ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

29.05.2019
Администрация Президента, как и обещала, занялась «реальным улучшением социального самочувствия в стране». Напомним, первым шагом на этом поприще было ходатайство за освобождение обвиняемого в краже миллионов гоморежиссера Кирилла Серебреникова. Но на этом креатив не закончился. Дабы показать оппозиции и либералам, что они свои в доску, открыто презирающий русский народ Макаревич выступит на патриотическом концерте у Кремля на «День России», Собчак собирается возвращаться на «Первый канал», а министр обороны Сергей Шойгу обнимается с владельцем «белого билета» Тимати, который подписал договор с «Военторгом» о поставках одежды для белых негров.

Как ранее рассказывала РИА «Катюша», администрация Президента установила для себя главные критерии эффективности работы: снижение протестного потенциала, обеспечение общественно-политической устойчивости, воспитание «проактивной патриотически настроенной молодежи» Уже первые шаги чиновников в этом направлении вводят в ступор. «В качестве примера решения, которое положительно повлияло на социальное самочувствие граждан, источник приводит освобождение из-под домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова», — рассказали там журналистам. Но это были только цветочки.

Музыкант, выступающий против присоединения Крыма к России, согласился спеть две песни на патриотическом гала-концерте у стен Кремля: группа «Машина времени» выступит у стен Кремля 12 июня в сборном концерте, рассказал «Открытым медиа» лидер группы Андрей Макаревич. «Да, мы будем там петь в общем концерте, будем петь две песни», сказал музыкант. Он не уточнил, какие именно песни споет коллектив и каким будет гонорар. Кроме того, певец не пожелал обсуждать то, как соотносится его выступление на организованном Минкультуры мероприятии с его позицией по Крыму. Напомним, помимо Крыма, Макаревич заявлял, что от слова «патриотизм» его тошнит, назвал россиян «злобными дебилами» и это не говоря о его честной нелюбви к Луганску и Донецку. И вот, в праздник, который назвали «День России» приглашают петь именно его…

Пресс-секретарь Макаревича Антон Чернин не увидел в этом противоречия. «Это день России. Он что, отношения к России не имеет? Имеет право как-то ее представлять? По моим ощущениям, он один из тех людей, которыми Россия может гордиться. Мне кажется, вполне нормально, это день людей со всеми взглядами, если они достаточны круты, чтобы выступить на Красной площади. Макаревич, по-моему, достаточно крутой, он не однажды это делал», — сказал Чернин. Как видим, других «героев» для нас, «дебильных россиян» нет – приказано гордиться этими.

Помимо Макаревича, с Красной площади россиян с национальным праздником поздравят «народные артисты спермы и какашки» Филипп Киркоров и Николай Басков, орденоносица Елена Ваенга, Валерия. Организаторы не обходят вниманием и молодых исполнителей, так, в прошлом году на Красной площади пели Нюша и Feduk. В этом году, следуя логике, стоит пригласить Хаски и панков из Bloodhound Gang, который прославились тем, что подтирали задницы российским триколором. Разницы то особо нет – Макаревич гадил словами, а они делами тоже самое, но более открыто.

Вот и наша новая «суперпопулярная» телеведущая и генеральный продюсер газпромовского канала Super, а ранее ярый оппозиционер и русофобка, назвавшая русских – «генетическим отребьем», Ксения Собчак может стать ведущей программы на Первом канале. Деталей передачи собеседники не раскрыли. В пресс-службе телеканала подтвердили, что передача с участием Собчак действительно обсуждается. Переговоры ведутся в рамках подготовки нового сезона. В целом, после Макаревича на «патриотическом концерте», логично.

Ну, и на закуску- рэпер Тимати, который провел показ новой коллекции одежды, созданной его брендом Black Star Wear и сетью магазинов "Армия России" ("Военторг"). Презентация состоялась 27 мая в Национальном центре управления обороной РФ на Фрунзенской набережной. Музыкант перед началом показа рассказал, что коллекцию готовили более полугода и поблагодарил Минобороны за оперативный отклик на его предложение о создании совместной линии одежды. "Я встретил здесь креативную, молодую, крутую команду, которая помогла мне реализовать совместный проект", - сказал Тимати.

Также музыкант подарил министру обороны Сергею Шойгу эксклюзивную куртку от своего бренда. Представители сети магазинов "Армия России" отметили, что на создание совместной коллекции их вдохновило общность ценностей с компанией Black Star Wear: "убежденное лидерство, патриотизм, внимание к деталям и полная уверенность в каждом следующем шаге". Почему звезда черная (Black Star – так называет себя Тимати) не секрет – это дань американским негритянским окраинам, стиль которых перенял Тимур Ильдарович Юнусов, отказавшись и от Родины и от имени. Самое здесь смешное, что белый негр и сын богатых родителей, он же Тимати, сам в армии не служил – был официально признан психически нездоровым человеком, о чем подробно рассказывает медицинский портал. Притом оспаривать это решение Тимати не стал, признав, что тяги к вступлению в ряды Российской армии у него никогда не наблюдалось, так что исходом дела он остался доволен. «Уж лучше у меня будет написано, что я “психически неуравновешен”, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время», - заявил рэпер.

Теперь он, правда, говорит по-другому. «Если ты являешься патриотом страны, если болеешь за страну, поддерживаешь армию России, если ты брутальный мужчина, который представляет интересы страны, то эта одежда для тебя. Она и высокотехнологична, из очень хорошего дорогого материала, водостойкого. Надевая эти доспехи, ты и представляешь страну, и разделяешь идеологию Black Star (Черная звезда) – здоровый образ жизни, и поддерживаешь армию России», - заявила сама «Черная звезда».

Данный шаг уже вызвал шквал критики от тех, кто служил в армии и помнит, что звезда у нас другого цвета, да и массовое записывание русских, якутов и тех же татар в негры как-то мало порадовало население. Нет, если Сергей Кужугетович решился записаться в Black Star – это его личное дело. Но записывать туда военных, особенно после того, как в Рязани курсанты сорвали погоны нового образца и возложили их к памятнику генералу Василию Маргелову не слишком дальновидно, мягко говоря. И ведь молодых десантников – реальную элиту российской армии, возмутило даже не записывание их в негры, а смена традиционного небесно-голубого цвета погон на зеленый. Реакцию на «сотрудничество» с расписным клоуном, откосившим от армии, можно прочитать в соцсетях: приличные слова там найти сложно

И это ведь всего за какую-то неделю птенцы Сергея Владиленовича Кириенко накреативили в полной уверенности, что именно так они и сделают россиян счастливыми. Проблемы в стране? Макаревич - и нет никаких проблем, вот назовет он еще раз нас с Красной площади дебилами и уродами и все забудут про налоги и бензин. Правда, логика чиновников несколько ущербная, ибо показывает, что дебилами нас уже считает не отдельный певец ртом и не отдельный рэпер записал наших солдат в негров, а государственные структуры , которые полностью подписались под их словами, оплатив их участие в своем празднике жизни

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next