ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

14.05.2019


Дерзко игнорирующий законодательство РФ в части приема и выдачи наличных денег, Указы Президента, регулярно бьющий челом перед «уважаемыми западными партнерами» и проч. Сбербанк намерен проникнуть в квартиры россиянин, в прямом смысле слова заглянуть в наши холодильники. Как сообщают «Ведомости», в марте нынешнего года Роспатент одобрил заявку Сбербанка на «интеллектуальный холодильник». При этом уточняется, что зарегистрирован патент не на уникальное изобретение, а на полезную модель, на некое техническое улучшение: его проще и быстрее получить. Так или иначе, тенденция налицо – в 2017 г. Контора каббалиста-трансгуманиста Германа Грефа продемонстрировала видеоролик, в котором умный чайник с умным холодильником завладели домом, выселив из него хозяина и вложив всего его безналичные средства в проекты Сбербанка. В этом рекламном видео была лишь доля шутки – СБ реально готовится собираться информацию о каждой минуте жизни своих клиентов (а точнее – контролируемых биообъектов), предлагая нам услуги «умного дома» под привычным предлогом «комфорта и прозрачности».

Сообщается, что СБ разработал специальные датчики и камеры для холодильника, наблюдающие за состоянием и количеством продуктов, их сроком годности, и передающие эту информацию пользователю в мобильное приложение или интернет-интерфейс. Благодаря этим данным пользователь сможет оперативно принимать решения о покупке товаров, замене просроченных продуктов, настройке их заказа в автоматическом режиме и контроля количества потребляемой пищи, заявляет разработчик. Связываться с другими устройствами холодильник сможет по WiFi, сотовой связи второго или третьего поколения.

Автором изобретения указан технический директор лаборатории интернета вещей Сбербанка Алексей Ерошкин, выступавший, в частности, на Петербургском международном инновационном форуме в ноябре 2018 г. Сотрудник СБ в неофициальном комментарии «Ведомостям» подтвердил, что в его конторе существует целая лаборатория «интернета вещей», где разрабатывается множество разных проектов.

Напомним, в декабря 2018 г. «Катюша» рассказывала, что лидер неофициального рейтинга «Геи в элите России» Греф объявил об очередном ребрендинге своего огромного спрута, заявив, что «Сбербанк сейчас значительно больше, чем банк». Постоянно подпитываемой депозитами Минфина и кредитами Центробанка корпорации Грефа, лишь на бумаге находящейся в юрисдикции РФ, давно стало тесно в роли банка – Сбер последовательно прибирает к рукам образование, мобильные и интернет-сервисы, вынашивает планы по маркировке продуктов и фармацевтики и даже профилактике безнадзорности несовершеннолетних. С сентября 2018 года в 4 субъектах России был запущен мобильный оператор «СберМобайл». С учетом того, что бывшая подчиненная Грефа по Минэкономразвития, ныне глава ЦБ Эльвира Набиуллина получила полномочия по сбору биометрии и создании единой базы клиентов банков, Герман Оскарович как никогда близок к реализации своей мечты – перехвату у государства таких его функций как выдача гражданам, паспортов, водительских прав и прочих ключевых документов, а также функции регистрации имущественных прав и открытия кредитных линий с младенчества. Так воплощается глобальный план «хозяев денег» (и по совместительству – хозяев Грефа) по кастовизации российского общества и управлению «человеческим капиталом», т.е. нами.

Активное развитие ростовщиками интернета вещей позволяет им максимально приблизиться к человеку – фактически прийти к нему в дом. Знания о том, чем живут их клиенты – что они едят и пьют, как быстро портятся продукты в их холодильнике, как они одеваются, куда ездят – дают им колоссальные возможности для аналитики поведения каждого конкретного человека. Вкупе с созданием на общероссийском уровне проекта ЦБ и Правительства «цифровой профиль гражданина» и внедряемым биометрическим контролем перед нами фактически законченный проект тотальной слежки и торговли персональными данными россиян. Для полного контроля и подчинения биообъектов воле глобалистов не хватает лишь одного – полной отмены наличных денег. Все операции предпринимателей, большинство платежей населения, зарплат, соцпособий и дотаций уже находятся под контролем ростовщиков, т.к. обеспечиваются счетами в их банках в безальтернативном порядке. Дело остается за малым – запретить людям иметь на руках наличность для непосредственных личных расходов, заменив ее исключительно виртуальными нолями и единичками на картах – собственности банков (или иных носителях).

И над этим также постоянно идет работа. Так, накануне стало известно, что Центробанк больше не будет чеканить монеты номиналом ниже 1 рубля. Масса имеющихся в ходу монет достоинством в одну копейку оценивается в 72,8 млн. рублей, пятикопеечных – в 288,5 млн., монет в 50 копеек – около 3,6 млрд., а в 10 копеек – чуть более 2,5 млрд. Для обеспечения наличных платежей этого количество мелочи достаточно, заявили «Известиям» в Центробанке.

«Присутствие в обороте монет ниже одного рубля необходимо в связи с тем, что цены на товары, в том числе такие социально значимые, как лекарства, тарифы на услуги, пенсии граждан, выражаются в рублях и копейках», – сообщили в пресс-службе регулятора.

Правда, в ЦБ тут же обмолвились, что из 6,6 млрд. отчеканенных монет в карманах граждан прочно осело около 5 млрд. А потому вскоре появятся специальные терминалы, где можно будет обменять мелочь. Наверняка каждый читатель данного материала при оплате товаров в магазине заметил, что кассиры постоянно выпрашивают у него монеты, объясняя это отсутствием сдачи. И теперь г-жа Набиуллина, самовольным решением отменившая русскую поговорку «копейка рубль бережет», намеренно создает населению проблемы с оплатой ЖКХ, налогов, продуктов в магазинах и проч. Из ценообразования копейки никто отменять не собирается, так что очевидно, что грядущий дефицит мелочи создается только ради одного – полного перевода населения на безнал.

В этом же ряду в планетарном масштабе стоят планы ФРС и МВФ, насаждаемые в подчиненные им Центробанки всех государств, связанные с заменой национальных наличных денег «цифровыми валютами ЦБ», о чем «Катюше» подробно рассказывал д.э.н. Валентин Катасонов. Совсем недавно стало известно, что в Эстонии банкоматы не выдают гражданам купюры достоинством более 50 евро, кроме того, в ЕС из оборота изъята купюра в 500 евро. У нас решили пойти по иному пути – уничтожению наличной мелочевки на первом этапе, но суть проводимой «экономической реформы» этом совершенно не меняется.

Остается пожелать гражданам, не желающим становиться рабами банкиров и ТНК, проявлять осознанность при взаимоотношениях с ростовщиками, четко знать свои законные права и обязанности последних и не торопиться в их цифровой «умный» дивный новый мир.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next