ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гомопропаганда с обратным эффектом

23.05.2019
На открытие кинофестиваля извращенцев приехали люди в костюмах скорой психиатрической помощи

На фоне глобального наступления гомосексуалистов на Россию по линии ВОЗ, ЕСПЧ и т.п. международных структур , агрессивное лобби содомитов пытается всеми правдами и неправдами влезть в информационную повестку СМИ. То они пытаются открыть кафе для сексменьшинств, то выползают на улицы Москвы или Петербурга на несогласованные шабаши, то проплачивают заведомо бредовые соц опросы, а сегодня и вовсе пытались открыть международный фестиваль кино про извращенцев «Бок о бок» - но всякий раз нарываются на естественную реакцию нормального большинства. Например, на «Бок о бок» сегодня встречать содомитов вышли люди в костюме врачей скорой психиатрической помощи.

Сегодня в столице России в кино-клубе на Фрунзенской набережной, д.12, открылся очередной, 11-й фестиваль кино про педерастов «Бок о бок». Раньше эти шабаши, завсегдатаями которых были иностранные спонсоры гомопропагандистов и даже официальные работники диппредставительств вместе с российскими депутатами либеральной политической ориентации, проходили в основном в Санкт-Петербурге.

Но осенью прошлого года лавочка прикрылась: гомосеков достаточно жестко разогнала полиция и общественники во главе с депутатом Милоновым , так что они даже побежали жаловаться в шведское генконсульство . Не помогло, и тогда фестиваль (ранее признававшийся иностранным агентом) переехал в столицу. Официально гомосячий фестиваль никто не запрещает: ранее Минкульт даже выдавал прокатные удостоверения демонстрировавшимся там фильмам, а теперь включил это, с позволения сказать, мероприятие, в официальный реестр кинофестивалей –что избавляет извращенцев от необходимости получать удостоверения. Чтобы понять, о каких фильмах идет речь, приведем отзыв о нынешнем шабаше от одной из наших читательниц:

Уже завтра, 23 мая в Москве откроется фестиваль лгбт кино "Бок о бок". Он проходит в России уже в 11 раз, причем, не только в Санкт Петербурге и Москве ,а во многих городах России. Каждый раз это мероприятие, созданное международным гей- лобби специально для промывки мозгов российской молодежи, встречает отчаянное сопротивление. В 2018 году Министерство Культуры РФ показало свое отношение к россиянам, включив это отвратительное мероприятие в реестр государственных фестивалей в России. Омерзительные фильмы, вроде бельгийской "Девочки", где психически больной подросток- трансгендер отрезает ножницами гениталии, или унылая история "мучений" опять же, подростка, на этот раз гомосексуалиста, которого пытаются излечить злые родственники - фашисты, а любой, кто осмелится сказать что то против лгбт- априори, фашист,- после демонстрации на фестивале "Бок о бок", появились в российских кинотеатрах.
"Наш фестиваль предназначен для тех, кому больше 18, мы ничего не пропагандируем"-твердят организаторы. И это так, вход на фестиваль извращенцев по паспортам, но это ничего не меняет, потому что все эти фильмы сливаются в интернет, где доступны детям и подросткам, независимо от возраста.
Неспроста, многие лгбт- фильмы посвящены именно подросткам, самой уязвимой и подверженной деструктивному влиянию, аудитории.

Фестиваль откроет фильм "Неправильное воспитание Кэмерон Пост", о девочке лесбиянке, конечно же, подвергшейся "ужасам" конверсионной терапии. Премьера фильма состоялась еще 22 января 2018 года, и конечно же, все, кто относит себя к лгбт, смотрели его не один раз. "Авторка" книги,по которой снят фильм, открытая лесбиянка Эмили М. Дэнфорт, будет присутствовать на фестивале, где представит фильм, снятый по ее книге другой лесбиянкой- "режиссеркой" Дезире Акхаван .

" ... я в ужасе от политического климата, который складывается сейчас... родители всё ещё пытаются насильственно изменить своих детей, исходя из религиозных убеждений. Родители чувствуют, что просто не могут принять своих детей такими, какие они есть. Самое важное для меня – это то, что в этом ужасном лагере (учреждении по лечению гомосексуализма), Кэмерон находит выход к ЛГБТ-сообществу. Да, она осознала эту часть себя именно её новые друзья не дали ей отвергнуть эту новую себя. Это есть и в моей книге, и это прекрасно показано в фильме"- объясняет лесбиянка.

