ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

07.05.2019
Государство РФ продолжает сдавать свои функции и социальные обязанности банкам и обслуживающей монетаристов инфраструктуре. Вчера на встрече Владимира Путина с главой Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина выяснилось что фискалы уже создают некий универсальный реестр населения, куда сливается вся информация о всех актах гражданского состояния. Ранее эта информация оставалась в ЗАГСах. Также г-н Мишустин рассказал гаранту Конституции о росте надоев , пардон, увеличении собираемости налогов с физ.лиц (которых «элита» между собой именует «новой нефтью»)

По словам Мишустина, «В заключение я хотел бы доложить Вам про нашу систему, которая вошла в промышленную эксплуатацию. Это единая система записи актов гражданского состояния, оператором ведения которой является Федеральная налоговая служба с 1 октября 2018 года. Раньше было достаточно много проблем, связанных с тем, что чтобы получить какую-то справку, необходимо было ехать даже в ЗАГС, где когда-то была внесена запись о вашем рождении. Сегодня единая облачная технология позволила фактически связать все ЗАГСы единой цепочкой. Причём их количество сократилось примерно с 6500 ЗАГСов – до начала соответствующих реформ – до 4200. Сегодня эта технология абсолютно централизована. Мы фиксируем уже где-то 2 миллиона 700 тысяч записей актов гражданского состояния, которые с 1 октября 2018 года случились. И с Федеральной службой статистики в этом смысле развиваем систему, через межведомственное электронное взаимодействие это теперь доступно и федеральным органам исполнительной власти. И с Росстатом это, соответственно, интерпретируется в виде соответствующих новых форм статистики, которые основаны теперь на вот таком ЗАГСе. На сегодняшний день в онлайне мы начали с 1 октября 2018 года, но если всё будет в порядке, то в течение 2,5 лет произойдёт ретроконверсия с 1926 года. Для этого нужно будет обработать, оцифровать архивы ЗАГСов и, соответственно, ввести их в систему. Этой работой занимаются субъекты Российской Федерации в соответствии с законом, который принят. И надеюсь, что это также станет хорошей основой для единого реестра населения Российской Федерации».

Таким образом, Мишустин и прочие фискалы уже получают доступ ко всем актам гражданского состояния (регистрация браков, разводов, рождений, смертей и т.п.) в режиме он-лайн, а в ближайшее время еще и получат базу таких актов с 1926 года. Для целей налогообложения это, конечно, удобно. А вот о гарантированных Конституцией правах граждан на соблюдение личной, семейной и прочей тайны как обычно забыли. Создание мега-базы данных несет очевидные риски как для простых россиян, так и для военнослужащих, офицеров полиции и спецслужб и т.п. Несмотря на все заявления чиновников о защищенности таких данных (информация в них, равно как и в аналогичные медицинские базы, передается по защищенным каналам не имеющим выхода в интернет), на практике любые базы данных очень скоро утекают в свободную продажу -- просто потому что доступ к ним имеет очень широкий круг лиц, в данном случае, налоговых инспекторов (а в случае с медкартами -- так и вообще медсестры районных поликлиник). Особенно насторожить экспертов по информационной безопасности должны были бы слова Мишустина об «облачных технологиях» -- если информация ФНС действительно передается через интернет, это уже, что называется, тушите свечи: любая передача данных через интернет по определению является ничем иным как сливом ее специальным службам стратегического противника.

Впрочем, речь идет конечно, не только об одном реестре актов гражданского состояния. Интеграция такой базы данных с ЕСИА, ЕБС, ЕГИССО и т.п. базами из которых формируется «цифровой профиль» человека--дело времени, и очень небольшого. Тех, кто думает что ему нечего скрывать и продолжает не понимать сути надвигающейся новой реальности, можем отослать к китайскому опыту, с их системой «социальных рейтингов и кредитов», а по сути, тотальной и тоталитарной электронной системы управления человеком.

Впрочем, главный мытарь РФ уже и сейчас умудряется улучшать свои показатели за счет повышения собираемости налогов с населения. В новой цифровой реальности, куда нас загоняют компрадорские транснациональные элиты, люди рассматриваются как источник дохода, как «новая нефть». Хотя собираемость доходов от «старой» нефти тоже растет, это, похоже заботит мишустиных и их начальников в меньшей степени: неслучайно торговцам «старой» нефтью, пострадавшим от злых янки, положены компенсации и налоговые льготы --а с населения можно драть три шкуры, лишать его пенсий, монетизировать льготы, «отпимизировать» медицину и т.п.

Так, по словам Мишустина, в 2018 года в консолидированный бюджет РФ поступило 21,3 трлн рублей налогов и сборов, что на 23% больше, чем в 2017 году, а поступления в федеральный бюджет РФ в 2018 году были на 30% больше, чем годом ранее. На нефтегазовые доходы пришлось чуть больше трети, свыше 8,7 трлн рублей. При этом, по данным Мишустина, поступления от налога на прибыль увеличились на 14,1% по сравнению с показателем за январь - март 2018 года, поступления от НДС выросли на 11%, Поступления от НДФЛ показали рост в 7,8%, что на 1,7% выше роста номинальной заработной платы (+6,1% за январь - февраль 2019 года).

Как сообщает сайте правительства, в 2019 - 2021 гг. доходы без учета «трубы» планируются на уровне 11,5 трлн , из которых почти 6 – поступления связанные с внутренним производством и еще чуть менее 4 трлн рублей доходы от НДС.

электронный концлагерь, Набиуллина, ЦБ, цифрофашизм, правительство, цифровая экономика, Акимов, биометрия, сквозной идентификатор, личный код


В общем, налоговая нагрузка на население растет, причем все разговоры о введении прогрессивного налога, и об изъятии сверхдоходов у богатых пресекаются монетарными властями на корню. Потому что новый мировой порядок -- это рай на земле для сверхбогатых, и тотальный контроль и нищета для всех остальных. И причитания премьера Медведева про борьбу с бедностью выглядят достаточно бледно на фоне данных Росстата, который даже после смены методики, все равно фиксировал падение доходов граждан, и статистики Верховного суда, который отчитался о 6,7 млн исках в суд о взыскании с россиян платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next