Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

18.06.2019
Открывшаяся сегодня в Уфе Десятая ежегодная международная встреча по вопросам безопасности стала своего рода сенсацией. Прибывшие в Россию по приглашению нашего Совбеза силовики из 118 стран мира, включая Китай и США, выслушали программную речь директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, который развенчал всех основных идолов глобалистов — от доллара и цветных революций до «абстрактной личной свободы» с вытекающими из нее особыми «правами» педерастов и возможностью моделирования человеческой природы с помощью генной инженерии и искусственного интеллекта, а также обвинил США в организации кибератак на Россию.

Хотелось бы надеяться, что все, кому надо, воспримут речь генерала Нарышкина как сигнал, а не просто как глас вопиющего в пустыне.

Организатором конференции силовиков стал Совет Безопасности России. В этом году мероприятие посетили представители 118 стран, в том числе член политбюро ЦК компарти Китая Го Шэнкунь и представители Совета национальной безопасности США, которые до сих пор игнорировали российские посиделки, но в этот раз вроде бы решили приехать. Официальная повестка мероприятия стандартна для такого рода встреч: противодействие терроризму, взаимодействие в сфере информационной безопасности, сотрудничество в области чрезвычайного гуманитарного реагирования и т.п. Выступление директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина взорвало привычные каноны.

Приведем несколько цитат:

«Под предлогом "раскрепощения людей" силы нового мирового порядка ведут целенаправленную войну против традиционных ценностей, национальной идентичности. Принадлежность к стране и нации, ценности семьи и веры — сегодня всё это отметается во имя абстрактной личной свободы. Для продвижения подобной линии задействуется целая армия СМИ, различных НПО, транснациональных корпораций и отдельных, скажем так, филантропов типа одиозной личности Джорджа Сороса».

По словам главы российской внешней разведки, наиболее тщательной обработке подвергается молодёжь: «Свойственные молодым людям категоричность суждений и поступков цинично пытаются направить в сторону отрицания и разрушения. Ещё Достоевский предостерегал от такого развития русской и мировой истории в своем провидческом романе "Бесы"».

«С целью ускоренного размывания понятия о половой принадлежности, ценности семьи и брака реализуются программы продвижения прав ЛГБТ-сообщества, распространения идей радикального феминизма. Отсюда недалеко и до открытого признания необходимости моделирования человеческой природы, например с помощью технологий искусственного интеллекта или генной инженерии».

«Вызывает крайнюю тревогу и международная кампания по пропаганде наркотиков. Западные научные учреждения и СМИ фактически рекламируют приём наркотиков в качестве эффективного средства для повышения самооценки и лечения депрессии... На площадке ООН так называемые нарколибералы во главе с Канадой ведут дело к размыванию глобального режима наркоконтроля».

«По сути, дело идёт к тому, чтобы сделать из людей разобщённых, страдающих невротическими расстройствами индивидами с постоянно изменённым состоянием сознания. Понятно, что такие индивиды являются идеальным объектом для манипуляций, особенно если в руках у них тот самый подключённый к сети iPhone. Такое общество — идеальный объект для цветных революций».


Также Нарышкин заявил о готовности России к предстоящим кибератакам Запада на Российскую инфраструктуру и назвал анахронизмом монополию доллара: «Представляется ненормальным, что США, ведя себя столь агрессивно и непредсказуемо, продолжают оставаться держателем основной резервной валюты. На фоне объективного укрепления многополярности монопольное положение доллара в международных экономических отношениях превращается в анахронизм. Постепенно доллар приобретает токсичный характер».

Кстати о кибератаках: буквально несколько дней назад издание The New York Times, ссылаясь на свои источники, сообщило, что Соединённые Штаты участили попытки кибератак на энергетическую систему России с целью демонстрации новых возможностей по применению киберинструментов. Трамп пытался опровергнуть информацию издания, однако на самом деле такие кибератаки для американцев — дело вполне обычное: ранее российские спецслужбы фиксировали кибератаки даже перед прошлогодней «Прямой линией» президента России Владимира Путина.

То, что сказал Сергей Нарышкин, похоже на выдержку из приговора глобалистскому курсу нынешней «мировой элиты», которую Сергей Евгеньевич очень верно окрестил «бесами». Беда только в том, что этих бесов и их бесенят развелось очень много и в нашем Отечестве, особенно в органах власти, поэтому как бы не получилось так, что речь директора СВР останется гласом вопиющего в пустыне.

