ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

29.05.2019
Администрация Президента, как и обещала, занялась «реальным улучшением социального самочувствия в стране». Напомним, первым шагом на этом поприще было ходатайство за освобождение обвиняемого в краже миллионов гоморежиссера Кирилла Серебреникова. Но на этом креатив не закончился. Дабы показать оппозиции и либералам, что они свои в доску, открыто презирающий русский народ Макаревич выступит на патриотическом концерте у Кремля на «День России», Собчак собирается возвращаться на «Первый канал», а министр обороны Сергей Шойгу обнимается с владельцем «белого билета» Тимати, который подписал договор с «Военторгом» о поставках одежды для белых негров.

Как ранее рассказывала РИА «Катюша», администрация Президента установила для себя главные критерии эффективности работы: снижение протестного потенциала, обеспечение общественно-политической устойчивости, воспитание «проактивной патриотически настроенной молодежи» Уже первые шаги чиновников в этом направлении вводят в ступор. «В качестве примера решения, которое положительно повлияло на социальное самочувствие граждан, источник приводит освобождение из-под домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова», — рассказали там журналистам. Но это были только цветочки.

Музыкант, выступающий против присоединения Крыма к России, согласился спеть две песни на патриотическом гала-концерте у стен Кремля: группа «Машина времени» выступит у стен Кремля 12 июня в сборном концерте, рассказал «Открытым медиа» лидер группы Андрей Макаревич. «Да, мы будем там петь в общем концерте, будем петь две песни», сказал музыкант. Он не уточнил, какие именно песни споет коллектив и каким будет гонорар. Кроме того, певец не пожелал обсуждать то, как соотносится его выступление на организованном Минкультуры мероприятии с его позицией по Крыму. Напомним, помимо Крыма, Макаревич заявлял, что от слова «патриотизм» его тошнит, назвал россиян «злобными дебилами» и это не говоря о его честной нелюбви к Луганску и Донецку. И вот, в праздник, который назвали «День России» приглашают петь именно его…

Пресс-секретарь Макаревича Антон Чернин не увидел в этом противоречия. «Это день России. Он что, отношения к России не имеет? Имеет право как-то ее представлять? По моим ощущениям, он один из тех людей, которыми Россия может гордиться. Мне кажется, вполне нормально, это день людей со всеми взглядами, если они достаточны круты, чтобы выступить на Красной площади. Макаревич, по-моему, достаточно крутой, он не однажды это делал», — сказал Чернин. Как видим, других «героев» для нас, «дебильных россиян» нет – приказано гордиться этими.

Помимо Макаревича, с Красной площади россиян с национальным праздником поздравят «народные артисты спермы и какашки» Филипп Киркоров и Николай Басков, орденоносица Елена Ваенга, Валерия. Организаторы не обходят вниманием и молодых исполнителей, так, в прошлом году на Красной площади пели Нюша и Feduk. В этом году, следуя логике, стоит пригласить Хаски и панков из Bloodhound Gang, который прославились тем, что подтирали задницы российским триколором. Разницы то особо нет – Макаревич гадил словами, а они делами тоже самое, но более открыто.

Вот и наша новая «суперпопулярная» телеведущая и генеральный продюсер газпромовского канала Super, а ранее ярый оппозиционер и русофобка, назвавшая русских – «генетическим отребьем», Ксения Собчак может стать ведущей программы на Первом канале. Деталей передачи собеседники не раскрыли. В пресс-службе телеканала подтвердили, что передача с участием Собчак действительно обсуждается. Переговоры ведутся в рамках подготовки нового сезона. В целом, после Макаревича на «патриотическом концерте», логично.

Ну, и на закуску- рэпер Тимати, который провел показ новой коллекции одежды, созданной его брендом Black Star Wear и сетью магазинов "Армия России" ("Военторг"). Презентация состоялась 27 мая в Национальном центре управления обороной РФ на Фрунзенской набережной. Музыкант перед началом показа рассказал, что коллекцию готовили более полугода и поблагодарил Минобороны за оперативный отклик на его предложение о создании совместной линии одежды. "Я встретил здесь креативную, молодую, крутую команду, которая помогла мне реализовать совместный проект", - сказал Тимати.

Также музыкант подарил министру обороны Сергею Шойгу эксклюзивную куртку от своего бренда. Представители сети магазинов "Армия России" отметили, что на создание совместной коллекции их вдохновило общность ценностей с компанией Black Star Wear: "убежденное лидерство, патриотизм, внимание к деталям и полная уверенность в каждом следующем шаге". Почему звезда черная (Black Star – так называет себя Тимати) не секрет – это дань американским негритянским окраинам, стиль которых перенял Тимур Ильдарович Юнусов, отказавшись и от Родины и от имени. Самое здесь смешное, что белый негр и сын богатых родителей, он же Тимати, сам в армии не служил – был официально признан психически нездоровым человеком, о чем подробно рассказывает медицинский портал. Притом оспаривать это решение Тимати не стал, признав, что тяги к вступлению в ряды Российской армии у него никогда не наблюдалось, так что исходом дела он остался доволен. «Уж лучше у меня будет написано, что я “психически неуравновешен”, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время», - заявил рэпер.

Теперь он, правда, говорит по-другому. «Если ты являешься патриотом страны, если болеешь за страну, поддерживаешь армию России, если ты брутальный мужчина, который представляет интересы страны, то эта одежда для тебя. Она и высокотехнологична, из очень хорошего дорогого материала, водостойкого. Надевая эти доспехи, ты и представляешь страну, и разделяешь идеологию Black Star (Черная звезда) – здоровый образ жизни, и поддерживаешь армию России», - заявила сама «Черная звезда».

Данный шаг уже вызвал шквал критики от тех, кто служил в армии и помнит, что звезда у нас другого цвета, да и массовое записывание русских, якутов и тех же татар в негры как-то мало порадовало население. Нет, если Сергей Кужугетович решился записаться в Black Star – это его личное дело. Но записывать туда военных, особенно после того, как в Рязани курсанты сорвали погоны нового образца и возложили их к памятнику генералу Василию Маргелову не слишком дальновидно, мягко говоря. И ведь молодых десантников – реальную элиту российской армии, возмутило даже не записывание их в негры, а смена традиционного небесно-голубого цвета погон на зеленый. Реакцию на «сотрудничество» с расписным клоуном, откосившим от армии, можно прочитать в соцсетях: приличные слова там найти сложно

И это ведь всего за какую-то неделю птенцы Сергея Владиленовича Кириенко накреативили в полной уверенности, что именно так они и сделают россиян счастливыми. Проблемы в стране? Макаревич - и нет никаких проблем, вот назовет он еще раз нас с Красной площади дебилами и уродами и все забудут про налоги и бензин. Правда, логика чиновников несколько ущербная, ибо показывает, что дебилами нас уже считает не отдельный певец ртом и не отдельный рэпер записал наших солдат в негров, а государственные структуры , которые полностью подписались под их словами, оплатив их участие в своем празднике жизни

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next