ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Организация всемирной содомизации

05.06.2019
ВОЗ признала трансгендеров психически здоровыми людьми и дала зеленый свет евгеническим экспериментам

Свершилось то, что давно планировали либерал-глобалистские НКО и прочие международные структуры, последовательно работающие на расчеловечивание и депопуляцию населения планеты. В мае 2019 г. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально подтвердила принятое на 72-й Ассамблее решение об исключении расстройства гендерной идентичности (гендерной дисфории) из списка психических заболеваний в рамках пересмотра Международной Классификации Болезней (МКБ-11). Изменения официально вступят в силу с января 2022 года, но руководители «сообществ» извращенцев по всей планете уже спешат трубить о своей очередной (после 1992 года, когда ВОЗ под нажимом извращенцев депатологизировала гомосексуализм ) большой победе.

«Катюша» подробно рассказывала , как в середине мая представители гомолобби из ВОЗ посетили Москву, чтобы поделиться опытом легализации патологий в Общественной палате РФ и российском научном сообществе психиатров и психологов. Извращенцы получили горячий прием в столице, в том числе и на поддержанном столичным омбудсменом Татьяной Потяевой гомофестивале «Бок о бок», и были вынуждены немного отступить. Но отступление явно носит временный характер, особенно с учетом большого числа правительственных чиновников-флюгеров, желающих услужить нашим компрадорам за хороший гешефт. Поэтому сегодня важно разобраться с целями и задачами всех этих трансвеститов и не допустить их легализации в России.

«Изменения были утверждены благодаря развитию научного понимания "гендера", — лукаво подменяет понятия директор по правам «ЛГБТ» в «правозащитной» организации Human Rights Watch Грэм Рид. — Удаление расстройства гендерной идентичности из новой редакции МКБ снимет давление с трансгендерных активистов по всему миру. Правительства должны быстро реформировать национальные медицинские системы и законы, которые все еще используют этот диагноз — теперь уже официально устаревший». Вот так, не много не мало: методички ВОЗ, на самом деле носящие рекомендательный, а не научный характер, теперь предлагается считать за истину органам здравоохранения всех стран мира!

Содомитов из HRW очень печалит, что до настоящего времени правительства многих государств требовали от сумасшедших, возомнивших себя лицами другого пола, справки о наличии психического заболевания под названием «расстройство половой идентичности». Ранее адвокатская группа GATE, защищающая «права» транссексуалов, в открытом письме требовала от ВОЗ исключить эту категорию извращенцев из рядов психически больных, называя это «законным шагом к депатологизации» и «универсальным подходом к здоровью человека». Собственно, все чаяния этих гомолоббистов и были удовлетворены.

Таким образом, по мнению ВОЗ, мужчины, которые считают себя женщинами, и женщины, которые считают себя мужчинами (а также бесполыми существами, марсианами или принадлежащими к одному из 300 существующих в их воображении «социальных полов»), теперь объявлены психически здоровыми. А их «лечение» будет заключаться в убийственной для юных организмов гормональной терапии и членовредительстве («пластической хирургии») ради удовлетворения любых гендерных фантазий.

В России ведомство подруги заднеприводного «сэра» Элтона Джона госпожи Скворцовой , увы, делает все возможное для воплощения в жизнь тех же содомских установок, нападая при этом на клиническую психиатрию, стоящую на страже душевного и физического здоровья человека (подробнее — см. материал «Содомиты атакуют Россию» ). Аргументированную позицию об опасностях следования методичкам МКБ-11 в России специально для РИА «Катюша» высказала врач-психиатр, психотерапевт Татьяна Крылатова.

«Из истории, когда "гендерная идентичность" напрямую была связана с психикой человека, ее перевели в соматическое состояние, область сексуальной самоидентификации личности. Получаются, что точка зрения психиатров здесь уже особой роли не играет. Мы якобы выходим на какие-то новые знания, позволяющие больше узнать о причине болезни и вылечить ее, но это все пустые декларации.

