ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

07.05.2019
Государство РФ продолжает сдавать свои функции и социальные обязанности банкам и обслуживающей монетаристов инфраструктуре. Вчера на встрече Владимира Путина с главой Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина выяснилось что фискалы уже создают некий универсальный реестр населения, куда сливается вся информация о всех актах гражданского состояния. Ранее эта информация оставалась в ЗАГСах. Также г-н Мишустин рассказал гаранту Конституции о росте надоев , пардон, увеличении собираемости налогов с физ.лиц (которых «элита» между собой именует «новой нефтью»)

По словам Мишустина, «В заключение я хотел бы доложить Вам про нашу систему, которая вошла в промышленную эксплуатацию. Это единая система записи актов гражданского состояния, оператором ведения которой является Федеральная налоговая служба с 1 октября 2018 года. Раньше было достаточно много проблем, связанных с тем, что чтобы получить какую-то справку, необходимо было ехать даже в ЗАГС, где когда-то была внесена запись о вашем рождении. Сегодня единая облачная технология позволила фактически связать все ЗАГСы единой цепочкой. Причём их количество сократилось примерно с 6500 ЗАГСов – до начала соответствующих реформ – до 4200. Сегодня эта технология абсолютно централизована. Мы фиксируем уже где-то 2 миллиона 700 тысяч записей актов гражданского состояния, которые с 1 октября 2018 года случились. И с Федеральной службой статистики в этом смысле развиваем систему, через межведомственное электронное взаимодействие это теперь доступно и федеральным органам исполнительной власти. И с Росстатом это, соответственно, интерпретируется в виде соответствующих новых форм статистики, которые основаны теперь на вот таком ЗАГСе. На сегодняшний день в онлайне мы начали с 1 октября 2018 года, но если всё будет в порядке, то в течение 2,5 лет произойдёт ретроконверсия с 1926 года. Для этого нужно будет обработать, оцифровать архивы ЗАГСов и, соответственно, ввести их в систему. Этой работой занимаются субъекты Российской Федерации в соответствии с законом, который принят. И надеюсь, что это также станет хорошей основой для единого реестра населения Российской Федерации».

Таким образом, Мишустин и прочие фискалы уже получают доступ ко всем актам гражданского состояния (регистрация браков, разводов, рождений, смертей и т.п.) в режиме он-лайн, а в ближайшее время еще и получат базу таких актов с 1926 года. Для целей налогообложения это, конечно, удобно. А вот о гарантированных Конституцией правах граждан на соблюдение личной, семейной и прочей тайны как обычно забыли. Создание мега-базы данных несет очевидные риски как для простых россиян, так и для военнослужащих, офицеров полиции и спецслужб и т.п. Несмотря на все заявления чиновников о защищенности таких данных (информация в них, равно как и в аналогичные медицинские базы, передается по защищенным каналам не имеющим выхода в интернет), на практике любые базы данных очень скоро утекают в свободную продажу -- просто потому что доступ к ним имеет очень широкий круг лиц, в данном случае, налоговых инспекторов (а в случае с медкартами -- так и вообще медсестры районных поликлиник). Особенно насторожить экспертов по информационной безопасности должны были бы слова Мишустина об «облачных технологиях» -- если информация ФНС действительно передается через интернет, это уже, что называется, тушите свечи: любая передача данных через интернет по определению является ничем иным как сливом ее специальным службам стратегического противника.

Впрочем, речь идет конечно, не только об одном реестре актов гражданского состояния. Интеграция такой базы данных с ЕСИА, ЕБС, ЕГИССО и т.п. базами из которых формируется «цифровой профиль» человека--дело времени, и очень небольшого. Тех, кто думает что ему нечего скрывать и продолжает не понимать сути надвигающейся новой реальности, можем отослать к китайскому опыту, с их системой «социальных рейтингов и кредитов», а по сути, тотальной и тоталитарной электронной системы управления человеком.

Впрочем, главный мытарь РФ уже и сейчас умудряется улучшать свои показатели за счет повышения собираемости налогов с населения. В новой цифровой реальности, куда нас загоняют компрадорские транснациональные элиты, люди рассматриваются как источник дохода, как «новая нефть». Хотя собираемость доходов от «старой» нефти тоже растет, это, похоже заботит мишустиных и их начальников в меньшей степени: неслучайно торговцам «старой» нефтью, пострадавшим от злых янки, положены компенсации и налоговые льготы --а с населения можно драть три шкуры, лишать его пенсий, монетизировать льготы, «отпимизировать» медицину и т.п.

Так, по словам Мишустина, в 2018 года в консолидированный бюджет РФ поступило 21,3 трлн рублей налогов и сборов, что на 23% больше, чем в 2017 году, а поступления в федеральный бюджет РФ в 2018 году были на 30% больше, чем годом ранее. На нефтегазовые доходы пришлось чуть больше трети, свыше 8,7 трлн рублей. При этом, по данным Мишустина, поступления от налога на прибыль увеличились на 14,1% по сравнению с показателем за январь - март 2018 года, поступления от НДС выросли на 11%, Поступления от НДФЛ показали рост в 7,8%, что на 1,7% выше роста номинальной заработной платы (+6,1% за январь - февраль 2019 года).

Как сообщает сайте правительства, в 2019 - 2021 гг. доходы без учета «трубы» планируются на уровне 11,5 трлн , из которых почти 6 – поступления связанные с внутренним производством и еще чуть менее 4 трлн рублей доходы от НДС.

электронный концлагерь, Набиуллина, ЦБ, цифрофашизм, правительство, цифровая экономика, Акимов, биометрия, сквозной идентификатор, личный код


В общем, налоговая нагрузка на население растет, причем все разговоры о введении прогрессивного налога, и об изъятии сверхдоходов у богатых пресекаются монетарными властями на корню. Потому что новый мировой порядок -- это рай на земле для сверхбогатых, и тотальный контроль и нищета для всех остальных. И причитания премьера Медведева про борьбу с бедностью выглядят достаточно бледно на фоне данных Росстата, который даже после смены методики, все равно фиксировал падение доходов граждан, и статистики Верховного суда, который отчитался о 6,7 млн исках в суд о взыскании с россиян платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next