венесуэлу, убийство Кеннеди, нападение на Римскую империю в 5 веке нашей эры и споют марсельезу прыгая на одной ноге. И это да, не дискриминация – это издевательство, откровенное и показательное, которое отказывает россиянам в национальности, гражданстве и своих политических взглядах. То есть и ответ должен быть соответствующим. Но МИД РФ молчит, ток-шоу заняты разборками на шоу «Голос» и снова перемалывают, чего там сказал или хотел сказать главклоун Украины Зеленский и куда он летал отдыхать. А то, что русских в стране ЕС лишили права быть русскими, да и ладно, не в Британии и не на Кипре ведь. А теперь представим, что получили бы чехи, заяви они, что признают свое право кидать на деньги китайцев, пока те не откажутся от претензий на Тайвань. Или евреев, пока те не дадут независимость палестинцам или не уйдут с Голландских высот. Или, тем более, американцев, пока те не признают свою страну тем чем она и является на самом деле-четвертым фашистским рейхом?

Впрочем, ответ последовал и довольно оригинальный. После истерии в российских СМИ и публикации в европейских «специализированных» ЛГБТ порталах на Первомай в Кемерово временно закрылась пекарня, в которой отказывались обслуживать гомосексуалистов. Об этом сообщили РИА Новости.

"Из-за лживых нападок нам пришлось временно закрыть наш магазин до урегулирования всех юридических вопросов", — сообщил владелец предприятия Антон Ипатов. Покупателям Ипатов предложил заполнить заявку на доставку продукции на дом. Пекарня "Хлеб из русской печи от братьев Ипатовых" в Кемерово оказалась в центре внимания после того, как выставила табличку, где объявлялось, что педерастов они обслуживать не будут. Более того, Ипатов посмел в интервью, где от него ждали покаяния, назвать извращенцев извращенцами и заявить, что это не он их подвергает дискриминации, а они своей пропагандой разлагают семьи. И тут же местные «борцы с кровавым режимом» из СМИ подняли скандал и обратились к этому режиму, а конкретно в областные управления Федеральной антимонопольной службы и Роспотребнадзора с просьбой проверить предприятие. Тему быстро раскрутили их друзья и соратники из СМИ и вот уже и результаты проверок готовы. И вот, как бы запрещенный Роскомнадзором, но вполне себе действующий в открытом доступе ресурс гомосеков «гей.ру» (они просто добавили в начало адреса букву х ) торжественно заявляет о «закрытии гомофобной пекарни» добавляя, что там еще и хлеб делали плохой.

Вопросов, почему работает запрещенный сайт, который распространяет фейки, а за ним и крупные СМИ (Ипатьев выложил результат лабораторных исследований, где доказано, что в хлебе нет никаких левых примесей) ни у кого из чиновников не возникает. Да и как он мог возникнуть, когда существованием пекарни возмутились в Москве и европейских «голосах». Того и гляди, скажут, что в Кемерово свободы не хватает и ЕСПЧ штраф присудит. В общем ФАС тут же вынесло предписание табличку убрать, а Роспотребнадзор нашел уйму нарушений, после чего пекарню рекомендовали закрыть по инициативе тех, кто как бы находится в списке Роскомнадзора.

"И отдельно хотим добавить, что закрыты мы не из-за качества нашей продукции, а по другим причинам!" подчеркнул владелец пекарни Ипатов.

Просто интересно, а действовали бы чиновники с такой же ревностью, в случае если бы хозяином пекарни был гражданин США или Израиля, который запретил продавать хлеб православным или коммунистам? Кричали бы об этом все федеральные СМИ и возмущались бы поборники свободы? И не постарались бы местные чиновники максимально замять скандал, который бы грозил вылиться в международный? Есть большие сомнения. Особенно на фоне молчания относительно решения главного судебного органа Чехии.

А некоторые отдельно взятые кемеровские чиновники могут спокойно ехать отдыхать в Чехию и конкретно в отель Brioni, где расскажут, как они лизали ж ..., в смысле, защищали европейские ценности--и наверняка встретят радушный прием. С них, скорей всего, даже отказную от Крыма не потребуют.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next