ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

29.05.2019
Администрация Президента, как и обещала, занялась «реальным улучшением социального самочувствия в стране». Напомним, первым шагом на этом поприще было ходатайство за освобождение обвиняемого в краже миллионов гоморежиссера Кирилла Серебреникова. Но на этом креатив не закончился. Дабы показать оппозиции и либералам, что они свои в доску, открыто презирающий русский народ Макаревич выступит на патриотическом концерте у Кремля на «День России», Собчак собирается возвращаться на «Первый канал», а министр обороны Сергей Шойгу обнимается с владельцем «белого билета» Тимати, который подписал договор с «Военторгом» о поставках одежды для белых негров.

Как ранее рассказывала РИА «Катюша», администрация Президента установила для себя главные критерии эффективности работы: снижение протестного потенциала, обеспечение общественно-политической устойчивости, воспитание «проактивной патриотически настроенной молодежи» Уже первые шаги чиновников в этом направлении вводят в ступор. «В качестве примера решения, которое положительно повлияло на социальное самочувствие граждан, источник приводит освобождение из-под домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова», — рассказали там журналистам. Но это были только цветочки.

Музыкант, выступающий против присоединения Крыма к России, согласился спеть две песни на патриотическом гала-концерте у стен Кремля: группа «Машина времени» выступит у стен Кремля 12 июня в сборном концерте, рассказал «Открытым медиа» лидер группы Андрей Макаревич. «Да, мы будем там петь в общем концерте, будем петь две песни», сказал музыкант. Он не уточнил, какие именно песни споет коллектив и каким будет гонорар. Кроме того, певец не пожелал обсуждать то, как соотносится его выступление на организованном Минкультуры мероприятии с его позицией по Крыму. Напомним, помимо Крыма, Макаревич заявлял, что от слова «патриотизм» его тошнит, назвал россиян «злобными дебилами» и это не говоря о его честной нелюбви к Луганску и Донецку. И вот, в праздник, который назвали «День России» приглашают петь именно его…

Пресс-секретарь Макаревича Антон Чернин не увидел в этом противоречия. «Это день России. Он что, отношения к России не имеет? Имеет право как-то ее представлять? По моим ощущениям, он один из тех людей, которыми Россия может гордиться. Мне кажется, вполне нормально, это день людей со всеми взглядами, если они достаточны круты, чтобы выступить на Красной площади. Макаревич, по-моему, достаточно крутой, он не однажды это делал», — сказал Чернин. Как видим, других «героев» для нас, «дебильных россиян» нет – приказано гордиться этими.

Помимо Макаревича, с Красной площади россиян с национальным праздником поздравят «народные артисты спермы и какашки» Филипп Киркоров и Николай Басков, орденоносица Елена Ваенга, Валерия. Организаторы не обходят вниманием и молодых исполнителей, так, в прошлом году на Красной площади пели Нюша и Feduk. В этом году, следуя логике, стоит пригласить Хаски и панков из Bloodhound Gang, который прославились тем, что подтирали задницы российским триколором. Разницы то особо нет – Макаревич гадил словами, а они делами тоже самое, но более открыто.

Вот и наша новая «суперпопулярная» телеведущая и генеральный продюсер газпромовского канала Super, а ранее ярый оппозиционер и русофобка, назвавшая русских – «генетическим отребьем», Ксения Собчак может стать ведущей программы на Первом канале. Деталей передачи собеседники не раскрыли. В пресс-службе телеканала подтвердили, что передача с участием Собчак действительно обсуждается. Переговоры ведутся в рамках подготовки нового сезона. В целом, после Макаревича на «патриотическом концерте», логично.

Ну, и на закуску- рэпер Тимати, который провел показ новой коллекции одежды, созданной его брендом Black Star Wear и сетью магазинов "Армия России" ("Военторг"). Презентация состоялась 27 мая в Национальном центре управления обороной РФ на Фрунзенской набережной. Музыкант перед началом показа рассказал, что коллекцию готовили более полугода и поблагодарил Минобороны за оперативный отклик на его предложение о создании совместной линии одежды. "Я встретил здесь креативную, молодую, крутую команду, которая помогла мне реализовать совместный проект", - сказал Тимати.

Также музыкант подарил министру обороны Сергею Шойгу эксклюзивную куртку от своего бренда. Представители сети магазинов "Армия России" отметили, что на создание совместной коллекции их вдохновило общность ценностей с компанией Black Star Wear: "убежденное лидерство, патриотизм, внимание к деталям и полная уверенность в каждом следующем шаге". Почему звезда черная (Black Star – так называет себя Тимати) не секрет – это дань американским негритянским окраинам, стиль которых перенял Тимур Ильдарович Юнусов, отказавшись и от Родины и от имени. Самое здесь смешное, что белый негр и сын богатых родителей, он же Тимати, сам в армии не служил – был официально признан психически нездоровым человеком, о чем подробно рассказывает медицинский портал. Притом оспаривать это решение Тимати не стал, признав, что тяги к вступлению в ряды Российской армии у него никогда не наблюдалось, так что исходом дела он остался доволен. «Уж лучше у меня будет написано, что я “психически неуравновешен”, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время», - заявил рэпер.

Теперь он, правда, говорит по-другому. «Если ты являешься патриотом страны, если болеешь за страну, поддерживаешь армию России, если ты брутальный мужчина, который представляет интересы страны, то эта одежда для тебя. Она и высокотехнологична, из очень хорошего дорогого материала, водостойкого. Надевая эти доспехи, ты и представляешь страну, и разделяешь идеологию Black Star (Черная звезда) – здоровый образ жизни, и поддерживаешь армию России», - заявила сама «Черная звезда».

Данный шаг уже вызвал шквал критики от тех, кто служил в армии и помнит, что звезда у нас другого цвета, да и массовое записывание русских, якутов и тех же татар в негры как-то мало порадовало население. Нет, если Сергей Кужугетович решился записаться в Black Star – это его личное дело. Но записывать туда военных, особенно после того, как в Рязани курсанты сорвали погоны нового образца и возложили их к памятнику генералу Василию Маргелову не слишком дальновидно, мягко говоря. И ведь молодых десантников – реальную элиту российской армии, возмутило даже не записывание их в негры, а смена традиционного небесно-голубого цвета погон на зеленый. Реакцию на «сотрудничество» с расписным клоуном, откосившим от армии, можно прочитать в соцсетях: приличные слова там найти сложно

И это ведь всего за какую-то неделю птенцы Сергея Владиленовича Кириенко накреативили в полной уверенности, что именно так они и сделают россиян счастливыми. Проблемы в стране? Макаревич - и нет никаких проблем, вот назовет он еще раз нас с Красной площади дебилами и уродами и все забудут про налоги и бензин. Правда, логика чиновников несколько ущербная, ибо показывает, что дебилами нас уже считает не отдельный певец ртом и не отдельный рэпер записал наших солдат в негров, а государственные структуры , которые полностью подписались под их словами, оплатив их участие в своем празднике жизни

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next