ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Организация всемирной содомизации

05.06.2019
ВОЗ признала трансгендеров психически здоровыми людьми и дала зеленый свет евгеническим экспериментам

Свершилось то, что давно планировали либерал-глобалистские НКО и прочие международные структуры, последовательно работающие на расчеловечивание и депопуляцию населения планеты. В мае 2019 г. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально подтвердила принятое на 72-й Ассамблее решение об исключении расстройства гендерной идентичности (гендерной дисфории) из списка психических заболеваний в рамках пересмотра Международной Классификации Болезней (МКБ-11). Изменения официально вступят в силу с января 2022 года, но руководители «сообществ» извращенцев по всей планете уже спешат трубить о своей очередной (после 1992 года, когда ВОЗ под нажимом извращенцев депатологизировала гомосексуализм ) большой победе.

«Катюша» подробно рассказывала , как в середине мая представители гомолобби из ВОЗ посетили Москву, чтобы поделиться опытом легализации патологий в Общественной палате РФ и российском научном сообществе психиатров и психологов. Извращенцы получили горячий прием в столице, в том числе и на поддержанном столичным омбудсменом Татьяной Потяевой гомофестивале «Бок о бок», и были вынуждены немного отступить. Но отступление явно носит временный характер, особенно с учетом большого числа правительственных чиновников-флюгеров, желающих услужить нашим компрадорам за хороший гешефт. Поэтому сегодня важно разобраться с целями и задачами всех этих трансвеститов и не допустить их легализации в России.

«Изменения были утверждены благодаря развитию научного понимания "гендера", — лукаво подменяет понятия директор по правам «ЛГБТ» в «правозащитной» организации Human Rights Watch Грэм Рид. — Удаление расстройства гендерной идентичности из новой редакции МКБ снимет давление с трансгендерных активистов по всему миру. Правительства должны быстро реформировать национальные медицинские системы и законы, которые все еще используют этот диагноз — теперь уже официально устаревший». Вот так, не много не мало: методички ВОЗ, на самом деле носящие рекомендательный, а не научный характер, теперь предлагается считать за истину органам здравоохранения всех стран мира!

Содомитов из HRW очень печалит, что до настоящего времени правительства многих государств требовали от сумасшедших, возомнивших себя лицами другого пола, справки о наличии психического заболевания под названием «расстройство половой идентичности». Ранее адвокатская группа GATE, защищающая «права» транссексуалов, в открытом письме требовала от ВОЗ исключить эту категорию извращенцев из рядов психически больных, называя это «законным шагом к депатологизации» и «универсальным подходом к здоровью человека». Собственно, все чаяния этих гомолоббистов и были удовлетворены.

Таким образом, по мнению ВОЗ, мужчины, которые считают себя женщинами, и женщины, которые считают себя мужчинами (а также бесполыми существами, марсианами или принадлежащими к одному из 300 существующих в их воображении «социальных полов»), теперь объявлены психически здоровыми. А их «лечение» будет заключаться в убийственной для юных организмов гормональной терапии и членовредительстве («пластической хирургии») ради удовлетворения любых гендерных фантазий.

В России ведомство подруги заднеприводного «сэра» Элтона Джона госпожи Скворцовой , увы, делает все возможное для воплощения в жизнь тех же содомских установок, нападая при этом на клиническую психиатрию, стоящую на страже душевного и физического здоровья человека (подробнее — см. материал «Содомиты атакуют Россию» ). Аргументированную позицию об опасностях следования методичкам МКБ-11 в России специально для РИА «Катюша» высказала врач-психиатр, психотерапевт Татьяна Крылатова.

«Из истории, когда "гендерная идентичность" напрямую была связана с психикой человека, ее перевели в соматическое состояние, область сексуальной самоидентификации личности. Получаются, что точка зрения психиатров здесь уже особой роли не играет. Мы якобы выходим на какие-то новые знания, позволяющие больше узнать о причине болезни и вылечить ее, но это все пустые декларации.

Больше всего меня смущает, что пациенты начинают вписываться в новую психосоциальную модель, которая сводится к иронической поговорке: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Граждане, активно борющиеся за свои "трансгендерные права", участники различных "ЛГБТ-сообществ", конечно, находятся не в спокойном состоянии. Они психически ослаблены, многие, что называется, не определившиеся, находящиеся в замешательстве. Их можно направить в любую сторону. И тут ими начинают заниматься пластические хирурги, эндокринологи, их пытаются переделать в соответствии с их фантазиями. То есть людей просто предлагают накачивать гормонами, резать, выключать из нормальной социальной среды. Я считаю, что это чистая евгеника. После такого "лечения" через какое-то время человек осознает, что он стал инвалидом, не может вернуть свое здоровье на прежний уровень. Я уверена, что лучше этим страдающим людям не будет.

