ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

29.05.2019
Скандал с участием московской уполномоченной по правам человека Татьяны Потяевой, пытавшейся прикрыть авторитетом своей должности кинофестиваль половых извращенцев «Бок о бок», завершился признанием Потяевой своей неправоты. Выведенная на чистую воду чиновница заявила что она «совершила ошибку», и просто хотела защитить гомосеков от экстремистов.

Как уже рассказывала РИА Катюша, фестиваль фильмов про педерастов «Бок о бок» проходил в Москве в конце прошлой недели и по факту был сорван патриотами. Представители НОДа, движения «Сорок сороков», организации SERB и другие общественники то приходили к местам сборищ содомитов в костюмах врачей скорой психиатрической помощи, то просто пикетировали, то задавали неудобные вопросы на камеру посетителям гомофестиваля.

Какие-то экстремисты, воспользовавшись мирным и законным протестом против согласованного властями, в частности, Минкультом, шабаша, использовали и другие, более радикальные способы воздействия на организаторов акции–видимо, с целью провоцирования полиции и истерик в либеральных СМИ и гомо сетях по поводу «страшных фашиздофф» и не менее страшной «кровавой гэбни», которая, якобы, срывала акции бедных больных гомосеков с помощью заведомо ложных сообщений о заминированиях.

Но больше всех на нынешнем гомофестивале прославилась московская уполномоченная по правам человека ювенальщица Татьяна Потяева, которая еще до фестиваля выдала его организаторам своеобразную индульгенцию в виде приветственного письма.

Публикация в «Катюше» этого письма вызвала большой резонанс и множество репостов. Народ реагировал по-разному, но в основном креативно. Среди прочих, приведем вот такой запрос, который широко разошелся по сетям:

Здравствуйте, уважаемая Потяева Татьяна Александровна.

В социальных сетях от имени Уполномоченного по правам человека г. Москвы было опубликовано послание участникам «Международного правозащитного ЛГБТ — кинофестиваля „Бок о бок“».

В нем указывается, что данный «Международный кинофестиваль внесет ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности, взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России».

В связи с этим посланием возникает шесть вопросов, с пояснениями для ответа.

1) Сами устроители и спонсоры кинофестиваля не называют его правозащитным. Вы сознательно повышаете уровень кинофестиваля до политической акции иностранных агентов на территории Российской Федерации?

2) Почему, при указанных спонсорах (Генеральное Консульство Норвегии, Израиля, Швеции, Посольство США и других иностранных организаций) в материалах фестиваля и на сайте не указано, что это иностранный агент? Также это не указано в Вашем письме к фестивалю.

3) Вы приветствуете «работу», а вернее прямое нарушение законодательства РФ иностранными агентами в отношении российской молодёжи?

4) В группе кинофестиваля в социальной сети (https://vk.com/bokobokfest): 212 детей до 14 лет, 589 до 16 лет и 1522 до 18 лет, что является прямым нарушением организаторами фестиваля статьи 6.21 КоАП. Вы обратитесь в прокуратуру по этому вопросу, или мне сделать это самостоятельно?

5) Вы действительно считаете, что «Атмосфера толерантности», выражающаяся в том числе в нарушении статьи 6.21 КоАП, необходима нашему обществу?

Нельзя путать уважение и сострадание к людям, испытывающим физические и психические страдания (а сексуальные меньшинства к таковым несомненно относятся), с толерантностью (отсутствием распознавания патологии, безразличием к извращениям). Практика стран, которые являются спонсорами этого мероприятия показывает, что рост толерантности общества к деятельности ЛГБТ-активистов приводит к росту численности сексуальных меньшинств среди молодёжи, росту ЗППП среди них с формированием устойчивых к лечению патогенов, к увеличению использования незащищенного секса и рискованного поведения, увеличению использования наркотиков для секса. Но в то же время «толерантность» и её последствия не уменьшают число суицидов и страданий в среде ЛГБТ. Более того, в местах наибольшей концентрации меньшинств (например, в Сан-Франциско) число попыток суицида среди ЛГБТ молодежи больше! Рост толерантности западного общества приводит к увеличению страданий, к экспоненциальному росту числа детей, заявляющих о своей «трансгендерности». Рост численности ЛГБТ среди молодежи доходит до 15%, а это знаковая цифра, по данным ВОЗ 15% бесплодных пар — это демографическая проблема страны (надо учитывать, что 15% бесплодных пар бесплодны по биологическим причинам, не связанным с гомосексуальным образом жизни). К этим явлениям приводит поощрение противоестественных «сексуальных» отношений, что было предложено для сокращения населения, еще в шестидесятые.

6) Вы за сокращение рождаемости в России, вопреки указу Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», первый пункт которого говорит об обеспечении устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации?

Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта». Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук США, рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как один из методов сокращения рождаемости. Рождаемость коренных народов во многих западных странах сокращается и население замещается мигрантами.

Дополнительные материалы по здоровью ЛГБТ и историческим сведениям по пропаганде гомосексуализма, как тактике сокращения населения, прилагаю к письму.
_____________________________________________________________
Письмо с приложением можно отправить через приёмную http://ombudsman.mos.ru/ru/feedback/form/index.html
Не забудьте приложить файл "Приложение.zip".

P.S. сегодня, после публикации, группа фестиваля перевела свою работу в режим 18+, чтобы замести следы нарушения законодательства. Выкладываем заранее подготовленные скриншоты. Получается, что все дни до фестиваля и до нашего открытого письма, организаторы нарушали закон 6.21 КоАП, в чем признались включив такое ограничение в конце его работы.


Аналогичный по сути запрос Потяевой и в Мосгордуму направили несколько депутатов Государственной Думы, в частности, Виталий Милонов.

Результатом этого массированного давления стали публичные извинения Потяевой, которая заявила в комментарии телеканалу «Царьград» буквально следующее:
«Я не призываю к совместной работе. Мне поступило обращение о том, что фашиствующие элементы будут наступать в период проведения кинофестиваля, - пояснила омбудсмен. Соответственно, я сделала ошибку на самом деле, не надо было этого писать, но так получилось».

На самом деле никакой ошибки Потяева не сделала –защита педерастов, инагентов и прочих меньшинств всегда была основным занятием российских омбудсменов, что федерального уровня, что регионального. Например, федеральная омбудсвумен Татьяна Москалькова писала запросы в Генпрокуратуру по поводу якобы похищаемых «чеченских геев», а питерский омбудсмен-яблочник Шишлов регулярно отправляет на «Бок о бок» своего помощника – активиста—гомосексуалиста Игоря Кочеткова. Так что ошибка—это сам прозападный институт омбудсменов/омбудсвуменов и продолжающееся пребывание России в составе Совета Европы с его ЕСПЧ и прочими содомистскими глобальными структурами. А вот то Потяева призналась, что «не надо было этого писать» - это хорошо. Думать надо, кому помогаешь!

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next