ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

10.05.2019
Экономические последствия деятельности либерального блока Правительства РФ сводят на нет достаточно весомые успехи нашей страны в геополитическом противостоянии с Западом. Деятельность Орешкиных, Силуановых, Набиулиных и компании не позволяет населению почувствовать себя гражданами сверхдержавы и не даёт адекватно оценивать такие события, как неожиданный, на первый взгляд, звонок президента США Трампа российскому коллеге Путину.

Ожидаемая народом, но так и не состоявшаяся отставка либерального правительства ввергла население России в состояние гроги, а политика «чикагских мальчиков» во власти усилила социальное давление на людей. Рост НДС, высокая процентная ставка и, как следствие, дорогие кредитные деньги, резкое снижение совокупной капитализации российских компаний, рост цен, съеживание легкой промышленности и нежелание государства выступать основным инвестором для своей экономики нанесли и населению, и рейтингу власти тяжелый удар.

А между тем, там, где либерального подхода нет, где коллективный «ельцин-центр» отстранен от управления, у нас есть успехи, и это весьма тревожит Уолл-Стритовских руководителей, Белый Дом, Капитолий, Брюссель и Лондон, а также позвонившего в Кремль президента Трампа.

Действительно, в 2015 году казалось, что дни Сирийского государства сочтены, западные компании вот-вот начнут качать иранскую, иракскую и саудовскую нефть и катарский газ через сирийские порты в Европу, а Газпром и Роснефть прикажут долго жить. Однако западный план сорвала Русская армия, и теперь у транснациональных корпораций нет ни одного шанса протянуть газо- или нефтепровод или пустить Китайский шелковый путь в обход России. Следовательно, мы поставили непреодолимый военный заслон любым трансмодальным коридорам в обход нашей страны.

Кроме того, мы подвели иракские дивизии под стены Иерусалима, чем привели в состояние панического ужаса финансовую элиту Уолл-Стрит, для которой «Стена плача» — это святая святых.

Но самое главное — мы выгнали США из Сирии, и это нанесло удар по рейтингу Вашингтона, как следствие, оформился пророссийский курс Австрии, Италии, Чехии, Венгрии, проявилось буйство «Желтых жилетов» во Франции. В целом, сирийская компания поспособствовала «Брекзиту», поскольку волны беженцев с Ближнего Востока заставили англичан проголосовать за выход из наводненного мигрантами Евросоюза.

На данный момент, серьёзной угрозой для Уолл-Стрит является то, что Западу не удается сломать президента Мадуро, а если Венесуэла устоит, то устоят и Куба, и Никарагуа, да и Мексика, где по-тихому победил проросийский президент. Все эти страны будут все меньше прислушиваться к Вашингтону и все больше смотреть на Москву. А что это значит для США? Для них это просто катастрофа, ведь у Вашингтона, как и у России, самый опасный враг — внутренний.
Свыше 60 миллионов латиноамериканцев, проживающих в Америке, терпеть не могут гринго, протестантов, трансвеститов и тоталитарную цифровую демократию с ее гомосексуальными «общечеловеческими ценностями». Учитывая, что массой мигрантов дирижируют спецслужбы Никарагуа и Мексики, для США картина становится жутковатой. И если учесть, что Россия, Китай и Куба активно сотрудничают с Никарагуа и Венесуэлой, то угроза для Белого Дома возникает не шуточная.

Так что звонок Трампа Путину вполне можно расценивать как легкую панику и желание смягчить отношения, чтобы на затравленного хозяина Белого Дома внутри Америки никто не набросился и не стал трепать его, как Тузик грелку.

Однако главной угрозой для западной цивилизации на данный момент являются, конечно, не национальные меньшинства в Америке, а неожиданный военно-технический прорыв России. Там, где не верховодят Чубайсы и Кудрины, русский инженерный военный гений произвел революцию. Если сухопутные баллистические ракеты России и США летят до цели около 25 мин., а ракеты с подводных лодок — по 10-15 мин., то система «Посейдон», размещенная на шельфе Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско или около Великобритании, подрывается за одну секунду, после чего десятки взрывов мощностью по 100 мегатонн вызывают радиоактивное цунами высотой в 300 м, идущее со сверхзвуковой скоростью, — и тишина…

При этом не важно, есть в Болгарии противоракетная оборона или нет, развернута в космосе СОИ или нет, и у кого больше ВВП, а у кого меньше. Причем неважно от слова совсем! Ситуация для Запада неприемлема, непривычна и недопустима. К тому же стоимость «Посейдонов», по сравнению с авианосными ударными группами, копеечная. Секунда — и нет авианосной группы, секунда — и нет Нью-Йорка, секунда — и нет, с позволения сказать, доброй старой Англии.

Запад к такому положению вещей категорически не привык. И вот отсюда звонки Трампа и визиты израильских делегаций в Кремль. Отсюда и истерический выход из договора о РСМД — с целью хоть как-то приблизить стартовые позиции американских ракет к Москве, в безуспешной попытке заставить русских сесть за стол переговоров по запрещению комплексов «Посейдон», «Авангард», «Кинжал» и «Циркон».

После того, как мир окончательно почувствует, что американский лев заболел, неуверен в себе, для западной цивилизации с большой долей вероятности наступит момент, который Лев Николаевич Гумилев называл надломом, и тогда бывшие сателлиты вполне могут напасть на дряхлеющего льва либо разбежаться.

В такой ситуации страшно, что плодами русского геополитического успеха могут пользоваться только системные либералы — т.е. люди, не просто идеологически, но и профессионально непригодные к любой производительной деятельности. Люди, которые способны в лучшем случае только помножить на ноль все наши геополитические успехи, а в худшем — просто сдать страну, чем они, собственно, и занимались последние 30 лет, поскольку «наша» либеральная «элита» является неотъемлемой частью Запада и всеми силами сдерживает экономический и военный рост нашей страны.

А вот если бы наше Правительство вело такую же экономическую политику, как Трамп или как Китай, само финансируя нашу экономику, снижая НДС (который сам по себе является колониальным налогом и одним из главных механизмов закрепления статуса «сырьевой державы») и процентную ставку, то в условиях падения рейтинга США и миграционного кризиса Европы капитал действительно рванул бы к нам, и к нам активно стали бы перебегать бывшие сателлиты Вашингтона. А Белоруссия и Казахстан перестали бы играть в сепаратистские игры и свернули бы распустившуюся до неприличия русофобию.

Так что для воплощения военных и геополитических успехов в экономический рост нашей страны нам абсолютно необходимо провести люстрацию либеральной постельцинской элиты. В противном случае наши геополитические успехи не принесут нам никакой пользы точно так же, как никакой пользы не принесли высокие цены на нефть в начале 2000-х годов, когда команда Грефа-Зурабова-Кудрина пустила на ветер все нефтяные сверхдоходы, упрятав их в кубышку, а затем выплатив их западным банкам для спасения обвалившейся российской банковской системы.

И главное для нас: «наша» либеральная элита — это единственное на данный момент эффективное оружие Запада против нас. В наших силах разоружить запад — нужно просто сменить элиту, и тогда Трамп будет звонить не только Путину, но и нашему министру обороны, и нашему министру экономического развития, и не по одному разу в день — ведь придется очень многое с нами согласовывать и на многое просить у нас разрешения.

Михаил Ширяев, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next