ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

07.05.2019
Государство РФ продолжает сдавать свои функции и социальные обязанности банкам и обслуживающей монетаристов инфраструктуре. Вчера на встрече Владимира Путина с главой Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина выяснилось что фискалы уже создают некий универсальный реестр населения, куда сливается вся информация о всех актах гражданского состояния. Ранее эта информация оставалась в ЗАГСах. Также г-н Мишустин рассказал гаранту Конституции о росте надоев , пардон, увеличении собираемости налогов с физ.лиц (которых «элита» между собой именует «новой нефтью»)

По словам Мишустина, «В заключение я хотел бы доложить Вам про нашу систему, которая вошла в промышленную эксплуатацию. Это единая система записи актов гражданского состояния, оператором ведения которой является Федеральная налоговая служба с 1 октября 2018 года. Раньше было достаточно много проблем, связанных с тем, что чтобы получить какую-то справку, необходимо было ехать даже в ЗАГС, где когда-то была внесена запись о вашем рождении. Сегодня единая облачная технология позволила фактически связать все ЗАГСы единой цепочкой. Причём их количество сократилось примерно с 6500 ЗАГСов – до начала соответствующих реформ – до 4200. Сегодня эта технология абсолютно централизована. Мы фиксируем уже где-то 2 миллиона 700 тысяч записей актов гражданского состояния, которые с 1 октября 2018 года случились. И с Федеральной службой статистики в этом смысле развиваем систему, через межведомственное электронное взаимодействие это теперь доступно и федеральным органам исполнительной власти. И с Росстатом это, соответственно, интерпретируется в виде соответствующих новых форм статистики, которые основаны теперь на вот таком ЗАГСе. На сегодняшний день в онлайне мы начали с 1 октября 2018 года, но если всё будет в порядке, то в течение 2,5 лет произойдёт ретроконверсия с 1926 года. Для этого нужно будет обработать, оцифровать архивы ЗАГСов и, соответственно, ввести их в систему. Этой работой занимаются субъекты Российской Федерации в соответствии с законом, который принят. И надеюсь, что это также станет хорошей основой для единого реестра населения Российской Федерации».

Таким образом, Мишустин и прочие фискалы уже получают доступ ко всем актам гражданского состояния (регистрация браков, разводов, рождений, смертей и т.п.) в режиме он-лайн, а в ближайшее время еще и получат базу таких актов с 1926 года. Для целей налогообложения это, конечно, удобно. А вот о гарантированных Конституцией правах граждан на соблюдение личной, семейной и прочей тайны как обычно забыли. Создание мега-базы данных несет очевидные риски как для простых россиян, так и для военнослужащих, офицеров полиции и спецслужб и т.п. Несмотря на все заявления чиновников о защищенности таких данных (информация в них, равно как и в аналогичные медицинские базы, передается по защищенным каналам не имеющим выхода в интернет), на практике любые базы данных очень скоро утекают в свободную продажу -- просто потому что доступ к ним имеет очень широкий круг лиц, в данном случае, налоговых инспекторов (а в случае с медкартами -- так и вообще медсестры районных поликлиник). Особенно насторожить экспертов по информационной безопасности должны были бы слова Мишустина об «облачных технологиях» -- если информация ФНС действительно передается через интернет, это уже, что называется, тушите свечи: любая передача данных через интернет по определению является ничем иным как сливом ее специальным службам стратегического противника.

Впрочем, речь идет конечно, не только об одном реестре актов гражданского состояния. Интеграция такой базы данных с ЕСИА, ЕБС, ЕГИССО и т.п. базами из которых формируется «цифровой профиль» человека--дело времени, и очень небольшого. Тех, кто думает что ему нечего скрывать и продолжает не понимать сути надвигающейся новой реальности, можем отослать к китайскому опыту, с их системой «социальных рейтингов и кредитов», а по сути, тотальной и тоталитарной электронной системы управления человеком.

Впрочем, главный мытарь РФ уже и сейчас умудряется улучшать свои показатели за счет повышения собираемости налогов с населения. В новой цифровой реальности, куда нас загоняют компрадорские транснациональные элиты, люди рассматриваются как источник дохода, как «новая нефть». Хотя собираемость доходов от «старой» нефти тоже растет, это, похоже заботит мишустиных и их начальников в меньшей степени: неслучайно торговцам «старой» нефтью, пострадавшим от злых янки, положены компенсации и налоговые льготы --а с населения можно драть три шкуры, лишать его пенсий, монетизировать льготы, «отпимизировать» медицину и т.п.

Так, по словам Мишустина, в 2018 года в консолидированный бюджет РФ поступило 21,3 трлн рублей налогов и сборов, что на 23% больше, чем в 2017 году, а поступления в федеральный бюджет РФ в 2018 году были на 30% больше, чем годом ранее. На нефтегазовые доходы пришлось чуть больше трети, свыше 8,7 трлн рублей. При этом, по данным Мишустина, поступления от налога на прибыль увеличились на 14,1% по сравнению с показателем за январь - март 2018 года, поступления от НДС выросли на 11%, Поступления от НДФЛ показали рост в 7,8%, что на 1,7% выше роста номинальной заработной платы (+6,1% за январь - февраль 2019 года).

Как сообщает сайте правительства, в 2019 - 2021 гг. доходы без учета «трубы» планируются на уровне 11,5 трлн , из которых почти 6 – поступления связанные с внутренним производством и еще чуть менее 4 трлн рублей доходы от НДС.

электронный концлагерь, Набиуллина, ЦБ, цифрофашизм, правительство, цифровая экономика, Акимов, биометрия, сквозной идентификатор, личный код


В общем, налоговая нагрузка на население растет, причем все разговоры о введении прогрессивного налога, и об изъятии сверхдоходов у богатых пресекаются монетарными властями на корню. Потому что новый мировой порядок -- это рай на земле для сверхбогатых, и тотальный контроль и нищета для всех остальных. И причитания премьера Медведева про борьбу с бедностью выглядят достаточно бледно на фоне данных Росстата, который даже после смены методики, все равно фиксировал падение доходов граждан, и статистики Верховного суда, который отчитался о 6,7 млн исках в суд о взыскании с россиян платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next