ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

14.05.2019
«Министерство совести» в действии: основателя Infowars Алекса Джонса «вычеркнули из жизни» с помощью цифровых технологий, а в России Роскомнадзор уничтожает «Катюшу»

В США известный американский журналист-антиглобалист Алекс Джонс официально стал первым человеком, которого глобальная элита вычеркнула из списков живущих на планете, заблокировав в соцсетях, мессенджерах и интернет ресурсах, а также прекратив обслуживание его банковских карт. При этом американские политики не скрывают, что казус Джонса – прецедент, и если американское общество сегодня молча «съест» цифровое «убийство» одного из самых популярных в США ведущих, то завтра за Джонсом пойдут все «не толерантные разжигатели насилия», честные и не очень, левые и правые, верующие и атеисты. Все, кто посмеет усомниться в законности требований нового мирового порядка. Причем это касается не только США: Россия движется в этом же направлении. Засевшая в органах власти прозападная агентура и просто недалекие коммерсанты от власти-слепые исполнители воли лоббистов корпораций - тоже вводят цензуру и пытаются уничтожать независимые СМИ вроде нашего РИА «Катюша»

Заявивший перед блокировкой о заговоре элит «глубинного государства» Джонс не умер, даже продолжает снимать свои передачи, но в самое ближайшее будущее любое упоминание его имени будет приводить к блокировке пользователей, да и начисленные за просмотры деньги, переводы и зарплату Джонс получить не сможет. Кроме того, он не сможет получать и оцифрованное медицинское обслуживание, которое надо оплачивать. То есть, его не убили, а просто «забанили», лишив возможности говорить людям, зарабатывать и лечится. Как рассказал сам Джонс, о полном запрете на упоминание его имени он узнал в пятницу 3 мая.

Тогда же пресс-служба Facebook заявила, что администрация сервиса удалила более 100 страниц, 97 из которых, по ее мнению, координировались из России, и писали, в основном, на (анти) украинские темы. Речь идет о 62 персональных аккаунтах, 10 страницах и 25 группах, которые были, по мнению ФБ, были частью единой сети, осуществлявшей скоординированную информационную атаку. К слову, под удар попали и сотрудники РИА «Катюша», которая вместе с сотней патриотических российских информагенств находится в «вечном бане» американской соцсети.



Теперь коротко о том, почему элиты США взъелись на ведущего. Джонс начал карьеру на кабельном телеканале родного Техаса, но вскоре перешел на радио – оно как было, так и остается пока наиболее независимым видом СМИ в Америке. Своим слушателям он рассказывал именно то, что они хотели услышать: экономический кризис сконструирован искусственно, чтобы обездолить и закабалить простых американцев, все теракты организованы правительством, чтобы спровоцировать массовую истерию и оправдать внешние войны, никакой высадки на Луну никогда не было, потому что все отснял в павильоне Стэнли Кубрик.

Поначалу на него не обращали внимания, но на фоне истерик последних лет, когда одно за другим «уважаемые агентства», вместе с «уважаемыми политиками» и «уважаемыми миллиардерами» пустились в публикации фейков, от «повсеместного русского вмешательства в дела галактики» до обсуждения извращенцев как людей высшей расы, Джонс уже не выглядел конспирологом. Точней наоборот, из местного аналога Рен ТВ, люди стали воспринимать его, как эпатажного, но на редкость благоразумного человека. Он писал и говорил на те темы, о которых либеральные СМИ не заикались и обсуждение их было под запретом. Под завесой этой простецкой формы Джонс успешно завоевывал аудиторию – она хоть и медленно, но верно росла. Радиоведущий расширил свою команду, запустил популярные интернет-порталы InfoWars, NewsWars и PrisonPlanet и рано осознал возможности социальных сетей, расшаривая свой контент практически на всех крупных платформах и раз за разом поднимал темы, на которые в остальных СМИ было наложено табу.

