ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

18.06.2019
Открывшаяся сегодня в Уфе Десятая ежегодная международная встреча по вопросам безопасности стала своего рода сенсацией. Прибывшие в Россию по приглашению нашего Совбеза силовики из 118 стран мира, включая Китай и США, выслушали программную речь директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, который развенчал всех основных идолов глобалистов — от доллара и цветных революций до «абстрактной личной свободы» с вытекающими из нее особыми «правами» педерастов и возможностью моделирования человеческой природы с помощью генной инженерии и искусственного интеллекта, а также обвинил США в организации кибератак на Россию.

Хотелось бы надеяться, что все, кому надо, воспримут речь генерала Нарышкина как сигнал, а не просто как глас вопиющего в пустыне.

Организатором конференции силовиков стал Совет Безопасности России. В этом году мероприятие посетили представители 118 стран, в том числе член политбюро ЦК компарти Китая Го Шэнкунь и представители Совета национальной безопасности США, которые до сих пор игнорировали российские посиделки, но в этот раз вроде бы решили приехать. Официальная повестка мероприятия стандартна для такого рода встреч: противодействие терроризму, взаимодействие в сфере информационной безопасности, сотрудничество в области чрезвычайного гуманитарного реагирования и т.п. Выступление директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина взорвало привычные каноны.

Приведем несколько цитат:

«Под предлогом "раскрепощения людей" силы нового мирового порядка ведут целенаправленную войну против традиционных ценностей, национальной идентичности. Принадлежность к стране и нации, ценности семьи и веры — сегодня всё это отметается во имя абстрактной личной свободы. Для продвижения подобной линии задействуется целая армия СМИ, различных НПО, транснациональных корпораций и отдельных, скажем так, филантропов типа одиозной личности Джорджа Сороса».

По словам главы российской внешней разведки, наиболее тщательной обработке подвергается молодёжь: «Свойственные молодым людям категоричность суждений и поступков цинично пытаются направить в сторону отрицания и разрушения. Ещё Достоевский предостерегал от такого развития русской и мировой истории в своем провидческом романе "Бесы"».

«С целью ускоренного размывания понятия о половой принадлежности, ценности семьи и брака реализуются программы продвижения прав ЛГБТ-сообщества, распространения идей радикального феминизма. Отсюда недалеко и до открытого признания необходимости моделирования человеческой природы, например с помощью технологий искусственного интеллекта или генной инженерии».

«Вызывает крайнюю тревогу и международная кампания по пропаганде наркотиков. Западные научные учреждения и СМИ фактически рекламируют приём наркотиков в качестве эффективного средства для повышения самооценки и лечения депрессии... На площадке ООН так называемые нарколибералы во главе с Канадой ведут дело к размыванию глобального режима наркоконтроля».

«По сути, дело идёт к тому, чтобы сделать из людей разобщённых, страдающих невротическими расстройствами индивидами с постоянно изменённым состоянием сознания. Понятно, что такие индивиды являются идеальным объектом для манипуляций, особенно если в руках у них тот самый подключённый к сети iPhone. Такое общество — идеальный объект для цветных революций».


Также Нарышкин заявил о готовности России к предстоящим кибератакам Запада на Российскую инфраструктуру и назвал анахронизмом монополию доллара: «Представляется ненормальным, что США, ведя себя столь агрессивно и непредсказуемо, продолжают оставаться держателем основной резервной валюты. На фоне объективного укрепления многополярности монопольное положение доллара в международных экономических отношениях превращается в анахронизм. Постепенно доллар приобретает токсичный характер».

Кстати о кибератаках: буквально несколько дней назад издание The New York Times, ссылаясь на свои источники, сообщило, что Соединённые Штаты участили попытки кибератак на энергетическую систему России с целью демонстрации новых возможностей по применению киберинструментов. Трамп пытался опровергнуть информацию издания, однако на самом деле такие кибератаки для американцев — дело вполне обычное: ранее российские спецслужбы фиксировали кибератаки даже перед прошлогодней «Прямой линией» президента России Владимира Путина.

То, что сказал Сергей Нарышкин, похоже на выдержку из приговора глобалистскому курсу нынешней «мировой элиты», которую Сергей Евгеньевич очень верно окрестил «бесами». Беда только в том, что этих бесов и их бесенят развелось очень много и в нашем Отечестве, особенно в органах власти, поэтому как бы не получилось так, что речь директора СВР останется гласом вопиющего в пустыне.