16-18 мая в Москве проходила международная конференция с участием спецов из ВОЗ под названием "Внебольничная психиатрическая помощь", на которой МКБ-11 была представлена в самом позитивном свете. Но при этом я не услышала там никаких позитивных предложений о лечении несчастных людей — только "режем и накачиваем гормонами". Я же считаю, что психика человека здесь играет первостепенную роль — нельзя относиться к нему как к подопытному животному. Новые кадры в нашей психиатрии, уже стоящие "с ножами и ложками", нацелены на амбулаторное лечение вне стационаров, при этом их уровень подготовки и аргументации оставляет желать лучшего. Я четко вижу тенденцию, что психиатров-специалистов хотят постепенно задвинуть на второй план, заменить на парамедиков, врачей общей практики. Таким образом наносится удар по психическому здоровью населения, утрачивается сама грань между психическим отклонением и нормой.

Понятно, что вся эта история уходит в минувший век, когда Американская психиатрическая ассоциация с боем пролоббировало исключение гомосексуализма из психопатологий. Но в истории с трансгендерами хочу подчеркнуть, что сами эти граждане с отклонениями уже, собственно, никому не нужны, их здоровье никого не интересует — они откровенно используются для протестных ЛГБТ-акций "борьбы за права", для медицинских экспериментов. При этом их отклонения никуда не исчезнут, а будут приобретать новые изощренные формы. Зато большой привар получат врачи-специалисты по смене пола. Только заикнулся о своих "гендерных сомнениях" — и тебя начинают готовить на хирургический стол. Это самые настоящие издевательства над несчастными, беззащитными людьми.

Хочу отметить еще один момент: на вышеназванной московской конференции была секция с участием сексологов, готовящих молодежь на т.н. гендерные операции, — "Организация сексологической помощи населению России". И на ней говорилось о необходимости внедрения сексуального просвещения в школах. Думаю, что у них уже готовы нормативные документы, которые необходимо претворять в жизнь. Одним из таких лоббистов секспросвета выступил молодой психотерапевт-сексолог Дмитрий Орлов из Санкт-Петербурга. По его словам, от 3 до 5 людей в месяц обращаются к нему с "гендерными проблемами", и он готов помочь им менять социальный и биологический пол. И тут же он говорил о необходимости рассказов о "гендере" в школах»,
— сообщила Крылатова.

Как видим, лоббисты глобального содома и депопуляции работают очень грамотно: сначала перестают называть патологию патологией и всячески способствуют ее развитию, не собираясь помогать больному и лечить первопричину, а затем параллельно начинают рассказывать неопределившимся, растерянным, склонным к подражаниям детям и подросткам о разных видах «социальных полов», о разной сексуальной ориентации и т.д. Как мы уже рассказывали, ЮНЕСКО под эгидой ООН в прошлом году выпустило международное «Техническое пособие по секспросвету» , где все эти девиации доносятся до детей с 6-7-летнего возраста! Вся деятельность на этой ниве псевдонаучных двигателей окна Овертона из ВОЗ, Минздрава, из числа неуравновешенных гомоактивистов в России должна быть пресечена на корню.

После принятия МКБ 11 Россия уже не сможет внести изменений в новый перечень — можно только не признать МКБ 11 и, например, выйти из ВОЗ (что довольно сложно политически: ВОЗ является одним из важных институтов ООН). Научное обоснование для непризнания нынешнего политического решения ВОЗ — тут: http://www.pro-lgbt.ru/906/. Не признавать изложенных в этом письме фактов может только извращенец или платный агент содомского лобби. Интересно, к какой из этих категорий можно будет отнести чиновников российского Минздрава, если они попытаются выполнить нынешние «рекомендации» ВОЗ? Правоохранительным органам уже давно пора бы заняться вопросом выяснения мотивации некоторых госслужащих, благодаря которым Россия, имевшая право и возможность повлиять на решение ассамблеи ВОЗ, не сделала этого.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина

Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил

Школы завершат учебный год с 15 мая до 5 июня

Банки против Путина: саботаж банкстеров как угроза госбезопасности

Новый шаг к сертификатам на родительство: ювенальщики хотят поразить в правах близких родственников детей, оставшихся без попечения

За езду без спецпропуска хотят штрафовать до 5 тысяч рублей

Лоббистка антисемейных законов Оксана Пушкина хочет заткнуть рот критикам с помощью законопроекта о буллинге

Центр Пью: дистанционная школа - это катастрофа образования



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next