Его интервью и расследования читали, смотрели и обсуждали десятки, если не сотни миллионов. Читателям Джонса интересно, имеет ли отношение Хиллари Клинтон к загадочному убийству Сета Рича – сотрудника штаба демократов, который слил компрометирующую их переписку в WikiLeaks. Его аудитория горячо спорит о «пиццагейте» – слухах о том, что верхушка Демпартии организует оргии с участием несовершеннолетних. Он писал об установлении диктатуры в интернете, публиковал документы по расследованию миллиардных коррупционных схем фонда Клинтонов, обсуждал чипирование и насильственное внедрение половых извращений, он иницировал громкие расследования касательно фармкорпораций, которые подсаживали американцев на антидепрессанты, загоняя миллионы людей в наркозависимость. Более того, Джонс давал слово противникам Сороса в ЕС. Именно у Джонса начали обсуждать концепцию «глубинного государства» – структуры, которая правит Америкой из-за кулис политического шоу под названием «борьба демократов с республиканцами». И именно Джонс регулярно разоблачает сфабрикованную тему «русского вмешательства» в американские выборы. Буквально несколько дней назад его ресурс разместил интервью с отцом из США, которому суд запретил называть своего сына мальчиком. Той темы, обсуждение которой в остальных «свободных» СМИ США возможно только с позиции «отец-тиран и сволочь» В другом материале он рассказал о принудительном чипировании сотрудников британских финансовых компаний, которое подтвердило Telegraph. То есть и здесь информация о реальном электронном рабстве работающих в банках людьми далеко не фейк. Ее просто хотели замолчать, набросав новостей про домогательства феминисток и похождениях актеров, но Джонс вынес тему в топы обсуждений.

В общем, местная элита – владельцы транснациональных корпораций и либеральных СМИ - осознали, что Джонс стал реальной угрозой внедернию «Нового дивного мира» и на ведущего объявили охоту. Ведущие газеты – от The New York Times до Washington Post – развязали полноценную травлю скандального конспиролога, хотя прежде избегали любых упоминаний о нем. Репортеры CNN и конгрессмен-демократ Тед Дойч призвали Facebook и YouTube запретить размещение «фейковых новостей» от Джонса (парламентарий оформил это в официальное требование закрыть страницу радиоведущего на Facebook). Вскоре подобными запросами стали засыпать и другие интернет-платформы. Были созданы «комитеты по защите прав человека» в стиле бабы Леры Новодворской, где либо ты светлоликий гомосек, либо «враг цивилизованного мира». К работе в «комитетах» подключились спецслужбы. Под маркой антироссийских санкций Сенат протащил прямое право Госдепа и ЦРУ определять «информационные угрозы США» в уже подписанных Трампом законопроектах .В дело включились тысячи сотрудников созданного по факту Оруэллского «Министерства совести». К работе подключили и искусственный интеллект, который теперь должен отыскивать посты Джонса и блокировать их. Как отметил Джонс в своем ролике – доказать там ничего не смогли, да им это и было не нужно. В ночь на 6 мая практически весь контент Джонса был удален из ведущих социальных сетей.

Поражает не только масштаб цензуры, но и согласованность действий IT-корпораций. Сначала подкасты Джонса удалили Spotify и Stitcher, потом его передачи исчезли с Apple, а буквально через несколько часов после этого страницы Джонса «выпилили» из Facebook (всего у него там было четыре аккаунта, один – с 1,7 миллиона подписчиков). Та же участь постигла канал на YouTube с 2,4 миллиона подписчиков и миллиардами просмотров. А под конец уикенда Джонса выгнали из Pinterest. К утру понедельника Алекс Джонс и его команда остались практически без средств к существованию. Все, что у него есть на текущий момент, – это его сайты, созданное его командой приложение для Android.

От такого быстрого и ударного эффекта либеральная пресса пришла в восторг. Журналисты The New York Times сожалели лишь о том, что администраторы соцсетей заодно не вычистили «сотни других конспирологов масштабом помельче» и не закрыли аккаунты всех, кто их лайкает и репостит. А теперь, как стало известно, Джонсу заблокировали и кредитные карты. Впервые хозяева соцсетей подвергают скоординированному бойкоту известного автора, не нарушившего их правила. Для самого же Джонса этот бойкот означает, что он был полностью прав: сговор крупнейших корпораций действительно существует, а индустрия IT плотно срослась с банками и принадлежащими им СМИ. Все вместе они организовали атаку на Джонса и его ресурсы. И никакой конспирологии больше не требуется, ведь все делается максимально открыто.