А для этого нужно не только констатировать проблему массового беснования элит, но и начать заниматься практическим экзорцизмом.

Например, нас, конечно, очень вдохновила информация СВР о намерениях спецслужб Запада совершить кибератаки на российскую инфраструктуру. Но при этом ведомство Сергея Евгеньевича и его смежники почему-то не замечают, что госкорпорации вроде РЖД и еще сотни, если не тысячи крупнейших предприятий России давно сидят на западных системах управления работающих по стандартам проектного менеджмента, вроде SAP (при том, что в России есть 1С и другие отечественные программные продукты), которые полностью контролируются заокеанскими «партнерами» и могут при необходимости легко выключить какой-то жизненно важный датчик (чем это чревато, легко представить, если знать, что неисправность одного датчика стала причиной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС).

О «цифровой экономике» и искусственном интеллекте, которые практически полностью держатся на импортном ПО и «железе» (даже паспорт проекта «Цифровая экономика признает, что доля импортного ПО в госструктурах превышает 95%), «Катюша» пишет регулярно. Казалось бы, все здравомыслящие люди понимают, что в основе этой программы, ставшей навязчивой идеей части нашей политической элиты, лежат совершенно конкретные бизнес-интересы банков и IT-корпораций, причем в основном иностранных. Однако она внедряется во все сферы нашей жизни, несмотря на очевидную невозможность обеспечить безопасность, как личную так и государственную. СМИ чуть ли не ежедневно сообщают о масштабных утечках персональных данных (вот, например, одно из последних сообщений — о том, как в сети оказались данные 900 тысяч россиян ), о хищениях квартир с использованием электронной подписи через портал Росреестра и т.п., однако Правительство продолжает лоббировать узаконивание «цифрового профиля», где будет собрана вся информация о гражданине.

И это не удивительно: ключевой элемент «цифровой экономики» — это никакая не экономика, а личные данные людей, которые рассматриваются адептами новой цифровой религии как источник заработка, «новая нефть». Какая уж тут безопасность, тут полное цифробесие, но спецслужбы ни в какую не видят опасности или видят, но не знают, что делать. Слава Богу, хоть некоторые депутаты задумались…

А тем временем глава Сбербанка Герман Греф и ему подобные лоббисты оцифровки и нумерации людей и отмены государства продолжают занимать руководящие должности и фактически манипулировать целыми отраслями вроде образования, которое трансформируется под чутким руководством Германа Оскаровича с его йогом и высшей школой экономики. Единственная хорошая новость от Совбеза в этом плане — это то, что силовики отказались (или пока отказались) передавать свои частоты коммерсантам для строительства сетей 5G.

Вопрос лишь в том, долго ли они смогут продержаться против лоббистов из правительства…

Про «права» бесноватых гомосексуалистов и агрессивных феминисток РИА Катюша сообщает регулярно — отдельные чиновники защищают их гораздо активнее чем, скажем, права многодетных семей.

И все равно сидят чиновники на своих местах, а спецслужбы только льют крокодиловы слезы по поводу того, что Сергей Кириенко опять велел дать бюджетных денег не патриотам, а НКО — иностранным агентам, а пойманный на содомии профессор ВШЭ Исак Фрумин продолжает разрабатывать учебные программы программы для школьников.

Да и про «токсичный доллар» мы уже слышали. Например, недавно представитель китайской делегации заявил на ПМЭФ о том, что Россия и Китай давно бы могли уйти от доллара в двусторонних расчетах за энергоносители, но руководство Газпрома отказалось, сказав, что в долларах удобнее. И, опять же, никакой «черный воронок» в Газпром не приехал, и соответствующие структуры не потрудились выяснить у китайских товарищей подробности с тем, чтобы дать правовую оценку мотивации подчиненных гражданина Миллера.

Так что пока российские силовики, увы, не годятся в экзорцисты — в лучшем случае могут поставить диагноз «беснование». Или все-таки нет, и нынешнее выступление Нарышкина — сигнал кому следует? Даст Бог, скоро узнаем.

Андрей Цыганов

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next