ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

29.05.2019
Скандал с участием московской уполномоченной по правам человека Татьяны Потяевой, пытавшейся прикрыть авторитетом своей должности кинофестиваль половых извращенцев «Бок о бок», завершился признанием Потяевой своей неправоты. Выведенная на чистую воду чиновница заявила что она «совершила ошибку», и просто хотела защитить гомосеков от экстремистов.

Как уже рассказывала РИА Катюша, фестиваль фильмов про педерастов «Бок о бок» проходил в Москве в конце прошлой недели и по факту был сорван патриотами. Представители НОДа, движения «Сорок сороков», организации SERB и другие общественники то приходили к местам сборищ содомитов в костюмах врачей скорой психиатрической помощи, то просто пикетировали, то задавали неудобные вопросы на камеру посетителям гомофестиваля.

Какие-то экстремисты, воспользовавшись мирным и законным протестом против согласованного властями, в частности, Минкультом, шабаша, использовали и другие, более радикальные способы воздействия на организаторов акции–видимо, с целью провоцирования полиции и истерик в либеральных СМИ и гомо сетях по поводу «страшных фашиздофф» и не менее страшной «кровавой гэбни», которая, якобы, срывала акции бедных больных гомосеков с помощью заведомо ложных сообщений о заминированиях.

Но больше всех на нынешнем гомофестивале прославилась московская уполномоченная по правам человека ювенальщица Татьяна Потяева, которая еще до фестиваля выдала его организаторам своеобразную индульгенцию в виде приветственного письма.

Публикация в «Катюше» этого письма вызвала большой резонанс и множество репостов. Народ реагировал по-разному, но в основном креативно. Среди прочих, приведем вот такой запрос, который широко разошелся по сетям:

Здравствуйте, уважаемая Потяева Татьяна Александровна.

В социальных сетях от имени Уполномоченного по правам человека г. Москвы было опубликовано послание участникам «Международного правозащитного ЛГБТ — кинофестиваля „Бок о бок“».

В нем указывается, что данный «Международный кинофестиваль внесет ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности, взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России».

В связи с этим посланием возникает шесть вопросов, с пояснениями для ответа.

1) Сами устроители и спонсоры кинофестиваля не называют его правозащитным. Вы сознательно повышаете уровень кинофестиваля до политической акции иностранных агентов на территории Российской Федерации?

2) Почему, при указанных спонсорах (Генеральное Консульство Норвегии, Израиля, Швеции, Посольство США и других иностранных организаций) в материалах фестиваля и на сайте не указано, что это иностранный агент? Также это не указано в Вашем письме к фестивалю.

3) Вы приветствуете «работу», а вернее прямое нарушение законодательства РФ иностранными агентами в отношении российской молодёжи?

4) В группе кинофестиваля в социальной сети (https://vk.com/bokobokfest): 212 детей до 14 лет, 589 до 16 лет и 1522 до 18 лет, что является прямым нарушением организаторами фестиваля статьи 6.21 КоАП. Вы обратитесь в прокуратуру по этому вопросу, или мне сделать это самостоятельно?

5) Вы действительно считаете, что «Атмосфера толерантности», выражающаяся в том числе в нарушении статьи 6.21 КоАП, необходима нашему обществу?

Нельзя путать уважение и сострадание к людям, испытывающим физические и психические страдания (а сексуальные меньшинства к таковым несомненно относятся), с толерантностью (отсутствием распознавания патологии, безразличием к извращениям). Практика стран, которые являются спонсорами этого мероприятия показывает, что рост толерантности общества к деятельности ЛГБТ-активистов приводит к росту численности сексуальных меньшинств среди молодёжи, росту ЗППП среди них с формированием устойчивых к лечению патогенов, к увеличению использования незащищенного секса и рискованного поведения, увеличению использования наркотиков для секса. Но в то же время «толерантность» и её последствия не уменьшают число суицидов и страданий в среде ЛГБТ. Более того, в местах наибольшей концентрации меньшинств (например, в Сан-Франциско) число попыток суицида среди ЛГБТ молодежи больше! Рост толерантности западного общества приводит к увеличению страданий, к экспоненциальному росту числа детей, заявляющих о своей «трансгендерности». Рост численности ЛГБТ среди молодежи доходит до 15%, а это знаковая цифра, по данным ВОЗ 15% бесплодных пар — это демографическая проблема страны (надо учитывать, что 15% бесплодных пар бесплодны по биологическим причинам, не связанным с гомосексуальным образом жизни). К этим явлениям приводит поощрение противоестественных «сексуальных» отношений, что было предложено для сокращения населения, еще в шестидесятые.

6) Вы за сокращение рождаемости в России, вопреки указу Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», первый пункт которого говорит об обеспечении устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации?

Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта». Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук США, рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как один из методов сокращения рождаемости. Рождаемость коренных народов во многих западных странах сокращается и население замещается мигрантами.

Дополнительные материалы по здоровью ЛГБТ и историческим сведениям по пропаганде гомосексуализма, как тактике сокращения населения, прилагаю к письму.
_____________________________________________________________
Письмо с приложением можно отправить через приёмную http://ombudsman.mos.ru/ru/feedback/form/index.html
Не забудьте приложить файл "Приложение.zip".

P.S. сегодня, после публикации, группа фестиваля перевела свою работу в режим 18+, чтобы замести следы нарушения законодательства. Выкладываем заранее подготовленные скриншоты. Получается, что все дни до фестиваля и до нашего открытого письма, организаторы нарушали закон 6.21 КоАП, в чем признались включив такое ограничение в конце его работы.


Аналогичный по сути запрос Потяевой и в Мосгордуму направили несколько депутатов Государственной Думы, в частности, Виталий Милонов.

Результатом этого массированного давления стали публичные извинения Потяевой, которая заявила в комментарии телеканалу «Царьград» буквально следующее:
«Я не призываю к совместной работе. Мне поступило обращение о том, что фашиствующие элементы будут наступать в период проведения кинофестиваля, - пояснила омбудсмен. Соответственно, я сделала ошибку на самом деле, не надо было этого писать, но так получилось».

На самом деле никакой ошибки Потяева не сделала –защита педерастов, инагентов и прочих меньшинств всегда была основным занятием российских омбудсменов, что федерального уровня, что регионального. Например, федеральная омбудсвумен Татьяна Москалькова писала запросы в Генпрокуратуру по поводу якобы похищаемых «чеченских геев», а питерский омбудсмен-яблочник Шишлов регулярно отправляет на «Бок о бок» своего помощника – активиста—гомосексуалиста Игоря Кочеткова. Так что ошибка—это сам прозападный институт омбудсменов/омбудсвуменов и продолжающееся пребывание России в составе Совета Европы с его ЕСПЧ и прочими содомистскими глобальными структурами. А вот то Потяева призналась, что «не надо было этого писать» - это хорошо. Думать надо, кому помогаешь!

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next