ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

03.06.2019


В минувшее воскресенье, 2 июня, по всей России прошла масштабная акция «Иммунный ответ» – за право родителей на информацию и свободу выбора в области иммунопрофилактики. Мамы и папы, акушеры-гинекологи, просемейные общественные организации и просто неравнодушные граждане выступили единым фронтом против лобби фармкорпораций и карательных, противозаконных планов вакцинаторов, о которых подробно рассказывала РИА «Катюша» . В митингах, массовых и одиночных пикетах по всей стране приняли участие Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Челябинск, Владимир, Пермь, Омск, Рязань и многие другие города и населенные пункты.

Граждане разворачивали перед зданиями местных администраций и на согласованных площадках плакаты с лозунгами: «Семья дает иммунный ответ: фармдиктатуре мы скажем «Нет!»», «Забота о детях – право родителей!», «Нет принудительной вакцинации!», «Только с информированного и добровольного согласия!», «Наши дети – нам решать!» и др. Сегодня фармлоббисты при активном участии Минздрава и депутатов Госдумы готовятся перейти в решительное наступление, приготовив всем несогласным с их планами поражение в социальных правах (право на бесплатную медицинскую помощь, на бесплатное образование, на труд). Прикрываясь «правом ребенка быть вакцинированным», они нагло влезают в семьи, прессуют родителей, фактически претендуют на отмену их неотъемлемого права воспитывать детей в соответствии со своими убеждениями, игнорируют добровольность любых медицинских манипуляций, прописанную в нормативных актах.

1

2


Даже если не касаться вопросов о качестве и безопасности прививок, об ответственности врачей за возможные осложнения, об объемах закупок иностранных вакцин, о связях высокопоставленных чиновников, вроде «мадам «Арбидол»» вице-премьера Татьяны Голиковой, с производителями вакцин, все равно – ситуация предельно тревожная. Мы стоим на пороге настоящей прививочной диктатуры и тотального огосударствления детей. Если постоянно доносящиеся из Минздрава требования об обработке мозгов инакомыслящих врачей и законодательном запрете распространения любой информации , подмачивающей репутацию прививочников, воплотятся в жизнь, протестовать уже будет поздно. Поэтому родителям так важно сейчас донести свою позицию до власти.

3

4

5


Институт Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге поддержал акцию (в Петербурге она прошла в форме митинга )



В 2017 году представители питерской администрации полностью проигнорировали круглый стол ОУЗС «Прививки: за и против», на котором были сформулированы требования к вакцинаторам в интересах простых граждан. Среди них, в частности:

1. Перенос начала иммунопрофилактики с грудничкового периода на более поздний возраст, сужение календаря прививок.

2. Четкие медицинские показания по иммунопрофилактике.

3. Индивидуальный подход к иммунопрофилактике, всестороннее обследование детей перед прививками с целью получения объективной картины состояния их здоровья.

4. Варианты альтернативной туберкулинодиагностики. Возможность принятия в образовательных учреждениях T-Spot теста без справки от фтизиатра.

5. Проведение диагностики иммунизации организма после вакцинации. Оценка влияния на организм сделанных и планируемых прививок.

6. Создание центра независимой экспертизы поствакцинальных осложнений. Увеличение материальной компенсации пострадавшим от прививок.

7. Соблюдение органами власти, администрацией школьных учреждений и детсадов федерального законодательства, его безусловного приоритета над ведомственными приказами.


Один из подсписчиков в группе ОУЗС сообщает, что в регионах (в частности, в Пермской области) тихой сапой создается практика предъявления в суд исков к родителям из школьных списков отказников, получаемых посредством межведомственного взаимодействия. Юристы ОУЗС неоднократно сталкивались со случаями донесений на родителей заведующими детских садов в опеку за отказ от прививок или указание в судебных исках таких отказов как примеров безответственного родительства. А совсем недавно, в конце мая с.г., пришла шокирующая новость из Павловского Посада – за отказ ставить туберкулиновую пробу Манту своему ребенку мать Елену Илатовскую без предварительного освидетельствования принудительно забрали на лечение в местную психиатрическую клинику. По информации источников РИА «Катюша», на Елену был состряпан донос при участии директора школы Мариной Борисовной Серовой (лицей номер 2 имени В. В. Тихонова по г. Павловский Посад) и главврача поликлиники Мягченковой (по ул. Ленина, 56, главврач Мягченкова). При этом к матери не пускают адвоката, не предоставляют документов и оснований для госпитализации, что нельзя охарактеризовать иначе, как беспределом.

Между тем, вот пост в Facebook от 19 мая с.г., оставленный д.м.н., врачом неврологом-эпилептологом, руководителем клиники «ПланетаМед» Василием Генераловым. Интересно, его тоже теперь следует признать шизофреником и отправить на лечение?

проб

анам


Удивительно, как прививочное лобби игнорирует любые попытки вывести проблемы вакцинации в дискуссию на уровне официальной медицины, ведь далеко не все врачи, как видим, солидарны во мнении о безоговорочной пользе тотальной вакцинации. Во всех последних сюжетах на телевидении под видом позиции «другой стороны» родители, отказывающиеся от прививок, выставляются мракобесами и подрывателями эпидемиологической обстановки в стране. РИА «Катюша» и ОУЗС убеждены, что право родителей принимать решение о вакцинации несовершеннолетних детей должно всесторонне защищаться и соблюдаться.

Предлагаем всем читателям, разделяющим эту точку зрения на прививки, отправлять в Аппарат Президента письма с требованием защитить права родителей от принудительной вакцинации. Обоснование тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1389. Адрес для электронных писем: http://letters.kremlin.ru/letters/send

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next