А для этого нужно не только констатировать проблему массового беснования элит, но и начать заниматься практическим экзорцизмом.

Например, нас, конечно, очень вдохновила информация СВР о намерениях спецслужб Запада совершить кибератаки на российскую инфраструктуру. Но при этом ведомство Сергея Евгеньевича и его смежники почему-то не замечают, что госкорпорации вроде РЖД и еще сотни, если не тысячи крупнейших предприятий России давно сидят на западных системах управления работающих по стандартам проектного менеджмента, вроде SAP (при том, что в России есть 1С и другие отечественные программные продукты), которые полностью контролируются заокеанскими «партнерами» и могут при необходимости легко выключить какой-то жизненно важный датчик (чем это чревато, легко представить, если знать, что неисправность одного датчика стала причиной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС).

О «цифровой экономике» и искусственном интеллекте, которые практически полностью держатся на импортном ПО и «железе» (даже паспорт проекта «Цифровая экономика признает, что доля импортного ПО в госструктурах превышает 95%), «Катюша» пишет регулярно. Казалось бы, все здравомыслящие люди понимают, что в основе этой программы, ставшей навязчивой идеей части нашей политической элиты, лежат совершенно конкретные бизнес-интересы банков и IT-корпораций, причем в основном иностранных. Однако она внедряется во все сферы нашей жизни, несмотря на очевидную невозможность обеспечить безопасность, как личную так и государственную. СМИ чуть ли не ежедневно сообщают о масштабных утечках персональных данных (вот, например, одно из последних сообщений — о том, как в сети оказались данные 900 тысяч россиян ), о хищениях квартир с использованием электронной подписи через портал Росреестра и т.п., однако Правительство продолжает лоббировать узаконивание «цифрового профиля», где будет собрана вся информация о гражданине.

И это не удивительно: ключевой элемент «цифровой экономики» — это никакая не экономика, а личные данные людей, которые рассматриваются адептами новой цифровой религии как источник заработка, «новая нефть». Какая уж тут безопасность, тут полное цифробесие, но спецслужбы ни в какую не видят опасности или видят, но не знают, что делать. Слава Богу, хоть некоторые депутаты задумались…

А тем временем глава Сбербанка Герман Греф и ему подобные лоббисты оцифровки и нумерации людей и отмены государства продолжают занимать руководящие должности и фактически манипулировать целыми отраслями вроде образования, которое трансформируется под чутким руководством Германа Оскаровича с его йогом и высшей школой экономики. Единственная хорошая новость от Совбеза в этом плане — это то, что силовики отказались (или пока отказались) передавать свои частоты коммерсантам для строительства сетей 5G.

Вопрос лишь в том, долго ли они смогут продержаться против лоббистов из правительства…

Про «права» бесноватых гомосексуалистов и агрессивных феминисток РИА Катюша сообщает регулярно — отдельные чиновники защищают их гораздо активнее чем, скажем, права многодетных семей.

И все равно сидят чиновники на своих местах, а спецслужбы только льют крокодиловы слезы по поводу того, что Сергей Кириенко опять велел дать бюджетных денег не патриотам, а НКО — иностранным агентам, а пойманный на содомии профессор ВШЭ Исак Фрумин продолжает разрабатывать учебные программы программы для школьников.

Да и про «токсичный доллар» мы уже слышали. Например, недавно представитель китайской делегации заявил на ПМЭФ о том, что Россия и Китай давно бы могли уйти от доллара в двусторонних расчетах за энергоносители, но руководство Газпрома отказалось, сказав, что в долларах удобнее. И, опять же, никакой «черный воронок» в Газпром не приехал, и соответствующие структуры не потрудились выяснить у китайских товарищей подробности с тем, чтобы дать правовую оценку мотивации подчиненных гражданина Миллера.

Так что пока российские силовики, увы, не годятся в экзорцисты — в лучшем случае могут поставить диагноз «беснование». Или все-таки нет, и нынешнее выступление Нарышкина — сигнал кому следует? Даст Бог, скоро узнаем.

Андрей Цыганов

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next