Больше всего меня смущает, что пациенты начинают вписываться в новую психосоциальную модель, которая сводится к иронической поговорке: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Граждане, активно борющиеся за свои "трансгендерные права", участники различных "ЛГБТ-сообществ", конечно, находятся не в спокойном состоянии. Они психически ослаблены, многие, что называется, не определившиеся, находящиеся в замешательстве. Их можно направить в любую сторону. И тут ими начинают заниматься пластические хирурги, эндокринологи, их пытаются переделать в соответствии с их фантазиями. То есть людей просто предлагают накачивать гормонами, резать, выключать из нормальной социальной среды. Я считаю, что это чистая евгеника. После такого "лечения" через какое-то время человек осознает, что он стал инвалидом, не может вернуть свое здоровье на прежний уровень. Я уверена, что лучше этим страдающим людям не будет.

16-18 мая в Москве проходила международная конференция с участием спецов из ВОЗ под названием "Внебольничная психиатрическая помощь", на которой МКБ-11 была представлена в самом позитивном свете. Но при этом я не услышала там никаких позитивных предложений о лечении несчастных людей — только "режем и накачиваем гормонами". Я же считаю, что психика человека здесь играет первостепенную роль — нельзя относиться к нему как к подопытному животному. Новые кадры в нашей психиатрии, уже стоящие "с ножами и ложками", нацелены на амбулаторное лечение вне стационаров, при этом их уровень подготовки и аргументации оставляет желать лучшего. Я четко вижу тенденцию, что психиатров-специалистов хотят постепенно задвинуть на второй план, заменить на парамедиков, врачей общей практики. Таким образом наносится удар по психическому здоровью населения, утрачивается сама грань между психическим отклонением и нормой.

Понятно, что вся эта история уходит в минувший век, когда Американская психиатрическая ассоциация с боем пролоббировало исключение гомосексуализма из психопатологий. Но в истории с трансгендерами хочу подчеркнуть, что сами эти граждане с отклонениями уже, собственно, никому не нужны, их здоровье никого не интересует — они откровенно используются для протестных ЛГБТ-акций "борьбы за права", для медицинских экспериментов. При этом их отклонения никуда не исчезнут, а будут приобретать новые изощренные формы. Зато большой привар получат врачи-специалисты по смене пола. Только заикнулся о своих "гендерных сомнениях" — и тебя начинают готовить на хирургический стол. Это самые настоящие издевательства над несчастными, беззащитными людьми.

Хочу отметить еще один момент: на вышеназванной московской конференции была секция с участием сексологов, готовящих молодежь на т.н. гендерные операции, — "Организация сексологической помощи населению России". И на ней говорилось о необходимости внедрения сексуального просвещения в школах. Думаю, что у них уже готовы нормативные документы, которые необходимо претворять в жизнь. Одним из таких лоббистов секспросвета выступил молодой психотерапевт-сексолог Дмитрий Орлов из Санкт-Петербурга. По его словам, от 3 до 5 людей в месяц обращаются к нему с "гендерными проблемами", и он готов помочь им менять социальный и биологический пол. И тут же он говорил о необходимости рассказов о "гендере" в школах»,
— сообщила Крылатова.

Как видим, лоббисты глобального содома и депопуляции работают очень грамотно: сначала перестают называть патологию патологией и всячески способствуют ее развитию, не собираясь помогать больному и лечить первопричину, а затем параллельно начинают рассказывать неопределившимся, растерянным, склонным к подражаниям детям и подросткам о разных видах «социальных полов», о разной сексуальной ориентации и т.д. Как мы уже рассказывали, ЮНЕСКО под эгидой ООН в прошлом году выпустило международное «Техническое пособие по секспросвету» , где все эти девиации доносятся до детей с 6-7-летнего возраста! Вся деятельность на этой ниве псевдонаучных двигателей окна Овертона из ВОЗ, Минздрава, из числа неуравновешенных гомоактивистов в России должна быть пресечена на корню.

После принятия МКБ 11 Россия уже не сможет внести изменений в новый перечень — можно только не признать МКБ 11 и, например, выйти из ВОЗ (что довольно сложно политически: ВОЗ является одним из важных институтов ООН). Научное обоснование для непризнания нынешнего политического решения ВОЗ — тут: http://www.pro-lgbt.ru/906/. Не признавать изложенных в этом письме фактов может только извращенец или платный агент содомского лобби. Интересно, к какой из этих категорий можно будет отнести чиновников российского Минздрава, если они попытаются выполнить нынешние «рекомендации» ВОЗ? Правоохранительным органам уже давно пора бы заняться вопросом выяснения мотивации некоторых госслужащих, благодаря которым Россия, имевшая право и возможность повлиять на решение ассамблеи ВОЗ, не сделала этого.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next