И уже не стоит предполагать, что будет дальше – вслед за Джонсом уже пошли другие, в том числе известный британский правый евроскептик Майло Яннопулос, которого французское информагентство France-Presse назвало "провокатором". Не суд, даже не президент Макрон, а такие же журналисты, как и сам Джонс. И говорить здесь о какой- либо непредвзятости даже не смешно – это же агентство по осени обвиняло «Желтые жилеты» в работе на Путина, а ранее Россию в химатаках.

Следом за ними уже пошли российские информресурсы, от государственного RT до нашего РИА «Катюша», аккаунты которых были заблокированы в американских соцсетях а тысячи блогеров и публицистов со всего мира, распространявших нашу информацию, получили предупреждения или временную блокировку. Глобальному оруэлловскому «министерству совести» осталось только начать блокировать соцсети и карты тем, кто читает «не ту прессу» и можно смело говорить о цензуре, до которой СССР, Китаю и даже Геббельсу было как до Луны. Причем если россиян американцы сегодня могут максимум выгнать из своих соцсетей, что не смертельно, то своих граждан они спокойно могут оставить без средств к существованию, медицинской помощи, доступа детей в школу – то есть лишить их самых необходимых гражданских прав.

И в этом месте хотелось бы сказать, что вот у нас-то не так. Но нет, мы идем ровно по тому же пути, что и США, и РИА «Катюша» пишет об этом весь последний год. Нас ровно так же оцифровывают, владельцы корпораций, вроде принадлежащего на 40% банкам США Сбербанка старательно подменяют собой государство, создавая новые электронные реестры, передавая все управленческие решения искусственному интеллекту и т.п.. Да, мы отстали от «цивилизованных» и сопротивление у нас сильней, чем в США, но отставание не критично, а сопротивление власти стараются либо игнорировать-либо блокируют наши информационные ресурсы. Только за последние несколько месяцев в России были приняты целый ряд драконовских законов, от закона о критики власти и о фейковых новостях до инициативы блокировки сайтов за публичные сомнения в пользе прививок или борьбы со СПИДом. Одновременно коррумпированные чиновники натравливают прокуратуру и Роскомнадзор на патриотические СМИ вместо того чтобы закрывать педофильские сообщества и «группы смерти». Например, в отношении РИА Катюша составлено несколько протоколов, Роскомнадзор сумел даже получить судебное решение о ликвидации нашего ресурса как СМИ (в силу оно пока не вступило, обжалуем)-кое-кому в Администрации Президента и в Совете Федерации очень сильно мозолят глаза наши разоблачения...
Любопытно, кстати, что эти мастера борьбы под ковром очень любят выдавать свою активность по затыканию ртов неугодным за борьбу с либеральной оппозицией. На самом деле, системные «чикагские мальчики» прекрасно находят общий язык с уличной демшизой. Тот же Кудрин прекрасно ладил с Навальным на Болотной площади, а Дмитрий Анатольевич Медведев дружит с каналом «Дождь» и в бытность руководителем страны с удовольствием его посещал.

А вот патриотов прозападные марионетки во власти РФ давно считают оппозицией. Разумеется, оппозицией не России, которую они считают просто своей кормовой базой-а себе любимым и своей возможности и дальше безнаказанно доить страну и сдавать ее глобальным «хозяевам денег».

Возвращаясь к казусу Алекса Джонса, на его примере можно увидеть модель недалекого будущего, когда за прочтение статьи подобной той что вы сейчас читаете, или комментарий в соц сетях человек будет заблокирован в соцсетях, не сможет воспользоваться банковской картой, а при выводе из обращения наличных (что активно лоббируют и продвигают те же самые глобальные «элиты» и их агентура в виде банкстеров вроде главы Сбербанка Германа Грефа) ) – оказывается выброшен из жизни.

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next