ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гомопропаганда с обратным эффектом

23.05.2019
На открытие кинофестиваля извращенцев приехали люди в костюмах скорой психиатрической помощи

На фоне глобального наступления гомосексуалистов на Россию по линии ВОЗ, ЕСПЧ и т.п. международных структур , агрессивное лобби содомитов пытается всеми правдами и неправдами влезть в информационную повестку СМИ. То они пытаются открыть кафе для сексменьшинств, то выползают на улицы Москвы или Петербурга на несогласованные шабаши, то проплачивают заведомо бредовые соц опросы, а сегодня и вовсе пытались открыть международный фестиваль кино про извращенцев «Бок о бок» - но всякий раз нарываются на естественную реакцию нормального большинства. Например, на «Бок о бок» сегодня встречать содомитов вышли люди в костюме врачей скорой психиатрической помощи.

Сегодня в столице России в кино-клубе на Фрунзенской набережной, д.12, открылся очередной, 11-й фестиваль кино про педерастов «Бок о бок». Раньше эти шабаши, завсегдатаями которых были иностранные спонсоры гомопропагандистов и даже официальные работники диппредставительств вместе с российскими депутатами либеральной политической ориентации, проходили в основном в Санкт-Петербурге.

Но осенью прошлого года лавочка прикрылась: гомосеков достаточно жестко разогнала полиция и общественники во главе с депутатом Милоновым , так что они даже побежали жаловаться в шведское генконсульство . Не помогло, и тогда фестиваль (ранее признававшийся иностранным агентом) переехал в столицу. Официально гомосячий фестиваль никто не запрещает: ранее Минкульт даже выдавал прокатные удостоверения демонстрировавшимся там фильмам, а теперь включил это, с позволения сказать, мероприятие, в официальный реестр кинофестивалей –что избавляет извращенцев от необходимости получать удостоверения. Чтобы понять, о каких фильмах идет речь, приведем отзыв о нынешнем шабаше от одной из наших читательниц:

Уже завтра, 23 мая в Москве откроется фестиваль лгбт кино "Бок о бок". Он проходит в России уже в 11 раз, причем, не только в Санкт Петербурге и Москве ,а во многих городах России. Каждый раз это мероприятие, созданное международным гей- лобби специально для промывки мозгов российской молодежи, встречает отчаянное сопротивление. В 2018 году Министерство Культуры РФ показало свое отношение к россиянам, включив это отвратительное мероприятие в реестр государственных фестивалей в России. Омерзительные фильмы, вроде бельгийской "Девочки", где психически больной подросток- трансгендер отрезает ножницами гениталии, или унылая история "мучений" опять же, подростка, на этот раз гомосексуалиста, которого пытаются излечить злые родственники - фашисты, а любой, кто осмелится сказать что то против лгбт- априори, фашист,- после демонстрации на фестивале "Бок о бок", появились в российских кинотеатрах.
"Наш фестиваль предназначен для тех, кому больше 18, мы ничего не пропагандируем"-твердят организаторы. И это так, вход на фестиваль извращенцев по паспортам, но это ничего не меняет, потому что все эти фильмы сливаются в интернет, где доступны детям и подросткам, независимо от возраста.
Неспроста, многие лгбт- фильмы посвящены именно подросткам, самой уязвимой и подверженной деструктивному влиянию, аудитории.

Фестиваль откроет фильм "Неправильное воспитание Кэмерон Пост", о девочке лесбиянке, конечно же, подвергшейся "ужасам" конверсионной терапии. Премьера фильма состоялась еще 22 января 2018 года, и конечно же, все, кто относит себя к лгбт, смотрели его не один раз. "Авторка" книги,по которой снят фильм, открытая лесбиянка Эмили М. Дэнфорт, будет присутствовать на фестивале, где представит фильм, снятый по ее книге другой лесбиянкой- "режиссеркой" Дезире Акхаван .

" ... я в ужасе от политического климата, который складывается сейчас... родители всё ещё пытаются насильственно изменить своих детей, исходя из религиозных убеждений. Родители чувствуют, что просто не могут принять своих детей такими, какие они есть. Самое важное для меня – это то, что в этом ужасном лагере (учреждении по лечению гомосексуализма), Кэмерон находит выход к ЛГБТ-сообществу. Да, она осознала эту часть себя именно её новые друзья не дали ей отвергнуть эту новую себя. Это есть и в моей книге, и это прекрасно показано в фильме"- объясняет лесбиянка.