Ее книга выходит в России осенью. Возразить что либо трудно, у книги будет возрастной ценз 18+, но кто мешает заказать книгу через интернет, или прочитать в электронном виде? Битва за души наших детей продолжается.


Депутат Государственной Думы Виталий Милонов уже направил официальный запрос в Минкульт по поводу законности и обоснованности включения «Бок о бок» в реестр кинофестивалей.

4

5


Впрочем, гомосеков это не остановило. Шабаш начался как и планировалось, сегодня в 19.00. Но московские патриоты преподнесли организаторам фестиваля сюрприз. На входе в кино –клуб гомосеков ждали молодые люди одетые в белые халаты с надписью «Скорая психиатрическая помощь» а также люди с плакатами содержащими недвусмысленные предложения к педерастам «валить в Амстердам». Как будут развиваться события, пока неясно: на момент подготовки материала к залу подходили все больше недовольных москвичей, а организаторы шабаша вызвали полицию, которая вроде бы, начала задержания, опасаясь за здоровье иностранных извращенцев. Тем не менее, как свидетельствуют очевидцы, в самом клубе ощущался резкий запах нечистот -- но это, в принципе, не удивительно, учитывая контингент зрителей…


1

2

3


Впрочем, «Бок о бок» - это далеко не единственная акция по пропаганде мужеложства и лесбиянства, которая сейчас проходит в России. Не так давно РИА Катюша сообщала об открытии кафе «Симона» для лесбиянок в Петербурге. Так вот, его уже закрыли – причем отнюдь не только по экономическим соображения

млн


Не срослось у содомитов и с гей-парадами: московские и петербургские власти отказали в согласованиях акций несмотря на решение ЕСПЧ , причем в Санкт-Петербурге содомиты пытались выйти несогласованно на площадь у Финляндского вокзала –и были тут же аккуратно «упакованы» сотрудниками полиции (см видео в ТГ канале РИА Катюша)

Но вершиной гомопропаганды последних дней стал соц.опрос, проведенный «Левада-центром», видимо, среди посетителей гей-клуба—который, якобы, выявил резкий рост толерантности российского общества по отношению к педерастам.

О масштабах финансирования вброса этой заведомо бредовой информации в СМИ можно судить уже по тому, что об этом, с позволения сказать, исследовании, сообщили десятки крупных СМИ, включая «Коммерсант». Согласно публикации этого некогда уважаемого издания.

«Почти половина граждан России (47%) считают необходимым предоставление равных прав представителям ЛГБТ-сообщества. Это самый высокий показатель за последние 14 лет, говорится в исследовании «Левада-центра». Против выступают 43% респондентов.

Около 40% участников опроса заявили, что нейтрально относятся к представителям ЛГБТ, 3% — положительно, а 56% респондентов относятся негативно. Наибольшую толерантность в этом вопросе проявили люди до 25 лет (около 60% выбрали вариант нейтрально или положительно), жители крупнейших городов (51%), люди с высшим образованием (48%) и хорошим достатком (49%). Только 8% россиян рассказали, что они знакомы с представителями ЛГБТ-сообщества. Этот показатель увеличился на 2% с 2016 года.

Опрос показал, что 23% респондентов не изменили бы отношения к человеку, если бы узнали о его гомосексуальной ориентации, 22% продолжили бы общаться, но «не желали бы слышать» о сексуальной жизни друга или подруги. От общения готовы отказаться 31% россиян, еще 18% стали бы общаться меньше.

Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРН), учрежденная Советом Европы, проанализировала российское законодательство и рекомендовала изменить его, так как в нем подразумевается преследование ЛГБТ. Российские власти считают эти предложения необоснованными и неприемлемыми.».


Некоторые СМИ сделали из опроса Левады еще более далеко идущие выводы.

На самом деле это исследование только дает лишний повод задуматься о профессионализме «Левада центра» и адекватности их методик. Редакция РИА Катюша присоединяется к оценке результатов этого «исследования» как явной провокации, целью которой является запуск ненужной общественной дискуссии.

Мы же не считаем целесообразным не то что поддерживать эту дискуссию, но рассматриваем само возбуждение общественного ажиотажа путем подобных «исследований» как запрещенную пропаганду педерастии среди неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних. Больных содомией, как и прочих носителей опасных заболеваний, нужно просто изолировать от общества (лучше - в специальных лечебных учреждениях, но если такой возможности пока нет, то хотя бы в их собственных квартирах где их никто не видит), в частности, от детей, а не позволять им проводить кинофестивали и выставлять на показ свои отклонения.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next