ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

10.05.2019
Экономические последствия деятельности либерального блока Правительства РФ сводят на нет достаточно весомые успехи нашей страны в геополитическом противостоянии с Западом. Деятельность Орешкиных, Силуановых, Набиулиных и компании не позволяет населению почувствовать себя гражданами сверхдержавы и не даёт адекватно оценивать такие события, как неожиданный, на первый взгляд, звонок президента США Трампа российскому коллеге Путину.

Ожидаемая народом, но так и не состоявшаяся отставка либерального правительства ввергла население России в состояние гроги, а политика «чикагских мальчиков» во власти усилила социальное давление на людей. Рост НДС, высокая процентная ставка и, как следствие, дорогие кредитные деньги, резкое снижение совокупной капитализации российских компаний, рост цен, съеживание легкой промышленности и нежелание государства выступать основным инвестором для своей экономики нанесли и населению, и рейтингу власти тяжелый удар.

А между тем, там, где либерального подхода нет, где коллективный «ельцин-центр» отстранен от управления, у нас есть успехи, и это весьма тревожит Уолл-Стритовских руководителей, Белый Дом, Капитолий, Брюссель и Лондон, а также позвонившего в Кремль президента Трампа.

Действительно, в 2015 году казалось, что дни Сирийского государства сочтены, западные компании вот-вот начнут качать иранскую, иракскую и саудовскую нефть и катарский газ через сирийские порты в Европу, а Газпром и Роснефть прикажут долго жить. Однако западный план сорвала Русская армия, и теперь у транснациональных корпораций нет ни одного шанса протянуть газо- или нефтепровод или пустить Китайский шелковый путь в обход России. Следовательно, мы поставили непреодолимый военный заслон любым трансмодальным коридорам в обход нашей страны.

Кроме того, мы подвели иракские дивизии под стены Иерусалима, чем привели в состояние панического ужаса финансовую элиту Уолл-Стрит, для которой «Стена плача» — это святая святых.

Но самое главное — мы выгнали США из Сирии, и это нанесло удар по рейтингу Вашингтона, как следствие, оформился пророссийский курс Австрии, Италии, Чехии, Венгрии, проявилось буйство «Желтых жилетов» во Франции. В целом, сирийская компания поспособствовала «Брекзиту», поскольку волны беженцев с Ближнего Востока заставили англичан проголосовать за выход из наводненного мигрантами Евросоюза.

На данный момент, серьёзной угрозой для Уолл-Стрит является то, что Западу не удается сломать президента Мадуро, а если Венесуэла устоит, то устоят и Куба, и Никарагуа, да и Мексика, где по-тихому победил проросийский президент. Все эти страны будут все меньше прислушиваться к Вашингтону и все больше смотреть на Москву. А что это значит для США? Для них это просто катастрофа, ведь у Вашингтона, как и у России, самый опасный враг — внутренний.
Свыше 60 миллионов латиноамериканцев, проживающих в Америке, терпеть не могут гринго, протестантов, трансвеститов и тоталитарную цифровую демократию с ее гомосексуальными «общечеловеческими ценностями». Учитывая, что массой мигрантов дирижируют спецслужбы Никарагуа и Мексики, для США картина становится жутковатой. И если учесть, что Россия, Китай и Куба активно сотрудничают с Никарагуа и Венесуэлой, то угроза для Белого Дома возникает не шуточная.

Так что звонок Трампа Путину вполне можно расценивать как легкую панику и желание смягчить отношения, чтобы на затравленного хозяина Белого Дома внутри Америки никто не набросился и не стал трепать его, как Тузик грелку.

Однако главной угрозой для западной цивилизации на данный момент являются, конечно, не национальные меньшинства в Америке, а неожиданный военно-технический прорыв России. Там, где не верховодят Чубайсы и Кудрины, русский инженерный военный гений произвел революцию. Если сухопутные баллистические ракеты России и США летят до цели около 25 мин., а ракеты с подводных лодок — по 10-15 мин., то система «Посейдон», размещенная на шельфе Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско или около Великобритании, подрывается за одну секунду, после чего десятки взрывов мощностью по 100 мегатонн вызывают радиоактивное цунами высотой в 300 м, идущее со сверхзвуковой скоростью, — и тишина…

При этом не важно, есть в Болгарии противоракетная оборона или нет, развернута в космосе СОИ или нет, и у кого больше ВВП, а у кого меньше. Причем неважно от слова совсем! Ситуация для Запада неприемлема, непривычна и недопустима. К тому же стоимость «Посейдонов», по сравнению с авианосными ударными группами, копеечная. Секунда — и нет авианосной группы, секунда — и нет Нью-Йорка, секунда — и нет, с позволения сказать, доброй старой Англии.

Запад к такому положению вещей категорически не привык. И вот отсюда звонки Трампа и визиты израильских делегаций в Кремль. Отсюда и истерический выход из договора о РСМД — с целью хоть как-то приблизить стартовые позиции американских ракет к Москве, в безуспешной попытке заставить русских сесть за стол переговоров по запрещению комплексов «Посейдон», «Авангард», «Кинжал» и «Циркон».

После того, как мир окончательно почувствует, что американский лев заболел, неуверен в себе, для западной цивилизации с большой долей вероятности наступит момент, который Лев Николаевич Гумилев называл надломом, и тогда бывшие сателлиты вполне могут напасть на дряхлеющего льва либо разбежаться.

В такой ситуации страшно, что плодами русского геополитического успеха могут пользоваться только системные либералы — т.е. люди, не просто идеологически, но и профессионально непригодные к любой производительной деятельности. Люди, которые способны в лучшем случае только помножить на ноль все наши геополитические успехи, а в худшем — просто сдать страну, чем они, собственно, и занимались последние 30 лет, поскольку «наша» либеральная «элита» является неотъемлемой частью Запада и всеми силами сдерживает экономический и военный рост нашей страны.

А вот если бы наше Правительство вело такую же экономическую политику, как Трамп или как Китай, само финансируя нашу экономику, снижая НДС (который сам по себе является колониальным налогом и одним из главных механизмов закрепления статуса «сырьевой державы») и процентную ставку, то в условиях падения рейтинга США и миграционного кризиса Европы капитал действительно рванул бы к нам, и к нам активно стали бы перебегать бывшие сателлиты Вашингтона. А Белоруссия и Казахстан перестали бы играть в сепаратистские игры и свернули бы распустившуюся до неприличия русофобию.

Так что для воплощения военных и геополитических успехов в экономический рост нашей страны нам абсолютно необходимо провести люстрацию либеральной постельцинской элиты. В противном случае наши геополитические успехи не принесут нам никакой пользы точно так же, как никакой пользы не принесли высокие цены на нефть в начале 2000-х годов, когда команда Грефа-Зурабова-Кудрина пустила на ветер все нефтяные сверхдоходы, упрятав их в кубышку, а затем выплатив их западным банкам для спасения обвалившейся российской банковской системы.

И главное для нас: «наша» либеральная элита — это единственное на данный момент эффективное оружие Запада против нас. В наших силах разоружить запад — нужно просто сменить элиту, и тогда Трамп будет звонить не только Путину, но и нашему министру обороны, и нашему министру экономического развития, и не по одному разу в день — ведь придется очень многое с нами согласовывать и на многое просить у нас разрешения.

Михаил Ширяев, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next