Ее книга выходит в России осенью. Возразить что либо трудно, у книги будет возрастной ценз 18+, но кто мешает заказать книгу через интернет, или прочитать в электронном виде? Битва за души наших детей продолжается.


Депутат Государственной Думы Виталий Милонов уже направил официальный запрос в Минкульт по поводу законности и обоснованности включения «Бок о бок» в реестр кинофестивалей.

4

5


Впрочем, гомосеков это не остановило. Шабаш начался как и планировалось, сегодня в 19.00. Но московские патриоты преподнесли организаторам фестиваля сюрприз. На входе в кино –клуб гомосеков ждали молодые люди одетые в белые халаты с надписью «Скорая психиатрическая помощь» а также люди с плакатами содержащими недвусмысленные предложения к педерастам «валить в Амстердам». Как будут развиваться события, пока неясно: на момент подготовки материала к залу подходили все больше недовольных москвичей, а организаторы шабаша вызвали полицию, которая вроде бы, начала задержания, опасаясь за здоровье иностранных извращенцев. Тем не менее, как свидетельствуют очевидцы, в самом клубе ощущался резкий запах нечистот -- но это, в принципе, не удивительно, учитывая контингент зрителей…


1

2

3


Впрочем, «Бок о бок» - это далеко не единственная акция по пропаганде мужеложства и лесбиянства, которая сейчас проходит в России. Не так давно РИА Катюша сообщала об открытии кафе «Симона» для лесбиянок в Петербурге. Так вот, его уже закрыли – причем отнюдь не только по экономическим соображения

млн


Не срослось у содомитов и с гей-парадами: московские и петербургские власти отказали в согласованиях акций несмотря на решение ЕСПЧ , причем в Санкт-Петербурге содомиты пытались выйти несогласованно на площадь у Финляндского вокзала –и были тут же аккуратно «упакованы» сотрудниками полиции (см видео в ТГ канале РИА Катюша)

Но вершиной гомопропаганды последних дней стал соц.опрос, проведенный «Левада-центром», видимо, среди посетителей гей-клуба—который, якобы, выявил резкий рост толерантности российского общества по отношению к педерастам.

О масштабах финансирования вброса этой заведомо бредовой информации в СМИ можно судить уже по тому, что об этом, с позволения сказать, исследовании, сообщили десятки крупных СМИ, включая «Коммерсант». Согласно публикации этого некогда уважаемого издания.

«Почти половина граждан России (47%) считают необходимым предоставление равных прав представителям ЛГБТ-сообщества. Это самый высокий показатель за последние 14 лет, говорится в исследовании «Левада-центра». Против выступают 43% респондентов.

Около 40% участников опроса заявили, что нейтрально относятся к представителям ЛГБТ, 3% — положительно, а 56% респондентов относятся негативно. Наибольшую толерантность в этом вопросе проявили люди до 25 лет (около 60% выбрали вариант нейтрально или положительно), жители крупнейших городов (51%), люди с высшим образованием (48%) и хорошим достатком (49%). Только 8% россиян рассказали, что они знакомы с представителями ЛГБТ-сообщества. Этот показатель увеличился на 2% с 2016 года.

Опрос показал, что 23% респондентов не изменили бы отношения к человеку, если бы узнали о его гомосексуальной ориентации, 22% продолжили бы общаться, но «не желали бы слышать» о сексуальной жизни друга или подруги. От общения готовы отказаться 31% россиян, еще 18% стали бы общаться меньше.

Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРН), учрежденная Советом Европы, проанализировала российское законодательство и рекомендовала изменить его, так как в нем подразумевается преследование ЛГБТ. Российские власти считают эти предложения необоснованными и неприемлемыми.».


Некоторые СМИ сделали из опроса Левады еще более далеко идущие выводы.

На самом деле это исследование только дает лишний повод задуматься о профессионализме «Левада центра» и адекватности их методик. Редакция РИА Катюша присоединяется к оценке результатов этого «исследования» как явной провокации, целью которой является запуск ненужной общественной дискуссии.

Мы же не считаем целесообразным не то что поддерживать эту дискуссию, но рассматриваем само возбуждение общественного ажиотажа путем подобных «исследований» как запрещенную пропаганду педерастии среди неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних. Больных содомией, как и прочих носителей опасных заболеваний, нужно просто изолировать от общества (лучше - в специальных лечебных учреждениях, но если такой возможности пока нет, то хотя бы в их собственных квартирах где их никто не видит), в частности, от детей, а не позволять им проводить кинофестивали и выставлять на показ свои отклонения.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next